ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月13日 10:29:45

レギュラーの部屋でしたが
子ども1人と夫婦3人には快適な広さでした!
お風呂が普通のホテルよりも大きくトイレと別にあるのが嬉しい!!
夜も朝もお風呂に浸かりました~♪

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

アニラ11さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

アニラ11さん [40代/男性] 2015年11月07日 17:25:22

初めて利用しましたが、オフィシャルホテル?としての利用特典などや立地も良く、
時間を有効に使えました。
シャトルバスは路面の影響なのか揺れが大きい様に思います。
ランド・シーを楽しむには良いホテルかと思います。

投稿者さん 2015年10月09日 11:08:41

喫煙者にとしては喫煙所が1階だけと少し辛いですが、それ以外の部分に関しては特に不満もなく快適に過ごせました。

お子様のお誕生日におススメ♪スペシャルキッズバースデー(女の子向け)宿泊プラン

投稿者さん 2015年07月19日 23:30:41

駐車場の車を停めるスペースが狭かったり、かと思えば、広かったり。。。
ロビーでは、子どものためのテレビがあり、ディズニーの映像が流れていてチェックインやチェックアウトの時には子どもはテレビの前にいてもらえるので助かりましたね。
ホテルの中からイクスピアリへ行けるのは便利でした。ディズニーストアにも行っちゃいました。
シェフミッキーは二時間の制限がありますが、ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーが順番に回ってきてくれ、写真を撮り、スキを見て料理を取りに行ったり。シェフミッキーに入る前にトイレに行っておいたほうがいいかな。

投稿者さん 2015年07月19日 11:39:07

入った瞬間、ディズニーを思わせる内装にうっとり。スタッフの方々も親切に対応して下さり、さすがディズニーホテルだなと思いました。コンビニがあり、ちょっと小腹がすいた時、夕飯を軽く済ませたい時など、重宝しました。ハッピー15エントリーも魅力的でした。

【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

ジャッキー0611さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ジャッキー0611さん [60代/女性] 2015年06月18日 11:26:24

家族の誕生日に利用しました。花の朝食付きプランでの花のブッフェはとても健康を考えた優しいお味のお料理でした。これからパークで遊ぶのにとてもお腹も体も調子よく過ごせました。
お部屋で気になった事ですが女性の人数分のコットンシャワーキャップ入りのケースは用意しておいてほしいです。
もう一つ、トイレの臭いが気になりました。消臭機能が効いていないのかも。
あとはとても楽しく過ごせました。

2015年06月
【からだにやさしい和食ブッフェ♪】「花 Hana」朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2015年06月18日 07:37:19

普通のホテルで普通にきれいです。
チェックインはそんなに混んでないのにかなり待たされて、疲れていたので辛かったです。こどもも愚図るし…
親の分と二部屋取ったので、隣同士にしてもらえるよう先に電話しておいたのでちゃんとしてもらえました。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月02日 21:19:44

早目の予約でエコノミーなプランの予約だったにも関わらず、チェックインの際に予約した3人部屋より少し大きな部屋が空いていたからと変更してくれました。とても嬉しかったです。大人3人に子供2人だったので助かりました。
お風呂も日本式の洗い場が別スタイルなのは便利。お風呂にお湯をはりゆっくり浸かれるのはパークの疲れを癒せます。
ただチェックアウトの日はホテルのパーキングに2時までしか停められないのが残念。
でもトータルで大満足、また利用したいです。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

128更紗さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

128更紗さん [40代/女性] 2015年05月10日 13:20:43

シェフミッキー、大人もテンション上がりました!
部屋のソファーにシミがあったりと少々くたびれた感があったのが気になりましたが、全体に楽しい滞在となりました。

投稿者さん 2015年04月16日 07:59:44

家族3人で宿泊しました。レストランなどの価格高めですが、従業員の方々の応対は一つ一つがとても丁寧でよかったです。また泊まりたいです。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月27日 17:07:37

立地面では、ランド・シーから離れていて移動には時間がかかりますが、イクスピアリとつながっており散歩てがらに移動はできました。

また、今回は朝食のシェフ・ミッキー利用が最大の目的でしたが、子供も大喜びで食事ができよかったです。

移動が、面倒でなければ再度利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年02月22日 20:39:11

一回は泊まってみたかったんだよね~っ。公式ホテル。
リーズナブルで楽しめました。ありがとう。

投稿者さん 2015年02月05日 18:56:00

初めてアンバサダーホテルに宿泊しました。
立地が良くて、ホテルの部屋も良くて充実していました。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月11日 15:54:27

娘の誕生日と地方に住む母を招いて、前日「スペシャルキッズバースデープラン付き」と併せて連泊しました。

パーク内では大人の迫力に負けて、満足にキャラクターと写真を撮ることができなかったのでこのプランを付けていてみんな満足でした。

ホテル内のコンビニも24時間開いており、種類は少なくてもそれなりに食事を済ませることができます。

楽天カード(デビット)で現地決済しようと目論んでいた私には、ホテルも施設も全く使えず不便しました。

投稿者さん 2015年01月10日 16:37:59

2015年1月に娘の誕生日を過ごしました。
客室に入る頃には、疲れもピークで寝ておりましたが、
目を覚ましたとたん、「これなあに?」って喜んで箱を開けてました。
何かサプライスをしたかったので、手っ取り早く出来て親にはいいかと思います。
プレゼントは年齢に関係ないので、小学就学前の子どもにいいのかもしれません。

ホテルは小さな子ども向けに、パジャマ(全然可愛くないのでオススメできない)や洗面用の踏み台、歯ブラシ、コップ、ベッドガードもあって良かったけど、もう一つ言わせてもらうなら子ども用の便座がほしいトコでした。

2015年01月
お子様のお誕生日におススメ♪スペシャルキッズバースデープラン付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年08月24日 18:03:03

夏休みにディズニー2デイズパスポートで両方を満喫するために6歳の娘を添い寝にして、私の母親も連れて4人で宿泊しました。

当日は0時を過ぎれば車が置けるということなので朝一で行って荷物も置いてもらえましたが、クレジットカードじゃなく現金だと、かなり多くの額を保証金?として払わされます。
(ホテル代が6万で支払い7万とか。チェックアウト時に戻ってきます)

ロビーも廊下も部屋も特に不満もなく、とても快適です。
喫煙所は一箇所のみですが、ソファもあってくつろげるので良いですね。

残念だったのは部屋にあったお湯はカルキ臭が強く飲めなかったのと、シャワーの強さは強すぎるくらいで最高だったものの、温度がやたら不安定だったところくらいです。

宿泊者のみ利用できる朝食のシェフミッキーはキャラクターが回って来てくれて独り占め出来るので子供も大喜びでした!

【スタンダードフロア トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月30日 10:36:30

はじめて楽天経由で宿泊しましたが、ホテルの対応いまいちでした。何かにつけて楽天経由と言われるので…。何か問題でも?って感じです。個人的にはシェフミッキー以外は不要かな?

2014年06月
「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」夕食付き)】

ex-hirominさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ex-hirominさん [40代/女性] 2014年06月12日 00:46:47

子供用のパジャマを貸して頂けたのは 旅行気分を味わえて良かったです♪……ただ喫煙者にとっては厳しい 部屋から遠路はるばる喫煙ルームに行く…タイミングによっては混んでて 吸いだめするらしく何本か吸ってて 空かない。リフレッシュに行ったつもりが 気疲れする事が何度かありました。
小さな子供に対しては 親切にして頂き感謝です。
また近々 お世話になりたいと思います。

2014年06月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

びんこままさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

びんこままさん [50代/女性] 2014年05月03日 21:48:08

今回は、念願のミッキールームに宿泊出来て嬉しかったです。細かい所までの、サービスには、皆が感動しておりました。次の日は、シーに参りましたが、15分前に入れるとの事でしたが、場所が解らず困りました。

2014年05月
ミッキーがいっぱい☆ミッキーマウスルーム宿泊プラン
【アンバサダーフロア ミッキーマウスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月08日 21:56:58

スタンダードからスーペリアにしてくれました。
冷蔵庫の角の部分が足にあたり痣がー
友達も同じ足に痣がー
なので4点です。

2013年09月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)