ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月15日 15:33:26

近くにコンビニがあって良かった。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年01月29日 11:50:13

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、水戸駅からは、離れておりますが、水戸県庁近くですので、近くにご飲食できる店舗やコンビニなどございます。当ホテルの提携の隣接しております。はなの夢という居酒屋もございます。何かご質問などございましたら、遠慮なくフロントにご相談ください。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 荻沼

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2023年01月03日 16:53:46

二人で予約したのに
アメニティ、枕等が
1人前分しか用意してなかった

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年01月20日 21:22:52

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティや枕が入っていなかったとのこと、入室早々にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がご予約をされた希望に対して、不備を出さず、ご満足いただけるようにするのが私共の使命でございます。清掃時の確認という基礎的な部分ではございますが、今一度見直しをし、今後このようなことがなきよう対策を練ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただいた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

マネージャー 井上

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】

投稿者さん 2022年12月16日 15:51:19

隣接した居酒屋の無料ビール券を頂いたので利用させて頂きました。風呂も適度な広さで一日の疲れがとれてよかったです。停電時の備えにランタンが置いてあったので安全面で良いと思いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年12月30日 05:34:22

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事での宿泊場所に選んでいただき、光栄でございます。

隣接した居酒屋は同じ敷地内にございますので、お部屋からの移動もしやすいかと思います。

館内の大浴場はそれ程広くはございませんので、空いてる時間帯の夜遅い時間や早朝などがお勧めです。

お部屋に備え付けておりますランタンにご注目いただき恐縮です。
災害時の準備やコロナ対策など徹底して、お客様の安全と信頼にお応えできるよう精進して参ります。

また何かご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ぜひまた水戸付近でのお仕事やご旅行の際には、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ペンくん匿名希望さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ペンくん匿名希望さん [60代/男性] 2022年12月05日 19:09:05

大浴場もあり、フロントの方々も親切。無料コーヒー、お茶がフロントにあり、ありがたかった。朝食も付いていて、美味しく頂きました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年01月05日 19:18:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルへお泊まり頂き誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉光栄でございます。

朝食は日替わりとなっており季節にちなんだ食材を調理、提供しております。
また、ドリンクサービスにおいても何種類かご用意ございますので次回ご利用の際はぜひご確認くださいませ。
これからもお客様に喜んでもらえるようなサービスを心掛けてまいりますので、どうぞホテルルートインをよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中お客様のお声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント西澤

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》ダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2022年11月23日 15:12:08

部屋の清潔さ、快適さ、朝食の時間と品揃え、ビジネスホテルに期待されるものをきちんと備え、提供されています。さらにセルフサービスのコーヒーや新聞も嬉しいです。
換気のために窓が少し開けられるのも良いです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月25日 08:36:47

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用を頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地上、インターチェンジも近く駐車場も広いことから、ビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいます。お仕事の疲れを少しでも癒して頂ければと、無料のコーヒーに加え、当ホテルのみで行っているウェルカムドリンクもご用意しております。ぜひ、次回いらっしゃった際にはご堪能頂ければと存じます。
ビジネスのみならず、偕楽園やひたちなか海浜公園などの観光名所も車で行ける範囲にありますので、ぜひ観光でもご利用頂ければ幸いでございます。

定期的な換気など、コロナウイルス感染対策も引き続き行い、お客様が安心してご滞在頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

ぽち9774さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ぽち9774さん [60代/女性] 2022年11月14日 12:11:30

予約時に禁煙部屋と喫煙部屋を間違えて予約していたらしく、移動の対応をして頂き、ありがたかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月30日 21:32:38

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中、お客様のお声を聞かせて頂いて感謝しております。
 真心のこもった接客を心掛けていますので、今回お客様のご要望にお応えする事が出来て嬉しく思います。
 お部屋のお振替ができた時のほっとした表情が忘れられません。
 私どもはお客様の笑顔が励みになります。
 今後も寄り添った対応ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

近隣にお越しの際はルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。
 心よりお待ちしております。

フロント 園部

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hidesakuraさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hidesakuraさん [50代/男性] 2022年11月05日 13:01:59

県庁近くで、ビジネス関係の方が多いようです。綺麗なビジネスホテルといったところです。近辺には店が少なかったですが、隣接した居酒屋の生中一杯無料券をいただいたのでそちらで夕食をしました。コンビニもありますから不便はしなかったです。浴場もあり助かりました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月13日 17:38:03

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
綺麗なホテルとのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテル近隣には、飲食店が少なくご不便をお掛け致しました。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
近隣にお越しの際にはルートイン水戸県庁前に
お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 水戸県庁前  小川

投稿者さん 2022年10月13日 00:09:33

居酒屋が隣接していて、自動車移動者には便利でした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月24日 15:18:02

お忙しい中、口コミ投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り当ホテルはルートイン系列の居酒屋が隣接し、近隣にも多くの飲食店もございます。ホテル内で駐車場もございますので、運転される方には大変好評いただいております。
1日動いた後に居酒屋を利用され、大浴場で疲れをとり、部屋でゆっくり休むことができるのは一番の癒しではないかなと思います。
そういった満足度の高いホテルを目指して、お客様の立場に立った接客・サービスのご提供を続けて参ります。

フロント 樫村

【夏秋旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年10月07日 12:29:29

こちらの不手際で禁煙、喫煙を間違えて予約してしまいましたが、当日に変更の対応をしていただきました。連泊で清掃無しのプランでしたが必要最低限の事はしていただけましたので特に問題はありませんでした。また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月16日 12:02:10

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。

清掃無しプランやエコ清掃プランで特典つきなどございますので、ご不明な点がございましたら、フロントにご相談ください。

大浴場も当ホテルでご好評いただいている施設の一つです。広い浴槽で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけると思いますので、おすすめでございます。

またお近くにお越しの際は、お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 荻沼

【清掃なしで5%OFF!】ご連泊の方にお得♪清掃なしプラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)

デーブ司さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2022年10月04日 08:41:31

安定のルートインさんで今回も助かりました。

ただ、今回ベッドが非常に硬く、120㎏オーバーの私でもほとんど沈まない。
板のようなベッドでした。

硬めが好みの方もいるとは思いますが、ちょっと行き過ぎているような気がします。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月12日 21:27:18

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

安定のルートインとのこと、その言葉を聞けることが何よりも嬉しく思います。

ベッドについてのご意見をいただきました。現状このような意見も多い為、ベッドマットの検討を進めております。また、事前におっしゃっていただければ一時処置にはなってしまいますが、シーツの下に毛布を入れ、緩和させることも可能でございます。

お客様にさらに快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hiro1022310さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hiro1022310さん [50代/男性] 2022年09月29日 09:33:23

また泊まります。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月04日 11:27:07

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、1階に大浴場がございます。お客様にご好評いただいている施設になります。
広々とした浴槽で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は
是非ホテルルートイン水戸県庁前にお越しいただきますよう、お待ち申しあげております。

ホテルルートイン水戸県庁前 荻沼

投稿者さん 2022年09月13日 21:51:48

9/11に宿泊しました。大浴場はそんなに広くはないのですが温度もちょうど良くとても気持ちよかったです。朝食にお粥があってとても嬉しかったです。夕食は隣にある居酒屋さんのピール一杯無料券がもらえて有難いなと思いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年10月05日 11:30:02

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
男性のお客様が多い事もあり、女性用大浴場は少々小さな作りになっておりますが、少しでも足を伸ばしてゆっくりお風呂をお楽しみ頂けていましたら幸いです。
朝食メニューは日替わりで、多くのお客様にお楽しみ頂けるようスタッフが考えております。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
繁華街から遠いため飲食店含むお店が少ない立地ではありますが、その代わりに静かな地域となっております。はなの夢でお食事頂けますと、お酒を飲んでも直ぐホテルに帰る事ができるので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。

ホテルルートイン水戸県庁前 舟久保

としりん97さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

としりん97さん [60代/男性] 2022年09月02日 17:22:13

部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせました。敷地内にある居酒屋の生ビールのサービス券は助かります。
ただ朝食が前回と比べると寂しさを感じました。残念でした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年10月01日 13:50:12

この度も、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

はなの夢もご利用いただきありがとうございました。はなの夢の料理はいかがでしたでしょうか?お値段もお手頃でございますので、ご宿泊のお客様に喜んで頂けたら幸いです。
朝食のメニューにつきましては、レストランスタッフと意見を交換させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄りいただけますよう宜しくお願いいたします。
ご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

孤独のヒロキさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2022年08月08日 12:57:04

部屋、大浴場等、ルートインクオリティで安心して宿泊出来ました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。他のルートインと比べたら朝食のバリエーションが少し少なかったかな?

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年09月19日 14:30:59

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはお仕事・ご旅行の疲れを癒していただけますよう清掃スタッフ・レストランスタッフ・フロントスタッフ一同で日々努めております。
朝食につきましては、一日の活力となるようなメニューを試行錯誤しながら作成しておりますが、バリエーションにつきましては、再度確認させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前  中村

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ぬきぬき3857さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ぬきぬき3857さん [50代/男性] 2022年08月04日 17:26:54

初めて宿泊しました。スタッフの接客が良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年09月17日 07:38:24

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてご利用されたとのことで、まずは数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく存じます。
その中でも、スタッフの接客に関して、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ホテルを利用する中で、客室や設備はもちろんですが、人との関わりが最も大きな印象を与えるのではないかと考えます。
今後共、お客様の中で良い記憶・思い出として残るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなか、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント内山

【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

あっくん07011286さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2022年07月31日 12:01:59

茨城でゴルフの前泊に宿泊させてもらいました。綺麗な部屋にアメニティも充分、朝食も美味しく頂け満足のホテルでした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年09月03日 12:32:01

茨城には多くのゴルフ場があり、大会等でのご宿泊もいただいております。朝食時間が6時30分からでしたが、ごゆっくりお召しあがりできましたでしょうか?  1日の活力となるメニューをレストランスタッフが試行錯誤しながら作成しておりますので、美味しかったとのことで嬉しいお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフにもお伝えさせていただきました。

またゴルフの機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申しあげております。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月20日 13:17:43

安心して泊れますね。朝食も十分です。満足できます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年08月25日 12:10:39

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル従業員として、安心して泊れるとのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

朝食は当社でも力を入れておりまして、早朝から朝食係が手作りの料理などをご準備しており、お客様へはできる限りできたてをご用意しておりました。満足とのお言葉は私共にとっても今後の励みになりますので、朝食係とも情報共有して参ります。

お忙し中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン水戸県庁前
初森

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

chery2018さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

chery2018さん [60代/男性] 2022年07月19日 21:43:40

朝食のパンが、とても美味しかった。
お風呂場の掃除が、もう少しかな?
でも、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年08月25日 11:55:27

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当社自慢の朝食にご満足頂けたご様子、大変うれしく存じます。朝食パンは数種類のパンをご用意しており、できたてパンをお召し上がり頂けるように提供しております。
また、大浴場の清掃につきましてご指導いただき誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう私共も隅々まで確認を怠らず、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

ルートイン水戸県庁前
初森

【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

コウ2670さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

コウ2670さん [50代/男性] 2022年07月18日 11:23:16

接客が良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年07月30日 13:27:50

接客が良かったとのお言葉、大変ありがたく今後のスタッフの励ましとなりました。
私共スタッフはマスク越しの対応をさせていただいておりますが、笑顔を忘れずお客様にはご滞在を喜んでいただけたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際もお気軽にお立ち寄りいただき、のびのびプランでごゆっくりお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)

TOKOなつさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

TOKOなつさん [30代/女性] 2022年06月24日 19:16:53

ゴールデンウィークで混んでいて、1階からエレベーターに乗るのに結構並びました。
大浴場があるのがよかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年07月13日 21:25:33

こちらですが、ゴールデンウィークでの利用となると時間によっては団体様もいらっしゃり、記載のようにエレベーター利用の際にはお時間をとらせてしまったかと思います。また、コロナ禍の中、エレベーター内の人数も踏まえるとご不便をおかけしたかと思います。コロナ禍の対策だけで申しますと、店舗中央ですが階段もご用意しておりますので、低階層でございましたらご利用をしていただくお客様もいらっしゃいます。また、エレベーター前には、当館の最新情報を画像で提供するサイネージというものもございます。(Jリーグの情報や、WOWOWの案内、新館の最新情報などがこちらでは流れております)。ちょっとしたものではございますので待つというストレスがなくなるものではございませんが、時間を待つ際の一つとしてちらっと見ていただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。また水戸にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。