ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月05日 16:55:39

1月2日から3泊しました。今まではかなり混んでいる時期だったので朝食の際に並んでいましたが、今回はゆったりできてとてもよかったです。お風呂も最高に気持ちよく旅の疲れが癒されました。フロントの方の対応もすばらしく、枕をもう一つお願いしたり、新聞の番組表のコピーをいただいたりと大変お世話になりました。朝食も米がおいしく、おかずも豊富でよかったのですが、お味噌汁だけは少し味がないような気がしました。それからコインランドリーの洗剤を買うのがわからず少し困りましたが、全体からみれば些細なことだと思います。またよらせていただきます。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2010年01月10日 06:15:50

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルフロントスタッフに“すばらしい”とのお言葉誠に嬉しく一同励みと致します。

加えてコインランドリー等のご案内が不足してしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたこと必ず改善し、次回に活かして参ります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

そうだ!水戸へ行こう♪早割り30日前プラン♪
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2009年12月10日 17:19:58

清潔でとてもいいです。

2009年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年12月16日 01:50:30

この度はホテルルートイン水戸県庁前前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 木村

ルートイン水戸県庁前1周年記念特別プラン☆ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年11月07日 11:30:52

仕事の関係でよく利用させて戴きます。
大浴場、朝食バイキングがとても気に入ってます。
しかも今回は楽天ポイントが10倍とあってとてもお得でした。
今後もやって戴けるととても嬉しいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年11月07日 21:56:40

この度も、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、朝食ともに皆様からご好評頂いております。

今回のポイント10倍プランでございますが、1周年を記念したキャンペーンでございます。
皆様にお喜びいただけたようですので、今後も検討させていただきたいと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心待ちにしております。

ルートイン水戸県庁前 宇津

ルートイン水戸県庁前1周年記念★ポイント10倍★プラン★室数限定【朝食バイキング付き】
【禁煙シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

yohsuzukiさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

yohsuzukiさん [40代/男性] 2009年10月26日 11:07:11

いつも水戸に行く時は利用させてもらってます。今回は楽天の企画で食事券つきのプランだったので利用しましたが、大変良くまたこの企画があったら利用したいと思いました。

2009年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年11月07日 21:03:58

数多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、また、「はなの夢」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランについては、皆様からもご好評いただいております。
お客様の声を参考にさせていただき、今後のホテル運営に活かして参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン水戸県庁前 宇津

1泊2食付♪『はなの夢』で食べる【まんぷく】2000円お食事券付きプラン
【禁煙シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2009年10月20日 18:44:09

今回は出張で使わせてもらいました。初めての利用でしたがとにかく綺麗で設備も良かったです。近くに飲食店もあり立地条件も◎、また機会があれば利用したいです。

喫煙シングル

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年10月30日 16:56:16

またお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるホテルであり続けられるよう精一杯頑張ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ルートイン水戸県庁前 井坂

投稿者さん 2009年10月20日 18:32:47

今回は出張で使わせてもらいました。利用したのは初めてではないのですが相変わらず部屋は綺麗でサービスも良かったです。また機会があれば利用したいです。

喫煙シングル

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年10月23日 06:28:24

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも満足していただけるホテルであるよう、頑張ります。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

ルートイン水戸県庁前 井坂

投稿者さん 2009年10月10日 20:32:24

お盆休暇中に利用させていただきました。
女性の大浴場がキーをかりて利用するシステムはとても安心して利用できました。
おおきな湯船の入浴は快適で、遠距離ドライブでの疲れもすっかりとれました。
ベッドの堅さも絶妙でぐっすり休めましたし・・・。

隣の居酒屋の生ビール1杯無料券や、フロントでのセルフコーヒーも大変うれしいサービスでした。
居酒屋のお料理も、どれも大変おいしくて満足できました。
イベント参加のための宿泊でしたが、次回は参加者全員で前泊してもいいなぁと思いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年10月11日 00:30:46

この度は当ホテル、はなの夢共にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、はなの夢共にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また水戸におこしの際には是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
ホテルルートイン水戸県庁前  木村

投稿者さん 2009年09月12日 17:44:34

毎回、茨城の出張では泊まらせて貰ってます。

喫煙シングル

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年09月28日 05:40:47

いつもルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

茨城においでの際は毎回ご利用頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう全スタッフ全力で努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前  守屋

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年08月26日 19:13:14

よかった。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月27日 09:08:28

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 関

投稿者さん 2009年08月18日 20:34:56

二回目の利用です、サービスも良く大変満足しました

【出張応援】1泊2食付き♪♪海鮮ダイニング「はなの夢」で食べる『とくとく定食』付きプラン♪♪
禁煙ツイン

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月22日 05:49:55

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきましてありがとうございます。

数あるホテルから2度も当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子誠にうれしく存じます。スタッフ全員の何よりの励みとなります。心より感謝申し上げます。

水戸にお越しの際は是非またご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン水戸県庁前 守屋

投稿者さん 2009年07月30日 12:17:39

ベッドも広く快適で、お風呂も気持ちよかったです。朝食も美味しかった。はなの夢が隣で便利でした。水戸での常宿にしたいと思いました。

2009年07月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月08日 23:52:47

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルートイン自慢の大浴場、はなの夢、お客様のお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また利用したいとのうれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン水戸県庁前  守屋

投稿者さん 2009年07月22日 20:12:38

新しいホテルなので、全てが綺麗で良かったです当日の17時過ぎに予約したので、あまり期待していなかっただけに、喜びも大きかったです。
ただ、困ったのが夕食歩いていける範囲には居酒屋と焼肉屋の2軒だけ。連休中で人が多かったため、居酒屋は満席…。
あらかじめ店を探しておくか、別の所で食事してから、チェックインする方が良いかもしれませんね。ちなみに近所にコンビニは見当たらなかったです。

お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン
喫煙セミダブル

2009年07月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月09日 00:23:13

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございました。

海鮮ダイニング「はなの夢」が満室となってしまい、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテル周辺の飲食店などにつきまして、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 守屋

お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月10日 10:42:38

今回初めての利用でしたが、部屋も大変綺麗で、朝食付・風呂付でこの価格は十分満足しています。駅からの立地はタクシー利用とやや不便ですが、今回はホテル近辺で予定がありましたので、その点で立地も満足し、全て満点としました。出張で、年間30件位のホテル予約をしていますが、満点はなかなかしないですよ・・・。また、機会がありましたら利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年07月12日 19:50:42

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお部屋と朝食バイキング、大浴場と全てにご満足いただけたご様子誠にうれしく存じます。何より全てに満点とのお言葉を頂戴いたしましたこと当ホテルスタッフ全員の何よりの励みとなります。心より感謝申し上げます。

ルートイン水戸県庁前 木村

出張応援!日曜日だけ☆5500円☆プラン【朝食バイキング付き】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月30日 18:40:57

この料金での朝食付きには大満足でした。
欲を言えば、シェービングクリーム・入浴剤等のアメニティーが欲しかった。又、喫煙室とはいえ入室した時の臭いがきつかったので清掃後のチェック体制があると快適に宿泊できた。
水戸に行く時にはまた利用します。

2009年05月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年06月17日 16:05:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングでございます。
ご満足頂き嬉しい限りでございます。

この度はタバコ臭さでお客様にご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度消臭対策を徹底いたします。
貴重なご意見を頂、誠にありがとうございます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 木村

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月20日 21:47:01

大浴場が気持ちよかったのと、建物が新しいので快適でした。
また、朝ご飯がおいしいバイキング形式なのと、
コーヒーの無料配布がうれしかったです。
ただ、ベッドがもう少し柔らかかったらもっと良かったです。

偕楽園「梅まつり」へ行こう♪♪ 広々駐車場と大浴場でゆったりお泊りプラン【朝食バイキング付】
禁煙セミダブル

2009年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年04月24日 17:27:19

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。おにぎりやドリンクのみの朝食ではなく、和洋のバランスの取れた豊富なバイキング形式で皆様にご提供しております。また、同じホテル敷地内にマグロ料理をふんだんに盛り込んだメニューで「はなの夢」の夕食処をご用意しております。次の機会に是非ご利用いただければと思います。「とくとく定食付」や「あんこう鍋定食付」のお得なご宿泊プランもご用意しておりますので、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 20:28:30

部屋もお風呂も素晴らしくよかったです

禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2009年04月23日 08:30:16

当ホテルは去年の7月にオープンしたばかりで、まだ新しい施設ではあると存じます。しかし、新しく綺麗なだけのホテルではなく、清潔面でも整ってお客様をお迎えできるようなホテルを続けて参ります。いつまでも、お客様に同じ言葉をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年05月12日 11:20:04

ルートインらしい使い易くコスパ抜群の宿。
スタッフが親切で感じ良かった。
女性風呂はフロントで入り口のキーをもらう方式。女性としてこれは本当に安心。夜間でも安心出来た。
部屋は綺麗で清潔だったけど一点だけ、テーブルのないのが不便だった。ホテル内で夕食は提供していないので買い出しする人も多いはず。客室ベッド上などで食事されたら大変な事になると思うのだが。
朝食はバイキング方式で品数も多く満足。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年06月11日 03:41:40

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ゆったり足を伸ばして浸かれる大きなお風呂があるというのはビジネスホテルでは強味かと思います。
安心してご利用出来る場所を提供出来たのであれば嬉しい限りでございます。

部屋に関してご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
構造上の要因もあり、机と椅子のみの配置となってしまうのが現状でございます。
大変心苦しい事ではございますが直ぐに改善とは参りませんが、
限りあるスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けますようこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

朝食に関して満足いただけたとの事でお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
様々なお客様が満足してご利用出来るよう種類を取り揃えております。
土地ならではの料理の提供も行っている時がございますので、
またご利用の際は、ぜひお楽しみいただければと存じます。

これからもより皆様のお声を生かした心からのおもてなしを何より大切に、お客様の思い出に残る旅、何度訪れても来てよかったとご満足して頂けるご滞在のために、これからも一歩一歩の精進を重ねて参ります。
最後になりましたが、お忙しい所に口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

樫村

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年10月25日 19:11:43

隣接レストランで夕食時に使えるビール券やコーヒーの無料があり、お得でした。
ルートインの朝食はどこでも満足です。大浴場は狭いですが、空いてる時間帯に入れたので良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月14日 03:43:31

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の水戸でのご旅行・ご宿泊はいかがでしたでしょうか?

周辺に飲食店はそれ程多くはございませんが、隣接のはなの夢で夕食をお取りいただけます。
朝食も館内のレストランにて無料でのご提供になりますので外出せずともお食事をお楽しみいただけるかと思います。

大浴場も混み合う時もございますが、旅の疲れを癒していただければ幸いです。

ウエルカムドリンクもコーヒーだけでなく、冷たいハーブティもご用意しております。

今後もできる限りお客様に宿泊をより満足いただけますよう、少しでもお客様のお役に立てるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた水戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いします。
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 鈴木

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

べら7さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:23:03

ウェルカムドリンク3種が美味しいです。
コーヒーマシンが置いてあり好きな時に飲めるのが良かったです。
朝食バイキングは美味しいかった、お粥と魚と野菜が特にお気に入りでした。
大浴場も夜も朝も入れて大満足でした。
お部屋も清潔感ありました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年07月13日 21:38:47

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

様々な面で当館の魅力を伝えていただき非常にうれしく思います。
今回は朝食につきまして簡単にご紹介いたします。当館の朝食でございますが、どちらかというと「がっつり」ではなくお客様が想像される朝食を目指して日々レストランスタッフが作成しております。ちょっとした裏話ですが、お客様のご記載にありましたお粥ですが、お米の硬さやふやかし方について、ミーティングで話しあったりしたこともあり、、それだけこだわりを持っているスタッフです。こちらの意見をレストランスタッフに伝え、よりよいものが提案できるようにしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また水戸にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前
マネージャー 井上

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

べら7さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:19:06

大浴場が夜も朝も入れて良かったです。
朝食のブュッフェも美味しいし
和洋折衷で好きなものを選べて良いです。
ウェルカムドリンクが3種、コーヒーも指定時間内であれば好きに飲めるのも満足感高いです。
お部屋も綺麗で清潔感ありました、また利用したいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年07月13日 21:31:26

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉いただきありがとうございました。当館でございますが、築14年と年数が経過しておりますので、何か施設面の他にできるものがないかと思索しております。ウェルカムドリンクがその一環で導入しており、夏場の暑い中仕事をされて帰ってきた時の一杯として、また種類もハーブティーなどが多い為、女性のお客様にも好評でございます。今後は連休中での違うドリンクの提供(お子様向けのオレンジジュースやカルピス、また偕楽園の梅まつりのシーズンには梅ジュースなど)を考えておりますのでご期待くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前
マネージャー 井上