ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 21:25:02

いつも出張で使わせて頂いてます!サービスはもちろん部屋もキレイなので凄く良いと思います!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年11月23日 13:30:48

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在を喜んでいただけましたこと、清掃スタッフにもお伝えさせていただきこれからの励みとさせていただきます。水戸県庁前はオープンして13年がたちますが、たくさんのお客様に定宿としてご宿泊をいただきスタッフも嬉しく感じております。
出張でまた水戸の方へお越しの際は、是非お越しいただきお仕事の疲れが癒されたら幸いでございます。お仕事ごくろうさまでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月18日 16:29:49

アクセスしやすい立地でお部屋は清潔感があり、大浴場があるのはとても有難かったです!
朝食やコーヒーがつくのも良いですね。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年10月28日 21:13:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは茨城県庁すぐ近くに隣接しており、バスやお車で来られる際は分かり易い場所かと思います。
また、大浴場につきましてはご宿泊されるお客様に大変好評頂いております。朝食とコーヒーも無料で提供しておりますので、食後の一杯などにお召し上がり頂ければと思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様従業員一同精進して参ります。水戸に来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
口コミのご投稿と貴重なお時間ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2021年06月06日 19:42:42

急な予約にも拘わらず、親切に対応頂きました。

2021年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2021年06月11日 10:48:48

この度はルートイン水戸県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。急な宿泊や急なご出発等どんな場面でもお客様に合った対応を心がけておりましたゆえ、お褒めのお言葉は従業員一同大変嬉しく存じます。
また急な宿泊等でお困りになられましたらルートイングループをご利用下さいませ。
最後に、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 初森

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

raru4014さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

raru4014さん [50代/男性] 2021年06月05日 09:14:35

基本とても綺麗でした。匂いは空気清浄機があったので大丈夫でした。朝食も思った以上に良かった。従業員の接客、特にフロントと食事会場はとても丁寧でよかった。

2021年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2021年06月08日 11:32:20

ご滞在を喜んでいただけましたこと、私共スタッフも大変嬉しく思います。レストランスタッフにもお客様のお言葉を共有し今後の励みとさせていただきます。朝食のメニューは、季節にあった材料をいかして作成してりますので、是非またの機会にお楽しみいただけたら幸いでございます。

これから日々暑くなりますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前  中村

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】

投稿者さん 2020年12月09日 20:02:15

部屋も広く、綺麗で快適
スタッフもとても感じがよかった

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年12月19日 13:12:44

ご滞在を喜んでいただけましたこと、私共スタッフも嬉しく感じております。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同笑顔でお迎えできたらと思います。
ご返信がおそくなりまして、申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

北関東在住の方限定 北関東応援プラン♪
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2020年11月16日 17:37:16

朝御飯が、混みすぎてゆっくり食べられなかった。
食べ終わってもどかない人や、出発の時間調整でコーヒー等だけ飲んでる人が多々いた。
後は食べた後、そのままの人とか常識はずれの人が多いような気がします。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年11月27日 03:33:49

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
 朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 今回の件は、貴重なご意見として共有させていただき、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております

フロント 齋藤

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)
【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

投稿者さん 2020年10月16日 21:47:49

部屋、風呂、食事は十分だと思う。遅いチェックインだったので、居酒屋の時間はギリギリたったけどフロントで営業時間を教えて欲しかった。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年10月24日 21:16:56

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 居酒屋の営業時間をお伝えせず申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルルートイン水戸県庁前 園部

投稿者さん 2020年09月23日 10:40:40

フロントの対応も良く、サービスも大変満足でした。宿泊翌日(二日目)ホテルの部屋に到着するとサービスの一環かもしれませんが、清掃終了の一言メッセージが机の上に置かれてました。気遣いにありがたかったです。もし今度水戸周辺で宿泊となったらまたお願いしたいです。
ただ、立地的に車でないとちょっと駅からは遠いかなと感じます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年09月26日 15:18:51

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
立地に関しましてはお客様にご不便おかけし
申し訳ございません。
今後ともお客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

水戸にお越しの際、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩上

北関東在住の方限定 北関東応援プラン♪

投稿者さん 2019年12月15日 21:52:45

2度目の利用ですが、今回は子供用の部屋着とタオルも貸していただく事ができ助かりました。ベッドも添い寝でも充分な広さです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年12月21日 12:06:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お子様の添い寝も可能ですので、いつでもお申し付けくださいませ。朝食や大浴場はいかがでしたか、またいつでもお越し頂けることをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 塚尾

O-ヤジサン2212さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

O-ヤジサン2212さん [60代/男性] 2019年04月29日 08:49:44

宿泊日朝の予約時にダブルの部屋しかなかったが、チェックイン時ツインの部家が空いているとのことで急遽変更、ドライブ旅行の疲れが半減。夕食は一階にある居酒屋で簡単に済まそうと部屋のスリッパのまま行こうと思ったら敷地内の駐車場横の別棟、支配人らしき人が外履きスリッパを用意してくれる等、対応が良かった。
JAFの割引はないものの、ホテルのビール引換券があり、新鮮な刺身焼魚焼鳥など、十分な休養ができ、翌日の観光を堪能できました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年05月12日 01:10:26

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
割引に関しましてはご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
はなの夢でのお食事も満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ははの夢のスタッフにもお客様のお言葉共有させて頂きます。

今後もお客様に満足して頂ける様更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩上

【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

mongorianさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

mongorianさん [60代/男性] 2018年10月04日 00:08:08

予想していましたが水戸駅からは少し遠く朝早い出発には不便感が残りましたが、ホテル自体は満足いたしました。
目の前の居酒屋さんのビール1杯無料券などお得な部分もあり、大浴場もゆったりのんびり出来ました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年10月07日 14:50:25

この度は市内数あるホテルから当ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

施設・サービスに関しましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの立地は水戸駅から車で10km程、離れておりますが200台以上の大駐車場と敷地内にございます当社直営の居酒屋「はなの夢」がございますので外に出ないでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

又、ルートインホテルズの大半のホテルでご用意しております大浴場も完備しています。
足を伸ばしてごゆっくりお過ごし頂き、一日のお疲れをお癒しくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備【さき楽】
【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2018年08月07日 08:58:50

水戸に出張に行くと、お世話になっています。駐車場も停めやすいし、料金も手頃で個人的には、お気に入りの宿です。
今年は、8月に2泊しました。
 先週はとても快適だったのですが、今回は正直微妙でした。トイレの便座が開けられないと思ったら、汚れが張りついていました。少しの汚れだったので、自分で掃除しました。部屋は、加齢臭がひどかったです。トイレ掃除のあとは、スプレーを吹きかけていました。
 宿側の問題ではないのですが、宿泊客(中学生?高校生?のスポーツチーム)のマナーが悪かったです。フロントの方々が注意していましたが、引率している大人が注意していなくって、これではルートインの方々も大変だなと思いました。
 朝食はおいしいし、お風呂はきれいでした。仕事終わりの人たちがこれからもくつろげる場所であってほしいなと思います。これからの期待もこめて、4点にします。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年08月10日 23:45:07

この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お気に入りの宿という嬉しいお言葉を頂いた中、今回の
ご宿泊で清掃面でご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

私の管理不行き届きでございます。管理体制を再度、見直し、同じ事が発生せぬよう徹底して参ります。

又、団体のお客様の御利用に関しましても今まで以上に打ち合わせを徹底し、他のお客様へご迷惑をお掛けしない環境作りに努めて参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思い癒えぬ事と存じますが引き続き、ルートインホテルズへのご愛顧を頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

☆女性限定☆レディースプラン (朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2018年04月21日 20:04:35

フロントの対応が良く、朝食バイキングの内容に満足しました。ロビーにはドトールコーヒーサーバーがありサービスで飲むことが出来ます。
お部屋のベットは弾力性があって寝心地が良かったですが枕が柔らかくて残念でした。大浴場は人工温泉でした。お湯の温度は熱かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年04月25日 21:47:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ドトールコーヒーと大浴場はたくさんのお客様に大変好評を頂いております。枕の件については申し訳ございませんでした。他の枕とお取り換えする事も可能なのでその際はお気軽にフロントまでお伝えくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆

投稿者さん 2018年01月14日 17:03:49

五浦と袋田の滝の帰りに泊まりました。
無料のコーヒーや大浴場、敷地内に居酒屋、受付の対応
すべてに満足です。またお世話になりたいと思えるホテルです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年01月16日 04:56:02

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

五浦と袋田の滝の観光はいかがでしたか。

寒い日が続いておりますが、早いもので春の訪れ、水戸の風物詩の一つとなる偕楽園の梅まつりが来月2月17日より開催される予定でございます。

是非、こちらも一度ご覧頂ければ幸いでございます。

また、当ホテルに対しての過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。水戸へお越しのお客様の期待を裏切らぬよう今後も日々、サービスの向上に邁進して参ります。

水戸の近くにお越しの際は是非また、お立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 19:23:31

ベッドも広く、ゆっくり寛げました。
有線LANは問題ないが、WIFIはスピード遅い。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月19日 12:52:12

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。ゆっくり寛げたという事でとても嬉しく思います。WI-FIについてですが、ご不便をおかけいたしましてすみませんでした。お部屋によっても多少繋がりが異なる事もあるかと思いますので、よろしければ貸し出しルーターもご用意できますのでお声掛けください。 また近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。是非お待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前  塚尾

さっちん18さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

さっちん18さん [30代/男性] 2015年07月22日 21:57:19

7月18日に家族旅行で利用させていただきました。
子ども達も部屋や食事に満足していました。
特に不注意で腕時計を置き忘れてしまった旨を連絡してからの
スタッフの方の迅速な対応に大変感激しました。
次回の旅行でもぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2015年07月27日 17:38:28

先日は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食バイキング等、お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りです。
お忘れ物が無事にお客様のお手元に届き、安心致しました。

ホテルルートイン水戸県庁前 和井

投稿者さん 2015年01月27日 21:18:11

水戸店2回目の利用。
ルートインさんは全国どちらのホテルを利用しても気持ちよいサービスをしてくれますので安心感があります。ビジネス利用なら間違いなくルートインさんですね。
ネット環境、デスクチェアがしっかりしているので持込の仕事をこなすことも苦になりません。水戸店も間違いなく安心して利用できました。
ただ一つの難点は併設のはなの夢さんですが、居酒屋としてかなりレベルが高いのですが、一人者の定食のようなものがあまりなく、少々割高になってしまいます。
ビジネスホテルですのでもう少し気楽に定食が選べたらいいのになと思いました。

2015年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2015年02月11日 05:36:10

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が、安心して過ごされたと伺いスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも、お客様に満足していただけるよう精進して参りたいと思います。  また、近隣にお越しの際には、是非ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン 水戸県庁前
       フロント 小川

【週末限定5%OFF!】週末だけのお得なプラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2014年04月25日 21:44:57

併設されている居酒屋さえ利用しなければ、気分よく利用できると思いました。朝食バイキングのレイアウトが変わったようで、サラダやジュースが欲しい時の動線がややこしくなったのが残念です。

2014年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年05月02日 09:08:14

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
朝食レストランのご意見を頂き有難うございます。スタッフ一同、お客様がお料理やお飲物をスムーズ取りに行かれるよう動線の工夫をして参りたいと思いますので、これからも、お気づきの点がございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。
スタッフ一同精進して参りたいと思います。
又、近隣にお越しの際は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前  小川

【春得】【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2014年04月10日 12:58:20

大浴場&朝食が好きなので、旅行の際はよくルートインを利用させてもらっております。
お部屋では快適に過ごさせていただきました。朝ごはんも大満足です!
夕食なのですが、隣接する居酒屋さん以外のお店の情報もホテル内で知ることが出来たらよかったかなーと思いました。ちょっと歩くけど、気になるお店いくつかがあったので…。
水戸に行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2014年04月22日 06:00:32

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても感激しております。
 近隣情報をお伝えできなかった事、大変申し訳ございませんでした。ホテル近隣地図もフロントにてご用意してございますので、ぜひ、次回ご利用の際は、お申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
 貴重なご意見、ありがとうございました。
 ルートイン水戸県庁前 フロント 根矢 大輔

投稿者さん 2013年11月03日 22:00:16

ビジネスとして利用しました。チェックインの時間を1時間ほど遅れてしまったのですが、笑顔で対応していただいて安心しました。(遅れてすみませんでした)
部屋の設備は標準のビジネスホテルで、過剰すぎずシンプルで良かったと思います。空気清浄機があったので存分に使わせていただきました。
ビジネスとして利用するには十分です。ありがとうございました。

2013年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月04日 20:14:40

この度はお勤めの際のご宿泊にルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、
チェックインのお時間は大体の目安でお伺いしておりますので、
お時間を過ぎましても、お気兼ねなくお越し頂ければ幸いでございます。

客室にもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
加湿機能付き空気清浄機は、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
全客室に導入いたしております。
存分にご活用頂いたとの事、大変嬉しく存じます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。