ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

修ちゃん3309さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2011年06月17日 13:22:21

県庁の真ん前でわかりやすいです。
朝食もおいしかったですよ。
何よりも社員さんの応対やさわやかです。
水戸に行ったら、ここ!!

2011年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年06月20日 13:25:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、朝食やスタッフの対応などご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

今後とも、スタッフ一同真心を込めてお客様に喜んで頂けるホテル作りをめざしてまいります。

お近くにお寄りの際は是非また、ルートイン県庁前にお越し下さいませ。ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 山田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

kikupapa7さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

kikupapa7さん [50代/男性] 2011年02月08日 23:20:48

水戸での宿泊はルートインに決めております。毎回美味しい朝食バイキングと広々した大浴場は仕事の疲れを癒して頂けます。是非、次回も利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年02月10日 13:26:33

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

水戸ではルートインと決めていらっしゃるとのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同働く励みとなります。ありがとうございます。
何かお気づきの点がございましたら、今後もおっしゃって頂けると幸でございます。

お客様に満足頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。

ホテルルートイン水戸県庁前  守屋

水戸へようこそ♪水戸偕楽園へ行こう♪♪ 広々駐車場と大浴場でゆったりお泊りプラン【朝食バイキング付】
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

kikupapa7さん [50代/男性] 2011年01月23日 14:54:15

水戸への出張はここのホテルと決めて宿泊させて頂いております。
部屋も綺麗で食事、大浴場と申し分ありません。
価格についてもリーズナブルに宿泊出来ますので、今後も利用させて頂きます。

2011年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年01月27日 20:28:12

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

水戸では当館に決めているとの、大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
客室・食事ともにお褒め頂き、働くフロント・レストラン・ハウスキーパースタッフの励みになります。

今後もお客様に、また利用したいと感じて頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

☆★茨城空港★☆茨城へ行こう!!無料朝食バイキング付プラン☆
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

yoshi-maxさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

yoshi-maxさん [40代/男性] 2010年12月23日 21:18:49

前回同様満足です。

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆
《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

2010年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年12月28日 16:58:20

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から”満足”との大変嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同働く励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ちょくりんですさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ちょくりんですさん [30代/男性] 2010年08月15日 21:58:20

アクアワールド大洗に近いので利用させて頂きました。
ルートインはよく利用していますが、お風呂も朝食のレストランも広くて良かったです。
フロント横にアクアワールドの割引券があったので、利用させて頂きました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年08月17日 01:54:35

いつもホテルルートインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のレジャーのお役に立てましたこと心から嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の大浴場、朝食レストランにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎日清掃、朝食考案を行なうスタッフの大きな励みになります。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々業務に邁進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪ルートイン水戸県庁前2周年記念特別プラン☆ポイント10倍還元プラン☆

都シリンダーさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

都シリンダーさん [30代/男性] 2010年07月19日 23:20:19

お部屋はそんなに広くはありませんでしたが、きれいでした。
ロビーでサービスコーヒーを楽しめました。
大浴場はビジネスホテルという感覚を忘れさせる素晴らしいものでした。
また、リンスインシャンプーにの他にコンディショナーも設置されていて、細やかな心遣いを感じました。
朝食は種類も豊富で、大変満足です。

この値段でこれだけの施設とサービスなら大満足です。今回、何の用もなく水戸へ行きましたが、素敵な時間が過ごせました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年08月02日 05:31:51

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃面や大浴場、朝食レストラン、アメニティまでお客様にお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
毎日暑い中働くフロント、ハウスキーパー、レストランスタッフ皆の大きな励みになります。ありがとうございます。
なによりお客様にご満足頂けたご様子にサービスマンとして大きな喜びを感じます。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。
大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。

とも4957さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

とも4957さん [30代/女性] 2010年05月05日 16:23:29

今年のお正月と今回で2度目になります。GWとあってお正月よりお客さんは多かったです。朝のバイキングも混んでいて並んでいました。食事はおいしかったけど、ちょっとあわただしかったです。大浴場もちょっと混んでいて、4個ある洗い場がぜんぜん空かなくて、のぼせました。混んでるこのような時期は、掛け湯用にてじゃくか洗面器がおいてあると、いいかとおもいます。後はお隣のはなの夢さんの食事はおいしいのでおすすめです。ちなみに海鮮丼。駐車場もひろいし、ホテルも綺麗だし、落ち着くし、働いている方も親切で丁寧なので、とてもおすすめなホテルさんです。
お部屋のボディーソープの香りが好きです。何の香りかな・・・?国道にもちかいので、何をするのも、出かけるのも、とても便利です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月06日 01:59:35

この度はホテルルートイン水戸県庁前ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル、海鮮ダイニングはなの夢共にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食の件でございますが、準備が整っておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ゴールデンウィークでご家族連れのお客様が多かったため、フロントスタッフがレストランに入るなど対策はあったのですが、まだまだ勉強不足でございました。申し訳ございません。
今後このような事がないよう、更に人員を増やすなど改善し努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸で一杯!はなの夢で飲む「中ジョッキorソフトドリンク」一杯無料券付プラン♪
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

good_luck_katashiさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

good_luck_katashiさん [60代/男性] 2010年05月04日 20:15:28

部屋はビジネスホテルと言うには、予想以上に広くベッドもセミダブルの大きさ。据え付けのテレビも大型。ロビーの無料のコーヒーも良い香りでつい飲みたくなってしまう。朝食のバイキングも別料金で1000円掛かる他のホテルとなんら遜色ない。部屋のシャワーの出が少しおかしい。配管に空気が入っているようで、ときどきばっ、ばっ、と息をするので湯温が、調整しずらい。敷地内の和食居酒屋は一度満席になると待ち時間が判らない。大体の予測も付かないそうで、ただ部屋で空席待ちするのでは、利用し難い。しかしホテルはまた利用したい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:36:59

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの件、海鮮ダイニングはなの夢の件共にお客様からの貴重な御意見と受け止め、善処させて頂きたく存じます。

当ホテル客室設備に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

【GW直前割】シングル×2室でツイン1部屋料金!シングルセットプラン♪
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年04月30日 23:19:51

隣接居酒屋の生ビール無料券がうれしかった。食事もおいしかったです。部屋の照明が明るく仕事しやすいのがいいですね。

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:15:04

海鮮ダイニングはなの夢もご利用頂き、誠にありがとうございます。お泊りのお客様皆様に、ドリンク1杯無料券お渡ししております。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪ルートイン水戸県庁前1周年記念特別プラン☆ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年04月30日 23:02:35

最近は朝食無料のビジネスが多いですが、ここの朝食は種類も多く味もおいしかったです。特にパンはとても無料で出すものとは思えません。マーガリンでなくバターなのもうれしいです。部屋のTVが大きいのもいいですね。

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:10:20

当ホテル自慢の朝食バイキング、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎日メニューを考えているレストランスタッフの励みになります。

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2010年04月23日 13:45:21

水戸出張の度に利用しています。
部屋も新しく綺麗ですし、朝食の品数も多くいつも満足しています。
又出張の際はお世話になるつもりです。

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年04月24日 19:52:28

当ホテルの客室、朝食共にお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しくスタッフ一同励みと致します。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

★出張応援★水戸へようこそ!!QUOカード2000円分付きプラン☆★

平左衛門さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

平左衛門さん [40代/男性] 2010年03月12日 14:25:24

部屋、スタッフ対応、共同浴場、朝食などとても素晴らしかったです。食事はオリジナルで美味しかったです。しいて言えば、部屋に「ファブリーズ」のような匂いとりがあるといいですね。 禁煙室でしたが、タバコを吸う人たちと食事したりしていると背広が臭いまま帰ってくるので匂いを消したいです。

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年03月20日 19:03:50

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が、ご満足いただけるものであったご様子、誠にうれしく存じます。

消臭スプレーでございますが、フロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。
今後お客様への周知を行ってまいります。
貴重なご投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪ルートイン水戸県庁前1周年記念☆ポイント10倍プラン☆室数限定【朝食バイキング付き】
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

バッジョひげさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

バッジョひげさん [30代/男性] 2010年02月10日 19:27:10

2010年2月8日東京から車で移動して家族で宿泊しました。駐車場があることが条件でしたが、無料なのはホントありがたかったです。人工温泉でしたが、長時間運転した体を癒すには十分でした。朝食は無料ということで正直あまり期待してませんでしたが、普通にいろんな種類のものがあり、しっかりした朝食がとれました。また、子供のために牛乳を温めていただき、ありがとうございました。しいて言えば、ダブルベッドのある部屋があれば、なおよいと思います。総じて、ルートインさんはコストパフォーマンスの高いホテルだと実感しました。また利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年02月13日 17:57:47

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして
当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場共に
お客様にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月24日 10:16:08

市内の中心に位置し、市内の移動には非常に便利でした。
出張時には何時も楽天さん経由で宿泊予約をさせて頂いて
いますが、各地の多くの宿泊施設が選択出来、助かっております。

2009年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年11月02日 23:53:26

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもルートインホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同お客様に心から御満足頂ける接客とサービスを目指しております。
また水戸へお立ち寄りの際には当ホテルへご宿泊をお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前  木村

【禁煙ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2009年10月14日 17:08:13

ホテルも食事も良く。大変満足しました。

ルートイン水戸県庁前1周年記念★ポイント10倍★プラン★室数限定【朝食バイキング付き】
喫煙シングル

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年10月17日 04:56:42

この度は、ルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルも食事もご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また水戸にお越しの際は是非当ホテルを
よろしくお願い致します。
ご満足頂けるよう、これからも努めて参ります。

ルートイン水戸県庁前 守屋

投稿者さん 2009年08月16日 23:03:30

大人2人、子供一人でセミダブルは少々狭かったのですが、コストパフォーマンスは最高でした。駐車場も無料の上に広かったので助かりました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月22日 05:38:54

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドの大きさに関しましては、
貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

当ホテルのサービスや施設にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン水戸県庁前 守屋

投稿者さん 2009年06月05日 13:53:32

朝食も日々少しづつ変化を持たせてあり、連泊でも飽きがきません。品種も豊富で、無料。とても満足です。しかし、大浴場の更衣スペースの床がいつも、ぬれています。もう少し、吸湿性のよいマットが必要だと思います。

2009年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年06月17日 16:37:55

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ルートイン自慢の朝食バイキングをお褒めいただきました事、全スタッフの励みとなっております。

大浴場の床の濡れ、大変申し訳ございません。
定期的に見回り、マットの交換、簡易清掃を行って参ります。

また、水戸へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 木村

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年05月04日 20:51:05

大浴場あり、食事は美味しくいただき、ベッドも幅広で、心地よく過ごせました。

禁煙セミダブル

2009年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年05月10日 21:05:35

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルで1日を過ごし、そのように感じていただけることはスタッフ一同大変嬉しく思います。同じ敷地内にございます海鮮ダイニング「はなの夢」でご利用いただける2食付き「とくとく定食」プランは大変お得な宿泊プランでございます。是非ご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年04月03日 19:55:44

既に複数回泊まっているホテルですが夕食の食事処が出来てからは初めて。
ホテルに合わせて?食事処も安いし、セット内容にも満足してます。
新しい建物だし、元々が安いし正直文句無いんです。

偕楽園「梅まつり」へ行こう♪ 海鮮ダイニング「はなの夢」で食べる【あんこう鍋定食】付きプラン
喫煙ツイン

2009年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年04月23日 08:21:38

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
去年の12月に夕食処「はなの夢」がオープンしてから皆様にご好評頂いております。
はなの夢でのお食事や、はなの夢との宿泊食事プランを作成してまいります。ホテルルートイン水戸県庁前と併せてはなの夢水戸県庁前店も皆様にご愛顧頂けるよう精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 19:53:35

一言料金がもう少し安ければ最高です。

偕楽園「梅まつり」へ行こう♪♪ 広々駐車場と大浴場でゆったりお泊りプラン【朝食バイキング付】
喫煙シングル

2009年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年04月24日 16:44:39

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。今回お客様がご利用いただきましたプラン以外にも、はなの夢で食事をする2食付「とくとく定食」付プランや「あんこう鍋定食」付プランなどお得感のございますプランもご提供しております。また、日曜日限定サンデープランもお得な料金でご提供しておりますので、ぜひご利用いただきたくお待ち申し上げております。
スタッフ一同ご満足頂けるよう努めて参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。