ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

よぉ77さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

よぉ77さん [30代/男性] 2009年12月18日 21:05:21

広々としていて大変清潔感のある部屋でした。アメニティも充実しており、二人で泊まるに広すぎるくらいの広さでしたよ。ただ、チェックインが遅かったため、近くのコンビニで食事を済まそうとしたところ片道15分くらいかかり大変でした。
ちなみにコンビニはサンクスでした。

2009年12月
【スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年12月08日 13:59:24

スタッフの方も気持ちよい対応をしてくださり、心地よい時間を過ごせました。
難を言えば、駐車場からフロントまで荷物を運ぶのにカートか何かあれば
楽なのに・・・ということくらいでしょうか。
あとはホテルが大きいので、部屋までがちょっと遠かったです(^^;
ディズニーリゾートへ行くときは、やっぱりディズニーホテルにしよう!と思います。
高いけど・・・高いなりのサービスがあると思います♪

2009年12月
スーペリアルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スーペリアルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月19日 18:43:58

初めてディズニーホテルに泊まりました。
大満足です。
パークから少し離れたホテルでしたが、行き帰りのシャトルバスもあり、
苦に感じることはありませんでした。

今回は、アップグレードのプランのツインの部屋を予約しましたが、
当日、チェックインの際、もう一ランク上の部屋が空いていた為、
値段はそのままでトリプルの部屋を提供してくれました。
ちなみに、大人3人・子供2人(3歳未満)での宿泊です。

お風呂も、いわゆるビジネスホテルのようなユニットを想像していましたが、
とてもゆったりとしていて、
のんびりとできました。

朝食は、シェフミッキーを利用しました。
次から次へと、キャラクターが回ってきてくれて、
子供達も大満足。ご飯もなかなかおいしかったです。
ただ、しいて言うと、もう少し値段が安いとありがたいかなと、
個人的に思いました。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月28日 16:05:04

家族5人(大人2子供3)で泊ったんですがホテルに行くと一つ上の部屋を用意してくれてて凄く広く子供たちは大喜びで走り回ってました。
アメニティーも充実してました。
部屋からも花火が見れて最高!(部屋の位置が良ければ)

投稿者さん 2009年08月24日 22:24:51

シェフミッキーを初めて利用しましたが、何度もミッキー達が来てくれてアンバサダーホテルに泊まってよかったと思いました。

投稿者さん 2009年08月09日 00:03:56

お部屋のみの予約でした。シェフ・ミッキーでは予約が必要だったことを知らずに、夕食を食べようと言ったのですが快く入れてくださり、ミッキー達とも思う存分楽しく過ごせて大満足です☆
今回は初めてのディズニーホテルで色々と知らないことがたくさんありましたが、次回は勉強して、また来たいと思いました!

投稿者さん 2009年07月29日 22:49:21

さすがディズニーオフィシャルホテル!夢のような時間が過ごせました。
1日目にパークへ行ったのでほとんど夜は寝るだけだったけどチェックアウトが
12時だったので翌日は朝食後、プールに入ったりイクスピアリに行ったりと
ゆっくり楽しめました。
朝食はシェフミッキーを予約しました。キャラクターが何度も来てくれ握手したり
ハグしたりして写真やビデオを撮り子ども以上に自分が興奮しました!!!
おかげで食事はほとんど摂れませんでした・・・(泣)。
でもオプションで入り口で有料の写真撮影があったり、中でもドリンクバー用の
有料のスーベニアカップがあったりと朝から大出費・・・(泣)。
まぁたまにの贅沢、しあわせな瞬間が過ごせました。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月17日 22:23:03

7月15日に念願の一泊しました。
部屋の広さもアメニティも満足です。至る所にミッキーが★★★エレベーターもミッキーの声で知らせてくれるのが可愛い!とにかくすごいホテル。ルームキーに名前と日付入りで良い思い出の一つになりました!
チェックインは多少の時間掛かりますが……

シェフミッキーが最高!!!ゆっくり写真撮ったり触れ合う事がとても良かった! パークだとなかなか難しいし。朝からキャラクターに会えて、とても嬉しかったです★★★何回も何回も周ってくれたので、食べるのを忘れてしまうくらいに(^O^)
駐車場は14時までなら1000円なので、イクスピアリで買い物をしてから帰りました。 次も泊まりたいホテルですね。いや、必ず泊まります!!!!

2009年07月

投稿者さん 2009年06月26日 15:44:22

アンバサダーホテルには今回で2回目の宿泊でしたが、サービスも良く気持ち良く過ごせました。また、スタッフ?の方も対応が良く良い思い出になりました。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月27日 18:44:52

ショ-レストランの予約が事前にネット予約でカ-ドのみの決済方法でした。カ-ドは一枚も、持っていなかったので代理人をたてたり、凄く大変でした。

2009年05月
【スーペリアルームツイン(喫煙)】

kazkaz84845963さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

kazkaz84845963さん [40代/男性] 2020年10月19日 09:16:01

お金はかからないけど
駐車場を翌日に移動させられるのが不満。
だから、朝早くにチェックアウトをする事になってしまう。

【チケット購入可】レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年07月15日 19:54:42

お風呂とトイレが別で、バスタブにお湯を溜めて、家庭のお風呂のように使用できました。広くてとても清潔です。
アメニティはミッキーの絵柄でかわいい。脱衣カゴもあり、使い易さ抜群でした。また利用したいです。

【チケット購入可】レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

おちび0104さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

おちび0104さん [30代/女性] 2019年07月08日 19:40:28

5月の終わりに大人2人、園児1人、乳児1人で宿泊しました。チェックインの際、キャラクタールームが空いているとのことで変えてもらおうとしましたが、有料になるとのこと。。一言案内する前に有料になりますが…って伝えて欲しかったなぁ。。
トランドルベッドの部屋を予約しましたが、トリプルの部屋が空いているとの ことでそちらに変更していただきました。
夕飯はシェフミッキーで。時間通りに伺ったところ、特に他の方も並んでおらずスムーズに入店できました。キャラが出てくるまで30分くらいあったので食事もゆっくりできました。また、16時半という早めの時間ということもあり、子連れにはかなりゆっくり出来る時間でした。

「シェフ・ミッキー」での食事(16:40)付き宿泊プラン <平日専用>
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」ブッフェ付き)】

投稿者さん 2018年12月13日 21:11:16

2度目の利用でした。1度目は主人、今回は母とです。アメニティが1つしかないので人数分用意しますとカウンターで言われたのですが実際は1つしかありませんでした。私達も疲れてたのと夜も遅かったので電話もせずもういいかと…1度目の時も感じましたがカウンターの方(荷物もチェックインアウト含む)もう少し接客対応考えて欲しいです。たまたまお疲れの時だったのかわかりませんがカウンターはホテルの顔だと思います。部屋も大事ですけども。部屋が良くても最初のコンタクトで台無しになったりします。母は満足してくれていたし、私もまた利用させて頂きたいので改善願います。

レギュラー宿泊プラン(2019年3月31日まで)
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月24日 20:15:46

お得なプランがあったので、初めて宿泊してみました。TDLやイクスピアリに歩いて行けて便利でした。お部屋も綺麗でアメニティーも可愛く このお値段なら日にちが合えば是非また利用したいです。

【2月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月22日 22:38:37

おまかせプランの部屋だから期待はしてなかったんですが部屋に入ったらツインのデラックスルームでスゴく良かったです。大人二人に子供一人だったのですが広くてのびのび出来る感じで所々にミッキーがいるので子供が大変喜んでました。アメニティもかわいいし持ち帰り出来る様にクローゼットの中にはアナ雪の紙袋まで用意されていてスゴく良かったのでディズニーに行く時はまた泊まりたいです。

2017年02月
【1月&2月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月20日 23:12:21

10thプランでシェフミッキーがついてかつデラックスルームに泊れるという事でこのプランを申し込みました。
お部屋は広くて快適に過ごしました。バルコニーがついてたので、バルコニーでお茶したり。
気分だけ優雅に過ごせました。

チェックアウト時に1人が宅配の箱、私がキャリーバックを2個ひいてたのですが、ロビーに降りたら
箱をカートにのせて、宅配窓口まで持って行ってくれたのですが、私はキャリーバックを2個をひいたまま…。カートに乗せてくれてもよかったのになぁ。と。

お部屋においてあるホテルのペーパーバックが1枚しかありません。
(1枚しかないのはこのホテルに限ったことではないのですが)
2人で泊まったら2枚ほしいのです。なので、フロントで「お部屋においてあるペーパーバックもう1枚ください」と言ったら
「お部屋にありますけど…」といわれた。「もう1枚ほしい」って言ってるのに…。
わがままを言ってしまったようで、いたたまれない気持ちになりました。

ディズニーホテルなのに、パークの近くではありますが、割りと不便なので、
パークからホテルはバスがあるのでいいのですが、舞浜駅に行くバスがないので、
不便ですね。荷物を持ったままイクスピアリを歩くのも割と距離がありますし、
ランドまで行ったら駅まで戻らないといけないし。
舞浜駅経由のバスがあってもいいと思います。

【楽天限定】ディズニーアンバサダーホテル 10thアニバーサリー「デラックスルーム」へアップグレード
【スタンダードフロア・デラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月23日 01:21:25

到着から部屋に入るまで素晴らしい対応でした。また、シェフ・ミッキーでの夕食も子供が大喜びでした。
只、夕食時のドリンクを一人分忘れられており、スタッフにお願いしましたがなかなかでてこないため、結局別の方にお願いしやっと運ばれてきました。
乾杯もできずおあずけ状態は本当に気分が悪かったです。
ミスはしょうがないと思いますが、ミスを重ねるのはありえません。

2010年03月
「シェフ・ミッキー」夕食付プラン 2名様