ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月25日 22:26:17

まんぷくプラン目当てに宿泊いたしました。良かったです。

2014年09月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年09月27日 12:12:37

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、はなの夢もご利用頂き、重ね重ねではございますが御礼申し上げます。

はなの夢では、季節ごとに旬のメニューを取り揃えておりますので、次回のご宿泊の際、あるいは近隣にお立寄りになりましたら、是非またご利用下さいませ。

ルートイン水戸県庁前 井坂

【お得!1500円でホテル敷地内居酒屋『はなの夢』2000円分お食事券付き】まんぷくプラン♪
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

チビ太9687さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2014年09月22日 00:04:41

9/4に水戸では初めてお世話になりました。今までは近くの競合Hさんにしてましたが、何気にプランを検索していましたら、居酒屋の食事券付プランが有ったので早速宿泊いたしました。ちょっと気になったのが、他のルートインHさんより朝食のおかずの品揃えが少なく感じました。最近では、どこのホテルでも朝食はサービスになっているとは言え、質も選ぶ基準に入れております。

2014年09月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年09月24日 23:15:08

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食の件に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、担当スタッフと、朝食の品数をご検討させて頂きます。お忙しい中の貴重なご意見有難うございました。
今後とも日々精進して参りますのでホテルルートイン水戸県庁前を宜しくお願い致します。

ホテルルートイン水戸県庁前 山崎

投稿者さん 2014年08月29日 17:40:08

特に問題なく、綺麗なルートインです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2014年09月03日 12:36:32

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからも気持ちよくご利用頂けますよう1日1日努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

フロント 塚尾

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

雅組さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

雅組さん [60代/男性] 2014年08月23日 21:21:40

ルートイングループは山形市他なん店舗か宿泊してますがどのホテルもほぼ満足です。が、逆に比べてしまいます。例えば山形と比べると朝食のバリエーションが少ない。玉子料理、肉料理、お新香類。それぞれ一品か二品少なく感じるとか。他では部屋からでると冷房も切れちゃので帰ってきたとき暑い部屋に入らなければならない。いろいろ書きましたが総合的には満足して帰って来ました。お世話になりました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2014年08月26日 13:22:01

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見を反映できる様、レストランスタッフにお伝えさせて頂きます。
次回ご満足頂けるよう精進して参りますので、また是非お越し下さいませ。
お部屋のエアコンの件でございますが、電源を切らずにお出かけ頂く事も可能でございました。
スタッフの案内不足によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂けました際には、全てにおいてご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣瀬

【清掃なしで5%OFF!】ご連泊の方にお得♪清掃なしプラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

keetaro333さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

keetaro333さん [40代/男性] 2014年08月12日 20:28:52

かなり久々に宿泊しましたがちょっと朝食の質が落ちたような気がします。
以前売りにしてた?パンがかなり少なくなってたのが残念、これはタイミングが悪かったのかご飯を求める人が多いためそうなったのかわかりませんが個人的にはショックでした。
サービス面では満足できる内容でしたが、以前イラっとした隣の居酒屋の1杯無料権を何も言わず出してきたのだけはいただけない。
グループ店だからそっちにも行って欲しいんだろうけどせめて一言言って出して欲しかったです。

2014年07月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年08月19日 00:20:40

この度はホテルルートイン水戸県庁前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、数あるホテルの中からホテルルートイン水戸県庁前をお選び頂いたのにも関わらず、ご不快にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を参考にさせて頂き、今後の改善点としてスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様に少しでもご満足頂けるようなホテルを目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 大串 恵梨奈

【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

マリア1368さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

マリア1368さん [20代/女性] 2014年08月09日 16:32:11

大浴場付きの所が良くて、こちらのホテルを選ばせて頂きました。普通の平日だからなのか女性の方が少なかったみたいで大浴場は貸切状態でした♪
駅から少し遠いのが難点でしたが、とてもキレイなホテルで部屋の色調も落ちついていて過ごしやすかったです!
是非また機会があったら利用したいと思います!!

2014年07月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年08月19日 00:43:58

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
平日にご利用される女性のお客様の割合はご投稿のの通りではございませんが、是非とも沢山のお客様にご利用した頂きたく、レディースプラン等を作りまして、準備を整えております。
他にもさまざまなプランがございます。
是非とも水戸にお越しの際はまたご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2014年07月24日 16:22:58

中学生らしき野球チームの団体が何校かとまっていました。
大浴場の脱衣所が散らかっていました。
朝の食事が込んでいて、とてもうるさくて、朝からつかれました。
生徒から先生への挨拶や指示等が、一般の人間には不愉快に感じられることもあると思います。
ホテルに言っても仕方ないのかも知れませんが、ホテルの対応ももう少し出来たのではないかと思います。

2014年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年07月30日 14:25:21

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きありがとうございました。
団体のお客様とご宿泊が重なり、朝食時や大浴場でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。他のお客様にも直接ご指摘をいただき、こちらでも団体様にお話をさせて頂いたのですが、まだまだ私共で改善の余地があったかと反省しております。今後とも、サービス向上にスタッフ一同努力してまいります。  ご投稿、ありがとうございました。                ルートイン水戸県庁前 山田

【春得】【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2014年07月22日 19:00:05

出張で茨木空港を利用する際は毎回、利用させていただいています。

駅前よりも静かで駐車場も平地なので利用しやすいです。

2014年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年07月26日 12:41:08

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出張でのご利用、いつもゆっくりとお過ごし頂いてますでしょうか。
お客様のお言葉とても嬉しく思います。
駅からは少し離れておりますが静かな所だと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

ホテルルートイン水戸県庁前   塚尾

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

ボラ友さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ボラ友さん [50代/男性] 2014年06月24日 11:00:12

6月20日~6月22日まで2泊させて頂きました。
何時行ってもルートインは良いですね。少々固めのベットが好きなので特に今回は少し固めのベットで安眠出来ました。
2泊目に提携している居酒屋さんで一人飲みしましたが、とても良い雰囲気で良かったです。つまみ類も充実しており宿泊者無料サービスの生中も美味しく頂きました。
フロントの方の対応もとても良かったです。
来年も宿泊する予定ですのでその際は宜しくお願いします。

2014年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年06月26日 03:56:02

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは少し固めですが、お客様が安眠できたと伺い嬉しい限りでございます。
併設しております、はなの夢は四季折々のお料理や、まぐろなどの海鮮料理など、豊富なメニューをご用意入てしております。はな夢スタッフ一同もお客様に満足頂けた事を喜んでおります。
これからも、ホテル及び、はなの夢スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。
又、近隣にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 小川

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2014年06月05日 16:17:16

チェックアウトが遅くなっても笑顔で迎えてくれました。駐車場が混んで行って空いている所を探すのに大変でしたが広い駐車場でした。お風呂は1階に大浴場があり気持ちがよかったです。

2014年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年06月09日 09:04:32

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場の件に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場もご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非また近くにお立ち寄りの際はホテルルートイン水戸県庁前にお立寄り下さいませ。
口コミ頂きましてありがとうございました。

フロント 廣瀬

【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2014年06月02日 22:41:13

ルートインホテルは広い無料駐車場があるのがありがたいです。客室の照明が明るいのも良いです。1階の自販機コーナーはちょっと狭苦しい感じです。

2014年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年06月04日 08:15:14

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。また、お客様のご意見を元により良いホテルへと改善できるよう努力して参ります。
 お近くにお越しの際には、ぜひ次回も当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。貴重なご意見、ありがとうございました。
        フロント 根矢 大輔

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

さかべん1735さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

さかべん1735さん [40代/男性] 2014年06月01日 19:59:42

三年近くに渡ってお伺いをしていましたが、今回が最後(多分)になると思います。以前はビジネス、ここ一年間はプライベートでの訪問でしたが、当初からの宿泊理由であったスタッフの方々のホスピタリティに溢れたご対応。それは最後まで変わることなく感じていました。スタッフの皆様方、本当に有難う御座いました。自宅は今後も千葉市であることに変わりはありませんが仕事の関係上、以後はお休みが取れなくなってしまいました。数多くのご無理にご対応していただきまして誠に有難う御座いました。また、何かの機会があった際は宜しくお願い致します。

2014年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年06月03日 23:10:06

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
再度のご投稿を頂き、また数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
感謝の言葉を直接お伝えしたいところでございますが、今後ご利用が難しいとの事で、大変寂しく思います。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、観光・冠婚葬祭など様々な用途でのご利用があり、常におもてなしの心を持ってお客様をお迎えしております。何か気になる点、改善点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様に、より快適にご宿泊頂けるよう精進して参ります。またルートインは全国にございますので、他県にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お勤め大変だとは思いますが、御身体に気を付けてお過ごし下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 黒澤

投稿者さん 2014年05月21日 21:28:34

水戸~大洗への観光にて泊まりました。こういう目的では(車で行くなら)立地的には理想的なのもルートインさんを選んだ理由です。満車の心配がまず無い広い駐車場も嬉しいですね。きっと歩き疲れていることを予想して、足を伸ばせる大浴場のある宿から選んだのですが、HPの画像から想像するよりも広く感じました。スタッフの皆さんの対応も申し分なく、朝食も美味しくいただきました。
個人的な心残りは、見ごろを外してしまった偕楽園と使いそびれた「一杯無料券」ですが、次回の茨城旅行の楽しみにしておきます。
強いてマイナス点を挙げるとしたら、個人の好みにもよりますがやや固めのベッドでしょうか。ですが総合的にはとても満足です。

2014年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年05月29日 08:13:00

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
当ホテル自慢の大浴場で、お客様の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、これからも日々精進して参りたいと思いますので、近隣にお越しの際には是非、ホテルルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 水戸県庁前 小川

【ホテル敷地内居酒屋はなの夢で飲む「中ジョッキ」一杯無料券付】ちょっと一杯プラン(朝食無料!)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

surf0227さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2014年05月13日 19:44:50

息子のラグビーの試合でお世話になりました。
部屋も朝食も申し分ないです。
お風呂がもう少し大きいと良いなと感じました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2014年05月18日 13:59:26

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食ともにゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見を次に活かし、
改善していけるよう努力して参りますので、これからもホテルルートイン水戸県庁前をよろしくお願い致します。
ホテルルートイン水戸県庁前  塚尾

【学生限定】学生証提示で週末+祝前日割引プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備!)
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ルドルフ8052さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2014年05月07日 09:40:21

昨年末に利用して、お気に入りになりました。
隣の居酒屋(はなの夢)も、大浴場もお気に入りです。
水戸方面でのゴルフ合宿の際の常宿になってます…。

2014年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年05月11日 02:36:47

昨年末もご利用いただき、はなの夢、大浴場と気に入って頂け、大変嬉しく思います。
 ゴルフでお越しの際は、ぜひホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
 貴重なご意見ありがとうございました。
          フロント 根矢 大輔

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2014年04月29日 19:05:13

この連休に夫婦でセミダブルのお部屋を利用しました。
このタイプのホテルで大浴場が着いてるのはありがたいです。広くはないですが、清潔でドライヤーもちゃんと勢いのあるもので助かりました。
何よりも朝食が豊富!和洋食あってシチューやスープ3種類もあって、この値段でこのレベルは素晴らしい!
難点をあげるなら、ベッドが少し固いということ。でも許容範囲です。

2014年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年04月30日 21:14:01

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同感激しております。
当ホテルでは大浴場が魅力の1つでもあり、お客様の日々の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
朝食に関しましては、スープバーを昨年末からご提供させて頂いております。お客様にもご満足頂けた様子をお伺いすることができ、嬉しい限りでございます。
数あるホテルから貴重な連休に当ホテルをお選び頂きました事を心より感謝申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
従業員一同、またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 山崎

【二人でお得なセミダブル!】水戸でお得に遊ぼう♪セミダブル宿泊プラン(朝食バイキング無料)
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2014年04月25日 21:44:57

併設されている居酒屋さえ利用しなければ、気分よく利用できると思いました。朝食バイキングのレイアウトが変わったようで、サラダやジュースが欲しい時の動線がややこしくなったのが残念です。

2014年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年05月02日 09:08:14

朝食レストランのご意見を頂き有難うございます。スタッフ一同、お客様がお料理やお飲物をスムーズ取りに行かれるよう動線の工夫をして参りたいと思いますので、これからも、お気づきの点がございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。
スタッフ一同精進して参りたいと思います。
又、近隣にお越しの際は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前  小川

投稿者さん 2014年04月25日 21:20:52

併設されている居酒屋を利用するんじゃなかったです。注文した料理が出てこない。従業員はおしゃべりに夢中で呼んでもなかなか来ない。生ビール無料券を使ってもビール代を払わされた(こちらの指摘で返金してもらったが)。

ホテルルートイン水戸県庁前 2014年04月30日 17:37:28

この度はホテルルートイン水戸県庁前に併設しております居酒屋「はなの夢」をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、料理の遅延・従業員の接遇面・また無料券での対応に関しまして大変ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。当件につきまして、従業員間で情報共有を致しました。「接遇面の見直し」という基本的事項ではございますが、再度徹底をし、今後このようなことがなきよう努めます。

数ある宿泊施設の中からホテルルートイン水戸県庁前をお選びいただいたのにもかかわらず、当居酒屋でこのような状況を招き重ねてお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧を賜れますよう切にお願い申し上げます。

はなの夢ホテルルートイン水戸県庁前店 井上

【冬得】【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

11250818さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2014年04月15日 12:50:50

毎回の出張時に利用させて頂き、毎回県庁周囲三周をウォーキングするのですが、今回は満開の桜のトンネルと絨毯を歩けました。全くライトアップも無いのですが、車道を通過するヘッドライトで照らし出された桜は見事でした。大阪は終わっていたので、グッドタイミングを有難うございました。

2014年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年04月21日 14:18:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
水戸には梅で有名な偕楽園がありますが、梅の季節が終わった頃に、桜が一斉に咲き始めます。
県庁前も桜がとてもきれいなので、いい時期に来て頂けて本当によかったです。
水戸の自然に触れて頂き、良いお時間を過ごして頂けてうれしい限りでございます。

またルートイン水戸県庁前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お言葉を頂きまして有難うございました。

フロント 金

投稿者さん 2014年04月10日 12:58:20

大浴場&朝食が好きなので、旅行の際はよくルートインを利用させてもらっております。
お部屋では快適に過ごさせていただきました。朝ごはんも大満足です!
夕食なのですが、隣接する居酒屋さん以外のお店の情報もホテル内で知ることが出来たらよかったかなーと思いました。ちょっと歩くけど、気になるお店いくつかがあったので…。
水戸に行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2014年04月22日 06:00:32

お褒めのお言葉、とても感激しております。
 近隣情報をお伝えできなかった事、大変申し訳ございませんでした。ホテル近隣地図もフロントにてご用意してございますので、ぜひ、次回ご利用の際は、お申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
 貴重なご意見、ありがとうございました。
 ルートイン水戸県庁前 フロント 根矢 大輔

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】