ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

とも4957さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

とも4957さん [30代/女性] 2010年05月05日 16:23:29

今年のお正月と今回で2度目になります。GWとあってお正月よりお客さんは多かったです。朝のバイキングも混んでいて並んでいました。食事はおいしかったけど、ちょっとあわただしかったです。大浴場もちょっと混んでいて、4個ある洗い場がぜんぜん空かなくて、のぼせました。混んでるこのような時期は、掛け湯用にてじゃくか洗面器がおいてあると、いいかとおもいます。後はお隣のはなの夢さんの食事はおいしいのでおすすめです。ちなみに海鮮丼。駐車場もひろいし、ホテルも綺麗だし、落ち着くし、働いている方も親切で丁寧なので、とてもおすすめなホテルさんです。
お部屋のボディーソープの香りが好きです。何の香りかな・・・?国道にもちかいので、何をするのも、出かけるのも、とても便利です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月06日 01:59:35

この度はホテルルートイン水戸県庁前ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル、海鮮ダイニングはなの夢共にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食の件でございますが、準備が整っておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ゴールデンウィークでご家族連れのお客様が多かったため、フロントスタッフがレストランに入るなど対策はあったのですが、まだまだ勉強不足でございました。申し訳ございません。
今後このような事がないよう、更に人員を増やすなど改善し努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸で一杯!はなの夢で飲む「中ジョッキorソフトドリンク」一杯無料券付プラン♪
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

good_luck_katashiさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

good_luck_katashiさん [60代/男性] 2010年05月04日 20:15:28

部屋はビジネスホテルと言うには、予想以上に広くベッドもセミダブルの大きさ。据え付けのテレビも大型。ロビーの無料のコーヒーも良い香りでつい飲みたくなってしまう。朝食のバイキングも別料金で1000円掛かる他のホテルとなんら遜色ない。部屋のシャワーの出が少しおかしい。配管に空気が入っているようで、ときどきばっ、ばっ、と息をするので湯温が、調整しずらい。敷地内の和食居酒屋は一度満席になると待ち時間が判らない。大体の予測も付かないそうで、ただ部屋で空席待ちするのでは、利用し難い。しかしホテルはまた利用したい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:36:59

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの件、海鮮ダイニングはなの夢の件共にお客様からの貴重な御意見と受け止め、善処させて頂きたく存じます。

当ホテル客室設備に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

【GW直前割】シングル×2室でツイン1部屋料金!シングルセットプラン♪
【【禁煙】コンフォートシングル】

ちーころくんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ちーころくんさん [40代/女性] 2010年05月04日 19:47:02

ルートインは大浴場があるので、ユニットバス嫌いの家族のウケがいいです。
場所は繁華街から外れていましたが、周りは区画整理されたきれいな場所で静かでした。
部屋も清潔感があり、ベッドは硬めでよく眠れました。
6歳の子供との添い寝でしたが、幅が140センチあるので苦にならなかったです。
朝食もパンが美味しく、おかわりしました。ごちそうさまでした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:28:54

当ホテルの客室、朝食バイキング共にご満足頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しくスタッフ一同励みと致します。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルであり続けるよう、日々精進してまいります。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前  守屋

そうだ!水戸へ行こう♪お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年05月04日 14:05:17

GW中に宿泊しましたが、シングルセットプランはとても満足でした。
コストパフォーマンス的には申し分ないレベルであり、後は利用者のプライオリティーの個人差の問題だと思います。
個人的には、駐車場が広くて長距離ドライブの最後には有難かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:24:17

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく励みと致します。

今回のプランは期間限定でございましたが、再販売を検討させて頂きます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

水戸にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル】

ヨシサクさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ヨシサクさん [40代/男性] 2010年05月03日 15:15:50

5月1日、ゴルフで利用しました。

朝食バイキングですが、連休ということもあり、朝から行列がれきるほど盛況でした。
しかし、テーブルは空いているものの、バイキング料理を取るために行列とは。

バイキングの入場に関して幾分かの交通整理なり、利用客を整理する工夫が必要かも
しれませんね。

朝の利用開始時間をづらようなことは難しいかもしれませんが、何かの改善措置を
期待しております。

朝食そのものは、おいしくいただきました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:19:44

当ホテルの朝食バイキングに関しまして、
お客様から大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

参考とさせて頂き、改善に努めて参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

☆★茨城空港開港★☆茨城へ行こう!!無料朝食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2010年04月30日 23:19:51

隣接居酒屋の生ビール無料券がうれしかった。食事もおいしかったです。部屋の照明が明るく仕事しやすいのがいいですね。

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:15:04

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

海鮮ダイニングはなの夢もご利用頂き、誠にありがとうございます。お泊りのお客様皆様に、ドリンク1杯無料券お渡ししております。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪ルートイン水戸県庁前1周年記念特別プラン☆ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年04月30日 23:02:35

最近は朝食無料のビジネスが多いですが、ここの朝食は種類も多く味もおいしかったです。特にパンはとても無料で出すものとは思えません。マーガリンでなくバターなのもうれしいです。部屋のTVが大きいのもいいですね。

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:10:20

当ホテル自慢の朝食バイキング、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎日メニューを考えているレストランスタッフの励みになります。

投稿者さん 2010年04月30日 07:19:35

またまた泊まりました。朝ご飯のお米、もう少し柔らかいともっとおいしい気がする。

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月05日 05:07:39

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の件でございますが、お客様からの貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2010年04月24日 12:12:56

お風呂が気持ちいい。
コンビニまでの距離が少し遠い。
(ホテルのせいじゃない)

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年04月24日 19:59:05

当ホテル自慢の大浴場、お客様にご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。

また水戸にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年04月23日 15:15:23

県庁前のルートインさんは初めて利用しました。
ルートインさんの朝食がとても好きで出張の際はいつも利用しています。
歩いて行ける距離にコンビニがないのが残念でした。

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年04月24日 19:56:03

いつもルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事の際は当ホテルグループをご利用とのこと、大変嬉しく存じます。

水戸県庁前のご朝食もご満足いただけましたでしょうか。水戸にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月23日 13:45:21

水戸出張の度に利用しています。
部屋も新しく綺麗ですし、朝食の品数も多くいつも満足しています。
又出張の際はお世話になるつもりです。

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年04月24日 19:52:28

当ホテルの客室、朝食共にお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しくスタッフ一同励みと致します。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

★出張応援★水戸へようこそ!!QUOカード2000円分付きプラン☆★

投稿者さん 2010年04月17日 22:00:39

月一回ですが 京成Hと交互に使っています 部屋でPCが使えるのとお風呂 勿論県庁が近い等で・・・ さすが朝食はあちらにかないませんが あとは全部こちらの方が気に入ってます
今回も ネットでの予約でした エレベーターにネットで予約の場合 ミネラルウォータープレゼントと書いてありましたが 私がチェックイン時 新人なのか対応がにぶく貰えませんでした 別に飲みたくもなかったが いい気持ちにはなれませんでした

2010年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年04月24日 19:49:17

ミネラルウォータープレゼントの件ですが、
ルートインホームページからご予約頂いた際はお水をお渡しさせて頂いております。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、当ホテルを気に入ってくださっているとのお言葉、誠にありがとうございます。

今後も変わらぬご愛顧頂けますよう切にお願いもうしあげます。

ホテルルートイン水戸県庁前  守屋

スポーツ観戦チケット提示で5%OFFプラン♪

P1015さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

P1015さん [50代/男性] 2010年04月09日 18:27:29

いつも、出張時はルートインホテルを利用する事が多いが対応が親切で安心して泊まれます
朝食も充実していて非常にうれしいです。

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年04月13日 22:26:27

いつもルートインホテルズをご利用とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢のフロントスタッフ、朝食レストラン共にお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく一同励みと致します。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前  守屋

スポーツ観戦チケット提示で5%OFFプラン♪
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

eau-du-cielさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

eau-du-cielさん [30代/男性] 2010年03月29日 19:26:55

文句なしの良いホテルです。駐車場も入りやすいです。電車の場合は路線バスとなりますが,アクセスは地方にしては良いと思います。特に朝食が美味しかったです。あの価格でこのメニューならば,また使いたいです。

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年04月04日 05:13:50

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは、レストランスタッフが毎日メニューを考えてご提供させていただいております。
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
またお泊りの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2010年03月29日 16:00:56

神奈川県から、大洗総合運動公園で開催されたスポーツイベント参加のための前泊利用で来ました。朝食が良かった!ご飯(お米)がとてもおいしかった!納豆を大切にする地域色なのでしょうか?それと納豆。水戸はあんなに粒が大きいのが普通ですか?おいしかったです。

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年04月13日 16:12:01

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは水戸市内にございますが、高速道路インターからも近く、大洗、ひたちなか方面へのアクセスも良好でございます。今後も近隣イベントがある際は是非ルートイン水戸県庁前をご利用頂ければ大変嬉しく思います。
朝食のメニューも日々オリジナルの料理を取り揃え皆様にご提供致しております。納豆は市販されていないものをご用意しております。
またご利用の機会がございましたら、スタッフ一心よりお待ち申し上げております。
ルートイン水戸県庁前 関

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前プラン☆

投稿者さん 2010年03月28日 13:12:28

2回目の利用ですが、非常にキレイでよかったです。
ルートインの会員ですが、楽天を通して頼んだらポイントがつかないのは
ちょっと不満です。ルートインに泊まるのは一緒なのだから
是非、ポイントをつけれるようにお願いします。

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年04月06日 03:35:31

ポイントでございますが、予約サイトごとに異なるポイントプログラムがございまして、私共の一存ではお客様のご要望にお応え致しかねます。
当社ホームページ又はお電話の際は付与させて頂きますので、ご理解頂ければ幸でございます。

貴重な御意見誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪「朝食・夕食付」♪『はなの夢』で食べる【まんぷく】2000円お食事券付きプラン

投稿者さん 2010年03月27日 16:12:22

2回目の宿泊です。今回2日目にチェックインの時間より1時間早く着いてしまったんですが快く入室させてもらえました。大浴場のシャンプー、リンスなどの洗剤が柚子の香りでとても良かったです。化粧水、くし、歯ブラシなど取り揃えてありリラックスできました!

水戸へようこそ♪☆女性限定☆レディースプラン
《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年04月04日 05:12:04

この度はルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子、誠にうれしく存じます。

2度目のご利用とのこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みといたします。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう、努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

水戸へようこそ♪☆女性限定☆レディースプラン
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

シゲさん2911さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

シゲさん2911さん [60代/男性] 2010年03月26日 16:49:25

のんびりしていたら朝食が9時までだったのを忘れて食べられませんでした 残念

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年03月27日 01:09:06

多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

☆ルートインきまぐれ企画☆シングル5050円【本日宿泊のみ/5室限定】
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

sou9899さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

sou9899さん [110代/女性] 2010年03月25日 21:47:59

駅からちょっと遠くて車がないと不便かな、と感じましたが、それ以外は文句無く良いホテルだと思いました。
ベッドも広くてくつろげましたし、机の広さも満足でした。
朝ごはんがとても美味しかったです。

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年03月27日 01:02:24

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたものであったご様子、誠にうれしく存じます。

朝食バイキングに関してもお褒めの言葉を頂き、毎日メニューを考えているレストランスタッフにも大変励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に御喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前プラン☆

投稿者さん 2010年03月22日 23:59:29

朝ごはんが美味しい!

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年03月27日 00:55:23

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキング、お客様にご満足いただけたご様子誠にうれしく存じます。

今後も変わらぬサービスを提供していけるよう、精進してまいります。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県前 守屋