ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

ウィッチ0510さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ウィッチ0510さん [40代/女性] 2017年11月08日 15:06:19

初めて、ディズニー系のホテルを利用させて頂きました。正直…他ホテルに比べ料金設定が高めなので今まで利用せずにきました。ですが、宿泊してみると高めな料金分のサービス内容(リゾート内での駐車場利用や開園時間前の入園など)が沢山ある事を知り大満足な旅行でした♪お部屋も広めなお部屋を頂き、ゆったりとした楽しい夢のような空間・時間になりました。是非・また、利用させて頂きたいと思います。

【11月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 13:03:30

娘2人と孫2人と泊まりました。
トリプルベッドにして頂き広々と寝る事ができました。
やっぱりディズニーホテルはいいなあ~と思いました。

2017年02月
【1月&2月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月08日 10:08:06

お風呂は普通なのでもう少しミニーちゃんぽくしてほしいと思いました。

ミニーがいっぱい☆ミニーマウスルーム宿泊プラン
【アンバサダーフロア ミニーマウスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月16日 00:08:15

空きかあったらしく、無料で部屋をグレードアップしてくれました。素敵な部屋でした。
舞浜駅やランドやシーへの移動が大変ですが、十分にくつろがせてもらえました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。なかなか予約が取れませんが…。

2013年12月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

kattyan4111さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

kattyan4111さん [40代/女性] 2013年05月14日 17:50:19

連れが誕生日だったので、そのことを伝えるとおへやのグレードアップをしてくださり、
お誕生日カードとしーるをいただきました。
シールを服に貼るとあらゆるところで(ランドの中も)お誕生日おめでとう、とキャストさんたちから声がかかり、嬉しそうでした。シェフミッキーでの朝食はミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーとハグできました。
正に夢の世界。
トイレがやや臭かったのが難点。
でもとても楽しめました。おせわになりましたーー。(^-^)

2013年05月
「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【スタンダードルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」朝食付き)】

投稿者さん 2012年12月15日 23:42:24

予約していた部屋より、ワンランク上の部屋にグレードアップしてくれて嬉しかったです!なによりシェフミッキー!初めて利用しました!キャラクターたちはとてもノリがよく、本当に楽しませていただきました。また利用したいです!

2012年12月

投稿者さん 2012年06月25日 11:54:51

今回初めてアンバサダー利用いたしました。キャストの皆様が大変親切で
子供達も楽しめました。  部屋の空きがあるとのことで、禁煙から喫煙の広い部屋への
移動もしていただきありがとうございました

2012年06月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2012年06月16日 21:13:20

シェフミッキーがメインでしたが、満足しました。誕生日サプライズで部屋にケーキを運んでもらいましたが、スタッフが歌ってくれたり、恋人は喜んでました。

2012年06月

投稿者さん 2012年04月26日 09:18:42

とても可愛い広い部屋でゆったりとくつろげました。また泊まりたいです。

2012年04月
【ランチセットにもお振替え♪】朝食ブッフェ付でお泊まりを楽しもう♪
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

アジアの希望さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

アジアの希望さん [30代/女性] 2011年10月08日 23:01:26

今回、シェフミッキーのディナープランを初めて予約してみましたが、シェフミッキーは本当に最高!感激!夢の一時でした。ミッキー達との写真撮影の他にサインも貰えると知って、前もって色紙を何枚かと太めのサインペンを用意して行きました。たくさん用意して行って良かったです。子供があんなに喜んでいる顔を初めて見ました。宿泊の部屋も、急遽期間限定のハロウィン部屋にして頂き、とても素敵な思い出を作る事が出来ました。接客や心遣いも丁寧で温かく、本当にいいホテルに泊まれて幸せでした。また是非、利用したいです。

「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月18日 11:18:43

「10日前までのご予約限定」・・ですが、どこがアップグレードされたのか良くわかりませんでした、ただ、部屋は少し広い様だったのと、前回は道路側だったが今回は駐車場側なのでこの部分がアップグレードかな?と思いました。
夕食はシェフミッキーでしたが、ケーキ類はわりに、多かったですが、スポンジが少しパサパサ、皆、同じような雰囲気のケーキでした。和菓子は美味しかったです。
料理はだいたい、美味しかったですが、品数が少ないかな?と思いました。
チックタックダイナーのカレーのパンが野菜とカレーが絶妙で凄く美味しかったです。
ミッキーの形をした大きなパンは耳がチーズで顔の輪の部分はベーコン、生地がプランスパン風で凄く美味しかったです。
今回、ホテルの中を楽しみたかったので、いろいろ探検して凄く楽しかったです。
また、お泊りしたいです。

10周年記念でファストパスが1枚付いていたので、キャプテンEOを観ました、改めて、良かったです、かえって少し、昔の感じが良かったです。

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン

投稿者さん 2010年06月09日 20:31:21

6月7日に宿泊しました!
パークからのバスも、もちろん便利ですし、アメニティーも可愛くって充実してます♪
要望などもすぐに反映していただけて、サービスも良かったです。

朝ごはんは宿泊者限定の「シェフ・ミッキー」で!
バイキング形式なので、好きなだけ好きなものをいただけるし、洋食のみならず、和食もあって感動しました♪
ミッキー型のパンケーキ(ホットケーキ?)もすごく可愛かったし、ほわほわでおいしかったです!
もちろん、キャラクターグリーティングも最高!色々な仲間達とたっぷり触れ合えて、撮影も出来るし、おなかもこころも大満足☆
グリーティング好きなら行かなきゃソンです!!
絶対楽しめますよ^^*
しかもグリーティングが朝できるのは宿泊者のみ!

ホテルのロビーやお部屋でも、ディズニーを感じていたい貴方!
宿泊の価値、大☆★ですよ~♪(*^▽^*)

2010年06月
【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン

投稿者さん 2010年05月26日 22:21:00

子供達の夢を叶える為に家族とばあばで泊まりました。文句なしのサービスで子供が誕生日のシールを貼っていたら、後からミッキーからの名前入りバースデーカードを部屋まで持って来てくれました。またベッドもツインをくっつけてくれて、本当にサービスが良く、また夜にライトアップされた中庭をベランダから見て親子で夢心地でした。最高です!

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン(禁煙)
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン(禁煙)

投稿者さん 2010年05月20日 23:12:21

10thプランでシェフミッキーがついてかつデラックスルームに泊れるという事でこのプランを申し込みました。
お部屋は広くて快適に過ごしました。バルコニーがついてたので、バルコニーでお茶したり。
気分だけ優雅に過ごせました。

チェックアウト時に1人が宅配の箱、私がキャリーバックを2個ひいてたのですが、ロビーに降りたら
箱をカートにのせて、宅配窓口まで持って行ってくれたのですが、私はキャリーバックを2個をひいたまま…。カートに乗せてくれてもよかったのになぁ。と。

お部屋においてあるホテルのペーパーバックが1枚しかありません。
(1枚しかないのはこのホテルに限ったことではないのですが)
2人で泊まったら2枚ほしいのです。なので、フロントで「お部屋においてあるペーパーバックもう1枚ください」と言ったら
「お部屋にありますけど…」といわれた。「もう1枚ほしい」って言ってるのに…。
わがままを言ってしまったようで、いたたまれない気持ちになりました。

ディズニーホテルなのに、パークの近くではありますが、割りと不便なので、
パークからホテルはバスがあるのでいいのですが、舞浜駅に行くバスがないので、
不便ですね。荷物を持ったままイクスピアリを歩くのも割と距離がありますし、
ランドまで行ったら駅まで戻らないといけないし。
舞浜駅経由のバスがあってもいいと思います。

【楽天限定】ディズニーアンバサダーホテル 10thアニバーサリー「デラックスルーム」へアップグレード
【スタンダードフロア・デラックスルームツイン(禁煙)】

soccerboy0404さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

soccerboy0404さん [20代/男性] 2010年02月19日 02:21:59

従業員の人たちの対応がとても親切で部屋もワンランクアップしてもらえました!!
彼女の誕生日だと伝えておいたらミッキーからのお祝いの手紙が当日に渡されました!!
シェフ・ミッキーではキャラクターが何回も回ってきてくれて彼女の誕生日を祝ってくれていたので大満足でした!!ハッピーウィッシュデープランも予約しておいてすごくよかったです!!

「シェフ・ミッキー」夕食付プラン 2名様
スタンダード スーペリアルーム(夕食シェフ・ミッキー)

2010年02月
「シェフ・ミッキー」夕食付プラン 2名様
【スタンダード スーペリアルーム(夕食シェフ・ミッキー)】

投稿者さん 2009年07月17日 22:23:03

7月15日に念願の一泊しました。
部屋の広さもアメニティも満足です。至る所にミッキーが★★★エレベーターもミッキーの声で知らせてくれるのが可愛い!とにかくすごいホテル。ルームキーに名前と日付入りで良い思い出の一つになりました!
チェックインは多少の時間掛かりますが……

シェフミッキーが最高!!!ゆっくり写真撮ったり触れ合う事がとても良かった! パークだとなかなか難しいし。朝からキャラクターに会えて、とても嬉しかったです★★★何回も何回も周ってくれたので、食べるのを忘れてしまうくらいに(^O^)
駐車場は14時までなら1000円なので、イクスピアリで買い物をしてから帰りました。 次も泊まりたいホテルですね。いや、必ず泊まります!!!!

〔10日前早割〕アップグレードプラン
スーペリアルームツイン(喫煙)

2009年07月
〔10日前早割〕アップグレードプラン
【スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月18日 05:05:55

アップグレードをしていただき、とても嬉しかったです。
楽しい思い出となりました。
また、分からないことなども丁寧に対応して頂き、感謝しています。

【さき楽】【お日にち限定】早めの予約で♪お部屋のアップグレード♪プラン
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月19日 07:38:03

初めて利用。
ディズニーランドのキャストのような接客で、夢の国の続きを味わえた。
お風呂も洗い場あり、広くて子連れにも嬉しい。

改善してほしい点
・事前にルームサービスについて聞いたが、時間がかかり携帯代が大変なことになった。宿泊者の問い合わせの電話はフリーダイヤルにするか、ルームサービスのメニューと値段くらい把握しておいてほしい。
・フロントと宅配の従業員が、笑顔もなく機械的で残念。
・ウェルカムセンターで荷物を預けられることが特典なのに、待ち時間が長くなり開園に間に合わない。
・舞浜駅へのバスがなく徒歩。けっこう距離があり子連れにはキツイ。ランドまでのバスが途中で駅へ寄ってくれたらいいのに。
・シェフミッキーは何度も回ってこなくていいから、一回の触れ合いの時間に、もっと余裕がほしい。キャラクターがサッサと行ってしまう。プルートはハイタッチしただけで写真を撮ってくれず次へ。時間制限があるため、次に回ってくるのを待てない。
・シェフミッキーは予約時間に全員揃って来るよう言われたが、廊下で立ったまま30分も待たされた。子供や老人にはキツイ。時間制限が出来たのに、席が空く時間の予測はできないのだろうか。
・アメニティーが1人分しか置いていない。「必要でしたらお持ちします」というのは前向きな接客だといえない。剃刀や泡立てネットなど共有しろってこと?
・館内施設の案内に営業時間を書いてほしい。

ディズニーホテル3つの中では、園内から遠く不便であるが、1番最初に出来たのだから、改善を重ねたトップサービスを味わえると思ったのだが残念。
ピーク時の高い値段では、満足度が見合わないと思われる。

2012年01月
30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン