ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

yumi,juri1441さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

yumi,juri1441さん [30代/男性] 2010年05月09日 13:17:12

子供の意見です、アンバサダーホテルはホテルマンのお兄さんとおねえさんが優しくたのしかったと何度も言っていました。テレビがディズニーの放送をしているのが良かったみたいでした。シェフミッキーは何度でも行きたいらしいです。

〔10日前早割〕アップグレードプラン(禁煙)
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

yumi,juri1441さん [30代/男性] 2010年05月09日 13:12:29

家族4人で宿泊しました。(子供5歳と1歳)良かったのは隣のもの音が全然しないのでゆっくりとする事が出来ました。それとホテルマンの方々の接し方が子供にとって良かったみたいでした。悪かった点はありません。シェフミッキーは100点満点です(何度もキャラクターが来てくれて50枚は写真が撮れたので子供はその夜は興奮して寝てくれませんでした。色々ホテル選びで迷いましたがここがやっぱりよかったですね。綺麗で明るくそして豪華さなど。

〔10日前早割〕アップグレードプラン(禁煙)
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年04月19日 21:01:57

スーぺリアルームツイン(喫煙)に宿泊しました。

今回2度目の宿泊です。
1度目は近所の旅行会社で予約をしました。

その時は同じタイプの部屋でプールが見え見晴らしがよくてシーの花火が良く見える部屋でした。広さも充分でアメニティーに化粧水のセットも置いてありました。

今回もそれを期待してた分、残念ながら化粧水のセットもなく窓からは道路と木しか見えなくて
がっかりしました。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)

2010年04月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

あっkun3さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

あっkun3さん [20代/男性] 2010年04月10日 03:09:32

今回は誕生日のお祝いで宿泊!当日空き部屋があるとの事でグレードUP!
何度か利用させていただいていますが、いつも大満足です!
今回はチェックイン手続きの際にフロントで預けた荷物の中に家から持ってった生イチゴをバックに入れているのを忘れてしまい、ディズニーから戻って部屋に荷物を持って行こうとしたら、従業員にお伝えしたいことがあると言われ待っていたら!
バックに入れていたイチゴが潰れていて大惨事に… スタッフの方は【荷物を勝手に開けて失礼と思いましたが】と言って荷物をホテルの紙袋(ミッキーの絵柄付)に中身を移し替えてくれていていました。 しかもイチゴジューズ!?で汚れたバックも手洗いで洗ってくれてらしく大きなシミにならずにすみました。
本当に感謝です。他のお客様の荷物には被害が無かったですかと尋ねたら【大丈夫です、問題ないので心配をなさらないでください】と言われ一安心!
今回は、ルームサービスで誕生日ケーキを注文してもらいました、スタッフが部屋で歌も歌ってくれて大満足でした。
また利用させていただきます。有難うございました。

2010年03月
【スタンダードフロア・スタンダードルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年03月24日 15:42:40

部屋も広く、お風呂も洗い場付きで泡ブロも出来て子供達は大喜びでした。

アメニティーやカードキーも人数分持ち帰る事が出来て、カードキーには個人の名前が入るから記念にもなって良かったです。

2010年03月
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年02月21日 15:18:44

子供向けのちょっとしたゲーム(全問正解ではがきとシールがもらえる)があるので、食事の待ち時間に子供と探検隊ごっこと称して遊べて楽しかったです。
部屋も広々としていて大満足でした。
部屋から花火も観れて子供達は大興奮でした。

2010年02月
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

aimiku8686さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

aimiku8686さん [40代/男性] 2010年01月06日 12:24:23

値段をもう少しリーズナブルにしてほしい。またチェックアウト日の駐車場利用が14時までしか無料とならない。ショッブ買い物で+2時間延長はできるが…

スタンダードルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードルーム(喫煙)

2009年12月

投稿者さん 2010年01月01日 15:01:45

5~6年前にも泊まったことがあり、今回2度目でした
部屋、アメニティ、エレベーターや送迎バスの声等ディズニーに囲まれてのんびり楽しく遊びました
スタッフも当然丁寧であり、普段味わえない気分を2人で味わえ◎(^^)
また頑張ってお金ためます~

2009年12月
【スタンダードルーム(喫煙)】

にゃがさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

にゃがさん [40代/女性] 2009年12月05日 00:10:12

今回の宿泊では私たち夫婦の結婚記念日と息子の誕生日記念ということでお伝えしておきましたところお部屋に双方へのカードが置かれていて嬉しかったです。
またお部屋も更にアップグレードしていただけたのでお部屋からバッチリ花火も楽しめ本当に良い思いでとなりました♪でも最寄り駅まで徒歩だとちょっと遠いので残念ながら星一つ減らして4つです。でも夕方、特に雨降りだと周辺道路が際限なく込むので送迎バスを使うよりもイクスピアリの中を通っていけばほとんど雨に当たることなくホテルまで到着できますのでそちらにすべきだった!

投稿者さん 2009年12月03日 20:36:14

泊まった際にお箸や、絆創膏など頼んだら持って来たりしてくれて嬉しかったです。

送迎バス内も可愛かったりとディズニー好きにはたまりませんでした!

食事はちょっと高すぎるかな、と思います。もう少し安くなると嬉しいです、サービスに関してはとても良いとは思います!

2009年11月
【スーペリアルームツイン(喫煙)】

トトビック6オクエンさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

トトビック6オクエンさん [30代/男性] 2009年11月21日 22:12:55

シェフミッキーのレストランのサービスが最高!
絶対にまた行きます。
家族みんな大満足の旅行でした。

2009年11月
【スーペリアルームツイン(禁煙)】

verisa_cyber_1018さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

verisa_cyber_1018さん [20代/男性] 2009年11月08日 23:35:41

過去にディズニーホテル(アンバサダー/ミラコスタ)には泊った事がありますが、
楽天トラベルを利用したのは今回が初めてでした。
通常のディズニーランドのオフィシャルページで予約するよりも割安で
ホテルのサービスも変わらないのでお得と思います(多少プランは限定されますが)
今回は喫煙の部屋でしたが、ディズニーの直営ホテルなだけあり、
清掃もしっかりされており、スタッフの方が丁寧でした。

投稿者さん 2009年10月25日 20:37:17

とても素敵なホテルでした!

ホテルの方も親切でよかったです!
又泊まりたいです。
値段が高いのが…もう少し安いと嬉しいです!!

投稿者さん 2009年09月16日 22:05:31

今まではディズニーオンライン予約からパッケージバケーションや宿泊の予約を取っていました。特典はあるけれど、割高だし、何回利用してもポイントがつくわけでもないので、今回初めて楽天から宿泊予約しました。宿泊者限定のプライオリシーティングも電話で予約できるし、当日、デラックスルームが空いているということで、無料でアップグレードしてもらいとてもラッキーでした。今回で4~5回目の宿泊ですが、エレベーターからも近く、部屋は広いのに、料金は一番安く泊まれました。実際この部屋に正規の料金で泊まったときの差額分でいつもより食事にお金を使うこともでき、ポイントもついて大満足です。

投稿者さん 2009年09月05日 00:11:37

かわいくてよかった!!
でも室内着がかわいくなぁい(つд`)

スタンダードルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードルーム(喫煙)

投稿者さん 2009年08月19日 23:25:14

夏休みを利用して、妻が前から希望していたアンバサダーホテルを利用させてもらいました。フロントの対応、スタッフの皆さんが子供に積極的に声を掛けて頂き、おかげさまで想い出に残る夏休みになりました。大変、満足でした。 ただ、二つだけ苦労したことが・・・ひとつは、駅からの距離です。大きな荷物と3歳の息子(ベビーカーに乗ってくれない)がいるので、大変でした。パークまで巡回バスを出してくれているのですが、駅も何とかしてほしいと感じました。もうひとつは、朝食です。夕食が遅かったので、軽めにパンとジュースでも・・・と思ったのですが、ホテルの高価な朝食以外は駅前まで行かないと何もなく、息子を連れて15分くらいかけて歩く羽目に・・・朝からひと汗かきました。

投稿者さん 2009年08月05日 12:29:10

ディズニーが大好きで、ディズニーホテルは毎年夏に利用しています。
今回部屋が空きがあるとのことで、ワンランク上の部屋に変えてくれました。
ただ、2階で、一番端のほうで。。。外の眺めは何も楽しめません。
広い部屋にしていただいて、文句いうのも。。。なんですが。
今まで利用した時は、窓の外に、プールだったり、花火の見える部屋だったりしたので、
ちょっとがっかりです。
そして、アメニティー。
パッケージ等が変って、それはすごくアンバサダーらしくていいのですが。
中身が経費節減していませんか。
初めての方はわからないでしょうが、リピーターならわかると思いますよ。
シャンプー、リンスは薄めてるのかと思うほど。
以前はボディローションもあったのに。
アメニティーって大事だと思います。
ディズニーの一流のサービスが好きで、ディズニーホテルを選んでいます。
多分、また来年も利用すると思います。
改善されることを願っています。
それ以外は、大満足です。

投稿者さん 2009年07月07日 20:44:20

初めて利用しました!

従業員の方の接客は、とても感じがよかったです。

さすが!って感じでした。

朝ご飯は、パンがとてもおいしかったです。

夜食べた~グリルでもパンがとてもおいしかったので、ここら辺はパンがおすすめですね☆

2009年07月
アンバサダーフロア スタンダードルーム宿泊プラン
【アンバサダーフロア スタンダードルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月05日 16:18:53

前日が息子の誕生日だったので、それを告げるとカードや写真のプレゼントが。子供たちがモンスターズインクのディナーを食べたいと言うので、そちらのレストランへ。しかし、主人にはちょっと物足りなかったようで、みんなが楽しめるシェフミッキーのほうが良かったかな???と。お部屋も空きが出たと言うことで、少し広めに。すごく快適でした。有難うございました。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月22日 16:16:09

やっぱり、いつ行っても最高です!

スーペリアルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
スーペリアルームツイン(禁煙)

2009年04月
【スーペリアルームツイン(禁煙)】