ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

ルルラララ主婦さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ルルラララ主婦さん [50代/女性] 2013年11月20日 23:17:59

チェックインの時の対応がジェントルでとても親切だった。
翌日のタクシー手配もすぐ対応してくれた。

部屋もキレイだった。

ただ、湯沸しポットを取ろうとした時、スライド式のところに指を挟んでしまった。
痛かった!!

せっかく、いいホテルだったのに、私ってなんてドジなんでしょう!!
また泊まりたいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月22日 09:21:35

先日は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。また、ポットで指を挟めてしまったとの事、お客様が大事に至らず、何よりでございます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げてございます。貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルルートイン 水戸県庁前
          フロント  根矢 大輔

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆

投稿者さん 2013年11月03日 22:00:16

ビジネスとして利用しました。チェックインの時間を1時間ほど遅れてしまったのですが、笑顔で対応していただいて安心しました。(遅れてすみませんでした)
部屋の設備は標準のビジネスホテルで、過剰すぎずシンプルで良かったと思います。空気清浄機があったので存分に使わせていただきました。
ビジネスとして利用するには十分です。ありがとうございました。

2013年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月04日 20:14:40

この度はお勤めの際のご宿泊にルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、
チェックインのお時間は大体の目安でお伺いしておりますので、
お時間を過ぎましても、お気兼ねなくお越し頂ければ幸いでございます。

客室にもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
加湿機能付き空気清浄機は、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
全客室に導入いたしております。
存分にご活用頂いたとの事、大変嬉しく存じます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ボラ友さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ボラ友さん [50代/男性] 2013年06月25日 04:57:13

初めて利用しました。
ホテル周辺にはコンビニが1軒と居酒屋さんはありましたが、もう少し飲食出きる店があると便利なのですが・・
大浴場はありがたいですね。
ユニットバスでは疲れが取れませんが、足を伸ばしてゆっくり浸かる事が出来ました。
水戸には他にビジネスホテルは数多くありますが、やはりルートインですね、従業員皆さん明るく対応されていてとても好印象でした。

2013年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年06月28日 23:14:40

ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場やスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
お客様がいつご宿泊されてもご満足するできるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々、精進して参ります。

またのお越しをお待ちしておりました。

ホテルルートイン水戸県庁前 大串 恵梨奈

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2013年02月23日 10:04:48

普通によかったです。

2013年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年02月27日 18:05:59

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の「良かった」というお言葉を励みに今後ますます精進して参りますので、また水戸にお立ち寄りの際は是非ホテルルートイン水戸県庁前にお越し下さいませ。
口コミ有り難うございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント廣瀬

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2013年02月11日 20:17:49

駐車場が広いのがありがたい。

部屋も綺麗で
プラズマクラスターの空気清浄機があり
良かったです。

朝食バイキングは6:45からですが
朝早く出発しなければならなかったので
食べれませんでした。

その時間でも
無料の新聞は用意されてありました。

2013年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年02月13日 12:12:43

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご朝食は出来る限り、早くOPENできるようレストランスタッフが準備しております。
 メニューも毎日レストランスタッフが工夫し、作っておりますので、次回はぜひお時間ございますときにご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 大串 恵梨奈

【週末セール!週末限定で5%OFF!】週末だけのお得プラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)

まぁ4693さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

まぁ4693さん [40代/男性] 2013年01月17日 22:32:49

新しくできたのかとてもきれいな建物で部屋もきれいでした。

2012年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年01月25日 20:11:19

お客様よりお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
いつお越し頂いてもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、水戸にお越しの際は是非ホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント廣瀬

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1500円分付プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

週末の息抜きさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

週末の息抜きさん [50代/男性] 2012年11月10日 20:08:33

車や高速バス利用の方には便利でしょうが、直ぐ隣のコンビニ以外は、どこに出かけるにも不便でした。
今回、持参したPCの他に、レンタルPCをお借りして、調べ物をしながら、書類を作成していたのですが・・・夜10時過ぎに突然、回線が切断してしまい、深夜1時を過ぎてやっと、復旧しました。
切断中に、お風呂でもと思って、大浴場に行ったのですが、3~4人しか入れない浴槽をグループ客が独占していて、結局、部屋のお風呂で我慢しました。
朝食バイキングですが、バイキング会場が狭すぎて、人が溢れかえっていて、部屋に戻ったのですが、2回目も、同じ状況で、結局、食べませんでした。
いくら、無料の朝食とは言え、あの人ごみの中で、食事をさせるのは如何なものでしょうか?
ネット環境・朝食会場・大浴場とマイナス要素の高い宿泊でした。

2012年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年11月14日 02:05:06

この度はホテルルートイン水戸県庁前へのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルにおいて至らぬ点があり、お客様にはご不快な思いをさせ、大変申し訳ございません。
インターネット環境につきましては、接続状況に不具合が生じた場合、出来る限りその場で復旧できるように原因を探りまして対応しておりますが、今回の時間がかかりましたこと申し訳ございません。現在ネットワーク管理者を交えて調査中でございまして、快適な環境をご提供できますように取り組んでおります。
また、大浴場、ご朝食会場とお客様が集中してご利用頂く、大変混み合う時間帯が発生しましたことお詫び申し上げます。朝食会場につきましては、予め込み合う時間帯のご案内や、準備出来次第の早めのオープン等、集中する時間帯が緩和できるように営業して参ります。
水戸にお越しの際に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをされましたこと重ねてお詫び申し上げます。従業員一同、ご満足頂ける空間をご提供できますように今後とも努めて参ります。
ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)

げきまつさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

げきまつさん [40代/男性] 2012年08月14日 15:43:24

二度目の利用です。
立地場所としては、水戸駅よりかなり離れていますね。
車が無いと、食事を食べるのに苦労する場所です。
朝食バイキングがあったのですが、6:45~って事で食べれませんでした。
あと、15分早ければ食べれてのですが・・・
6:30~開けてもらえると嬉しい限りです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2012年08月15日 22:42:17

この度、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 二度目のご利用ということでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

次回はぜひお時間ある時にお越し下さいませ。
当ホテル自慢の大浴場とご朝食をお召し上がり下さいませ。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 大串

【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

猫の尻尾さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

猫の尻尾さん [50代/女性] 2012年06月25日 02:59:54

女性宿泊客にはせめてシャワーキャップが欲しかったです。

朝、4階のエレベータホールでエレベーターを待っていたら
清掃の方が全く違う方向を私が向いていたにも関わらず、深々とお辞儀をされて挨拶をしてくれました。
驚ろきました。いままでは擦れ違う時に「おはようございます」とは言われた事はありましたが。
五つ星のホテルでもお辞儀をされてまでの挨拶は経験が無いです。

2012年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年06月28日 09:01:50

この度はホテルルートイン水戸県庁前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーキャップに関してご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。現在フロントにてご用意しておりますので次回は是非お申し付けくだいさませ。
また、清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。ホテル全スタッフが共通して意識しております、お客様への感謝のこころの表れだと感じております。清掃スタッフにお客様の声をお伝えしたところとても喜んでおりました。仕事への更なる活力源になっていることと思います。
今後もお客様に気持ちの良いご宿泊をご提供できるよう努力して参りますので、是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 吉村

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

lightteraさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

lightteraさん [30代/男性] 2012年03月26日 12:29:12

対応の良いフロント・駅からは遠いが、車利用だったので、問題も無く、広い駐車場は圧巻だった。

こちら方面で、仕事がある際には、選択肢として考えられるホテルでした。
特に、悪い点はなく、驚くような加点はないものも、安心して宿泊できる施設です。

2012年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年03月27日 14:38:32

この度は、ルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは立体駐車場と平面の駐車場があり、200台以上の駐車スペースがございます。ご宿泊されるお客様は無料でお停めいただけますので、お車で移動なさっているお客様から大変ご好評を頂いております。是非、これからもルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 井坂

【冬得】【週末限定で5%OFF!】週末だけのお得プラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2012年03月11日 15:21:40

相変わらずフロントの男の人の態度が悪いですねぇ。

何回泊まってもこれだけは変わらないなぁ~、不思議でしょうがない。

今回もお客さんのことを考えているとは思えない態度でした。

2012年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年03月14日 12:06:27

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご意見・ご指摘を頂戴致しまして、大変申し訳なくお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと遺憾に感じます。今後、スタッフの接客に対する指導を行なって参ります。明るい挨拶と親切な応対を指導し、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう全スタッフ努めて参ります。
差し出がましく大変恐縮ではございますが、又ご利用いただければ幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント守屋

【楽天ポイント10倍!】【冬得】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

楽ちんゴルフさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

楽ちんゴルフさん [40代/男性] 2011年10月08日 15:14:04

ルートインは相変わらず使い勝手が良い。大浴場があるので疲れがとれる。ここはマッサージチェアもあり良かった。今回はフロント前のパソコンがひじょうに役立った。コーヒーサービスも良かった。もちろんフロント対応も良かったです。朝早出発で朝食をとれなかったことが残念でした。水戸駅が遠くても良い方にはオススメ。

2011年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年10月10日 21:23:42

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもルートインホテルズをご利用頂いているとのこと、大変嬉しく御礼申し上げます。

大浴場やリラクゼーションルームのマッサージチェアにてお客さまのお疲れを癒して頂けたようで安心致しました。
ロビーのパソコンは無料でお使い頂けまして、お客さまの旅のお役に立てましたこと、とても嬉しく存じます。
水戸駅からはお車で10分から15分ですが、無料の駐車場が完備されておりますのでお車のお客様には便利ではないかと思います。
また水戸へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回は朝食バイキングもご賞味くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

【秋得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

投稿者さん 2011年06月20日 23:03:53

早朝(6時半頃)出発のため、朝食バイキングが利用できず残念でした。
でも温泉の大(?)浴場は、気持ちヨカッタです。洗顔フォームがあると助かりますが。。。
スタッフの方の対応も優しく、明るく、気持ちよいステイになりました。

2011年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年06月26日 23:33:23

当ホテル自慢の大浴場、お客様にご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
夏の節電対策の為7月からは浴場営業時間短縮させて頂きます。お客様にはご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
当ホテルスタッフまでもお褒め頂き嬉しい限りでございます。いつも笑顔溢れるホテルを目指して参ります。
次回は是非、お時間ございましたら朝食もお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

《早期特割》そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆

ねこりねさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2011年06月07日 19:12:44

前回宿泊して気に入ったのでまた宿泊させていただきました。大浴場があるのはいいですね。今回は翌日がゴルフだったので、朝食はいただきませんでしたが、ここは朝食もおいしいです。駅から遠いですが車での出張なら全く苦になりません。周りの環境もよく好きなホテルです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年06月11日 00:23:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場・ご朝食、お客様にお喜び頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご朝食は皆様にご好評頂いております。
チキンボールの甘辛煮・豆腐のおから煮・ドライカレーなどを日替わりでご用意しております。お時間が合いましたらぜひ、ご賞味頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 斉藤

週末セール!!金・土・日・祝日限定5%OFFプラン♪♪♪

投稿者さん 2011年02月27日 21:48:01

いつも茨城出張の際は、利用させていただいております。
これからもよろしくお願いします。

2011年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年03月11日 11:47:25

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
水戸にいらっしゃる際はいつもご利用頂いているご様子、誠にうれしく存じます。
お客様がいついらっしゃってもご満足いただけるホテルであるよう、日々努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント守屋

☆タイムセール☆ポイント10倍還元プラン☆

taichi55さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

taichi55さん [40代/男性] 2010年11月14日 23:57:57

出張で利用しました。
車を使うので駐車場が同じ敷地にあるのは助かりました。
コンビニもチョット歩けばあり便利です。
機会があればまた利用します。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年11月16日 10:36:58

このたびはホテルルートイン水戸県庁前を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の無料駐車場はお車でお越しの皆様にご好評頂いております。
また御利用頂けるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同働く励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪ルートイン水戸県庁前2周年記念特別プラン☆ポイント10倍還元プラン☆
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

jun8201さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2010年10月11日 13:58:06

安心して利用できます。
ただ、部屋のシャワーだけは使いづらいですね。
どこのルートインでも似たようなシャワーだったと思いますが。
水量の節約シャワーのようで、1本の水量を抑えて、水量を多く見せるために
分散させているので、中央部分がほとんど水が出ない仕様になっています。
非常に使いづらい。
時間が掛かるため、長時間使用するため、節約になるのかどうか??
できれば、シャワーノズルの仕様を変えてほしい。

ポイント10倍付きのプランとしては、価格は良心的か!?

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年10月18日 16:48:09

いつもホテルルートイン水戸県庁前を御利用頂きましてありがとうございます。
御指摘のございましたシャワーノズルの仕様でございますが、あいにくすぐに変更いたしますとお約束できない現状でございます。
当ホテルには男女別に大浴場を備え付けておりまして、こちらでもシャワーの御利用は可能でございます。
お客様には御不便をお掛け致します点もございますが、そちらも御利用頂ければ幸いでございます。
また、楽天サイトには御利用の用途に合わせまして、様々なプランを御用意いたしております。
是非、またの御宿泊をお待ち申し上げております。
御意見を御投稿頂きまして、ありがとうございました。
ルートイン水戸県庁前 関

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

gorokiti9696さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

gorokiti9696さん [60代/男性] 2010年05月18日 07:01:58

部屋および浴室も清潔で気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2010年05月20日 11:38:13

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場、客室共にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく従業員一同の励みになります。

今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

そうだ!水戸に行こう♪シルバープラン♪♪ ~60歳以上の方同伴のご家族限定!~
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

シゲさん2911さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

シゲさん2911さん [60代/男性] 2010年03月26日 16:49:25

のんびりしていたら朝食が9時までだったのを忘れて食べられませんでした 残念

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年03月27日 01:09:06

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは、レストランスタッフが毎日メニューを考えてご提供させていただいております。
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
またお泊りの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

☆ルートインきまぐれ企画☆シングル5050円【本日宿泊のみ/5室限定】

投稿者さん 2010年03月19日 14:25:59

大浴場がよかった

2010年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年03月20日 19:05:20

この度はルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子、誠にうれしく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう、努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪水戸で遊ぼう♪~週末のびのびプラン~♪