ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月20日 15:40:18

大変いいホテルで、気分良く宿泊できました。

また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月22日 05:42:16

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より最大級のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。
このお言葉を励みに、多くのお客様に喜んで頂けるホテルになるよう日々努めて参ります。
当ホテルのサービス、大浴場や無料朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
お気付きの点があればお申し付け下さいませ。

ご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ohm2421さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ohm2421さん [50代/男性] 2011年08月20日 00:59:29

掃除も行き届いており、食事も満足しました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月25日 23:50:16

お部屋とお食事に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、レストランスタッフが毎日メニューを考え、日替わりで提供させて頂いております。次回ご来館頂ける際には、違うメニューも召し上がって頂き、またご満足いただけたらと思います。

当ホテル自慢の大浴場はお入りになられましたでしょうか。大浴場は疲れがとれる、と多くのお客様からご好評いただいております。

また水戸にお越し頂いた際には、是非ルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント小林

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

keetaro333さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

keetaro333さん [40代/男性] 2011年08月15日 20:47:10

バイキング形式の朝食と人口温泉の大風呂はすごく良かったです。
あとスリッパの使い捨てのがあったのはちょっとうれしかったです、あのX字のスリッパがどうにも苦手でどうにかして欲しかったので個人的には良かったです。
しかしサービスでくれた提携飲食店のドリンク1杯サービス券、コレはありがた迷惑でした。
なぜなら利用客全員に配ってるのでお店がかなりの混雑状態でした。これは予約状況などからある程度予想できることだと思うんですがなぜあのワナのようなサービス券を配るのでしょうかね?
この辺ちょっと改善して欲しいですね。
結局かなり待たされるってことであきらめて違う店に行っちゃいましたし・・・。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月27日 12:49:19

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用して頂き誠にありがとうございました。朝食、大浴場ともにご満足して頂き、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、はなの夢のご案内にかんしては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通りお盆休みは混雑する状況は間違いなく、お客様に対するご案内に配慮が不足していたと深く反省をしております。
今後は更にはなの夢スタッフとの連絡を密にとり、お店が混雑している時間帯、空く時間帯など、しっかり把握しお客様に気持ちよくご利用して頂けるように改善に努めてまいります。   次回ご来館の際には是非「はなの夢」でおいしい料理をご賞味頂ければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン水戸県庁前 田中

《早期特割》そうだ!水戸へ行こう♪早割り30日前10%OFFプラン♪

投稿者さん 2011年08月15日 15:05:03

掛け布団に染みがついているのが気になりました。できれば部屋にチャイムやベッドの所にもコンセントをつけて欲しいと思いました。また、エレベーターですが低階層だと上から来るエレベーターが満員で乗れず、妊婦や小さい子供を連れて結果階段を利用するしかありませんでした。とても不便に感じる事がたくさんありました。

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆
【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月21日 02:49:52

この度はホテルルートイン水戸県庁前への御宿泊ありがとうございました。
今回当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃の行き届いた客室をご提供できず大変申し訳ございませんでした。ベッドカバーにつきましては、順次交換を行なっております。お客様より清潔な空間を感じて頂ける様な仕上がりを目指し行なって参ります。
また、お部屋のタイプによっては低層階でご案内することもあり、エレベータのご利用の際、ご迷惑をお掛けいたしました。上層階にもお部屋がございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2011年08月15日 14:56:16

初めて利用させて頂きました。フロントの方々の対応は大変満足でした。しかし部屋に行ってみると部屋のお風呂場には小さい虫が多数飛んでいたりしました。またホテルには大浴場がありますが全ての人が利用する訳ではなく中には部屋のお風呂に入る方もいると思います。アメニティが歯ブラシとカミソリのみでとても不便に感じました。綿棒やくしなども置いて欲しいなと思いました。朝食はバイキングでしたが込みあっていてゆっくり出来ませんでした。バイキングの割りには種類も少なく期待外れでした。

そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆
【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月21日 02:27:48

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、ありがとうございました。
今回御宿泊頂いたにもかかわらず、お客様には快適な空間をご提供できずにご不快な思いで過ごされ、誠に申し訳ございませんでした。ユニットバスの清掃強化に取り組んでおります。今後お客様にはリラックスできる客室の仕上がりとなるよう行なって参ります。
客室にセットしておりますアメニティ以外にもフロントにてお渡しできます綿棒やくしなどもございますのでご足労をお掛け致しますが是非お申し付け下さいませ。
是非またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

投稿者さん 2011年08月11日 21:37:57

8/1に宿泊しました。
仕事で宿泊されている方が多いので、男性客が多かったと感じましたが
大浴場も女性用は専用のカギがないと入れないようになっていたり女性客に対しての心配りを感じました。

また、朝食について8時以降に食事を始めましたが、薬味のねぎが本日分が終わってしまっていたのもありましたが、係の方がわざわざ席まで追加で持ってきてくれました。とてもありがたかったです。

館内もとてもきれいで過ごしやすかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月17日 14:39:03

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは男性のお客様のほうが多いので、女性のお客様のご利用にご不便をお掛けしないよう心掛けていければと思っております。
朝食ではご満足頂けて嬉しい限りでございます。これからもお客様のお声を励みに満足のいくサービスができるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 金

【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2011年08月07日 15:12:57

水戸駅の近くで仕事だったのでホテルまで車で30分くらいでした。夕食はホテルの前にある居酒屋で食べました。ビール1杯サービス券が貰えたので、メニユーも豊富でした。仕事で来てるので毎日はきびしいので途中にあるスーパーで買って部屋で食べました。惣菜をホテルで温めてくれたり、ロックアイスもサービスでくれたりすごくサービスが良いと思います。風呂も清潔で朝食も良かった、結構混んで並んだので時間をずらして行くと良いかも。

2011年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月14日 14:53:25

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠に有難うございました。
こんなに褒めていただきまして感激しました。
これからも私たちは、お客様のありがとうを励みに頑張ります。
またこちらへお仕事の際は是非、お立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前  塚尾

投稿者さん 2011年07月29日 08:28:34

ゆっくり過ごせました。
朝食は、おかずの種類も豊富でとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年08月02日 05:36:00

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き、またお褒めのお言葉まで頂けることはホテルスタッフとして何よりの励みになります。

朝食はレストランスタッフが毎日考えております。またお越しの際には違ったメニューをご提供かもしれませんので、宜しければ、またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 吉村

投稿者さん 2011年07月27日 15:26:10

気持ちよく迎えて頂き、受付の方の対応がよくまた宿泊したいと思いました。お世話になりました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年07月31日 12:56:53

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に、また宿泊したい!!と感じて頂けたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお越し頂いた際にもご満足頂けるよう日々業務に邁進していく所存でございます。
当ホテルの大浴場や朝食等はいかがでしたでしょうか。そちらも是非ご利用頂ければ幸でございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

水戸へようこそ♪水戸偕楽園へ行こう♪♪ 広々駐車場と大浴場でゆったりお泊りプラン【朝食バイキング付】
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2011年07月15日 11:41:26

大浴場最高です。
ベッドもちょうど良い硬さでぐっすり眠れました。
また必ず利用させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年07月16日 23:55:04

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして有難うございました。
大浴場では仕事の疲れをとり、ぐっすりとお休みになることができたようで、私共もお客様に癒しのひと時をお届けする事ができ大変うれしく思います。
夕食処「はなの夢」でもご満足頂けるメニューをご用意しておりますので、次回水戸にお越しの際には是非また、ルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さい。
従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 田中

jdc1さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

jdc1さん [50代/男性] 2011年07月04日 06:43:16

良かったです

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年07月14日 05:20:07

お客様にご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
お客様に「また行きたい!!」と思って頂けるホテル作りを目指し、これからも精進してまいります。

是非また近くにお立ち寄りの際はルートイン水戸県庁前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 廣瀬

投稿者さん 2011年06月30日 14:31:45

とてもきれいにされていました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年07月09日 13:31:20

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお言葉を励みにより一層、お客様に喜んで過ごして頂ける様頑張ってまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 金

そらお@fさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

そらお@fさん [40代/男性] 2011年06月25日 10:41:03

初めてビジネスホテルを利用しました。
朝食に大満足でした。

2011年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年07月06日 13:39:58

お褒めの言葉有難うございます。
月並みですが、お客様の健康の為にその日一日のエネルギーとなりますよう、私達はこれからも美味しい朝食をご提供できますよう取り組んで参ります。 今度また水戸へお越しの際はスタッフ一同、心よりお帰りをお待ちも申し上げております。本当に御宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 塚尾

そらお@fさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

そらお@fさん [40代/男性] 2011年06月25日 10:40:20

初めて利用しました。
ベットとの相性が良く、ゆっくり眠れました。

2011年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年07月06日 14:03:52

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋のシングルルームにはダブルベット(2M×140)を入れてありますので、広々とお使い頂けます。また平均的で最も良いとされる固さのものを使用しています。
お客様にお気に召して頂け、何よりでございます。ぜひまたお越し下さいませ。

ルートイン水戸県庁前 井坂

投稿者さん 2011年06月20日 23:03:53

早朝(6時半頃)出発のため、朝食バイキングが利用できず残念でした。
でも温泉の大(?)浴場は、気持ちヨカッタです。洗顔フォームがあると助かりますが。。。
スタッフの方の対応も優しく、明るく、気持ちよいステイになりました。

2011年04月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年06月26日 23:33:23

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場、お客様にご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
夏の節電対策の為7月からは浴場営業時間短縮させて頂きます。お客様にはご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
当ホテルスタッフまでもお褒め頂き嬉しい限りでございます。いつも笑顔溢れるホテルを目指して参ります。
次回は是非、お時間ございましたら朝食もお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

《早期特割》そうだ!水戸へ行こう♪早割り10日前5%OFFプラン☆

投稿者さん 2011年06月20日 22:58:03

喫煙の部屋でも、嫌なにおいがなく、気持ちよく過ごせました。温泉浴場も落ち着けて気持ちよかったです。朝のバイキング(特にスパゲティ)は美味しかったです!そして食堂の係りの方の笑顔と挨拶、ココロ温まりました。私もがんばらなければ!またぜひお世話になります。

2011年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年06月28日 00:29:18

この度はルートイン水戸県庁前にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場と、朝食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
レストランスタッフの笑顔と挨拶に心温まったというお言葉も嬉しい限りでございます。スタッフにこちらのお言葉を伝えさせて頂きます。
スタッフ一同、これからも笑顔と挨拶でお客様に喜んでもらえるよう、努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。またぜひ、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ルートイン水戸県庁前 小林

投稿者さん 2011年06月20日 20:31:34

駅からは意外と遠いですが、
ホテル自体は部屋もキレイでとてもいい気分で泊まれました。

欲を言うと、各階にもちょっとした自販機があればと思いました。
あとあえて言うと、部屋のドライヤーが弱すぎですね。

ま、全体的には価格も安くとても満足いくホテルですね。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年07月09日 01:41:02

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございました。
館内施設につきましては、お客様にはご足労をおかけ致しますが1階にご用意しております。
また、当ホテル1階大浴場に客室よりも強めのドライヤーを設置しておりますので、是非、当館自慢の大浴場で旅の疲れを癒してください。

お客様より「満足いくホテル」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
次回、水戸にお越しの際には、また当ホテルにお立ち寄り下さい。ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 田中

シバATさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

シバATさん [40代/男性] 2011年06月19日 18:42:57

部屋がきれいで、バストイレもきれいですごしやすかったです。
何より、朝食はいろいろ選べてそれぞれおいしく満足でした。

2011年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年06月21日 06:07:24

客室、朝食バイキング共にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングはレストランスタッフが日替わりでメニューを考案しております。
お褒めの言葉にレストランスタッフ一同大変喜んでおりました。

嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

是非また近くにお立ち寄りの際は、ホテルルートイン水戸県庁前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 廣瀬

投稿者さん 2011年06月19日 09:02:05

リピータです。
禁煙シングルの部屋がないと言う事で
ツインの禁煙の部屋で気持ちよく過ごす事ができました。
朝食バイキングも、活気があっておいしかったです。

2011年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年07月03日 23:51:56

気持ちよくご滞在頂けたご様子、大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢のバイキングをお褒め頂きありがとうございます!レストランスタッフが毎日メニューを考え、日替わりで提供しております。また機会がございましたら、お立ち寄り頂き、今回とは違うご朝食も召し上がって頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン水戸県庁前 小川

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

修ちゃん3309さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2011年06月17日 13:22:21

県庁の真ん前でわかりやすいです。
朝食もおいしかったですよ。
何よりも社員さんの応対やさわやかです。
水戸に行ったら、ここ!!

2011年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年06月20日 13:25:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、朝食やスタッフの対応などご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

今後とも、スタッフ一同真心を込めてお客様に喜んで頂けるホテル作りをめざしてまいります。

お近くにお寄りの際は是非また、ルートイン県庁前にお越し下さいませ。ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 山田