いつも宿泊は優先してルートインを選んでいます。どこのルートインもいつも安定してコスパ良く大満足で宿泊ができる。今回もGWということで水戸市内のどこのホテルもかなり高かったが、三割から四割やすく宿泊できた。その上に朝食が無料でいただける。よく無料朝食と歌うところがあるがどこも簡素なものだがルートインは低価格で宿泊できる上に美味しい朝食が無料で 本当に助かります。また大浴場も完備も良い。
フロントの方の対応もよく、朝大浴場に行ったら人がおらず貸切状態でゆったり入れたのが最高でした。無料朝食も申し分なく、部屋も綺麗で、一つだけ言うなら…空きがなく喫煙ルームだったので覚悟はしていましたが、思っていたより匂いがキツかったなと。 でも、それ以外は快適に過ごせたので良かったです!
近くにコンビニや居酒屋などもあり、車で移動しなくても食事が出来ました。 朝食も大変美味しくいただきました。 また利用したいと思います。
◆加熱式たばこ専用◆ダブルルーム朝食が美味しかった
バイクで伺いました 翌朝早朝出発だったので朝食は頂きませんでした ひたちなか公園へ伺った後到着したのですが、ひたちなか公園から下道でもそんなに時間かからなかったです
お風呂で学生が大声で喋ってるのが不快でしたが、お部屋も朝食も良かったです!
お風呂がきれい
朝食バイキング、大風呂に満足しました。ツインの部屋も使い易かった。
スタッフの方は感じがよく、お部屋もお風呂も綺麗で快適でした。ただ、パジャマが綺麗に洗濯はされていますが年季が入っている感じの匂いが気になりました。
朝食がバイキングでとても美味しかったです。 朝なので混んでましたが食堂も広いのでそれなりにゆっくり食べることができました。 温泉もありまして、仕事の疲れも取れてよかったです。
清潔感が有り快適にお過ごせました。