ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

ゆず9882さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ゆず9882さん [30代/男性] 2012年04月09日 20:22:09

ミラコスタやランドホテルにはかなわないものの、立地は最高です。送迎バスも便数が多く、乗車時間も短い、ミッキーバスがテンション上がります。

2012年04月
【2012年4月1日~】30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

牡丹0929さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

牡丹0929さん [40代/男性] 2012年03月27日 11:36:44

いつもミラコスタに泊まっていましたが、アンバサダーフロアはラウンジの対応が凄く気持ち良いです。
部屋から花火も見えました。
次回もまた利用させて頂きます。

2012年02月
【アンバサダーフロア スーペリアルーム(禁煙)】

おぽん店長さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

おぽん店長さん [40代/男性] 2012年03月22日 15:47:47

スタンダードの安い部屋だったので部屋は狭かったのですが、
シャワーの勢いが強く、嬉しかったです。

食事はミッキーと一緒に食べれるというホテル内のレストランでとりました。
当日に滑り込み少ししか会えなかったので、予約は必須です。

サービスは最高です。まるでランドやシーにいるような感覚になりました。
閉園後の11時以降のチェックインでしたが、フロントの動きも俊敏で、
細かい要望にも応えてくれて、誰に頼んでも笑顔で写真を撮ってくれ、
安い部屋に泊まっているのが申し訳なくなるくらいでした。

朝以外は食事だけでもとれるという事で、それだけでも行ってみる価値はあると思います。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年03月20日 01:00:13

とてもゆっくりできました。デザートも可愛いくて、子供も大喜びでした。もう少し広めのコンビニエンスストアがあると良いです。

ドナルドダックが大活躍☆14時レイトアウトと見た目もかわいいデザートセット☆
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

彩斗美さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

彩斗美さん [20代/女性] 2012年03月17日 09:21:40

初のディズニーホテルに宿泊。
あちこちにミッキーアイコンやキャラクターがありテンションが上がりますし、部屋にバルコニーがあったのは予想外で夜にはそこからランドの花火が見えました。
難を言えば、宿泊者限定のシェフミッキーの朝食にキャラクターが4匹のみと言うのが残念でした。
フロリダではミキミニ・ドナデジ以外にもプルートやグーフィー等、盛り沢山でした

ドナルドダックが大活躍☆「シェフ・ドナルド」朝食ブッフェ付宿泊プラン

投稿者さん 2012年03月14日 18:37:03

3月11日に宿泊しました。さすがディズニー。接客は丁寧。ホテルの中もすごくかわいくて、いい香りがしました。バラかな?1泊2日でほんの7~8時間くらいしかいなかったけど、本当に満足!ただしいて言うなら、アメニティが人数分なかったこと。記念に持って帰りたかったものもあったのに、人数分なかったから一緒に使わなくちゃなかったり、持って帰れなかったり。アメニティが人数分あったら本当に最高でした。

【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

ビ-グルさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ビ-グルさん [30代/女性] 2012年03月13日 18:10:35

舞浜駅でのプレチェックインの手続きが不手際でできていなかったですが ホテルのフロントで詫びていただき スムーズにしていただきました。
空いている時期かと思いましたが 非常にお客さんも多くびっくりしました。
次回も行く機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

投稿者さん 2012年02月17日 22:50:48

赤ちゃん連れではなかったのですが、アンバサダーフロアを体験したくて利用しました。対応してくれた女性の方はすごく対応がよかったです。ただ,11000円プラスで部屋をスーぺリアからガーデンスイートにしたのですがベッドとリビングの真ん中にある食器棚が圧迫感があり、これだったらスーぺリアのままでもよかったかなと思いました。次回は部屋をスーぺリアにして泊まってみようと思います。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月29日 02:11:14

チェックイン前のハンドベルの演奏がいまはめずらしく素敵だなと思った。予約が無理そうだったのでかけこみでシェフミッキーを利用したが短時間でも十分楽しめて次回もぜひまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2012年01月26日 13:00:02

ディナーは普段は会えないキャラクターみんなが席まで会いにきてくれて
子供は大喜び!食事内容も和洋中ありで大変充実してました!
大人三人子供一人で利用しましたが、寝相の悪い子供だと普通のベットは高すぎて
こわいので簡易ベットを利用しましたが、簡易ベットが窓際だったので
冬は明け方冷気がくるので子供が心配でした。
あと大人三人なのにコーヒー紅茶のパックが二人分でした。

2012年01月
ドナルドダックが大活躍☆「シェフ・ドナルド」ディナーブッフェ付宿泊プラン

投稿者さん 2012年01月19日 12:37:44

同僚4人で利用させていただきました。まず、アンバサダーに1部屋4人で泊まれることに驚き楽しく滞在させていただきました。加湿器を用意していただいたりと、サービスにも大変満足しました。

2012年01月
(大人4名様でご宿泊いただけます)スタンダードフロア スーペリアルーム宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(4名様利用/禁煙)】

はなはなまろん1877さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

はなはなまろん1877さん [30代/女性] 2012年01月06日 21:12:06

前回宿泊時のような感激はありませんでしたが、アンバサダーフロアのキャストの皆さんの対応はよかったと思います。
ただ一人だけ対応が残念な女性キャストがいました。
こちらのプランは乳幼児に麦茶やイオン飲料を提供していただけるのですが
その方は詳細がわからなかったようで「そのようなサービスはありません。」
と断言されました。
仕方がなく隣のモールで麦茶を買いに行くはめに・・・

でも、その後納得できなくて再度電話で確認すると
やはり女性キャストが間違って案内をしたことが分かりました。
間違えることは誰にでもあるので仕方がないとは思ったのですが
その後のその方の対応に腹がたちました。

そのキャストは「はじめから「赤ちゃんプラン」だと仰っていただけたら
麦茶の用意をしました。」と言ったのです。
まるでこちらが悪いような言い方に疑問が残りました。

確かに私の言葉が足りなかったのかもしれません。
でも、キャストも確認不足だったと思います。
わざわざ隣のモールまで買いに行かされて、こちらの責任にされて
不愉快な気持ちが残りました。

今後も子供のためにこちらのホテルを利用したい気持ちはあるので
ホテルに手紙を書きましたが返事が来るかどうか・・・
楽天トラベルの口コミにも返信をいただけないようなので疑問に残ります。

今後こちらのプランを利用される方のために書かせていただきました。

このキャストの発言以外は本当に素晴らしかったと思います。

その後、宿泊時から一週間後にフロント課のシニアマネージャーの
方からお手紙をいただきました。
お詫びの文と今後はこのようなことがないように当該キャストと
その他のキャストにも指導していく旨のご連絡をいただきました。
正直、当時の腹立たしい気持ちはまだおさまっていないのですが
手紙をいただいたことは嬉しかったし今後も利用させていただくつもりでいます。
ご報告まで、書かせていただきました。

投稿者さん 2011年12月23日 17:49:19

初めての利用でした。
2歳の子供を連れて、初めてのディズニーランド!ホテルもなるべく近くがよく、ディズニーランドホテルと悩みましたが移動に乗るミッキーのバスも子供が喜ぶかな?それになんといっても、シェフミッキー!!この二つの理由でアンバサダーに決めました。
お部屋は、スタンダードだったので広さは普通でしたがアメニティがかわいくて満足!
子供がまだ小さいのでパーク内ではミッキーを至近距離で見ることが出来ませんが、シェフミッキーではミッキー達がわざわざテーブルごとに回ってきてくれるので長い時間ミッキーに会うのに並ばなくていいのでとってもいいです!
また、ホテルの人たちの対応もとても満足です!
ただ、お値段がもう少しお安いと利用しやすいのですが・・・
ディズニーランドホテルを近くで見たときは、今度はこちら・・と思いましたが泊まってみて今度もアンバサダーと決めました!
やっぱり、シェフミッキーがよすぎます!

「シェフ・ミッキー」朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月18日 08:33:48

とても楽しみに毎年いずれかのホテルを年二回利用してます。今回残念だったのは、一階のトイレも部屋のトイレも臭いがあり、今までのホテルとは、そこがちがいました。
あとは、食事はシェフミッキーで大変満足いたしました。ありがとうございました

「シェフ・ミッキー」朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月17日 14:33:00

アンバサダーラウンジを利用できて良かったです
朝食をルールサービスにできたので、ゆっくり過ごせました

投稿者さん 2011年12月17日 14:21:24

シェフミッキーは最高でした!短時間しか会えないのかと思いきや食事してるあいだ(約1時30分)くらいずっとキャラクターが回ってきてくれて計6回くらい写真撮れました!また行きたいと思います

「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年11月22日 02:00:40

お部屋もキレイで従業員の対応も良かったです。

30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月05日 12:09:38

部屋は綺麗で快適でしたが、ベッドが高いので子連れだと危なく感じました。ルームサービスは値段が高い割りには美味しくなくて残念でした。

30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン

投稿者さん 2011年11月04日 21:23:25

喫煙室だったが臭いはなく清潔だった。
従業員の接客が宿泊値段の割りに事務的だったように感じた。

ディズニーアンバサダーホテルで過ごす二人だけの大切な記念日
【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

ひであき0725さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ひであき0725さん [30代/男性] 2011年10月19日 20:09:28

1階フロントでチェックインするのに行列が出来ていました。15時過ぎだといううのに。5分くらいで並んでいてチェックインしようとしましたが,フロントスタッフに今回のプランは6階フロアにある専用ルームで椅子に座ったまま可能ですと言われ,6階でチェックインしました。最初から言ってほしかった。並ばなくて済んだかも。6階でのチェックイン待ちに子供たちは,ドリンクサービスや折り紙等遊ぶエリアもあって良かったです。部屋は,ハロウェーン仕様で子供たちも喜んでいました。朝食は部屋で食べられる上,好きなものを事前に選べるなど,よかったです。また,部屋のカードキーは家族一人一枚準備され,名前入りで最後は持ち帰る事が可能です。記念になります。
改善してほしいのが,浴室に鏡が無いことやアメニティ(コップ・シャンプー・くし等)を4セットくらいお持ち帰れるのですが,持ち帰ってもあまり必要無い様な気がしました。他に何かサービスしてほしいと思います。宿泊費が高額なだけに,もうひとつと感じましt

2011年10月