ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 06:50:43

受付の対応も素晴らしく、コストパフォーマンスが非常に良かった

2021年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2021年06月14日 11:20:23

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

全国のルートインホテルの宿泊料金につきましてはご予約状況によりましては料金の変動がございますが、お早目にご予約いただくとお安くなる早割りプランなどございますので、是非ご利用いただけたら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、これからもお客様が喜んでいただける接客と疲れの癒すことができるお部屋の提供を清掃スタッフと共に努めて参りたいと思います。
これから日々暑くなりますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2021年06月10日 20:11:17

温水便座が作動しない

2021年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2021年06月13日 02:37:57

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

お手洗いに関しましてお客様にはご不便を
おかけし申し訳ございませんでした。
今一度確認致しまして修繕して参ります。
また、この様な事が無いよう改善して参ります。

今後もし何かございましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。直ぐに対応、新しいお部屋への手配等させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして
ありがとうございます。また、当ホテルに
お越しの際にはお客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 岩上

投稿者さん 2021年06月09日 06:35:11

快適に過ごせました。

2021年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2021年06月09日 16:24:47

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様が快適に過ごされたとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう
お部屋の清掃 朝食メニュー そしてスタッフの対応等、日々精進しております。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので近隣にお越しの際には、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前  小川

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

raru4014さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

raru4014さん [50代/男性] 2021年06月05日 09:14:35

基本とても綺麗でした。匂いは空気清浄機があったので大丈夫でした。朝食も思った以上に良かった。従業員の接客、特にフロントと食事会場はとても丁寧でよかった。

2021年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2021年06月08日 11:32:20

ご滞在を喜んでいただけましたこと、私共スタッフも大変嬉しく思います。レストランスタッフにもお客様のお言葉を共有し今後の励みとさせていただきます。朝食のメニューは、季節にあった材料をいかして作成してりますので、是非またの機会にお楽しみいただけたら幸いでございます。

これから日々暑くなりますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前  中村

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】

投稿者さん 2021年05月28日 23:04:29

クロワッサンがおいしい
ベッドがよい

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年05月31日 06:42:37

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2点お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

クロワッサンでございますが、毎朝お客様がレストランにいらっしゃる前に生地から焼きあげております自慢の逸品でございます。朝食のメニューでございますが、クロワッサンの他にも、市内にて作成しております「だるま納豆」やしじみ汁など日替わりにてメニューをお出ししております。

また、ベッドですが気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。あわせて当ホテルの大浴場に浸かっていただき、当日の疲れをとっていただければと存じます。

貴重なご意見有難うございます。また、当ホテルにお越しの際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、またのご利用お待ちしております。

マネージャー 井上

投稿者さん 2021年05月28日 23:00:57

クロワッサンがおいしい

西2424さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

西2424さん [50代/男性] 2021年05月28日 18:18:00

部屋もきれいで、スタッフの気配りもよかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年06月01日 19:46:57

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際にはルートインホテル水戸県庁前をご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

小川

シルバープラン♪ 60歳以上の方同伴のご家族限定!

投稿者さん 2021年03月26日 21:23:52

安定のルートイン。無料平面駐車場、大浴場はあたいまえのようにあるがとても貴重。朝食バイキングも特筆ものでした。細かいことだが、湯沸かしポットの電源が自動で切れず沸騰・湯気上がりっぱなしになっていてちょっと危なかった。使い方誤り等でなければ、注意書きまたはポットの取り替えがベターかと。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年04月08日 11:40:09

湯沸かしポットの件では、大変申し訳ありませんでした。お客様がご不安な事になりませぬよう
常にチェックを強化してまいります。
また、大浴場はゆったりとお客様にリラックスしていただけますよう、当ホテルの自慢のサービスの施設の一つのなります。

朝食メニューは、レストランスタッフが季節のお勧め食材をあわせながらお客様に喜んでいただけるよう努めております。

またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前  荻沼

投稿者さん 2021年02月11日 19:50:02

朝食にヨーグルトのあるルートインと、ないルートインがある。
ヨーグルトは全店ありで対応して欲しい。

ベーコンの日と、ソーセージの日を、ローテで変えているようですね。私はソーセージよりベーコンが好きなので、ソーセージだと損した気分になります。全日両方ありで対応して欲しい。

2021年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2021年02月12日 11:51:10

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、長期連泊のお客様などにもお楽しみ頂けますよう、ホテル毎に飽きの来ないバリエーション豊富なメニューを目指しております。
今回頂きましたご意見は貴重なご意見として承ります。
何卒ご了承下さいませ。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 廣瀬

投稿者さん 2020年12月20日 17:26:25

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年12月23日 12:22:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも気持ちよく御宿泊して頂けるように努力して参ります。
また是非こちらにお越しの際は、お待ちしておりますのでご利用下さい。

ホテルルートイン水戸県庁前 塚尾

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月15日 16:33:03

いつも利用してます。仕事場に近く、朝食付きで大浴場も有るので満足してます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年12月21日 11:50:28

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事でご利用のお客様、週末には家族連れの多くのお客様にお越しいただいております。
大浴場ではお仕事の疲れをとっていただき、また朝食では仕事の活力になるようレストランスタッフがメニューを考えてご提供させていただいております。
これからも、お客様にご満足いただけるようご意見に耳を傾けて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【期間限定】ゴルフプレーヤー必見!ワンドリンクサービスプラン!

親父1889さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

親父1889さん [60代/男性] 2020年12月02日 09:15:53

朝急いでいて、その日に着る予定だった薄手のゴルフジャンパーを忘れてしまいました。
 夕方連絡したところ、「有ります。お預かりしています。」との事でした。
 同伴者も居り、帰路を急いでいることもあり、自宅へ送って貰えるか頼んだところ、快諾してもらい何と送料ホテル負担で送ってもらえました。普通は着払いですよね。
 安物ですがお気に入りのジャンパーが戻って来て大変感謝しています。
 水戸でゴルフの際は又利用させて下さい。対応ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年12月04日 11:01:37

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠に有難うございました。
お忘れ物のジャンパーを無事お手元に届けることが出来、安心致しました。
また、こうして口コミを頂けることでスタッフ一同の励みになります。
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
寒くなり感染症も心配な時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 廣瀬

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

自営業男70代さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

自営業男70代さん [70代/男性] 2020年11月07日 15:43:50

毎年秋に滋賀からいわきのハワイアンズに行く前泊に利用しました。快適でした。右折で駐車場に入る際、
なかなか車が途切れず、手間取りました。(カーナビに、左折入場指定機能が欲しいところ)

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年11月13日 03:16:08

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。また来年ハワイアンズに行く際の宿泊に利用して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

すぱるた9596さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

すぱるた9596さん [40代/男性] 2020年10月25日 12:26:49

チェックイン時、間違って喫煙室で予約していたにも関わらず快く禁煙室へ変更してくださりました。
またチェックアウト後、忘れ物も捜して連絡してくださり大変助かりました。
フロント、スタッフの方々には大変お世話になりました。また次回もこちらを利用せていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年10月29日 12:19:27

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
喫煙・禁煙のご変更につきましては、空室がありましたらご対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またご利用の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様が安心してご滞在いただけるお部屋づくりを心がけて参りたいと思います。

中村

【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

tzoomさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

tzoomさん [70代/男性] 2020年09月26日 10:59:16

土浦と比べると古さを感じます。
その分500円安いのでしょう。
多目的トイレのノズルに、古いと思われる便がこびりついていました。
全館トイレのノズルチェックをされた方がよいと思います。
トイレの綺麗は七難隠すと言います?
県庁前という最高の立地だけに残念です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年10月06日 04:58:50

この度はホテルルートイン水戸県庁前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは営業開始から10年以上経過しており、土浦と比べますと古さが出てしまっているのかと思います。

トイレのご指摘ありがとうございます。全館ノズルチェック今一度行い、古さを感じさせない綺麗なホテルを目指し日々尽力していきたい所存でございます。

水戸にお越しの際、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2020年09月17日 23:43:07

スーパーフォーミュラのもてぎで宿泊でした。
コロナの影響で、夕食はホテルではできなかったですが、
それ以外は満足して宿泊できました。

また機会あれば予約します!

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年09月24日 08:45:14

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
新型コロナウイルスの影響で、はなの夢が時間短縮営業・平日のみの営業となっており、申し訳ございません。次回は是非ご利用頂けたらと思います。
次回の大会の開催の際も、是非当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。。
お客様にまたご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2020年08月14日 16:15:52

お盆期間にゴルフの前泊で利用させていただきました。
立地も設備もサービスも大変良かったと思います。
スタッフの対応も行き届いており、ありがたかったです。
朝食もバリエーション豊かで、コストパフォーマンスが良いと思いました。
すぐとなりに食事処が在るのも便利だと思います。
水戸方面にはよくゴルフに行くので、また利用させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年08月15日 17:20:08

この度ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
ゴルフでご利用のお客様も多く、ゴルフプラン
などもあり、特典としてドリンクのお渡しもしておりますので機会ございましたらご利用下さいませ。
また、隣接しておりますはなの夢もあり、期間限定のサービスなども行っております。
今後も、お客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
近隣にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 五十嵐

【楽天トラベルセール】5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2020年07月21日 08:11:21

茨城県庁のすぐ近くでビシネスには最高の立地です。大浴場は広くて綺麗で満足でした。近くに居酒屋と焼肉屋があり、こちらも大変おいしいお店でした。水戸市中心街からは遠いのですが、車で観光する場合や、県庁に用事のある場合はおすすめのホテルです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年07月26日 20:28:50

ルートインの目玉である大浴場に満足していただけて大変嬉しく思います。
隣接しているはなの夢のご利用ありがとうございます。只今、コロナウイルスの影響により平日・祝日のみの営業ではございますが沢山の宿泊者の方にご利用して頂いております。また、お食事券付きプランのご用意もございますので機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。水戸へ出張の機会がございましたらご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 横田

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hanarinaannaさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hanarinaannaさん [40代/男性] 2019年12月09日 18:16:31

朝ごはんが美味しいのが良い。
部屋も綺麗でよかった。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年12月10日 20:44:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけたことスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食はご宿泊されるお客様に大変好評を頂いております。また、お部屋につきましても気持ちよくお過ごしいただける様清掃を行っております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 平塚

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備【さき楽】
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

jackpot007さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年08月01日 15:39:32

ビジネスで2泊しました。以前、宿泊したことがありましたが、その時と同様にとても満足いたしました。今回は時間が無くて大浴場に入れなかったことが心残りでした。また、水戸で仕事がある時は利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2019年08月07日 13:30:08

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく感謝しております。是非またこちらへいらした時は大浴場で疲れをとって頂きたいです。これからもご満足いただけるように精進して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 塚尾

【清掃なしで5%OFF!】ご連泊の方にお得♪清掃なしプラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)