ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月29日 21:32:06

全体的に清潔感があり、大浴場もあるのが良い。
また泊まりたいです。

2009年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年06月17日 15:44:04

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートイン自慢の大浴場とお客様のお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

水戸にお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 木村

投稿者さん 2009年05月05日 22:22:24

1泊利用しました。部屋も広くお風呂も気持ちよくよかったです。食事はだいぶ混み合っていましたが、味と品揃えに関しては大満足でした。あの値段でこの朝食はなかなかできないと思います。残念な点は部屋のところどころに髪の毛がおちていたこと、インターネットのコードが不具合でとにかく使いにくかったことです。また利用したいと思います。頑張ってください。

出張応援!日曜日だけ☆5500円☆プラン【朝食バイキング付き】
禁煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年05月10日 23:52:37

この度はホテルルートイン水戸県庁前おご利用頂きましてありがとうございます。大型連休中は多くのお客様にご宿泊いただき、朝食レストランが大変込み合う結果となりました。お待ち下さったお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。また、清掃が行き届かなかった点、インターネットの使用がしにくかった点重ねてお詫び申し上げます。清掃後のチェックの強化、LANケーブルの再確認を致しました。今後再度ご指摘がないように努めて参ります。
またの利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 07:57:40

部屋は広くきれいで、大浴場があるのが嬉しい!

禁煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年05月10日 20:57:26

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルのシングルルームはお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう広めのお部屋の造りとなっております。また、セミダブルサイズのベッドでお休みいただけます。各お部屋にもユニットバスを完備しておりますが、是非1階にございますラジウム人工温泉で1日の疲れを癒して下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 14:40:15

朝食場所が込み合ってくると、料理を取る為に待っている人が列をなしていました。
料理を並べる場所を再検討すれば(部屋の中央にする等)、もう少し列も短くなるのではないでしょうか?

ホテルの設備・内容的には、問題ないと思います。

喫煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年05月10日 20:34:01

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございます。ご朝食時には大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのレストラン席数は73席でございまして、ご宿泊の人数や時間帯によっては、込み合い、お客様にはご迷惑をお掛けすることもございます。事前にご利用人数を把握し、できる限りお待たせせずに、スムーズに召し上がって頂けるようスタッフの人員増などで対応させていただいております。また、混雑の予想される日についてはフロントで込み合いそうな時間の呼びかけを行っております。できる限りお客様にはご迷惑にならないよう運営を行って参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月28日 13:18:19

部屋の広さも狭すぎず、大浴場もあり良かったです。
「はなの夢」の生ビール無料券も、しっかり利用させていただきました。
またこの近辺に来る際は、利用してみたいと思います。

喫煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年05月10日 19:21:04

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございました。昨年12月にオープンしました海鮮ダイニング「はなの夢」では呑み処としても、お食事を召し上がる方にも好評を頂いております。ご宿泊のお客様にはお気軽にご利用頂けるようお渡ししております。また宿泊してみたいと感じて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申上げております。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月03日 19:55:44

既に複数回泊まっているホテルですが夕食の食事処が出来てからは初めて。
ホテルに合わせて?食事処も安いし、セット内容にも満足してます。
新しい建物だし、元々が安いし正直文句無いんです。

偕楽園「梅まつり」へ行こう♪ 海鮮ダイニング「はなの夢」で食べる【あんこう鍋定食】付きプラン
喫煙ツイン

2009年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年04月23日 08:21:38

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
去年の12月に夕食処「はなの夢」がオープンしてから皆様にご好評頂いております。
はなの夢でのお食事や、はなの夢との宿泊食事プランを作成してまいります。ホテルルートイン水戸県庁前と併せてはなの夢水戸県庁前店も皆様にご愛顧頂けるよう精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 04:54:24

私にはベッドが硬すぎて腰を痛めました。それ以外は快適です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年07月13日 21:10:17

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ベッドにつきましては硬いという意見を頂戴しております。また、心やすまる場を提供するものでございますが、腰を痛めたということ、誠に申し訳ございませんでした。こちらのベッドの硬さにつきましては様々なご意見がありますが、ベッドシーツ下に毛布などを敷くなど事前に手配することも可能でございますので、またご利用なされる際にはお申し出いただければ幸いでございます。

また、ベッド以外の部分では快適という意見を頂戴いたしまして安堵しております。こちらにつきましては、日々お客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。また水戸にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 井上

【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

はるひちゃんパパさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

はるひちゃんパパさん [40代/男性] 2020年06月15日 09:25:04

全体的には満足しました。特に大浴場が付いているので疲れが取れます。枕が少し硬かった。確認不足かもしれませんが、選べるものがあったのか?
又、夕食は隣接している焼肉店を毎回利用させてもらってますが大変美味しくこちらも
満足です。

2020年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2020年06月16日 23:27:30

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは大浴場があり、お客様に少しでも日々の疲れを癒せればいいと思っています。

枕はフロントに申し出て頂ければ柔らかいものと交換致しますので、次回宿泊頂いた時申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また近隣にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

4113さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

4113さん [30代/女性] 2013年02月07日 18:06:37

ベッドはセミダブルで広々とつかえてよかった。
ただ、ちょっと朝食のバイキングの種類が少ないのと、食堂が狭いというのがちょっとと思いましたが、ビジネスホテルでこの値段なら仕方ないかなという感じです。
ただちょっと残念なのが、アメニティで櫛がないのにはびっくりでした。
ほかのアメニティはそろっているのにどうして櫛だけがないのでしょう?

2013年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年02月13日 02:40:40

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食へのご意見・ご要望に少しでもお応えできるよう、改善に取り組んで参ります。新しいパンの種類として、ラウゲンロールをご提供を始めました。また、サラダの種類も増やし今後とも充実を図って参ります。
櫛のご用意が整わず、ご不便をお掛け致しました。当ホテル内にございます大浴場に櫛の設置がございました。また、フロントにお申し出頂ければお渡しが可能でした。ご案内不足申し訳ございません。
お客様のご要望に出来る限りお応えできるようにスタッフ一同努めて参ります。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

keetaro333さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

keetaro333さん [40代/男性] 2011年08月15日 20:47:10

バイキング形式の朝食と人口温泉の大風呂はすごく良かったです。
あとスリッパの使い捨てのがあったのはちょっとうれしかったです、あのX字のスリッパがどうにも苦手でどうにかして欲しかったので個人的には良かったです。
しかしサービスでくれた提携飲食店のドリンク1杯サービス券、コレはありがた迷惑でした。
なぜなら利用客全員に配ってるのでお店がかなりの混雑状態でした。これは予約状況などからある程度予想できることだと思うんですがなぜあのワナのようなサービス券を配るのでしょうかね?
この辺ちょっと改善して欲しいですね。
結局かなり待たされるってことであきらめて違う店に行っちゃいましたし・・・。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月27日 12:49:19

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用して頂き誠にありがとうございました。朝食、大浴場ともにご満足して頂き、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、はなの夢のご案内にかんしては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通りお盆休みは混雑する状況は間違いなく、お客様に対するご案内に配慮が不足していたと深く反省をしております。
今後は更にはなの夢スタッフとの連絡を密にとり、お店が混雑している時間帯、空く時間帯など、しっかり把握しお客様に気持ちよくご利用して頂けるように改善に努めてまいります。   次回ご来館の際には是非「はなの夢」でおいしい料理をご賞味頂ければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン水戸県庁前 田中

《早期特割》そうだ!水戸へ行こう♪早割り30日前10%OFFプラン♪
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2010年07月26日 14:36:24

長時間時映画を見たいのですが、種類が他のビジネスホテルと比べてあまりにも、劣っています。

【学生限定】学生証提示で週末+祝前日割引プラン★
【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年08月02日 05:41:25

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

率直な御意見ありがとうございます。
業者との兼ね合いもあり、必ず改善いたしますとお約束は出来かねますが、多くのホテルを利用なさっているお客様の生の声として伝えさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

【学生限定】学生証提示で週末+祝前日割引プラン★
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2023年01月03日 16:53:46

二人で予約したのに
アメニティ、枕等が
1人前分しか用意してなかった

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年01月20日 21:22:52

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティや枕が入っていなかったとのこと、入室早々にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がご予約をされた希望に対して、不備を出さず、ご満足いただけるようにするのが私共の使命でございます。清掃時の確認という基礎的な部分ではございますが、今一度見直しをし、今後このようなことがなきよう対策を練ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただいた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

マネージャー 井上

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】