ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月20日 18:32:47

今回は出張で使わせてもらいました。利用したのは初めてではないのですが相変わらず部屋は綺麗でサービスも良かったです。また機会があれば利用したいです。

ルートイン水戸県庁前1周年記念★ポイント10倍★プラン★室数限定【朝食バイキング付き】
喫煙シングル

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年10月23日 06:28:24

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも満足していただけるホテルであるよう、頑張ります。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

ルートイン水戸県庁前 井坂

【喫煙シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2009年10月10日 20:32:24

お盆休暇中に利用させていただきました。
女性の大浴場がキーをかりて利用するシステムはとても安心して利用できました。
おおきな湯船の入浴は快適で、遠距離ドライブでの疲れもすっかりとれました。
ベッドの堅さも絶妙でぐっすり休めましたし・・・。

隣の居酒屋の生ビール1杯無料券や、フロントでのセルフコーヒーも大変うれしいサービスでした。
居酒屋のお料理も、どれも大変おいしくて満足できました。
イベント参加のための宿泊でしたが、次回は参加者全員で前泊してもいいなぁと思いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年10月11日 00:30:46

この度は当ホテル、はなの夢共にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、はなの夢共にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また水戸におこしの際には是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
ホテルルートイン水戸県庁前  木村

投稿者さん 2009年08月17日 11:22:00

今回初めて利用させていただきました。チェックイン時に朝食の時間と会場、大浴場の説明がなかったのが残念でした。大浴場は気持ちよく、朝食も種類が多く大変満足できました。また、11月に利用させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月24日 05:54:13

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのご案内不足でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

ルートイン自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

11月、お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 木村

投稿者さん 2009年04月20日 21:47:01

大浴場が気持ちよかったのと、建物が新しいので快適でした。
また、朝ご飯がおいしいバイキング形式なのと、
コーヒーの無料配布がうれしかったです。
ただ、ベッドがもう少し柔らかかったらもっと良かったです。

偕楽園「梅まつり」へ行こう♪♪ 広々駐車場と大浴場でゆったりお泊りプラン【朝食バイキング付】
禁煙セミダブル

2009年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年04月24日 17:27:19

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。おにぎりやドリンクのみの朝食ではなく、和洋のバランスの取れた豊富なバイキング形式で皆様にご提供しております。また、同じホテル敷地内にマグロ料理をふんだんに盛り込んだメニューで「はなの夢」の夕食処をご用意しております。次の機会に是非ご利用いただければと思います。「とくとく定食付」や「あんこう鍋定食付」のお得なご宿泊プランもご用意しておりますので、ご利用をお待ち申し上げております。

兄ごまさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

兄ごまさん [50代/男性] 2023年05月02日 19:14:42

4月20日から2泊しました。大浴場が快適だった上、コインランドリーやマッサージ椅子なども充実していて良かったです。
残念だったのは、隣りの部屋のイビキが時々聞こえたことくらいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年05月27日 03:41:58

お褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
特に大浴場に関して人工温泉でありますが疲労回復や肩こり、腰痛等色々な効能があり、多くのお客様にご好評頂いている温泉となってます。
ゆっくりくつろいでいただけたのであれば、嬉しい限りでございます。

お部屋の音につきましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全室防音対策等は講じておりますが、周辺のお部屋のお客様の生活音につきましては完全な防音とならずにおりますのが現状でございます。
皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

今後も、今まで以上に満足度の高いホテルを目指して、お客様の立場に立った接客・サービスのご提供を続けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい所に口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

樫村

【春夏旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2020年08月14日 16:15:52

お盆期間にゴルフの前泊で利用させていただきました。
立地も設備もサービスも大変良かったと思います。
スタッフの対応も行き届いており、ありがたかったです。
朝食もバリエーション豊かで、コストパフォーマンスが良いと思いました。
すぐとなりに食事処が在るのも便利だと思います。
水戸方面にはよくゴルフに行くので、また利用させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年08月15日 17:20:08

この度ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
ゴルフでご利用のお客様も多く、ゴルフプラン
などもあり、特典としてドリンクのお渡しもしておりますので機会ございましたらご利用下さいませ。
また、隣接しておりますはなの夢もあり、期間限定のサービスなども行っております。
今後も、お客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
近隣にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 五十嵐

【楽天トラベルセール】5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2019年07月11日 15:51:17

年四回ほど水戸に泊まりますが、ほとんどここへお世話になっています。大浴場で大きなお風呂に入れるのが気持ちよく、夕飯も目の前に居酒屋さんがあるので便利です。喫煙のお部屋は匂いが気になるのがアイコスの人にはしんどいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年07月19日 20:50:44

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場と夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。またいらっしゃった際にも満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

喫煙部屋に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。現状、電子タバコは禁煙部屋では使用不可となっております。何卒ご理解の程お願いいたします。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

どらたきさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

どらたきさん [50代/男性] 2017年02月20日 18:13:26

腐女子な女房が水戸の梅まつり内で開催されているアニメゲーム刀剣乱舞のイベントに参加したいということで、前日予約し二人で宿泊させていただきました。(笑)
混雑は覚悟の上でしたが、ほぼ満員予約だったとのこと。宿泊できて、おかげさまで無理のない日程で旅先を回ることが出来ました。立地が市街地から遠かったのが良かったのか悪かったのか…。
夫婦だったからよかったものの、狭い部屋にセミタプルは余計に狭く感じました。ベットも少し硬めだったと女房がぼやいていました。
女性大浴場はセキュリティの関係でカードキーが必要だったようでしたが、めんどくさい上に満員でゆっくりできなかったと言っていました。
朝食バイキングは種類も豊富で満腹になり大変満足でした。
次に泊まるときは多少の出費があったとしてももう少し格上の部屋を予約したいと思いました。

2017年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月28日 09:05:03

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有り難うございます。お客様には、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様にご満足していただける様、日々精進して参りますので、これからも、ホテルルートイン水戸県庁前に宜しくお願い致します。

ホテルルートイン 水戸県庁前 小川

【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hiroさん0703さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hiroさん0703さん [50代/男性] 2014年10月11日 23:40:58

10/3(金)~10/4(土)と一泊で利用させていただきました。全体としては大変満足です。年老いた両親と利用させていただき今回で2回目ですが、とても良かったです。ビジネスホテルですが大浴場が付随しており疲れが癒されます。夕食も近くにあり大変助かりました。また利用させていただきます。

2014年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年10月16日 14:41:04

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じております。
また、当館自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
当館のラジウム人工温泉では、疲労回復や冷え性などに効果が期待され、
ミネラルを多く含んでおりますのでお肌もすべすべになります。
またご来館頂いた際には、大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

こすもす大好きさんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

こすもす大好きさんさん [60代/女性] 2013年12月08日 23:13:16

今回で3回目です。
いつも従業員の方の笑顔、対応が気持よく大変満足しています。
朝食も美味しいです。
隣接しているはなの夢もとても美味しいです。
機会を見つけて又、お邪魔したいです。

2013年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年12月11日 21:40:01

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食や敷地内にございます、はなの夢では、お料理にご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂川 絢美

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ニッタンちゃんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ニッタンちゃんさん [60代/男性] 2011年05月10日 14:16:50

お奨めの食事処が量、味と流石茨城と思えるもので楽しめました。部屋は低層階でしたが、静かな環境でゆったりしました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年05月21日 22:58:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテル敷地内にございます『はなの夢まぐろや』も季節によって茨城の味覚をお楽しみ頂けますので、ぜひご来館の折にはご賞味頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 斉藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

チーム3Kさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

チーム3Kさん [30代/男性] 2011年03月06日 00:17:06

前回に引き続き、今回もお世話になりました。やはり、大浴場と朝食が最高ですよ!ただ、今回の部屋より前回の部屋の方が綺麗でした。残念です。また利用します!!

☆タイムセール☆ポイント10倍還元プラン☆
【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

2011年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年04月12日 01:05:34

当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキング共にお客様にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。
またご利用いただけるとの嬉しいお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様がいつも安心してお泊りいただけるホテルであるよう努めて参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

☆タイムセール☆ポイント10倍還元プラン☆
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2009年07月22日 20:12:38

新しいホテルなので、全てが綺麗で良かったです当日の17時過ぎに予約したので、あまり期待していなかっただけに、喜びも大きかったです。
ただ、困ったのが夕食歩いていける範囲には居酒屋と焼肉屋の2軒だけ。連休中で人が多かったため、居酒屋は満席…。
あらかじめ店を探しておくか、別の所で食事してから、チェックインする方が良いかもしれませんね。ちなみに近所にコンビニは見当たらなかったです。

お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン
喫煙セミダブル

2009年07月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月09日 00:23:13

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございました。

海鮮ダイニング「はなの夢」が満室となってしまい、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテル周辺の飲食店などにつきまして、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 守屋

お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2013年03月19日 11:23:36

私の家のベッドは某高級ホテルが使用しているものと同等の寝心地が良いベッドを普段使用しているので、それに比べて固く寝心地が悪かった。

2013年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年03月22日 14:22:50

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その際にベッドの寝心地が悪く、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きたいと思います。お客様に気持ちよく過ごして頂ける様なホテルを目指して、これからも努力してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 金

【春得】【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hamaguri69さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hamaguri69さん [20代/男性] 2012年06月11日 22:53:47

海釣りにアウトレットにと嫁との旅行に利用させて頂きました。
2人ともタバコは吸わないので禁煙がよかったのですが、見つからず喫煙可の部屋を借りました。
やはりタバコの匂いが気になり、そこが残念でした。その他は大満足です。またそちらにいくときは利用させて頂きます。

2012年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年06月15日 20:21:27

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙部屋のにおいが気になったということで、大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭剤を貸し出すことも可能でございましたが、こちらの配慮がたらず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後お客様にこのような思いをさせないように、スタッフ一同努めて参ります。

また、大満足というお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また水戸にいらっしゃる際はホテルルートイン水戸県庁前へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

投稿者さん 2009年10月28日 14:55:42

ベットの広さは男性には良いと思うが、布団が無いため固く、これから冬に向かって行くのに心配。布団がひいてないため、寝づらかった。食事は、系列の居酒屋が近くに有るため大変良かった。

そうだ!水戸へ行こう♪ルームシアター付き♪ビジネスプラン【朝食バイキング付き】
喫煙シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

2009年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年11月07日 23:23:17

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございます。
敷地内の海鮮ダイニング「はなの夢」は1名様でもグループでもご利用いただける居酒屋でございます。ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

当ホテルのベッドですが、様々なご意見を頂戴しております。新規出店するホテルへのお客様のご意見としてお預かりいたします。

ルートイン水戸県庁前へのまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 関

【喫煙シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】