ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 15:17:24

二度目の利用です。遠方から来るので大浴場はありがたいです。
疲れも取れます。朝食も相変わらず、このお値段で美味しいですし、レストランの従業員の方も感じがいいです。
水戸に来たら、また利用します。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年04月26日 13:21:12

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
大浴場は、当ホテルの中でも、ご好評いただいている施設の一つです。
お客様が、ゆったりとした時間をご提供できますように、心掛けていきたいとおもいます。

朝食も感染対策強化してのバイキング形式になっております。ご満足いただけますよに、豊富なメニューになっております。

是非、またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前  荻沼

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年04月13日 05:49:06

車での利用でしたが、駐車場も広く利用しやすい。また朝食バイキングも大変美味しく頂きました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年04月23日 12:31:43

ご滞在を喜んでいただけましたこと私共スタッフも嬉しく感じております。駅からは離れておりますが、駐車場につきましては、ご旅行や出張の多くのお客様にご利用いただいております。

また、朝食が美味しかったとのご意見もたくさんいただいており、レストランスタッフにもお伝えさせていただきます。ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるメニュー作りに努めて参りたいと思います。

お近くへお越しの際は、是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前  中村

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2022年04月02日 16:54:57

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
朝食も美味しく満足です。
また利用します。

2022年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2022年04月14日 16:34:52

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたということで、朝食スタッフ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。和洋様々な料理をご用意しておりまして、当ホテルでは茨城県名産の納豆も自慢の一品でございます。
ルートインホテルでは各地の名産や郷土料理などを提供しており、もしご旅行やお仕事等で利用される際は、ぜひ各地のルートインホテルもご検討くださいませ。

当ホテルをご利用になる際は、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテル ルートイン水戸県庁前
内山

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

投稿者さん 2022年03月21日 18:20:43

人工温泉との記載でしたが、お風呂がとても気持ちよかったです。
フロントの方も親切で、朝ご飯も美味しかったです。
金庫が部屋にあったらいいのになとおもいました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年03月23日 12:27:29

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当社自慢の大浴場、和洋の無料朝食バイキングにご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。大浴場はお部屋のお風呂と違って手足を伸ばせるのでリラッスクできますよね。私も旅行に行くと大浴場を利用してしまいます!
また是非お越しの際は大浴場でリラックスして、ご朝食をおなかいっぱい召し上がって下さい。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。金庫については今後の改善案として努力して参ります。

初森

【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

グッチとしさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2022年02月21日 16:28:51

部屋も綺麗で快適でした。又、朝食も種類豊富で美味しく、この価格であれば充分満足です。大浴場を今回は利用しなかったので次回は利用したいです。有難うございました。

2022年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2022年02月24日 13:53:10

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きました事、大変感謝いたします。

ルートインホテルズの朝食は38品目以上揃えております。従って、気分によって洋食や和食、揚げ物もございますのでガッツリ系と様々な食事に対応する事ができます。また、ご当地の品を提供しているホテルもございます。水戸市では納豆が有名でございますので、当ホテルでは「だるま納豆」を提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
大阪の店舗では、「たこ焼き」北海道のある店舗では、「いくら」を提供しておりました。

次回は是非、大浴場もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心より、お待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 宮崎 彩

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ゾウさん3725さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2022年02月13日 18:30:44

近くに食事する所が少なかったのが残念でした。
しかしゆっくり宿泊出来ました。
朝食に生卵か温泉たまごが欲しかった。あったのに気付かなかったのかもしれなかったが。でも美味しく頂きました。
部屋に100円落としてたみたいで、帰宅後丁寧な連絡があり、お手数おかけしました。
また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2022年02月22日 15:23:03

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりいただけたとのことコメントを受け、スタッフ一同安心いたしました。

ホテル近隣に飲食店が少ないとのことでございました。当館では敷地内に「海鮮ダイニングはなの夢」を設けており、海鮮を主体とした様々な料理と1名様でも利用しやすいようにカウンター席も多数設けております。ぜひ次回ご来館いただいた際にはご検討いただけると幸いでございます。また、昨今の状況から近隣飲食店も時短営業など行っておりますが、焼肉・焼き鳥・そばやラーメン屋など徒歩10分圏内ではございますが、数店舗ございます。近隣マップをお渡しもできますので、フロントスタッフまで問い合わせていただければ幸いございます。

朝食でございますが、お客様のおっしゃるように温泉卵ですが現在検討しております。毎日ではございませんが、定期的に展開していきたいと思いますのでご期待くださいませ。生卵でございますが、現在衛生面上お出しはしておりません。誠に申し訳ございませんがご了承ください。
美味しくいただけたとのコメントをいただいたとのことを朝食スタッフに伝え、常に来ていただいても美味しいと思っていただけるメニューを提供できるようにいたします。

100円につきましても、ご連絡がとれ終結できているとのことで何よりでございました。

現在、茨城県ではまん延防止を受け、観光スポットの休業や飲食店などの時短営業もございます。ご宿泊の際にはご不便おかけすることもございますが、少しでもお客様に満足いただけるように今後もスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

マネージャー 井上

【冬春旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

ヒョットシテさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ヒョットシテさん [50代/男性] 2022年01月27日 23:24:35

ルートインは安心して泊まれるホテルの代表格ですね。従業員の接客も気持ち良く感じます。ベットは少し硬めなのに寝やすく良いです。1点改善いただけると良いかなと思うことがあります。
最近コロナもあり、身体の事も意識する様になり食事に対しても気を付けるように心がけるようになった。このルートインを利用する方々の多くは、外食が多い人の比率が高いと思う。外食自体に塩分は多い。ここの朝食は味付けが濃い。味付けが濃い方が美味しいと感じる方が多いのも事実ですが、健康志向的な視点も取り入れて味付けに意識してもらえると嬉しい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年02月03日 07:12:23

お客様が安心してお泊りいただけたこと大変嬉しく感じております。さらに、朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 朝食バイキングは、日々スタッフがメニューを考案し、提供させて頂いております。貴重なご意見を参考に、今後もお客様に満足頂ける料理を提供できるよう工夫して参ります。
また水戸にお越しの際は是非当ホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント三浦

投稿者さん 2022年01月18日 18:46:56

出張で使わせて頂きました。
夜と翌朝に利用した大浴場は運良く貸切で、のびのび、ゆったり入浴できました。
朝食は混雑状況を各部屋から確認でき、密を回避できるので良いと思います。

3月にも同じルートの出張があるので、早速予約を入れさせて頂きました。
その節は宜しくお願い致します。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年01月24日 04:20:32

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は出張での宿に選んでいただき誠に光栄です。
コロナウイルス対策もあり、大浴場や朝食会場などの共有スペースでの混雑時に密にならないような取り組みを日々行っております。

3月のご主張での宿泊の際も、安心してお寛ぎいただきますようスタッフ一同精進して参りますので、ご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント鈴木

投稿者さん 2022年01月13日 20:05:56

ルートインのホテルはどこも清潔感があり、無料朝食もおいしい。
ほとんどのルートインに大浴場が設置されているのも嬉しい。
ここ茨城県庁店も快適に過ごせました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年01月17日 03:46:44

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の快適にお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。朝食スタッフにも共有して参ります!
当ホテルは人口温泉の大浴場を完備してますが、ルートインホテルズには天然温泉をご利用頂ける店舗もございます。機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 岩上

【新春セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月26日 21:40:52

ルートインさんはビジホで安定してるんで助かります

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年01月02日 11:56:07

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

感染対策などでお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、多くの皆様にご協力いただき感謝しております。
200台ほどの駐車場や館内には大浴場もご用意してございます。各種設備はもちろん、サービス面でもご満足頂ける様スタッフ一同精進しております。
まだまだ安心できない状況ではありますが、また近くにお越しの際はご利用ください。
お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 舟久保

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月05日 18:26:44

仕事場に行く便利でしたのでまた再利用するつもりです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年12月18日 14:17:46

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用とのことで、ご苦労さまでした。お忙しい中 口コミをいただいたにも関わらずご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またお仕事でこちらの方へお越しの際はお立ち寄りいただき、大浴場でお仕事の疲れが癒していただき身体も温まっていただけたら嬉しい限りでございます。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申しあげております。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

マック1961さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2021年12月04日 17:40:10

車の充電をさせていただきました。ありがとうございました

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年12月18日 13:56:51

ご滞在はいかがでしたでしょうか?限られた時間のご滞在ではございますが、大浴場で疲れが癒されていただけたら幸いでございます。
お車の充電ですが、またのご利用の際は事前のご連絡をおまち致しております。

また機会ありましてお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お忙しいところご意見をいただきましてありがとうございます。

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

kaitonton0505さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

kaitonton0505さん [50代/女性] 2021年12月04日 07:06:56

部屋は綺麗で最低限の物は揃っています。
ベットと枕が少し硬めですが好みの問題かもしれません。

朝ごはんはとても良かった。
和食洋食どれも美味しく頂きました。
これで、5000円代とは驚きです。
ただ、車がないと不便ですね。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年12月05日 22:37:15

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、施設全体を通して満足いただけたようでほっとしております。

ベッド・枕の固さにつきまして、実は他のお客様にもご意見いただくことがございます。枕につきましては当館2種類の枕がありますので、柔らかめ・固め(大きな変化はございませんが)のご要望をできる限りお受けしております。また、ベッドについては抜本的策はないにせよ、事前におっしゃっていただければ毛布をシーツの下に敷き、柔らかさの調整を多少ですがご調整できればと存じます。

朝食に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。日々朝食スタッフが手作りで作っているものもあり、好評を得ております。また、スタッフ間で日々話し合い、評判のいい朝食メニュー・変更した方がいい朝食メニューを話し合っております。お客様にご満足いただけるように今後もこのようなことを続けていきたく存じます。

「茨城県庁の近くでありながら、水戸駅から遠い」非常に立地の面でご不便をおかけしてしまうこともございます。駐車場の台数は備えておりますので、お車で来られる際はもちろんのこと、またバスなどの公共機関でも近隣にバス停(国土交通省前)がございますので、そちらも合せご利用いただけると幸いでございます。

今後も値段以上の満足を得て頂けるよう、スタッフ一同努めていきたく存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ち申しております。

マネージャー 井上

ジョゴリラさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ジョゴリラさん [30代/男性] 2021年11月30日 08:33:52

出張で利用しました。
駐車場、朝食ビュッフェ、大浴場と無料で付いており、スタッフの対応も心地良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年12月04日 19:38:45

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
朝食等もお客様に喜んで頂ける様メニューも色々と工夫をしております。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、近隣にお越しの際には、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。

ホテルルートイン 水戸県庁前
    フロント 小川

投稿者さん 2021年11月27日 15:52:51

施設・部屋は新しく綺麗。
立地の良さ・無料駐車場・大浴場があるから、値段は妥当かもしれないがもう少し安ければと思いました。
モーニングの品数がもう少しあればいいかな。
出来れば紅茶のティーパックとお湯があればうれしい(室内にはあったけれど、朝食での利用者が少ないから?)
接客はきっちりしていると思いました。
茨城県内、何ヶ所か宿泊していますが他のホテルでは「言葉のイントネーション」が気になったりしましたが、都内と遜色なかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年11月29日 11:08:29

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食会場の紅茶でございますが、貴重なご意見として担当部署に伝えさせて頂きます。
接客につきまして、お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にごゆっくりお休み頂けますよう、スタッフ一同日々試行錯誤しております。
いつお越し頂きましてもご満足頂けます様、精進して参ります。
また水戸にお立ち寄りの際は、ホテルルートイン水戸県庁前お越し下さいませ。

フロント廣瀬

一番星1839さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

一番星1839さん [40代/男性] 2021年11月27日 12:51:15

水戸に宿泊する時の第一候補になっています。
今回、団体客が宿泊されており、チェックインの際、朝食時間によっては混雑する恐れもあるということを事前に伝えてくれたので、混雑状況をチェックしてから比較的空いている時間帯を選択して朝食をとることができましたので良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年11月29日 09:39:04

また、お忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました期間には団体様の宿泊も重なり、ご不便はございませんでしたでしょうか。私共もお客様へ事前のアナウンスや団体様との打ち合わせを確り行う等、当日お越しいただくお客様には出来る限りごゆっくりとお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
今後もまた利用したいとのお言葉をいただけるよう、今回のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

一番星1839さん [40代/男性] 2021年11月27日 12:45:42

朝食のカレーが美味しかったです。
駐車場のスペースもたくさんあり、チェックインが遅くなっても駐車場の心配も無かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年11月29日 09:26:23

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当社自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングには手作りのカレーやチシュー、ハンバーグなどの日替わりメニューや果物やヨーグルトなどのデザート等、お客様に喜んで頂けるメニューを日々心掛けております。
また今後もお気軽に感想を教えて頂けると励みになりますし、幸いでございます。
無料駐車場に関しましても、約200台ほどのお車が駐車できまして、立体と平面の駐車場を完備しておりますのでご安心くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月17日 21:25:02

いつも出張で使わせて頂いてます!サービスはもちろん部屋もキレイなので凄く良いと思います!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年11月23日 13:30:48

ご滞在を喜んでいただけましたこと、清掃スタッフにもお伝えさせていただきこれからの励みとさせていただきます。水戸県庁前はオープンして13年がたちますが、たくさんのお客様に定宿としてご宿泊をいただきスタッフも嬉しく感じております。
出張でまた水戸の方へお越しの際は、是非お越しいただきお仕事の疲れが癒されたら幸いでございます。お仕事ごくろうさまでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 13:02:27

ビジネスで使用しました。
綺麗に清掃されており満足です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年11月04日 12:05:52

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは開業から13年目になりますが、清掃
スタッフはお客様に喜んでいただける客室清掃を心がけておりますので、お客様の温かいご意見はお伝えさせてきます。
コロナも落ち着いてきてはおりますが、お客様には感染対策での検温等にご協力をいただきご面倒をおかけしましたが、またお仕事でお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
日々寒くなってきておりますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【お得!1500円でホテル敷地内居酒屋『はなの夢』2000円分お食事券付き】まんぷくプラン♪
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

alfa147-6262さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2021年10月25日 22:36:51

久しぶりに利用しました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年11月03日 11:45:44

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子嬉しい限りでございます。今後共お客様にゆったりとした時間をご提供できますように、サービスの向上を目指して、更にご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 荻沼