ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 17:52:15

いつも利用しているルートインは、どこでも同じサービスで安心して利用できました。
駐車場も心配なく使え、立地も良くて助かりました。
また、ルートイングループを利用したいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年12月24日 15:57:33

いつもルートイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご評価まで賜り重ねて御礼申し上げます。
チェーン展開しているホテルの従業員として安心してご利用いただけるとのお言葉を頂けることは大変嬉しく光栄でございます。
いつでもどこでも同じサービスを提供出来るようお客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お仕事で各地に行かれるようですので、無理せず、どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

初森

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2023年08月05日 18:33:25

レンタカーでの利用だったのですが,立地も良く,駐車スペースが広くで便利です。部屋も綺麗で,非常に良いホテルです。大浴場もあって良いです。朝食のバイキングも種類も豊富で大変おいしいのですが,朝食会場が滅茶苦茶混むので,開店の30分前から並んでいました。よって,5点付けたいのですが,評価不能とします。私も同じなのですが,仕事関係で利用する人も多く,朝食の時間を遅らせる(例えば8時くらいに利用)は事実上不可能です。朝食会場は6:30からですが,6:00から利用可能にしてほしい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年12月03日 12:49:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
まず、ご利用時間につきましてはご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通り、当ホテルをご利用頂くお客様は仕事関係者様が大半を占めており、お客様によっては早朝にご出発されてる方もおり、朝食をお召し上がりになれない方もいらっしゃいます。
ですが、私共はお客様に温かい料理を会社へ行く前に確りと朝食を召し上がっていただき、その日一日の良いスタートを迎えて頂きたいと思っています。状況によって変更する場合もございますが、現状では朝食開始時間を変更する事はできません。しかし、今回のお客様のお言葉をしっかりと受け止め、お客様にとっての最善策を取れるよう今後の課題として参ります。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

初森

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2023年06月05日 08:17:29

立地も良く、朝食も豊富でとても美味しかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年07月07日 06:24:32

水戸に数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。

茨城県庁前ということもあり、周辺はビジネス街寄りで、お店も少ないので夜は静かだと思います。

朝食のバイキングをお気に召されましたようで何よりでございます。
今後も種類の多さと、味もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

合わせて夜はホテル敷地内の居酒屋・はなの夢もおすすめ致します。
ぜひ次回は美味しい地酒とともにお食事に来店いただければ幸いです。

また水戸にお越しの際は当ホテルでご宿泊いただきますよう、宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント鈴木

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2023年03月15日 12:57:45

大浴場が思ってたより広くのんびりできました!

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年03月22日 20:01:55

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場につきましてご満足いただけて何よりでございました。男性大浴場はカランが8、女性大浴場はカランが4と決して大きいものではございませんが、人口温泉にて営業しております。深夜2時まで、朝は5時から入浴可能でございますので
ぜひお好きな時間に何度でも利用いただければと存じます。

今後もお客様にご感動いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
引き続きビジネスや、観光等で、茨城にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中にご意見をいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hidesakuraさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hidesakuraさん [50代/男性] 2022年11月05日 13:01:59

県庁近くで、ビジネス関係の方が多いようです。綺麗なビジネスホテルといったところです。近辺には店が少なかったですが、隣接した居酒屋の生中一杯無料券をいただいたのでそちらで夕食をしました。コンビニもありますから不便はしなかったです。浴場もあり助かりました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月13日 17:38:03

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
綺麗なホテルとのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテル近隣には、飲食店が少なくご不便をお掛け致しました。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
近隣にお越しの際にはルートイン水戸県庁前に
お越し下さいませ。

ホテルルートイン 水戸県庁前  小川

投稿者さん 2022年11月03日 10:46:46

大浴場がゆっくりできてよかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月13日 20:54:39

この度は数あるホテルの中からルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場にてお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
今回レジャーでのご旅行でいらっしゃいましたが、芸術の秋、食欲の秋、運動の秋など楽しみの多い季節にピッタリの魅力的な観光スポットが水戸には多くございます。
秋だけではなく四季によって変わりゆく景色をご堪能いただき、旅の疲れを再度大浴場で癒していただけたら幸いでございます。

貴重なお時間いただきご投稿くださりありがとうございます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 角

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《喫煙》ダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!! 】

投稿者さん 2022年10月04日 06:08:57

1泊させて頂きましたが、スタッフさんの応対や大浴場があることも良かったと思います。
私が知る他のビジネスホテルからすると、部屋がもう少し広ければ。と思えたのと、
朝食の種類がもう少しほしいところでした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月09日 13:28:59

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場で体を癒して頂けた様で嬉しいです。
客室と朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
担当の部署にお伝えさせて頂きます。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント 廣瀬

べら7さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年06月06日 13:01:46

お値段に見合ったサービスが受けられました。
朝食も美味しかったです。
お風呂も綺麗で朝も入れるし満喫出来ました。
アメニティも充分でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年06月15日 13:12:22

この度もホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食・大浴場をご利用いただき、ご滞在を喜んでいただけましたこと私共も嬉しく感じております。限られた時間ではございますが、お部屋では疲れを癒していただけたら幸いでございます。
これからも、水戸県庁前を定宿としてご利いただけますよう宜しくお願いいたします。

ご滞在中、何かございましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

北関東在住の方限定 北関東応援プラン♪
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年05月31日 19:25:25

何度も利用していますが
部屋の浴室が使用前でも髪の毛が残っていたり、シーリングライトに虫が入っていたりと最低限の掃除が出来てないところが残念です。
とりわけ浴室の髪の毛は気持ち悪いです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年06月08日 20:22:51

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

何度も利用いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。同時に浴室の清掃不備についてのご意見をいただく形となり申し訳ございませんでした。
シーリングライトにつきましては定期的に清掃を行っておりますが、春から夏に向けて再度目を向け、お客様からのご指摘がないようにいたします。また、浴室の髪の毛につきましてはお客様のおっしゃるように決して気持ちのいいものではないと存じます。こちらにつきましては日々の清掃でございますので、清掃時はもちろん、お客様がお部屋に入る前のチェックの際も注意するように改めて指導して参ります。

御指摘をいただき有難うございました。何度もご利用いただいているとのことでございます。改善がお客様にとって感じていただけるようスタッフ一同注意して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 井上

【春夏旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年01月13日 20:05:56

ルートインのホテルはどこも清潔感があり、無料朝食もおいしい。
ほとんどのルートインに大浴場が設置されているのも嬉しい。
ここ茨城県庁店も快適に過ごせました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年01月17日 03:46:44

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の快適にお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。朝食スタッフにも共有して参ります!
当ホテルは人口温泉の大浴場を完備してますが、ルートインホテルズには天然温泉をご利用頂ける店舗もございます。機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 岩上

【新春セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

マック1961さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2021年12月04日 17:40:10

車の充電をさせていただきました。ありがとうございました

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年12月18日 13:56:51

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在はいかがでしたでしょうか?限られた時間のご滞在ではございますが、大浴場で疲れが癒されていただけたら幸いでございます。
お車の充電ですが、またのご利用の際は事前のご連絡をおまち致しております。

また機会ありましてお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お忙しいところご意見をいただきましてありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

ジョゴリラさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ジョゴリラさん [30代/男性] 2021年11月30日 08:33:52

出張で利用しました。
駐車場、朝食ビュッフェ、大浴場と無料で付いており、スタッフの対応も心地良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年12月04日 19:38:45

お客様からのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
朝食等もお客様に喜んで頂ける様メニューも色々と工夫をしております。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、近隣にお越しの際には、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。

ホテルルートイン 水戸県庁前
    フロント 小川

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

raru4014さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

raru4014さん [50代/男性] 2021年06月05日 09:14:35

基本とても綺麗でした。匂いは空気清浄機があったので大丈夫でした。朝食も思った以上に良かった。従業員の接客、特にフロントと食事会場はとても丁寧でよかった。

2021年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2021年06月08日 11:32:20

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在を喜んでいただけましたこと、私共スタッフも大変嬉しく思います。レストランスタッフにもお客様のお言葉を共有し今後の励みとさせていただきます。朝食のメニューは、季節にあった材料をいかして作成してりますので、是非またの機会にお楽しみいただけたら幸いでございます。

これから日々暑くなりますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前  中村

投稿者さん 2019年07月13日 08:18:04

ルートインはやはり安定ですね!

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年07月13日 16:33:24

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にいつお泊りになられても満足して頂けるよう、私たち従業員一同心がけております。
これからも、お客様にご満足していただける様スタッフ一同邁進して参ります。
近隣に、お越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント五十嵐

【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

O-ヤジサン2212さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

O-ヤジサン2212さん [60代/男性] 2019年04月29日 08:49:44

宿泊日朝の予約時にダブルの部屋しかなかったが、チェックイン時ツインの部家が空いているとのことで急遽変更、ドライブ旅行の疲れが半減。夕食は一階にある居酒屋で簡単に済まそうと部屋のスリッパのまま行こうと思ったら敷地内の駐車場横の別棟、支配人らしき人が外履きスリッパを用意してくれる等、対応が良かった。
JAFの割引はないものの、ホテルのビール引換券があり、新鮮な刺身焼魚焼鳥など、十分な休養ができ、翌日の観光を堪能できました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年05月12日 01:10:26

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
割引に関しましてはご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
はなの夢でのお食事も満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ははの夢のスタッフにもお客様のお言葉共有させて頂きます。

今後もお客様に満足して頂ける様更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

岩上

mongorianさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

mongorianさん [60代/男性] 2018年10月04日 00:08:08

予想していましたが水戸駅からは少し遠く朝早い出発には不便感が残りましたが、ホテル自体は満足いたしました。
目の前の居酒屋さんのビール1杯無料券などお得な部分もあり、大浴場もゆったりのんびり出来ました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年10月07日 14:50:25

この度は市内数あるホテルから当ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

施設・サービスに関しましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの立地は水戸駅から車で10km程、離れておりますが200台以上の大駐車場と敷地内にございます当社直営の居酒屋「はなの夢」がございますので外に出ないでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

又、ルートインホテルズの大半のホテルでご用意しております大浴場も完備しています。
足を伸ばしてごゆっくりお過ごし頂き、一日のお疲れをお癒しくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備【さき楽】
【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

オテンパ2313さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

オテンパ2313さん [40代/女性] 2018年03月20日 06:04:27

3月17日に宿泊致しました。朝食バイキングに出ていた、さわらがとても美味しく、ご飯がすすみました。野菜も、新鮮で美味しかったです。また、ビジネスホテルでは珍しい、大浴場も清潔感があり、とても良かったです。また、敷地内の海鮮マグロやさんでの、ドリンク券、嬉しかったです。
年に2回程、那珂湊に買い物に出かけているので、水戸では 色々なビジネスホテルに宿泊させて頂いておりますが、貴様は、とても良かったと思います。また、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年03月21日 19:23:55

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
鰆は今旬の時期でございます。朝食はおかわり自由でございますのでたくさん召し上がって頂き、午後からの活力源となると幸いです。

当社はほとんどの店舗で朝食無料サービスと大浴場をご用意しており、お客様に人気のサービスの一つでございます。

また、近隣の那珂湊にはおさかな市場があり、新鮮なお魚を堪能することができます。
ホテル敷地内にある当社運営の「はなの夢」でも海鮮をメインにご用意しており、冬の時期には茨城の名産あんこう鍋もご用意しています。

是非近くにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 脇田

投稿者さん 2017年10月17日 14:07:36

立地も良くて、隣が居酒屋さんで美味しくいただきました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年10月21日 22:18:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
当ホテルは県庁から近く分かりやすい場所に立地しており、また隣にあるはなの夢も宿泊されるお客様にドリンク1杯無料サービス券をお配りしており、大変ご好評頂いております。
また近隣にお越しの際はぜひルートイン水戸県庁前をご利用くださいませ。

ルートイン水戸県庁前 フロント平塚

投稿者さん 2017年10月04日 14:33:58

安定のルートイン。朝食は美味しいし、加湿器はあるし、文句無しです。
水戸市に泊まるときはまた利用させてもらいます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年10月12日 05:06:08

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
安定のイメージを定着させることで全国どこへ行ってもルートインをご利用頂けるような安心感のあるホテルを目指しております。
水戸だけでなくお近くにルートインがある際は選択肢に加えて頂けたら幸いでございます。
水戸県庁前としても、より良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はお立ち寄りくださいませ。

ルートイン水戸県庁前 フロント 益子

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2017年06月17日 19:23:31

ベッドも広く、ゆっくり寛げました。
有線LANは問題ないが、WIFIはスピード遅い。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月19日 12:52:12

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。ゆっくり寛げたという事でとても嬉しく思います。WI-FIについてですが、ご不便をおかけいたしましてすみませんでした。お部屋によっても多少繋がりが異なる事もあるかと思いますので、よろしければ貸し出しルーターもご用意できますのでお声掛けください。 また近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。是非お待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前  塚尾