ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

てるりん1225さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

てるりん1225さん [40代/男性] 2011年01月16日 12:24:48

申し分なくよく利用させていただいているのですが、その分朝食にマンネリ感が・・・

2011年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年01月27日 19:47:09

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは常連のお客様方に支えられております。朝食の件、そういったお客様からの率直なご意見と受け止め、善処して参ります。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

☆タイムセール☆ポイント10倍還元プラン☆

良3963さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

良3963さん [40代/女性] 2010年11月29日 19:53:00

今回2度目の利用となります。土曜日で、ご家族連れが多く、フレンドリーな好印象を受けました。部屋は広くて明るいです。今回2階だったので、外の街灯の光が眩しくないか気になりましたが、カーテンがしっかり遮光しているので全く気になりませんでした。素晴らしいです。
強いて言えば、部屋のスリッパが清潔なのか気になった事、直接素足で履く事もあるので、使い捨てのような物だと嬉しいなと思いました。あと、女性の必要なグッズ、使い捨てのブラシや綿棒等が置いてあると嬉しいです。実は、ブラシを持って行くの忘れてて、整髪に苦労したので。
夕食ですが、ホテル内のレストランが、目立たなくてもったいないです。美味しいので入りやすくしたら良いと思いました。
総合的に、ステキなホテルです。また宜しくお願いします。

週末セール!!金・土・日・祝日限定5%OFFプラン♪♪♪

2010年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年12月04日 20:23:39

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパでございますが、毎回清掃の際に消毒処理を施しておりますし、使い捨ての紙スリッパもご用意しております。宜しければそちらもご利用下さいませ。
使い捨てブラシや、綿棒などは1階大浴場と、フロントでもご提供しております。
ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルレストランはご朝食のみ営業しております。ご夕食は敷地内にございます海鮮ダイニングはなの夢でご案内しております。
こちらは海鮮がメインのお食事どころですが、定食メニューも取り揃えております。是非お試し下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

週末セール!!金・土・日・祝日限定5%OFFプラン♪♪♪
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

okaimonosore117さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

okaimonosore117さん [40代/男性] 2010年11月22日 19:13:05

ツインリンクもてぎに行くため利用しました。
安くて、朝食付きなので大変良かったです。
また、行くときには利用したいと思いました。

2010年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年11月24日 08:22:50

このたびはホテルルートイン水戸県庁前を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の無料朝食バイキングは皆様にご好評頂いております。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お泊りのお客様は1階大浴場もご自由にご利用頂けます。
また御利用頂けるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

秋の直前予約【直前割】そうだ!水戸へ行こう♪早割り30日前10%OFFプラン♪
【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

taichi55さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

taichi55さん [40代/男性] 2010年11月14日 23:57:57

出張で利用しました。
車を使うので駐車場が同じ敷地にあるのは助かりました。
コンビニもチョット歩けばあり便利です。
機会があればまた利用します。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年11月16日 10:36:58

当館の無料駐車場はお車でお越しの皆様にご好評頂いております。
また御利用頂けるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同働く励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪ルートイン水戸県庁前2周年記念特別プラン☆ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年11月01日 18:14:55

東北地方に用事がある時に前泊としていつも利用しているのですが、夜遅くチェックインしても深夜2時まで大浴場を利用できるのが気に入っています。女性用の大浴場もありますし、カギがかかるので安心して利用できます。ポイント10倍還元プランは直前に予約する場合にはうれしいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年11月04日 17:54:18

いつもホテルルートイン水戸県庁前を御利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
当ホテルは24時間365日スタッフが居ります。自慢の大浴場にご満足頂き、私どもも嬉しく感じます。また、お客様にお寛ぎ頂けたご様子誠に嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

クシヤンさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

クシヤンさん [50代/男性] 2010年10月29日 14:40:29

今回2度目の利用になります。会社から近いので飲み会の後利用しています。シングルなのですがせみダブルベットでゆっくり寝られます。また、お風呂がとても気に入りました。次の機会も是非利用したいと思っています。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年11月04日 17:31:47

当ホテルはシングルルーム全室セミダブルベッドを使用しております。お客様にお寛ぎ頂けたご様子誠に嬉しく存じます。

次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく働くスタッフの励みになります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

そうだ!水戸へ行こう♪お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年10月26日 18:42:19

大浴場も清潔感あり、空いていたこともあってゆったりと入ることが出来ました。目の前のレストランで夕食をとりましたが、まぐろ料理が豊富で美味しくいただけました。
朝食はバイキングになりますが、種類、味とも文句ありません。総合的に値段も安く、夫婦での利用でしたが二人とも大変満足しました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年10月28日 22:45:51

この度はホテルルートイン水戸県庁前を御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキング、海鮮ダイニングはなの夢共に御利用誠にありがとうございます。
総合的に大変満足とのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく、働く励みになります。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

kikupapa7さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

kikupapa7さん [50代/男性] 2010年10月17日 12:08:39

水戸には何回も仕事で宿泊していますが、今回のルートインは初めての利用でした。
価格面、風呂、朝食と申し分なく、次回からは、ここを利用させて頂きたいと感じています。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年10月17日 15:06:36

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備等にご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。
次回からはこちらをご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく働くスタッフの大きな励みになります。ありがとうございます。

良3963さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

良3963さん [40代/女性] 2010年10月14日 19:50:20

2日間、総合福祉会館での研修なので1泊しました。とても綺麗建物で部屋も広く、Bedも広く良かったです。大浴場もセキュリティバッチリ。風呂に入りながら、コインランドリー使えます。風呂上がりの無料のコーヒーは美味しかったです。
コンビニがどこにあるのか判らなかったことと、ビデオの配信内容が古いのと、つまらないものが多くて結局1個も見ませんでした。古くても、もう少し人気のあった映画の配信を希望します。
朝食のパンは美味しかったです。
朝刊もタダですみません。
また宜しくお願いします。

そうだ!水戸へ行こう♪ルームシアター付き♪ビジネスプラン【朝食バイキング付き】
《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年10月17日 15:12:48

お仕事お疲れ様でございます。ベッドや大浴場など、お客様のお疲れを当館で癒して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

ビデオの配信内容に関しましては、業者に問い合わせを検討させて頂きます。また、コンビニエンスストアのご案内がスタッフからされませんでしたこと、大変申し訳ございません。改善に努めさせて頂きます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月13日 11:25:58

水戸は偕楽園や大洗水族館、袋田の滝など観光地が多く、何回も出かけています。
水戸市内に勝手の良いホテルが多いのは、需要が多いからと思います。本ホテルも当日一杯で活気がありました。

評価;この新しさでこの価格、費用対効果は相当高いです。
1、ホテルが新しくて全てがきれい。
2、設備が充実している。(一階男女別浴場、26形液晶テレビ、洗浄付きトイレ、200台駐車場)
3、サービスが良い。(無料朝刊新聞、無料コーヒーサーバー)
4、朝食は種類が多い。(質と味はそれなり)
5、隣接居酒屋へのドリンクサービス券付き。
反面;駅前と違いアクセスは車に限定されますね。
6、周辺がビジネス街で、歩いて出かける範囲に店舗が殆ど無い。
(上記の居酒屋は夕食メニューが限定される。所詮飲み屋でレストランの雰囲気は全く無い。ファミレスやコンビニが周りに有れば言うことなしだが。)

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年10月17日 15:24:15

当館の設備等にご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。
加えて、詳細な評価とご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当館はビジネス、レジャー目的のお客様が多い為、こういったご意見はとても参考になります。
スタッフ間でお客様のお声を共有し、より良いホテル作りに努めさせて頂きます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

そうだ!水戸に行こう♪シルバープラン♪♪ ~60歳以上の方同伴のご家族限定!~
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2010年09月26日 21:28:03

スタッフが親切で、居酒屋も隣接し他にも便利な立地。
大浴場がありゆったり出来ることも満足。
朝食も程よく、何より駐車場が広い。
水戸での宿泊はここと決めています。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年10月10日 15:05:15

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
海鮮ダイニングはなの夢共にご利用頂き、誠に嬉しく存じます。
水戸での宿は当館に決めているとのお言葉大変嬉しく、働くスタッフの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2010年09月22日 08:18:58

フロント付近での、コーヒーサービス、大浴場、共に最高でした。
家族で利用させてもらったので、価格もホント安くてよかったです。

水戸で一杯!はなの夢で飲む「中ジョッキorソフトドリンク」一杯無料券付プラン♪
【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年09月26日 21:35:45

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の『最高でした』とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同働く励みになります。誠にありがとうございます。

またご利用頂いた際も、お客様に最高と言って頂けるホテルであるよう、日々精進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2010年09月12日 03:00:58

ns1redさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ns1redさん [30代/男性] 2010年08月11日 18:07:59

偕楽園見物の時に利用しました

よい立地でコストパフォーマンスもよく
部屋もお風呂も綺麗で非常に満足できました
朝ごはんも色々楽しめてありがたかったです

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年08月17日 01:34:34

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃面や大浴場、朝食レストラまでお客様にお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
毎日暑い中働くスタッフ皆の大きな励みになります。ありがとうございます。
なによりお客様にご満足頂けたご様子にサービスマンとして大きな喜びを感じます。

偕楽園は夏も森林が多く気持ちが良いですが春も梅が満開になり、観光のお客様が多くいらっしゃいます。
またご機会がございましたら是非お越しをお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

夏休み直前予約【直前割】そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆

ns1redさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ns1redさん [30代/男性] 2010年08月11日 18:06:44

偕楽園見物の時に利用しました

よい立地でコストパフォーマンスもよく
部屋もお風呂も綺麗で非常に満足できました
朝ごはんも色々楽しめてありがたかったです

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年08月17日 01:33:15

またご機会がございましたら是非お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月30日 12:57:24

実は駅前と勘違いして予約してしまい、キャンセルもできない日時だったため、期待はずれな気分でホテルに到着した。また、フロントは騒がしい団体客などで混雑。しかし、待つことなく、フロントはすぐに対応してくれ、満室にも関わらず部屋も変更して下さった。部屋はキレイで朝食のパンは美味しかった。一転して楽しく滞在できた。

水戸へようこそ♪ルートイン水戸県庁前1周年記念特別プラン☆ポイント10倍還元プラン☆

2010年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年07月05日 17:04:04

アクシデントの中足をお運び頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応やレストラン朝食に関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の期待を良い意味で裏切ることができ、大変嬉しく存じます。

来館して頂いたお客様皆様にこういった思いをして頂ける様、ホテルスタッフ一同業務に邁進してまいります。

大変励みとなるご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月18日 22:07:04

仕事でビジネスホテルに泊まる機会が多く有りますが、朝食着きを売りにしているビジネスホテルの中でもルートインの朝食が一番良いです。

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月20日 11:46:56

『ルートインの朝食が一番』とのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルではレストランスタッフが毎日日替わりでメニューを考えて提供しております。
このようなお言葉を頂くとスタッフの大きな励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるよう努めてまいります。

珊瑚チャンさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

珊瑚チャンさん [50代/女性] 2010年05月16日 10:18:55

息子の就職試験で利用させていただきました。値段の割には部屋もベッドも広くて快適でした。このクラスのホテルで、大浴場があったのも大満足です。駅からは少し遠いけど、県庁前ということもあって、バス停が近くて問題なしです。機会があったらまた利用したいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月16日 14:17:49

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の人工ラジウム温泉にて疲れを癒して頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。
また利用して頂けるとのお言葉、大変うれしく従業員一同の励みになります。

今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

そうだ!水戸へ行こう♪早割り30日前プラン♪

コシダイさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

コシダイさん [50代/男性] 2010年05月06日 10:47:05

4月30日に宿泊しました。 駅からは遠いのですが、車ですと便利な場所です。従業員さんの挨拶は、気持ちが良いです。 隣の隣の焼肉屋は、アットホーム的で、ノンビリ食事ができ、美味しいです。
また、利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月07日 06:02:52

当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく一同励みと致します。

水戸にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前  守屋

ちーころくんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ちーころくんさん [40代/女性] 2010年05月04日 19:47:02

ルートインは大浴場があるので、ユニットバス嫌いの家族のウケがいいです。
場所は繁華街から外れていましたが、周りは区画整理されたきれいな場所で静かでした。
部屋も清潔感があり、ベッドは硬めでよく眠れました。
6歳の子供との添い寝でしたが、幅が140センチあるので苦にならなかったです。
朝食もパンが美味しく、おかわりしました。ごちそうさまでした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:28:54

当ホテルの客室、朝食バイキング共にご満足頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しくスタッフ一同励みと致します。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルであり続けるよう、日々精進してまいります。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前  守屋