ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

hiroさん0703さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hiroさん0703さん [50代/男性] 2014年10月11日 23:40:58

10/3(金)~10/4(土)と一泊で利用させていただきました。全体としては大変満足です。年老いた両親と利用させていただき今回で2回目ですが、とても良かったです。ビジネスホテルですが大浴場が付随しており疲れが癒されます。夕食も近くにあり大変助かりました。また利用させていただきます。

2014年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年10月16日 14:41:04

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じております。
また、当館自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
当館のラジウム人工温泉では、疲労回復や冷え性などに効果が期待され、
ミネラルを多く含んでおりますのでお肌もすべすべになります。
またご来館頂いた際には、大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

こーすけ777さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

こーすけ777さん [30代/男性] 2014年02月21日 20:53:36

市街地からは遠いですが、インターチェンジに近い立地なので、移動するうえで非常に便利です。近くにほとんど飲食店がないのですが、居酒屋が併設されていて、ビールの無料券などももらえるし、すぐ近くにコンビニもあるので、不便はないと思います。
朝食バイキングは、内容は可もなく不可もなくというところですが、大規模ホテルで利用者の時間が集中するので、混雑します。
部屋はきれいですし、無全LANも完備で快適でした。
大浴場は、思ったより狭くて多少混みましたが、湯船につかれるのはうれしいですね。
総合的には非常に満足です。

2014年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年02月25日 21:23:11

先日はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご朝食と大浴場をご利用の際に混雑していたとの事、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にこれからもご満足頂けるよう、精一杯精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 千田

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

こすもす大好きさんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

こすもす大好きさんさん [60代/女性] 2013年12月08日 23:13:16

今回で3回目です。
いつも従業員の方の笑顔、対応が気持よく大変満足しています。
朝食も美味しいです。
隣接しているはなの夢もとても美味しいです。
機会を見つけて又、お邪魔したいです。

2013年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年12月11日 21:40:01

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食や敷地内にございます、はなの夢では、お料理にご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前
フロント 砂川 絢美

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

信濃ぴょんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

信濃ぴょんさん [60代/女性] 2012年07月01日 21:57:25

大浴場がとても気持ちよいです。
食事や部屋も、ビジネスホテルとしてレベルが高いと思います。

2012年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年07月09日 21:02:51

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場や客室の清掃、ご朝食のご用意等、毎日各スタッフが心をこめて行なっております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さいませ。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント廣瀬

【60歳以上限定!割引とゆったりステイ】そうだ!水戸に行こう♪シルバープラン(朝食無料!大浴場完備)

信濃ぴょんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

信濃ぴょんさん [60代/女性] 2012年03月31日 20:53:48

何度も利用しています。リーズナブルな価格、新しい清潔なお部屋と疲れを癒してくれる大浴場に満足しています。今回はポイント十倍もついてうれしかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2012年04月03日 16:56:57

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているとのお言葉に加え、お疲れを癒して頂けたとのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
先日、全てのお部屋に加湿空気清浄機を導入いたしました。
更におくつろぎ頂けるようになったのではないかと思います。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント廣瀬

【楽天ポイント10倍!】【冬得】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2011年10月19日 03:29:52

レジャーで利用しましたが、大変満足のいくホテルでした。
お部屋も清潔で、大浴場もあり、ゆったりとくつろぐ事ができました。
朝食バイキングは、料理も豊富で美味しかったです。

2011年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年10月28日 14:38:57

ご満足頂きまして有り難うございます。
100点のお褒めのお言葉は、私たちスタッフには何より働いていて嬉しいことです。
これからも快適なホテルをめざし努力して参ります。 また水戸へお越しの際は是非お帰りくださいませ。 当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

ホテルルートイン水戸県庁前  塚尾

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆

投稿者さん 2011年06月30日 14:31:45

とてもきれいにされていました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年07月09日 13:31:20

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお言葉を励みにより一層、お客様に喜んで過ごして頂ける様頑張ってまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 金

【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ぱぴー3936さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ぱぴー3936さん [70代/女性] 2011年05月25日 15:45:32

お風呂が 非常に良かったです。シャワー付きのホテルは数ありますが、温泉付きを探したら、ルートイン 水戸県庁前に決定。 清潔感有り、スタッフも感じ良く、大満足でした。。水戸駅からのタクシーが2010円でした。 もっと近いと思っていたので、おおよその料金が、判っていたらもっと良かったと思いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年05月26日 07:48:00

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場やスタッフのサービスにご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご投稿頂きました駅からのタクシー料金の件でございますが、お客様にご不便をおかけした事大変申し訳なく思っております。
早速タクシーご利用のお客様へのご案内について検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

是非また近くにお立ち寄りの際はルートイン水戸県庁前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン水戸県庁前 廣瀬

そうだ!水戸に行こう♪シルバープラン♪♪ ~60歳以上の方同伴のご家族限定!~

投稿者さん 2010年02月16日 20:03:38

新しくて、気持ち良く泊まれました

水戸へようこそ♪金・土・日・祝日限定♪プラン♪♪♪楽天特別価格☆
《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

2010年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年02月28日 10:15:17

この度はルートイン水戸県庁前をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは平成20年7月にオープン致しました。お客様にこのようなお言葉を頂きますとベッドメイク担当のスタッフも大変励みになります。今後ともお客様にご満足頂けるよう全スタッフ全力で努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 井坂

投稿者さん 2009年10月10日 20:32:24

お盆休暇中に利用させていただきました。
女性の大浴場がキーをかりて利用するシステムはとても安心して利用できました。
おおきな湯船の入浴は快適で、遠距離ドライブでの疲れもすっかりとれました。
ベッドの堅さも絶妙でぐっすり休めましたし・・・。

隣の居酒屋の生ビール1杯無料券や、フロントでのセルフコーヒーも大変うれしいサービスでした。
居酒屋のお料理も、どれも大変おいしくて満足できました。
イベント参加のための宿泊でしたが、次回は参加者全員で前泊してもいいなぁと思いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年10月11日 00:30:46

この度は当ホテル、はなの夢共にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、はなの夢共にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また水戸におこしの際には是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
ホテルルートイン水戸県庁前  木村

投稿者さん 2009年07月22日 20:12:38

新しいホテルなので、全てが綺麗で良かったです当日の17時過ぎに予約したので、あまり期待していなかっただけに、喜びも大きかったです。
ただ、困ったのが夕食歩いていける範囲には居酒屋と焼肉屋の2軒だけ。連休中で人が多かったため、居酒屋は満席…。
あらかじめ店を探しておくか、別の所で食事してから、チェックインする方が良いかもしれませんね。ちなみに近所にコンビニは見当たらなかったです。

お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン
喫煙セミダブル

2009年07月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月09日 00:23:13

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございました。

海鮮ダイニング「はなの夢」が満室となってしまい、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテル周辺の飲食店などにつきまして、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 守屋

お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年05月22日 17:22:53

電子レンジが1台しかないので待ち時間がありました。
もう少し台数を増やして欲しいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年06月04日 12:19:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました電子レンジにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。私共も電子レンジを使用されるお客様が増加傾向にあると認識しておりまして、台数を増やせないか検討している所でございます。
台数を増やすにはもしばらくお時間がかかりますのでお待ちくださいませ。

お忙しい所、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ルートイン水戸県庁前
初森

【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2018年03月07日 21:01:56

県庁付近に用事があったため場所が最高でした。しかも駐車場も無料で宿泊の翌日も車を置かせていただきました。
大浴場もせっかくなんで使ってみましたが、綺麗でひげそりまで有りました。
朝食もビジネスホテルのサービスとしては充分だと思います。

ベッドのマットレスのスプリングが一部破損しており、スプリングの先端がマットレスから突き出していました。
あまりに危険すぎますので要チェックです。
さらに残念だったのは加湿器のタンクが壊れていて、水を入れて加湿器に運ぶときに床がびしょびしょになりました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年03月14日 14:14:52

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては喜んでいただけたことと存じますが、加湿器・マットレスの不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。お持ちのお荷物、お怪我などございませんでしたでしょうか。

ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また県庁の方へ機会ありましてお越しの際は、是非お立寄りくださいませ。お客様にご満足いただける空間の提供に努めて参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダードプラン
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2013年01月21日 18:22:49

大浴場も朝食バイキングも大満足です。また、水戸で土曜の会食&日曜所用の時は、骨休みもかねて利用したいと思います。
一つだけ、気に入らなかったのは、「インターネットが接続できなかった」です。自分のPCを持って行ったし、他のアクセス方法もあったので、使えないことはなかったのですが、それでも、なかなか接続できなくて。ケーブルの所に「時間によっては接続できない場合もあります。」とはありましたが、私が使おうとした23時~1時、朝6時から8時は全く接続できませんでした。これでは、「サービス」ではないですね。

2013年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年01月26日 23:11:16

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、朝食等お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

インターネットの接続に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

以後、改善していきますようスタッフ一同努力して参ります。また不具合等がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

ルートイン水戸県庁前 小谷野聡美

【週末セール!週末限定で5%OFF!】週末だけのお得プラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2009年10月28日 14:55:42

ベットの広さは男性には良いと思うが、布団が無いため固く、これから冬に向かって行くのに心配。布団がひいてないため、寝づらかった。食事は、系列の居酒屋が近くに有るため大変良かった。

そうだ!水戸へ行こう♪ルームシアター付き♪ビジネスプラン【朝食バイキング付き】
喫煙シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

2009年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年11月07日 23:23:17

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございます。
敷地内の海鮮ダイニング「はなの夢」は1名様でもグループでもご利用いただける居酒屋でございます。ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

当ホテルのベッドですが、様々なご意見を頂戴しております。新規出店するホテルへのお客様のご意見としてお預かりいたします。

ルートイン水戸県庁前へのまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 関

【喫煙シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2013年02月23日 10:04:48

普通によかったです。

2013年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年02月27日 18:05:59

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の「良かった」というお言葉を励みに今後ますます精進して参りますので、また水戸にお立ち寄りの際は是非ホテルルートイン水戸県庁前にお越し下さいませ。
口コミ有り難うございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント廣瀬

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)