ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

ぽち9774さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ぽち9774さん [60代/女性] 2022年11月14日 12:11:30

予約時に禁煙部屋と喫煙部屋を間違えて予約していたらしく、移動の対応をして頂き、ありがたかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月30日 21:32:38

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中、お客様のお声を聞かせて頂いて感謝しております。
 真心のこもった接客を心掛けていますので、今回お客様のご要望にお応えする事が出来て嬉しく思います。
 お部屋のお振替ができた時のほっとした表情が忘れられません。
 私どもはお客様の笑顔が励みになります。
 今後も寄り添った対応ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

近隣にお越しの際はルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。
 心よりお待ちしております。

フロント 園部

北関東在住の方限定 北関東応援プラン♪

投稿者さん 2022年10月07日 12:29:29

こちらの不手際で禁煙、喫煙を間違えて予約してしまいましたが、当日に変更の対応をしていただきました。連泊で清掃無しのプランでしたが必要最低限の事はしていただけましたので特に問題はありませんでした。また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月16日 12:02:10

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。

清掃無しプランやエコ清掃プランで特典つきなどございますので、ご不明な点がございましたら、フロントにご相談ください。

大浴場も当ホテルでご好評いただいている施設の一つです。広い浴槽で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけると思いますので、おすすめでございます。

またお近くにお越しの際は、お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 荻沼

【清掃なしで5%OFF!】ご連泊の方にお得♪清掃なしプラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)

デーブ司さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2022年10月04日 08:41:31

安定のルートインさんで今回も助かりました。

ただ、今回ベッドが非常に硬く、120㎏オーバーの私でもほとんど沈まない。
板のようなベッドでした。

硬めが好みの方もいるとは思いますが、ちょっと行き過ぎているような気がします。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月12日 21:27:18

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

安定のルートインとのこと、その言葉を聞けることが何よりも嬉しく思います。

ベッドについてのご意見をいただきました。現状このような意見も多い為、ベッドマットの検討を進めております。また、事前におっしゃっていただければ一時処置にはなってしまいますが、シーツの下に毛布を入れ、緩和させることも可能でございます。

お客様にさらに快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

マネージャー 井上

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hiro1022310さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hiro1022310さん [50代/男性] 2022年09月29日 09:33:23

また泊まります。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月04日 11:27:07

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、1階に大浴場がございます。お客様にご好評いただいている施設になります。
広々とした浴槽で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は
是非ホテルルートイン水戸県庁前にお越しいただきますよう、お待ち申しあげております。

ホテルルートイン水戸県庁前 荻沼

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

としりん97さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

としりん97さん [60代/男性] 2022年09月02日 17:22:13

部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせました。敷地内にある居酒屋の生ビールのサービス券は助かります。
ただ朝食が前回と比べると寂しさを感じました。残念でした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年10月01日 13:50:12

この度も、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

はなの夢もご利用いただきありがとうございました。はなの夢の料理はいかがでしたでしょうか?お値段もお手頃でございますので、ご宿泊のお客様に喜んで頂けたら幸いです。
朝食のメニューにつきましては、レストランスタッフと意見を交換させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄りいただけますよう宜しくお願いいたします。
ご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【夏秋旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

孤独のヒロキさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2022年08月08日 12:57:04

部屋、大浴場等、ルートインクオリティで安心して宿泊出来ました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。他のルートインと比べたら朝食のバリエーションが少し少なかったかな?

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年09月19日 14:30:59

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはお仕事・ご旅行の疲れを癒していただけますよう清掃スタッフ・レストランスタッフ・フロントスタッフ一同で日々努めております。
朝食につきましては、一日の活力となるようなメニューを試行錯誤しながら作成しておりますが、バリエーションにつきましては、再度確認させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前  中村

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ぬきぬき3857さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ぬきぬき3857さん [50代/男性] 2022年08月04日 17:26:54

初めて宿泊しました。スタッフの接客が良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年09月17日 07:38:24

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてご利用されたとのことで、まずは数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく存じます。
その中でも、スタッフの接客に関して、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ホテルを利用する中で、客室や設備はもちろんですが、人との関わりが最も大きな印象を与えるのではないかと考えます。
今後共、お客様の中で良い記憶・思い出として残るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなか、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント内山

【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

あっくん07011286さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2022年07月31日 12:01:59

茨城でゴルフの前泊に宿泊させてもらいました。綺麗な部屋にアメニティも充分、朝食も美味しく頂け満足のホテルでした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年09月03日 12:32:01

茨城には多くのゴルフ場があり、大会等でのご宿泊もいただいております。朝食時間が6時30分からでしたが、ごゆっくりお召しあがりできましたでしょうか?  1日の活力となるメニューをレストランスタッフが試行錯誤しながら作成しておりますので、美味しかったとのことで嬉しいお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフにもお伝えさせていただきました。

またゴルフの機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申しあげております。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月20日 13:17:43

安心して泊れますね。朝食も十分です。満足できます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年08月25日 12:10:39

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル従業員として、安心して泊れるとのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

朝食は当社でも力を入れておりまして、早朝から朝食係が手作りの料理などをご準備しており、お客様へはできる限りできたてをご用意しておりました。満足とのお言葉は私共にとっても今後の励みになりますので、朝食係とも情報共有して参ります。

お忙し中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

chery2018さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

chery2018さん [60代/男性] 2022年07月19日 21:43:40

朝食のパンが、とても美味しかった。
お風呂場の掃除が、もう少しかな?
でも、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年08月25日 11:55:27

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当社自慢の朝食にご満足頂けたご様子、大変うれしく存じます。朝食パンは数種類のパンをご用意しており、できたてパンをお召し上がり頂けるように提供しております。
また、大浴場の清掃につきましてご指導いただき誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう私共も隅々まで確認を怠らず、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

コウ2670さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

コウ2670さん [50代/男性] 2022年07月18日 11:23:16

接客が良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年07月30日 13:27:50

接客が良かったとのお言葉、大変ありがたく今後のスタッフの励ましとなりました。
私共スタッフはマスク越しの対応をさせていただいておりますが、笑顔を忘れずお客様にはご滞在を喜んでいただけたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際もお気軽にお立ち寄りいただき、のびのびプランでごゆっくりお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)

TOKOなつさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

TOKOなつさん [30代/女性] 2022年06月24日 19:16:53

ゴールデンウィークで混んでいて、1階からエレベーターに乗るのに結構並びました。
大浴場があるのがよかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年07月13日 21:25:33

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらですが、ゴールデンウィークでの利用となると時間によっては団体様もいらっしゃり、記載のようにエレベーター利用の際にはお時間をとらせてしまったかと思います。また、コロナ禍の中、エレベーター内の人数も踏まえるとご不便をおかけしたかと思います。コロナ禍の対策だけで申しますと、店舗中央ですが階段もご用意しておりますので、低階層でございましたらご利用をしていただくお客様もいらっしゃいます。また、エレベーター前には、当館の最新情報を画像で提供するサイネージというものもございます。(Jリーグの情報や、WOWOWの案内、新館の最新情報などがこちらでは流れております)。ちょっとしたものではございますので待つというストレスがなくなるものではございませんが、時間を待つ際の一つとしてちらっと見ていただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。また水戸にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 19:57:15

総合的に、快適に過ごすことはできました。
突出して、「これは」というものはありませんが、安心して利用できると思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年06月22日 03:16:12

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しい限りでございます。
県内以外にも全国のルートインホテルズでは大浴場の中でも天然温泉や、名産品を取り入れた朝食バイキングをご用意してございます。是非全国のルートインホテルズもご利用下さいませ。
また館内では消毒や検温など感染予防対策にも努めて参ります。
今後共、安心して快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。

水戸市お立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

岩上

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

けーまま3661さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

けーまま3661さん [60代/女性] 2022年06月08日 17:20:34

娘がお世話になりました。
駐車も完備して、ベッドも広く、大浴場にもゆっくり入る事ができ、ゆっくり出来たようです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年06月18日 14:08:05

この度は、水戸市内数あるなかからホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

水戸市内からは離れておりますが、駐車場は約200台ほどございますので、次回はお母様もご一緒にご宿泊いただけたらと思います。
館内では、検温・消毒のご協力をいただきお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めてまいります。

限られた時間でのご滞在ではございますが、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月16日 17:55:05

部屋も綺麗でフロントの対応もしっかりしています。朝食のカレーが美味しかったです。また、賄いのおばちゃんも元気が良く、朝からパワーを頂きました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年04月28日 11:46:47

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた事、スタッフ一同多変嬉しくおもいます。
朝食もご好評いただいており、メニューも豊富でございます。今後もお客様により良いサービスがご提供できますように、スタッフ一同精進いてまいります。
また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前  荻沼

投稿者さん 2022年04月02日 16:54:57

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
朝食も美味しく満足です。
また利用します。

2022年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2022年04月14日 16:34:52

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたということで、朝食スタッフ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。和洋様々な料理をご用意しておりまして、当ホテルでは茨城県名産の納豆も自慢の一品でございます。
ルートインホテルでは各地の名産や郷土料理などを提供しており、もしご旅行やお仕事等で利用される際は、ぜひ各地のルートインホテルもご検討くださいませ。

当ホテルをご利用になる際は、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテル ルートイン水戸県庁前
内山

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

投稿者さん 2022年03月21日 18:20:43

人工温泉との記載でしたが、お風呂がとても気持ちよかったです。
フロントの方も親切で、朝ご飯も美味しかったです。
金庫が部屋にあったらいいのになとおもいました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年03月23日 12:27:29

当社自慢の大浴場、和洋の無料朝食バイキングにご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。大浴場はお部屋のお風呂と違って手足を伸ばせるのでリラッスクできますよね。私も旅行に行くと大浴場を利用してしまいます!
また是非お越しの際は大浴場でリラックスして、ご朝食をおなかいっぱい召し上がって下さい。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。金庫については今後の改善案として努力して参ります。

グッチとしさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2022年02月21日 16:28:51

部屋も綺麗で快適でした。又、朝食も種類豊富で美味しく、この価格であれば充分満足です。大浴場を今回は利用しなかったので次回は利用したいです。有難うございました。

2022年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2022年02月24日 13:53:10

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きました事、大変感謝いたします。

ルートインホテルズの朝食は38品目以上揃えております。従って、気分によって洋食や和食、揚げ物もございますのでガッツリ系と様々な食事に対応する事ができます。また、ご当地の品を提供しているホテルもございます。水戸市では納豆が有名でございますので、当ホテルでは「だるま納豆」を提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
大阪の店舗では、「たこ焼き」北海道のある店舗では、「いくら」を提供しておりました。

次回は是非、大浴場もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心より、お待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 宮崎 彩

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ゾウさん3725さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2022年02月13日 18:30:44

近くに食事する所が少なかったのが残念でした。
しかしゆっくり宿泊出来ました。
朝食に生卵か温泉たまごが欲しかった。あったのに気付かなかったのかもしれなかったが。でも美味しく頂きました。
部屋に100円落としてたみたいで、帰宅後丁寧な連絡があり、お手数おかけしました。
また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2022年02月22日 15:23:03

ごゆっくりいただけたとのことコメントを受け、スタッフ一同安心いたしました。

ホテル近隣に飲食店が少ないとのことでございました。当館では敷地内に「海鮮ダイニングはなの夢」を設けており、海鮮を主体とした様々な料理と1名様でも利用しやすいようにカウンター席も多数設けております。ぜひ次回ご来館いただいた際にはご検討いただけると幸いでございます。また、昨今の状況から近隣飲食店も時短営業など行っておりますが、焼肉・焼き鳥・そばやラーメン屋など徒歩10分圏内ではございますが、数店舗ございます。近隣マップをお渡しもできますので、フロントスタッフまで問い合わせていただければ幸いございます。

朝食でございますが、お客様のおっしゃるように温泉卵ですが現在検討しております。毎日ではございませんが、定期的に展開していきたいと思いますのでご期待くださいませ。生卵でございますが、現在衛生面上お出しはしておりません。誠に申し訳ございませんがご了承ください。
美味しくいただけたとのコメントをいただいたとのことを朝食スタッフに伝え、常に来ていただいても美味しいと思っていただけるメニューを提供できるようにいたします。

100円につきましても、ご連絡がとれ終結できているとのことで何よりでございました。

現在、茨城県ではまん延防止を受け、観光スポットの休業や飲食店などの時短営業もございます。ご宿泊の際にはご不便おかけすることもございますが、少しでもお客様に満足いただけるように今後もスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

マネージャー 井上

【冬春旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

ヒョットシテさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ヒョットシテさん [50代/男性] 2022年01月27日 23:24:35

ルートインは安心して泊まれるホテルの代表格ですね。従業員の接客も気持ち良く感じます。ベットは少し硬めなのに寝やすく良いです。1点改善いただけると良いかなと思うことがあります。
最近コロナもあり、身体の事も意識する様になり食事に対しても気を付けるように心がけるようになった。このルートインを利用する方々の多くは、外食が多い人の比率が高いと思う。外食自体に塩分は多い。ここの朝食は味付けが濃い。味付けが濃い方が美味しいと感じる方が多いのも事実ですが、健康志向的な視点も取り入れて味付けに意識してもらえると嬉しい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年02月03日 07:12:23

お客様が安心してお泊りいただけたこと大変嬉しく感じております。さらに、朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 朝食バイキングは、日々スタッフがメニューを考案し、提供させて頂いております。貴重なご意見を参考に、今後もお客様に満足頂ける料理を提供できるよう工夫して参ります。
また水戸にお越しの際は是非当ホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント三浦