ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年10月24日 22:16:26

アップグレード宿泊プランだったのでお部屋がとても広くてテンションが上がってしまいました。せっかくいい部屋だったのでもう少し早くもどってこればよかったなぁなんて。
ただ混んでいたため待ち時間が多かったのでそこはちょっともどかしい時間でした。
ここなら混むのは当たり前だと思うので自分が早めに出ればよかったのでしょうけど^^;
でもかわいいミッキーのアメニティは嬉しかったです!

【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

購入者04300430さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

購入者04300430さん [40代/女性] 2012年10月11日 12:52:55

10月9日に子供と宿泊させていただきました。
宿泊プランで部屋のグレードアップの申込をしましたが、宿泊人数と当日の空室状況で凄い良い部屋に宿泊出来て、子供と私はビックリと同時にとても嬉しかったです。スタッフの方のご配慮に感謝します。
シェフミッキーを朝食で利用しましたが、予約時間よりも大幅に遅れたので☆-1
それ以外はとても良かったので、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月07日 15:15:00

リゾート感を満喫して大変楽しい思い出になり子ども達も喜んでおりましたよ。
また利用したいですね

2012年10月
大人4名様でご宿泊いただけます■スタンダードフロア スーペリアルーム
【スタンダードフロア スーペリアルーム(4名様利用/禁煙)】

投稿者さん 2012年10月05日 15:33:24

毎年恒例の記念日行事で宿泊して 去年までカードだったりアニバーサリーのワッペン(シール)だったりがあって それがすべてではないけれどけっこううれしかったりしたんですが 今回はなくて残念な気分でした 楽天経由だからダメだったのかもしくはもうしてくれないのか さみしい感じがしました

投稿者さん 2012年10月03日 20:58:18

9月23日に宿泊しました。ハロウィンの部屋に変更できますが、と言って頂けたのですが、母と二人で予算がなかったので変更はしませんでした。でも、部屋は十分広くてゆったりできました。この日は、一日中雨で時に風雨でせっかくのシーがショーがなく残念でした。早めに部屋に入りました。トイレと風呂場が別でしたので、ぬれたのをゆったり風呂に入って乾かしたので風邪をひかないですみました。アメニティがミッキーだったり、キャラクターの絵が描かれたいて、化粧台の鏡もミッキーが描かれていて、楽しく過ごせました。朝食はシェフ・ミッキーを予約していたので、こちらも楽しく食べれました。ただ、ドナルドが席を離れた時に通りすぎて帰ってきてくれなかったです。デイジーは2回来てくれたのに。ミッキー、ミニーも入れ替わった席には来てくれてました。それが、少し残念だったかな。ただ、部屋代に預かり金で渡していたのにまた支払うようになっていたので、これは言わせていただきました。すると、清算払いにしていただけました。
この時入口で記念写真を撮ったのをもらい忘れてました。チェックアウトした後、もうバスで東京にむかっていたのですが、携帯に連絡が入り、ホテルにもどることがないと分かるとホテル側にミスですからお送りしますとのことで、きちんと謝りのお手紙同封で荷物と一緒に無事届きました。こちらも気がつかなかったので申し訳なかったです。また、泊まりたいと思いました。みなさん丁寧な対応でありがとうございました。私は文章を書くのがへたなのでうまく書けていないと思います。本当に泊まってよかったです。

投稿者さん 2012年09月26日 23:18:15

部屋は大変よかったのですが、お風呂場にあるテレビの上の埃が気になりました。

2012年09月
【からだにやさしい朝食ブッフェ♪】「花 Hana」朝食付き宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

SLE1119さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

SLE1119さん [40代/女性] 2012年09月11日 13:50:01

シェフ・ミッキーの食事とても楽しかったですが、一人感じの良くないキャストが…コーヒーをお願いしたのですが、ホット・アイスの確認もなく なかなか来なかったので再度注文したら 伺っていますと。コーヒー好きですが、3杯目のはまずかった。
ミッキー達と逢え楽しく娘の誕生日を迎えられました。

部屋に戻った時 ベッドサイドテーブルにハンドタオルでとてもかわいいミッキーが、感激しました。

ホテルから ディズニーシ—・ディズニーランド行きのバスは助かりました。

「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

SLE1119さん [40代/女性] 2012年09月11日 13:30:02

舞浜駅から かなりの距離を歩いて疲れました。駅からのお迎えが欲しかった…
アメニティはお願いしたら 二人分用意していただきありがとうございました。
広い部屋を用意していただき 車椅子が楽に移動でき良かったです。

2012年09月
【ランチセットにもお振替え♪】朝食ブッフェ付でお泊まりを楽しもう♪
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

tamagojiraさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

tamagojiraさん [30代/女性] 2012年08月31日 11:41:39

チェックインの時に 人数分のアメニティーを用意してくださいと頼んだところ
ひとり分ずつ お部屋に備え付けていただけました。

子供が小さいのでプールを利用し 夏5でランドに出かけましたが
いつもは パレードを半分見たところで 慌てて退散するしますが
最後までじっくり見れて その後も遊べたので 泊まるのもいいな~と
思いました。

ランドが15分前に入園できるのに対し シーは通常入園なんですね。
1日目がシー 2日目がランドで 計画を立てると良いかもしれないですね。

シェフミッキーの朝食も奮発して行きました。
一度は行く価値ありだと 思います。
朝食だと ほとんど食べれないけど…。
子供は大喜び間違いなしです。

皆さん ディズニーキャラクターから サインを貰っていましたよ
サイン帳とペンを忘れずに!!

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

vivian-kさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

vivian-kさん [40代/女性] 2012年08月13日 17:02:05

客室は広く清潔で、浴槽も洗い場があるので便利です。
客室に案内してくれる時のプチディズニー知識や、客室係りの方が使用したハブラシを、タオルスタンドを作成してはさんでくれたり、皆さん色々なサービス技が有り、嬉しいサプライズが体験できます。
ただ、備え付けのお茶はいただけない味でした。何だかそこだけ粗末な感じがして、それ以外が素晴らしいだけに残念です。

投稿者さん 2012年07月19日 21:23:39

初めてのディズニーホテルでした。部屋の中はとてもシックな感じで落ち着けるものでした。もっとディズニーのキャラクターが部屋に散りばめられてたらうれしかったです。ホテルのかたの対応はとても素敵で、それだけでまた来たいと思えるものでした。
今度はホテルでご飯を食べてみたいです。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月26日 14:16:29

私は喫煙します.他にも結構喫煙者がみえるみたいです.喫煙するたびに建物の外に行かなくてはなりません.ランドホテルやミラコスタみたいに建物内部に喫煙ルームを作って欲しいです.

2012年06月
ドナルドがいっぱい☆ドナルドダックルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(禁煙)】

tabi-tabioさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

tabi-tabioさん [30代/女性] 2012年06月15日 18:58:42

金額から言ったらもちろん高いですが、ベットカバーや壁紙、アメニティがディズニー柄のホテルなんてほかに無いから仕方ないですね(笑)
ランドホテルにはあったコンビニエンスストア的なお店があればいいのに・・・と思ったくらいで、後は普通のホテルです。

次回からはまたオフィシャルホテルで十分です。

2012年04月
【2012年4月1日~】30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

ドングリGC8さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ドングリGC8さん [50代/男性] 2012年06月11日 23:04:46

ゆっくり出来て大満足。

2012年05月
イースターを楽しもう☆14時レイトアウトと見た目もかわいいデザートセット☆

投稿者さん 2012年06月07日 12:57:00

ちょうど息子の3歳の誕生日にお世話になり、シェフミッキーで大好きなミッキーや仲間達に祝ってもらって大興奮の大変満足した一日でした。
部屋をグレードアップしてイースターの飾りつけをしていただきましたが、いまいちぱっとしなくて残念でした。
ドライヤーが古くてちょっと残念。
スタッフの対応はハナマルでしたよ!

2012年05月
お子さまの記念日は「シェフ・ミッキー」で♪“ハッピーウィッシュデー”宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

しゃぽぽんさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

しゃぽぽんさん [30代/女性] 2012年05月29日 15:24:36

5/27に宿泊しました。日曜日にかかわらず、人、人、人。やっぱり人気があるんですね。3歳になった子どもの誕生日祝い、あと近々もう一人家族がふえるのでその前の思いで作りのために行きました。パークでは人だかりのミッキーやミニーに間近に会えて、子どもも大人も大興奮!お部屋もあらゆるところにミッキーが。ファンにはたまりませんよね。朝食ブッフェは、まぁミッキーに会えるオマケといったところでしょうか。決して安くはありませんが、思い出つくりにはもってこいだと思います。また、子どもが大きくなったら行きたいですね。

「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年05月26日 17:41:07

従業員さんの対応は非常に良かったです。お部屋に、化粧水、乳液、スキングッズ、入浴剤、が欲しかったです。

【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(禁煙)】

sanae_akiakiさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

sanae_akiakiさん [30代/男性] 2012年05月22日 07:14:11

ディズニーランドとシーを楽しむのにとても良い立地のホテルでした☆
子供2人と家族で泊まりましたが部屋の広さもベッドもとても満足な一日でした♪
チェックアウトも12:00でありがたかったです!

投稿者さん 2012年04月22日 15:05:03

アンバサダーには初めての宿泊です。
チェックインの日はほぼ一日ランドに居たので正直コストパフォーマンス考えると疑問符ですが、おかげて翌朝シェフミッキーで朝食が取れ、幼児連れの私達にはそれだけでも値打ちがあったのかなと思います。
ただお部屋的には、ハリウッドツインにアレンジしていただいたものの、電話が置けず、ベッドの上か下と言う事でベッドの下に置いてもらいましたが、非常に不便でした。
カミソリも部屋に一つと全体的に値段の割に今ひとつ。
エコな部分は必要ですがリゾートホテルには非日常も期待したいです。
節約は多分皆さん普段の生活でされてるし。
頼めば良いことかもしれませんが。

投稿者さん 2012年04月19日 16:30:53

シェフミッキー目的で今回初めて利用させていただきましたが、お部屋も綺麗で素敵でした。スタッフの方々も親切丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン