ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 19:07:34

部屋のシャワーの勢いが弱かったので朝晩大浴場に入りました。気持ちよかったです。朝食は3日間少しずつ違いがあってついつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2024年03月13日 17:02:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーの水圧について、滞在中のご宿泊のお客様も多くいらっしゃいましたので、時間帯によっては弱くなってしまったのかもしれません。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当社自慢の大浴場にご入浴いただき、気持ち良かったとお声までうかがう事ができ大変嬉しく存じます。
朝食についても、ご連泊のお客様が飽きないように取り組んでおりましたので今回のお言葉は朝食係にとっても今後の励みになると思います。
もちろん、朝食係にお客様の声をお伝えさせて頂きます!
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
今後共宜しくお願いいたします。

初森

【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2023年12月14日 17:46:24

駅からは遠いですが車で行ったので不便はありませんでした。自動販売機、氷、電子レンジが1Fまでおりないと無いので少し不便に感じました。食事は美味しく、お風呂ものんびり入れて満足です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年12月24日 16:27:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
自動販売機を客室フロアへの設置は難しいのですが、製氷機と電子レンジについてはお客様のより多くのご意見がございましたら改善できることもあると思いますので検討させて頂きます。
当社自慢の朝食と大浴場についてもご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一団となって取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

初森

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2023年06月05日 08:17:29

立地も良く、朝食も豊富でとても美味しかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年07月07日 06:24:32

水戸に数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。

茨城県庁前ということもあり、周辺はビジネス街寄りで、お店も少ないので夜は静かだと思います。

朝食のバイキングをお気に召されましたようで何よりでございます。
今後も種類の多さと、味もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

合わせて夜はホテル敷地内の居酒屋・はなの夢もおすすめ致します。
ぜひ次回は美味しい地酒とともにお食事に来店いただければ幸いです。

また水戸にお越しの際は当ホテルでご宿泊いただきますよう、宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

330431さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

330431さん [40代/女性] 2023年05月10日 21:10:56

5月4日にゴルフ前泊で利用しました。茨城空港からホテルに向かいましたが、公共交通機関アクセスが非常に悪くてびっくりしました!
また、県庁前とのホテル名ですが、県庁から徒歩で10分弱。
ゴールデンウイーク中でしたが、リーズナブルプライスで朝食もバラエティ豊かでよかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年05月31日 03:53:54

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はゴールデンウイークの休日にゴルフでのご宿泊のようですね。

せっかくのご旅行でいきなり茨城空港からのアクセスでお時間がかかってしまったようで申し訳ございません。

空港から公共交通機関のご利用ですと茨城県庁行きのシャトルバスのみとなります。
決して近くはございませんのでご不便おかけしたかと思います。

せめてホテルに到着後はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
レストランでのご朝食はご満足いただけたようで安心致しました。

ぜひまたゴルフ等のご旅行やビジネスで水戸にお越しの際は、ご宿泊いただきますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント鈴木

【冬春旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2023年03月15日 12:57:45

大浴場が思ってたより広くのんびりできました!

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年03月22日 20:01:55

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場につきましてご満足いただけて何よりでございました。男性大浴場はカランが8、女性大浴場はカランが4と決して大きいものではございませんが、人口温泉にて営業しております。深夜2時まで、朝は5時から入浴可能でございますので
ぜひお好きな時間に何度でも利用いただければと存じます。

今後もお客様にご感動いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
引き続きビジネスや、観光等で、茨城にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中にご意見をいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2023年02月16日 16:45:28

フリー読売新聞がとても有難い。ビジネスホテルで人工温泉にゆったり入れるのは素晴らしい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2023年03月22日 19:24:25

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

読売新聞におきましては無料にて配布しておりまして非常に好評を得ております。深夜入替を行っておりますので、朝手に取っていただき活用いただければ幸いでございます。
また、人口温泉ではございますが、大浴場を備えております。特にお仕事で疲れたお客様にはゆっくり使っていただき、ストレス発散やリフレッシュの一環として利用していただければ本望でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月18日 19:45:01

朝食の種類が多かった

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月25日 09:05:27

この度はご宿泊、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食スタッフにも、伝えさせて頂きます。

長期連泊のお客様も多い為、日替わりでメニューを考えております。お楽しみ頂けた様で、幸いです。次回ご宿泊される際は、今回と違ったメニューをお楽しみ頂きたいと思います。

多くのお客様に快適にお過ごし頂く為に、これからも精進して参ります。
また近くにお越しの際は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 舟久保

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月03日 10:46:46

大浴場がゆっくりできてよかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月13日 20:54:39

この度は数あるホテルの中からルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場にてお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
今回レジャーでのご旅行でいらっしゃいましたが、芸術の秋、食欲の秋、運動の秋など楽しみの多い季節にピッタリの魅力的な観光スポットが水戸には多くございます。
秋だけではなく四季によって変わりゆく景色をご堪能いただき、旅の疲れを再度大浴場で癒していただけたら幸いでございます。

貴重なお時間いただきご投稿くださりありがとうございます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 角

【《喫煙》ダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!! 】

chery2018さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

chery2018さん [60代/男性] 2022年07月19日 21:43:40

朝食のパンが、とても美味しかった。
お風呂場の掃除が、もう少しかな?
でも、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年08月25日 11:55:27

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当社自慢の朝食にご満足頂けたご様子、大変うれしく存じます。朝食パンは数種類のパンをご用意しており、できたてパンをお召し上がり頂けるように提供しております。
また、大浴場の清掃につきましてご指導いただき誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう私共も隅々まで確認を怠らず、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

初森

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年07月13日 12:53:29

お風呂が最高!

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年07月15日 11:25:02

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
疲れた身体を癒す助けになりましたなら幸いでございます。
また次回水戸にお越しの際は、ホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さいませ。
フロント廣瀬

【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

投稿者さん 2022年04月16日 17:55:05

部屋も綺麗でフロントの対応もしっかりしています。朝食のカレーが美味しかったです。また、賄いのおばちゃんも元気が良く、朝からパワーを頂きました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年04月28日 11:46:47

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた事、スタッフ一同多変嬉しくおもいます。
朝食もご好評いただいており、メニューも豊富でございます。今後もお客様により良いサービスがご提供できますように、スタッフ一同精進いてまいります。
また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前  荻沼

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】

投稿者さん 2022年04月16日 15:17:24

二度目の利用です。遠方から来るので大浴場はありがたいです。
疲れも取れます。朝食も相変わらず、このお値段で美味しいですし、レストランの従業員の方も感じがいいです。
水戸に来たら、また利用します。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年04月26日 13:21:12

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
大浴場は、当ホテルの中でも、ご好評いただいている施設の一つです。
お客様が、ゆったりとした時間をご提供できますように、心掛けていきたいとおもいます。

朝食も感染対策強化してのバイキング形式になっております。ご満足いただけますよに、豊富なメニューになっております。

是非、またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前  荻沼

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年04月13日 05:49:06

車での利用でしたが、駐車場も広く利用しやすい。また朝食バイキングも大変美味しく頂きました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年04月23日 12:31:43

ご滞在を喜んでいただけましたこと私共スタッフも嬉しく感じております。駅からは離れておりますが、駐車場につきましては、ご旅行や出張の多くのお客様にご利用いただいております。

また、朝食が美味しかったとのご意見もたくさんいただいており、レストランスタッフにもお伝えさせていただきます。ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるメニュー作りに努めて参りたいと思います。

お近くへお越しの際は、是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前  中村

グッチとしさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2022年02月21日 16:28:51

部屋も綺麗で快適でした。又、朝食も種類豊富で美味しく、この価格であれば充分満足です。大浴場を今回は利用しなかったので次回は利用したいです。有難うございました。

2022年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2022年02月24日 13:53:10

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きました事、大変感謝いたします。

ルートインホテルズの朝食は38品目以上揃えております。従って、気分によって洋食や和食、揚げ物もございますのでガッツリ系と様々な食事に対応する事ができます。また、ご当地の品を提供しているホテルもございます。水戸市では納豆が有名でございますので、当ホテルでは「だるま納豆」を提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
大阪の店舗では、「たこ焼き」北海道のある店舗では、「いくら」を提供しておりました。

次回は是非、大浴場もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心より、お待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 宮崎 彩

投稿者さん 2022年01月13日 20:05:56

ルートインのホテルはどこも清潔感があり、無料朝食もおいしい。
ほとんどのルートインに大浴場が設置されているのも嬉しい。
ここ茨城県庁店も快適に過ごせました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年01月17日 03:46:44

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の快適にお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。朝食スタッフにも共有して参ります!
当ホテルは人口温泉の大浴場を完備してますが、ルートインホテルズには天然温泉をご利用頂ける店舗もございます。機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 岩上

【新春セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

マック1961さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2021年12月04日 17:40:10

車の充電をさせていただきました。ありがとうございました

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年12月18日 13:56:51

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在はいかがでしたでしょうか?限られた時間のご滞在ではございますが、大浴場で疲れが癒されていただけたら幸いでございます。
お車の充電ですが、またのご利用の際は事前のご連絡をおまち致しております。

また機会ありましてお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お忙しいところご意見をいただきましてありがとうございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

kaitonton0505さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

kaitonton0505さん [50代/女性] 2021年12月04日 07:06:56

部屋は綺麗で最低限の物は揃っています。
ベットと枕が少し硬めですが好みの問題かもしれません。

朝ごはんはとても良かった。
和食洋食どれも美味しく頂きました。
これで、5000円代とは驚きです。
ただ、車がないと不便ですね。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年12月05日 22:37:15

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、施設全体を通して満足いただけたようでほっとしております。

ベッド・枕の固さにつきまして、実は他のお客様にもご意見いただくことがございます。枕につきましては当館2種類の枕がありますので、柔らかめ・固め(大きな変化はございませんが)のご要望をできる限りお受けしております。また、ベッドについては抜本的策はないにせよ、事前におっしゃっていただければ毛布をシーツの下に敷き、柔らかさの調整を多少ですがご調整できればと存じます。

朝食に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。日々朝食スタッフが手作りで作っているものもあり、好評を得ております。また、スタッフ間で日々話し合い、評判のいい朝食メニュー・変更した方がいい朝食メニューを話し合っております。お客様にご満足いただけるように今後もこのようなことを続けていきたく存じます。

「茨城県庁の近くでありながら、水戸駅から遠い」非常に立地の面でご不便をおかけしてしまうこともございます。駐車場の台数は備えておりますので、お車で来られる際はもちろんのこと、またバスなどの公共機関でも近隣にバス停(国土交通省前)がございますので、そちらも合せご利用いただけると幸いでございます。

今後も値段以上の満足を得て頂けるよう、スタッフ一同努めていきたく存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ち申しております。

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

一番星1839さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

一番星1839さん [40代/男性] 2021年11月27日 12:51:15

水戸に宿泊する時の第一候補になっています。
今回、団体客が宿泊されており、チェックインの際、朝食時間によっては混雑する恐れもあるということを事前に伝えてくれたので、混雑状況をチェックしてから比較的空いている時間帯を選択して朝食をとることができましたので良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年11月29日 09:39:04

また、お忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました期間には団体様の宿泊も重なり、ご不便はございませんでしたでしょうか。私共もお客様へ事前のアナウンスや団体様との打ち合わせを確り行う等、当日お越しいただくお客様には出来る限りごゆっくりとお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
今後もまた利用したいとのお言葉をいただけるよう、今回のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

一番星1839さん [40代/男性] 2021年11月27日 12:45:42

朝食のカレーが美味しかったです。
駐車場のスペースもたくさんあり、チェックインが遅くなっても駐車場の心配も無かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年11月29日 09:26:23

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当社自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングには手作りのカレーやチシュー、ハンバーグなどの日替わりメニューや果物やヨーグルトなどのデザート等、お客様に喜んで頂けるメニューを日々心掛けております。
また今後もお気軽に感想を教えて頂けると励みになりますし、幸いでございます。
無料駐車場に関しましても、約200台ほどのお車が駐車できまして、立体と平面の駐車場を完備しておりますのでご安心くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月12日 20:37:12

部屋はキレイ、朝食が美味しいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年10月25日 01:48:34

今後もお部屋の清掃やご朝食がご満足いただけるよう精進して参ります。
またスタッフの対応や設備など気になる所がございましたら投稿いただけますと幸いです。
ではまたのご利用心よりお待ち申し上げます。