ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 15:17:01

何回か、利用していますが、いつも笑顔で、出迎えて頂き気持ちが良いです。

レギュラー宿泊プラン(3/31まで)
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

なぁーてぃーさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

なぁーてぃーさん [30代/女性] 2017年02月22日 19:54:04

シェフミッキーも、ドナルドルームも、子供共々大満足でした。15分前入園が宿泊日に使えないのが残念でした。

2017年02月
「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン(受付時間7:20)

投稿者さん 2017年02月10日 15:25:01

やはり高いだけあります!

【お日にち限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月16日 12:54:06

シェフミッキーの朝食を利用したく、その度にアンバサダーホテルさんに泊まらせていただいてます。イクスピアリとつながっているのでその点も良いなと思います。またリピートしたいなと思います!!

2016年06月
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」朝食付き)】

kakoSt.さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

kakoSt.さん [60代/男性] 2015年12月26日 00:19:45

今まで一番大好きなホテルでした。
いつ泊まっても部屋もお風呂もとても清掃が行き届いていて綺麗で、清潔です。シェフミッキーも最高です。
親切で優しい方ばかりでしたし、
ホテルの雰囲気も素敵です。
また泊まりたいです。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

きもっち0113さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

きもっち0113さん [40代/男性] 2015年12月17日 16:01:55

12/14~15はお世話になりました。広めの部屋を用意してくださってありがとうございました。
アメニティー持ち帰れるのは嬉しいですが、「リンスインシャンプー」やったらなおありがたいです。普段、リンスインシャンプーで洗髪しているので。
あと、部屋からエレベーターホールへ行く案内板みたいな物があれば尚嬉しい。中が大変広くて、方向音痴になりそうでした。
また機会あれば利用させていただきます。

投稿者さん 2015年12月13日 10:29:45

レギュラーの部屋でしたが
子ども1人と夫婦3人には快適な広さでした!
お風呂が普通のホテルよりも大きくトイレと別にあるのが嬉しい!!
夜も朝もお風呂に浸かりました~♪

投稿者さん 2015年06月02日 21:19:44

早目の予約でエコノミーなプランの予約だったにも関わらず、チェックインの際に予約した3人部屋より少し大きな部屋が空いていたからと変更してくれました。とても嬉しかったです。大人3人に子供2人だったので助かりました。
お風呂も日本式の洗い場が別スタイルなのは便利。お風呂にお湯をはりゆっくり浸かれるのはパークの疲れを癒せます。
ただチェックアウトの日はホテルのパーキングに2時までしか停められないのが残念。
でもトータルで大満足、また利用したいです。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

128更紗さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

128更紗さん [40代/女性] 2015年05月10日 13:20:43

シェフミッキー、大人もテンション上がりました!
部屋のソファーにシミがあったりと少々くたびれた感があったのが気になりましたが、全体に楽しい滞在となりました。

投稿者さん 2015年03月27日 17:07:37

立地面では、ランド・シーから離れていて移動には時間がかかりますが、イクスピアリとつながっており散歩てがらに移動はできました。

また、今回は朝食のシェフ・ミッキー利用が最大の目的でしたが、子供も大喜びで食事ができよかったです。

移動が、面倒でなければ再度利用したいと思いました。

2015年01月

投稿者さん 2015年01月11日 15:54:27

娘の誕生日と地方に住む母を招いて、前日「スペシャルキッズバースデープラン付き」と併せて連泊しました。

パーク内では大人の迫力に負けて、満足にキャラクターと写真を撮ることができなかったのでこのプランを付けていてみんな満足でした。

ホテル内のコンビニも24時間開いており、種類は少なくてもそれなりに食事を済ませることができます。

楽天カード(デビット)で現地決済しようと目論んでいた私には、ホテルも施設も全く使えず不便しました。

2015年01月

投稿者さん 2014年08月24日 18:03:03

夏休みにディズニー2デイズパスポートで両方を満喫するために6歳の娘を添い寝にして、私の母親も連れて4人で宿泊しました。

当日は0時を過ぎれば車が置けるということなので朝一で行って荷物も置いてもらえましたが、クレジットカードじゃなく現金だと、かなり多くの額を保証金?として払わされます。
(ホテル代が6万で支払い7万とか。チェックアウト時に戻ってきます)

ロビーも廊下も部屋も特に不満もなく、とても快適です。
喫煙所は一箇所のみですが、ソファもあってくつろげるので良いですね。

残念だったのは部屋にあったお湯はカルキ臭が強く飲めなかったのと、シャワーの強さは強すぎるくらいで最高だったものの、温度がやたら不安定だったところくらいです。

宿泊者のみ利用できる朝食のシェフミッキーはキャラクターが回って来てくれて独り占め出来るので子供も大喜びでした!

【スタンダードフロア トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月30日 10:36:30

はじめて楽天経由で宿泊しましたが、ホテルの対応いまいちでした。何かにつけて楽天経由と言われるので…。何か問題でも?って感じです。個人的にはシェフミッキー以外は不要かな?

2014年06月
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」夕食付き)】

投稿者さん 2013年04月09日 17:29:40

久しぶりのディズニーでしたが…。

予想不可能な悪天候に見舞われ、強風のため京葉線が運休になり、ほとんどのショーも中止になりました。食事もレストランの予約が取れず途方にくれましたが、そこはディズニーアンバサダー。
とっておきのルームサービスで大満足でした。

2013年04月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)※2013年4月1日~

投稿者さん 2012年12月18日 19:43:29

シェフミッキー、すごいよかったです。楽しめました

2012年12月

投稿者さん 2012年12月10日 14:05:56

クリスマスデコレーションルームに宿泊しました。
ベッドの一部にディズニークリスマスVerの布がかけてあったりクッションがディズニークリスマスverでした。写真の通りでちょっと物足りなかったです。
他の部屋に宿泊したことないからわかりませんが部屋の鏡の四つ角がミッキーだったりカーペットがミッキーでした。
部屋から出た方が感激感は高かったです。エレベーター扉もミッキーが描かれてるし、階段もミッキーがかけ登ってる。

ホテル案内のお姉さんとシェフミッキーにいた男性キャスト二人の方にはすごく親切にしていただきました。
ディズニーランド。夢の世界から一歩出てここにも夢があると思ってきたアンバサダーホテルにきたからもうちょっとシェフミッキーの女性キャストさんは笑顔で対応しててほしかったです。
シェフミッキー自体はミッキー、ミニー、デイジー、ドナルドみんなと写真撮れて幸せでした。

2012年11月
「クリスマスホリデー」クリスマスデコレーションルーム宿泊プラン
【スタンダードフロア デラックスルーム(禁煙)】

neko3☆さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

neko3☆さん [30代/女性] 2012年11月08日 11:47:32

主人の誕生日祝いで宿泊しました。お子様のお祝いにというウィッシュデープランに30代半ばの子ナシ夫婦で申し込みましたが、シェフミッキーでのディナーをふたりで満喫しました。
チェックイン時に主人が喫煙者とわかると喫煙可能なお部屋へ変更をご案内下さり、更にお祝い旅行なのであればとガーデンスィートのお部屋もひとり7千円の格安料金でアップグレードご提案頂きました。主人は食後と就寝時などに1本吸う程度なのでかなり迷いましたが、ホテル内に喫煙できる場所が1ヶ所しかないなら部屋で吸えないのはかわいそうかな?と思い普通の喫煙ルームに。こちらも差額なしで少し広いお部屋にして下さったようです。
お部屋は確かにディズニーな雰囲気でしたが、ごく普通の印象だったので主人を驚かせたかった私としてはやっぱりアップグレードすれば良かった!と部屋に入って5分後には後悔してました。お部屋の写真ではわからなかったけれど、しっかり小さなバルコニーもあって外に出れたのでこれなら禁煙の部屋でも大丈夫だったのかな?と思ってしまい。記念日は差額を払ってアップグレードが正解ですね。
夜のシェフミッキーは17時限定のプランでしたが、仕事でどうしても間に合わないことが事前にわかったので、ホテルに無理をお願いして時間を変更して頂きました。日曜日の夜だったため8時半と少し遅めでしたがブッフェスタイルなので食べられる量だけ選ぶことが出来て助かりました。
最初にミニーちゃん、次にプルート、ミッキー、ドナルドとみんながテーブルに来てくれサインと写真をお願いしました。キャストの方に頼んで撮ってもらったら、ミニーちゃんとの3ショットもミッキーとのもどちらも目をつぶっていて(涙;)
もう一枚!と声をかけたくとも写真の確認をしている間にキャストもキャラも移動してしまっていてお願いできなかったのが残念でした。もう瞼に目でも書いておきます。

翌日は荷物を預けて朝8時にホテルを出てリゾートクルーザーに乗りランドに。運転手さんが噂のなべちゃんさんで楽しかったです。15分早く入場してモンスターズインク、ハニーハントにスプラッシュ等々のアトラクションやショーを見ながらのランチに〆の花火までディズニーを存分に楽しめました。素敵な思い出が作れたのもディズニーホテル限定の15分前入場があったからだと思います。ありがとうございました。

2012年11月
お子さまの記念日は「シェフ・ミッキー」で♪“ハッピーウィッシュデー”宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月03日 20:58:18

9月23日に宿泊しました。ハロウィンの部屋に変更できますが、と言って頂けたのですが、母と二人で予算がなかったので変更はしませんでした。でも、部屋は十分広くてゆったりできました。この日は、一日中雨で時に風雨でせっかくのシーがショーがなく残念でした。早めに部屋に入りました。トイレと風呂場が別でしたので、ぬれたのをゆったり風呂に入って乾かしたので風邪をひかないですみました。アメニティがミッキーだったり、キャラクターの絵が描かれたいて、化粧台の鏡もミッキーが描かれていて、楽しく過ごせました。朝食はシェフ・ミッキーを予約していたので、こちらも楽しく食べれました。ただ、ドナルドが席を離れた時に通りすぎて帰ってきてくれなかったです。デイジーは2回来てくれたのに。ミッキー、ミニーも入れ替わった席には来てくれてました。それが、少し残念だったかな。ただ、部屋代に預かり金で渡していたのにまた支払うようになっていたので、これは言わせていただきました。すると、清算払いにしていただけました。
この時入口で記念写真を撮ったのをもらい忘れてました。チェックアウトした後、もうバスで東京にむかっていたのですが、携帯に連絡が入り、ホテルにもどることがないと分かるとホテル側にミスですからお送りしますとのことで、きちんと謝りのお手紙同封で荷物と一緒に無事届きました。こちらも気がつかなかったので申し訳なかったです。また、泊まりたいと思いました。みなさん丁寧な対応でありがとうございました。私は文章を書くのがへたなのでうまく書けていないと思います。本当に泊まってよかったです。

2012年09月
30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

SLE1119さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

SLE1119さん [40代/女性] 2012年09月11日 13:50:01

シェフ・ミッキーの食事とても楽しかったですが、一人感じの良くないキャストが…コーヒーをお願いしたのですが、ホット・アイスの確認もなく なかなか来なかったので再度注文したら 伺っていますと。コーヒー好きですが、3杯目のはまずかった。
ミッキー達と逢え楽しく娘の誕生日を迎えられました。

部屋に戻った時 ベッドサイドテーブルにハンドタオルでとてもかわいいミッキーが、感激しました。

ホテルから ディズニーシ—・ディズニーランド行きのバスは助かりました。

2012年09月

投稿者さん 2012年06月07日 12:57:00

ちょうど息子の3歳の誕生日にお世話になり、シェフミッキーで大好きなミッキーや仲間達に祝ってもらって大興奮の大変満足した一日でした。
部屋をグレードアップしてイースターの飾りつけをしていただきましたが、いまいちぱっとしなくて残念でした。
ドライヤーが古くてちょっと残念。
スタッフの対応はハナマルでしたよ!

2012年05月