ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月12日 14:10:31

立地が良く駐車場が多いので何度か利用しています。今回は禁煙室が一杯でやむなく喫煙室になりましたが匂いはあまり気にせずに済みました。ベッドは広くて快適です。大浴場は狭いのでまだ一度しか利用したことはありませんが、部屋の風呂も清潔感あり充分です。また利用したいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年06月16日 22:18:46

いつもホテルルートイン水戸県庁前ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は平面、立体合わせて202台ございます。インターからも10~15分ですので、お車でお越しのお客様にも多くご利用いただいております。お客様に気に入っていただけてとても嬉しいです。ご希望のお部屋がご用意できませんでしたこと大変申し訳ございません。3月~全客室に加湿空気清浄機を設置いたしました。少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです。
またご利用されたいとの嬉しいお言葉頂戴致しましてとても嬉しく感じます。次回ご利用頂いた際も、ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

hamaguri69さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hamaguri69さん [20代/男性] 2012年06月11日 22:53:47

海釣りにアウトレットにと嫁との旅行に利用させて頂きました。
2人ともタバコは吸わないので禁煙がよかったのですが、見つからず喫煙可の部屋を借りました。
やはりタバコの匂いが気になり、そこが残念でした。その他は大満足です。またそちらにいくときは利用させて頂きます。

2012年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年06月15日 20:21:27

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙部屋のにおいが気になったということで、大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭剤を貸し出すことも可能でございましたが、こちらの配慮がたらず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後お客様にこのような思いをさせないように、スタッフ一同努めて参ります。

また、大満足というお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また水戸にいらっしゃる際はホテルルートイン水戸県庁前へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前
フロント 小林

【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2012年05月17日 11:16:47

対応も良く朝食も美味しくいただきました。
風呂はゆったり入れます。

2012年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年05月20日 03:35:32

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
バイキングの朝食やホテル自慢の大浴場を満足して頂き有難うございます。朝食メニューなどは、毎日違ったメニューを提供したいと思いスタッフが考案しております。また近隣にお越しの際には、是非ホテルルートイン水戸県庁前にお越し下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン 水戸県庁前  小川

ラボーさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ラボーさん [40代/男性] 2012年05月14日 19:59:14

今回はレジャーで利用させていただきました。飲食店やコンビニが近くて少し足を伸ばせばスーパー等も有り立地は良かったと思います。 部屋は掃除が行き届いていたし加湿器付きの空気清浄機も有り気持ちよく過ごせました。 フロントの方の丁寧な説明と対応には大変満足です。有難うございました。水戸には魚釣りでちょくちょく行くのでまた宜しくお願いします。

2012年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年05月19日 13:51:37

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅からは少し遠くなりご不便をおかけする事も多いかと思いますが、近くのコンビニ、スーパーなど便利にご利用頂けたとのお声を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも努力して参りたいと思います。また、魚釣りで水戸までお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 金

投稿者さん 2012年05月07日 16:36:51

大浴場もついて良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2012年05月08日 21:06:38

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
無料のご朝食も皆様からご好評頂いておりますので宜しかったらご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 斉藤

【30日前までのご予約で10%OFF!】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

shimosan0812さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

shimosan0812さん [30代/男性] 2012年05月02日 08:27:29

朝食会場は椅子やテーブルの配置にもう少し余裕が欲しい。
コンフォートシングルに宿泊しましたが通常のシングルとの違いが分かりません。

2012年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年05月07日 03:00:07

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食会場に関し、貴重なご意見ありがとうございます。少しでもお客様に満足して頂ける様、改善していければと考えております。他にもございましたら、フロントスタッフでも構いませんのでお申し付けくださいませ。
コンフォートルームは上層階に位置しており、スタンダードルームより落ち着いた色合いを演出しております。また、ベッドには低反発マットと柔らかい布団も追加で入れております。
またご利用頂ける機会がございましたら、こちらの違いを是非感じて頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 吉村

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン♪♪
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2012年04月29日 23:50:05

宿泊前日に宿泊者数が増え、シングルをツインにしてもらったのですが、30日前早割プランのままの金額にしてくれました。電話の応対もとても好印象でした。
当日、早くついてしまったのですが快く1時間早くチェックインをしてくださり助かりました。部屋については、清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。もう少しベットが柔らかいと個人的にはいいかなとおもいます。部屋着は上下が分かれていて着心地が良かったです。
子どもの添い寝が無料なのはうれしいですが、子供用のアメニティもあったら大変ありがたいと思いました。無料なのにわがままですが(笑)うちの他にも小さいお子さん連れが何組かいたようでしたので。ファミリー向けにはよいと思います。
朝食のバイキングはもう少しパンの種類があるといいと思いました。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年05月06日 09:52:26

電話の対応が好印象だったというお褒めの言葉や、清掃の面でも高評価をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様、サービスの面でも、清掃の面でも精進してまいります。

ベッドの硬さですが、上層階にございます「コンフォートルーム」でしたら、低反発マットが入っておりますので、多少やわらかくなっております。次回是非お試しいただければと思います。

子供用のアメニティですが、タオルや歯ブラシでしたらフロントでお渡しできます。気がつかなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。何かございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

朝食バイキングのメニューはいかがでしたでしょうか。無料の朝食バイキングも当ホテルの自慢の1つでございまして、スタッフが毎日違うメニューを考案して提供しており、とても好評を頂いております。パンに関しては、今すぐに対応するのは難しいのですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

また是非ご家族でいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前
小川

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

うなぎ7991さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

うなぎ7991さん [50代/男性] 2012年04月25日 12:27:42

喫煙室でも、空気清浄機が設けられているなど、満足できました

2012年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年04月29日 13:56:08

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋で快適にお過ごし頂けました様で私達も何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
ルートイン水戸県庁前 山田

【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ピッコロ1221さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ピッコロ1221さん [50代/男性] 2012年04月16日 16:11:51

今回は、水戸にいる息子夫婦を訪ねての旅行でした。県庁周りの桜は綺麗でしたしクーポンを千円分利用しとても安く泊まることが出来ました。

2012年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年04月18日 13:37:05

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今年は桜の開花も遅咲きとなり、当ホテル周辺でも4月中旬になりますが、桜の見所がたくさんございます。お客様のご旅行と、ちょうど時期が重なり、より印象深い思い出になったことと思います。四季折々に色々な景色が楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら、ルートイン水戸県庁前へお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

ルートイン水戸県庁前 井坂

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2012年04月14日 19:14:27

初めて利用しました。口コミ評判通り良かったです。この料金での朝食無料・品揃えは凄いと思います。浴場にもゆっくり入れました。利用客の多いのも納得。又、利用します。

2012年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年04月17日 22:52:43

口コミをご覧頂きお越し頂いたご様子、大変励みになります。ありがとうございます。
また、朝食バイキング、大浴場共にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様に頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同より一層のサービスを目指し精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント廣瀬

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

東北のタイガーウッドさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

東北のタイガーウッドさん [60代/男性] 2012年04月13日 18:23:54

受験生応援プランはいいけど受験生限定とつけておいて欲しい、おやじだけど予約して行ったら受験生でないからと追加代金払わされた。?歳限定とコメントしておいてください。

ホテルルートイン水戸県庁前 2012年04月15日 05:34:45

受験生応援プランは受験票をお持ちのお客様であれば何歳の方でもというプランのため、あいにく年齢制限等設けておりませんでした。しかしこのことがお客様に多大な失望を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
楽天トラベルは他にも豊富にプランを設けており、お得なプランもございます。またご利用頂けるという際には是非ご検討の程宜しくお願い致します。
誠に貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様の声を生かせるよう努力して参ります。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 吉村

受験生応援プラン~さくら咲く道ルートイン~

投稿者さん 2012年04月08日 21:47:42

チェックイン時に、隣接する居酒屋(ホテルが経営している模様)の『一杯目無料券』をもらえます。普通の居酒屋なのですが、一人で食事をしている客も複数おり、また、料金が低めに設定されているので、ありがたいです。

2012年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年04月10日 23:09:32

この度はホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊を頂きましてありがとうございます。
当ホテル敷地内にあります海鮮ダイニングまぐろや「はなの夢」では、まぐろを中心としたオリジナルメニューを取り揃え年中無休で皆様のお越しをお待ちしております。
この他にも期間限定のメニューをご用意し、現在は奥久慈しゃも料理フェアを実施中でございます。茨城県奥久慈大子の名産であり、全国特種鶏(地鶏)味の品評会で第一位に選ばれた地鶏でございます。是非ご賞味下さいませ。
この度はご投稿を頂きありがとうございました。
ルートイン水戸県庁前 フロント 関

【ポイント10倍+クオカード2000円+ルートイン共通お食事券1000円付】ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2012年04月08日 21:40:26

連泊しましたが、朝食メニューが日によって変わるのがありがたいです。大浴場は特別広いわけではないですが、部屋の風呂を利用するより、気分が良いです。

2012年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年04月09日 15:57:11

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食はレストランスタッフが毎日メニューを一生懸命考えてお客様に提供していますので、満足して頂き、嬉しい限りでございます。

また大浴場は当ホテルの自慢でもありますので、また水戸にお寄りの際には、大浴場とリラクゼーションルームでリラックスして頂ければと思っております。

ルートイン水戸県庁前 フロント 大串

信濃ぴょんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

信濃ぴょんさん [60代/女性] 2012年03月31日 20:53:48

何度も利用しています。リーズナブルな価格、新しい清潔なお部屋と疲れを癒してくれる大浴場に満足しています。今回はポイント十倍もついてうれしかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2012年04月03日 16:56:57

何度もご利用頂いているとのお言葉に加え、お疲れを癒して頂けたとのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
先日、全てのお部屋に加湿空気清浄機を導入いたしました。
更におくつろぎ頂けるようになったのではないかと思います。
またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント廣瀬

【楽天ポイント10倍!】【冬得】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2012年03月30日 22:20:30

行先から近くて便利です。大浴場もあるし部屋も綺麗です。花粉症なので空気清浄機がおいてあるから本当によかったと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2012年04月01日 13:53:21

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場などでゆっくりお疲れを癒していただけましたようで、私達も嬉しい限りでございます。今後とも、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
ルートイン水戸県庁前 山田

投稿者さん 2012年03月28日 00:03:22

とても満足

ホテルルートイン水戸県庁前 2012年03月31日 13:53:14

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉を頂き、私ども大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。またご利用を心よりお待ち致しております。

ルートイン水戸県庁前 金

【清掃なしで5%OFF!】ご連泊の方にお得♪清掃なしプラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

lightteraさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

lightteraさん [30代/男性] 2012年03月26日 12:29:12

対応の良いフロント・駅からは遠いが、車利用だったので、問題も無く、広い駐車場は圧巻だった。

こちら方面で、仕事がある際には、選択肢として考えられるホテルでした。
特に、悪い点はなく、驚くような加点はないものも、安心して宿泊できる施設です。

2012年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年03月27日 14:38:32

この度は、ルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは立体駐車場と平面の駐車場があり、200台以上の駐車スペースがございます。ご宿泊されるお客様は無料でお停めいただけますので、お車で移動なさっているお客様から大変ご好評を頂いております。是非、これからもルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 井坂

【冬得】【週末限定で5%OFF!】週末だけのお得プラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2012年03月24日 16:49:22

部屋もきれいで、大浴場も清潔的で朝食付き!ビジネスホテルとしてはかなり満足です。水戸駅からすこし遠いのが難ですが、車使用であれば問題無し!

ホテルルートイン水戸県庁前 2012年03月25日 22:59:37

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたご様子誠に嬉しく存じます。働くスタッフの大きな励みになります。ありがとうございます。当ホテルは最寄りのインターチェンジからはお車で15分、無料の駐車場を202台完備しております。今日現在は偕楽園の梅が7分咲きで見ごろでもあります。春には県庁周りに桜が見られます。
また水戸にいらした際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様からのお言葉を励みに日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント守屋

そうだ!水戸へ行こう♪お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2012年03月20日 13:23:55

清潔感、居心地、朝食、お風呂などほぼ満足でしたが、フロントの女性達「お客さまのお陰で私達は働いていられます」といった感じが全く無い。
客商売のフロントの意識教育が必要と感じた。

ホテルルートイン水戸県庁前 2012年03月26日 01:01:21

この度はホテルルートイン水戸県庁前へのご宿泊ありがとうございました。
今回、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客さまへの行き届いた応対ができずに大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同でご指摘を受け止め変えて参ります。
当館の提供いたしますご朝食、大浴場などご利用においてご満足のお言葉を頂いたことは大変うれしい限りでございますが、お客様への応対でもご満足を頂けるよう従業員一同努めて参ります。
水戸市にお越しになる際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

【60歳以上限定!割引とゆったりステイ】そうだ!水戸に行こう♪シルバープラン(朝食無料!大浴場完備)
【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2012年03月15日 13:30:11

毎度利用させて頂いております。
大浴場が魅力で、水戸ではここを定宿にしております。
となりに居酒屋も有りますし、便利です。

ただし、この度はユニットバスの天井に、汚れが付いているのが目立ちました。
普段、ユニットバスを利用していないので、気にするようなものでも無いかも知れませんが、大浴場が嫌いな方もいらっしゃいますでしょうし、多少気にされては如何でしょうか。
それ以外は、特に不満も有りません。

ホテルルートイン水戸県庁前 2012年03月22日 23:03:43

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
そして、ユニットバス天井に汚れがあったということで大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を取り入れ改善し、このような事がないよう努めて参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 斉藤

【お得!1500円でホテル敷地内居酒屋『はなの夢』2000円分お食事券付き】まんぷくプラン♪