ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月27日 11:57:42

車の出入りが一通なのが不便です

2010年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年03月01日 00:26:47

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申訳ございません。
お客様からの貴重な御意見と受け止め、参考とさせて頂きます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

そうだ!水戸に行こう♪シルバープラン♪♪ ~60歳以上の方同伴のご家族限定!~
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

カジミ-さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

カジミ-さん [40代/男性] 2010年02月26日 16:49:37

部屋は快適で過ごしやすかったです。

水戸へようこそ♪ルートイン水戸県庁前1周年記念特別プラン☆ポイント10倍還元プラン☆
《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

2010年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年03月01日 00:23:47

この度はルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでお客様におくつろぎ頂けたとのお言葉
大変嬉しく、スタッフ一同励みと致します。

今後ともお客様にご満足頂けるようホテルであり続けるよう、努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月26日 15:44:55

ゴルフ宿として何度か利用しています。周辺は意外とレストランや料理屋が多く、外食には事欠きません。またコンビニも数件あって、ちょっとした買い物にも便利です。部屋は狭いながらも新しく小奇麗で満足度高いです。大浴場(人工温泉?)が有るというのも魅力的ですね。他のビジネスホテルだと部屋のユニットバスで狭かったり何かと面倒だったりしますし。あと無料朝食も温かい料理等充実していて味も悪くないです。近場で他にもうちょっと安いホテルも有るのですが、泊まって比較するとやっぱりココがコストパフォーマンス高いかと、そんな気がします。

2010年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年03月01日 00:19:57

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキング、人工温泉共にお客様にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2010年02月16日 20:03:38

新しくて、気持ち良く泊まれました

水戸へようこそ♪金・土・日・祝日限定♪プラン♪♪♪楽天特別価格☆
《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

2010年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年02月28日 10:15:17

この度はルートイン水戸県庁前をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは平成20年7月にオープン致しました。お客様にこのようなお言葉を頂きますとベッドメイク担当のスタッフも大変励みになります。今後ともお客様にご満足頂けるよう全スタッフ全力で努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月16日 10:15:22

部屋はとてもきれいでした。朝食については以前に比べコストダウンを図っているのかなと感じ少し残念な気がしました。

2010年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年02月28日 10:05:30

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ではお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の意見をしかと受け止め、提供メニューの見直しをおこないたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月12日 02:33:42

あんこう鍋が食べたくて、このプランにしました。かなりお得なプランでした。夕飯は足りないと思いきや十分でした。ビール1杯付きがうれしいです。ただ、「はなの夢」の定員さんはアルバイトなんでしょうが、メニューもあまり把握していない女性店員や、横柄な対応の男性店員がいて、正直、いやな思いをしました。帰りがけに対応のいい店員さんがいたと思ったら、店長でした。
ルートインさんはフロントの方が大変丁寧ですばらしくて、「はなの夢」とのギャップを感じました。連れは大浴場が大変気にいったようです。確かに、この手のホテルで大浴場はなかなかありませんよね。次回は私も入りたいです。
朝食はバイキングでしたが、種類豊富でした。パンもあり、パン食好きの私は嬉しかったです。

2010年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年02月28日 09:47:13

はなの夢にてあんこう鍋をご堪能頂けたご様子が伺えて、こちらとしてもとても嬉しく感じております。
 しかしながら、接客応対の面でお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
 今後このようなことがないよう、スタッフ皆で今一度見直しを図り、改善致します。

また水戸にお越しの際は、ルートイン水戸県庁前、そしてはなの夢を宜しくお願い致します。

そして、次回は是非とも大浴場をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ルートイン水戸県庁前 井坂

お手ごろ価格で泊まろう♪海鮮ダイニング「はなの夢」で食べる【ほっかほかあんこう鍋定食】付きプラン
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2010年02月12日 00:15:04

立地もよく駐車場も広いので総合的に良かったです。朝食も大変美味しかったです。

2010年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年02月13日 17:59:07

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして
当ホテル自慢の朝食バイキング、お客様にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪ルートイン水戸県庁前1周年記念☆ポイント10倍プラン☆室数限定【朝食バイキング付き】
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

バッジョひげさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

バッジョひげさん [30代/男性] 2010年02月10日 19:27:10

2010年2月8日東京から車で移動して家族で宿泊しました。駐車場があることが条件でしたが、無料なのはホントありがたかったです。人工温泉でしたが、長時間運転した体を癒すには十分でした。朝食は無料ということで正直あまり期待してませんでしたが、普通にいろんな種類のものがあり、しっかりした朝食がとれました。また、子供のために牛乳を温めていただき、ありがとうございました。しいて言えば、ダブルベッドのある部屋があれば、なおよいと思います。総じて、ルートインさんはコストパフォーマンスの高いホテルだと実感しました。また利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年02月13日 17:57:47

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして
当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場共に
お客様にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪水戸偕楽園へ行こう♪♪ 広々駐車場と大浴場でゆったりお泊りプラン【朝食バイキング付】
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

たかちん2049さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

たかちん2049さん [30代/男性] 2010年01月20日 20:46:25

初めての利用でしたがフロントでの丁寧な説明で迷わず過ごせました。その時の笑顔がとても素敵でした。

大きなお風呂と朝食バイキングにとても満足です。

【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

2010年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年01月31日 05:17:18

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングそしてフロントスタッフまでもお褒め頂きありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足頂けたご様子大変嬉しく、
スタッフ一同励みと致します。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2010年01月18日 09:37:16

水戸に出張の時は良く利用させて頂いてます。今回は私の日程ミスにもかかわらず、やさしい対応をしていただき、大変恐縮しています。また出張の際は利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2010年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年01月31日 05:06:50

いつもホテルルートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張の際に毎回ご利用頂いているとのこと、
大変嬉しく存じます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

そうだ!水戸へ行こう♪ルームシアター付き♪ビジネスプラン【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年01月05日 16:55:39

1月2日から3泊しました。今まではかなり混んでいる時期だったので朝食の際に並んでいましたが、今回はゆったりできてとてもよかったです。お風呂も最高に気持ちよく旅の疲れが癒されました。フロントの方の対応もすばらしく、枕をもう一つお願いしたり、新聞の番組表のコピーをいただいたりと大変お世話になりました。朝食も米がおいしく、おかずも豊富でよかったのですが、お味噌汁だけは少し味がないような気がしました。それからコインランドリーの洗剤を買うのがわからず少し困りましたが、全体からみれば些細なことだと思います。またよらせていただきます。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年01月10日 06:15:50

当ホテル自慢の朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルフロントスタッフに“すばらしい”とのお言葉誠に嬉しく一同励みと致します。

加えてコインランドリー等のご案内が不足してしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたこと必ず改善し、次回に活かして参ります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

そうだ!水戸へ行こう♪早割り30日前プラン♪

とも4957さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

とも4957さん [30代/女性] 2010年01月03日 18:05:14

ルートインさんは、違う場所にも泊まったりしています。建物も新しくて、中も茶色っぽくて、とても落ち着きました。お部屋のベットもほかより広く感じました。おかげさまでほんとにいい年末年始をおくれました。敷地内のはなの夢さんのお食事もおいしくて、ビール一杯サービスもかなりよかったです。全体的にルートインさんは、接客も丁寧だし、大浴場も気持ちいいし、個人的には大好きですが、今回ひとつだけ。ちょっと掛け布団が薄い?のか寒かったです。寝るときがエアコンだと乾燥してしまうし、冬だから、ちょっとさむいかなと。。。

2009年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年01月10日 06:03:33

今回、水戸県庁前でのご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。

掛け布団に関しまして、お客様の貴重なご意見を頂き有難うございます。
毛布の貸し出しも行なっておりますので、
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

そうだ!水戸へ行こう♪早割り30日前プラン♪

投稿者さん 2009年12月20日 14:49:33

受付の対応、室内の清掃、接客、対応、すべての面においてよかったと思います。
また水戸に行く際には、利用したいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年12月23日 18:36:17

いつもご利用して頂き誠に有難うございます。
お客様から大変有り難く心が温まる言葉をいただきスタッフ一同、感激しております。これからも、お客様から選ばれるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ルートイン水戸県庁前 平根

ルートイン水戸県庁前1周年記念☆ポイント10倍★プラン☆室数限定【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2009年12月18日 23:16:41

予定した到着時間が遅れそうなので、高速道路のPAに入り急いで電話を入れた所何と20回コールしても出ない。
フロントが混み合っているのだろうか・・・再度かけ直しして5回コールでやっと出た。
思わず「出るのが遅い」と電話越しに怒ってしまった。
到着も再度遅れてしまい途中から連絡を入れた所今度は大丈夫すぐに繋がった。
フロントに着くと6~7名位のスタッフがカウンター越しにいて(たまたまだろうか)
最初の電話が繋がらないのは何故だったのか逆に疑問に感じてしまった。
最初に電話に出たスタッフが気を回してメモ書きで周りにいるスタッフにこういうことが
ありましたので到着次第お詫びするように、とのコメントを書いておけばなお良いかもしれませんね。
接客態度は笑顔で、す!素晴らしいので、ちょっとした出来事ももらさずに他のスタッフに連絡しておきましょう。
清潔さも前面に出ているし、ビジネスホテルで大浴場があるのがとても良かった。
部屋の風呂より広いし疲れもとれて嬉しい限り。風呂のお湯があふれても浴槽の片側にあふれたお湯が落ちるように設計されているのも良いし、更衣室が風呂場から若干見えるのも盗難防止に良い工夫です。
また機会があれば利用します。お気に入りにいれておきます。

2009年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年12月26日 16:52:58

この度はホテルルートイン水戸県庁前前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変貴重なご意見を頂戴致しまして、スタッフ一同の教訓とさせて頂きます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、御意見までも頂戴いたしましたこと、誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたこと必ず改善し、次回に活かして参ります。

スタッフ一同お客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2009年12月17日 00:17:48

大浴場があるのがとってもいいです。
ただ、女子風呂の鍵をロビーに取りに行くのに、他のお客さんと会うのがちょっと・・・なので、チェックインのときに鍵を借りられたらいいかな、と。

2009年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年12月17日 13:23:11

いつもルートインホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ルートインホテルズ自慢の大浴場にご満足頂きうれしい限りでございます。

女性浴場の鍵については貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時に鍵をお貸出しできるように改善致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月10日 17:19:58

清潔でとてもいいです。

2009年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年12月16日 01:50:30

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

かなさく6007さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

かなさく6007さん [30代/女性] 2009年11月24日 13:49:53

5歳の娘と宿泊しました。ベットも2人で寝てもゆったりと広く、大浴場も熱すぎることもなく大満足です。

2009年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年12月05日 06:25:49

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、

当ホテルのシングルルームは全てセミダブル仕様となっております。大浴場もお子様と一緒にご利用頂き有難うございます。

おくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前  守屋

そうだ!水戸へ出張に行こう♪日曜日だけ☆5500円☆プラン【朝食バイキング付き】
【禁煙シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2009年11月21日 22:39:43

小さい子供が部屋のユニットバスだと嫌がるので、大浴場がありとても助かりました。大人もゆっくりとお風呂に入れて良かったです。

2009年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年12月05日 06:19:04

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、

当ホテルの自慢の大浴場にご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存知ます。

また水戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前プラン☆
【禁煙ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

カモトモ50さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

カモトモ50さん [30代/女性] 2009年11月20日 22:11:11

大浴場がそれほど広くは無いけれど,ビジネスホテルでのユニットバスに入るよりゆったり入れてとても良かったです。

2009年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年12月05日 06:16:00

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、

当ホテルの自慢の大浴場にご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存知ます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2009年11月20日 19:28:51

受付の対応が素晴らしく、とても気分よくホテルに滞在できました。
部屋の掃除もいきとどいていました。
近くに行ったときには、また、次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年12月03日 06:44:07

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「フロントスタッフの対応がすばらしい」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の朝食バイキングと大浴場でございます。次回は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

♪ルームシアター付き♪ビジネスプラン【朝食バイキング付き】
【禁煙シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】