ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 14:07:37

ホテル内部については文句なしで素敵でした。ただ、毎年他のディズニーホテルに泊まっていたので、パークからホテルに戻るのにバスに乗らなければならないのが大変でした。リゾートクルーザーはすぐ来ないし、帰りのバスは激混みでした…。次は歩いて帰れるミラコスタかディズニーランドホテルに泊まると思います。

レギュラー宿泊プラン(4/1~)
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

かか121622さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

かか121622さん [50代/女性] 2017年06月03日 08:57:10

孫の初めてのホテル泊でした。月齢が低いのでお風呂の際貸し出しでも赤ちゃんように何かあると良いと思いました。床に置くわけにいかないので。

【楽天限定】スペシャルプラン(4月&5月限定)

投稿者さん 2017年05月03日 16:16:38

急に決まったプチディズニーの予定が、夫の体調が悪かったのでホテルを利用する事にしました。
結局、夫だけ家に戻って子供と3人でのディズニー旅行。
ホテルは一階ロビー、二階のプール(夜だったので覗いただけですが)ともにすごくキレイだし素敵です。
あと二階から一階が覗けるので、プールを眺めるついでに見てみる事をお勧めします。
雰囲気が素敵なので、映画のワンシーンみたいです。
部屋まで案内してくれたお姉さんが親切で子供達が大喜びでした。
水を少し絨毯にこぼしてしまって拭いたときゴマがいくつかくっついてきたことにビックリしました。
(部屋で何も食べてません。)
チェックアウトの際、ホテルでチケットの購入をしたのですが、現金を払ったあとあチケット貰ってないことを伝えたら、淡々と謝まられチケットを渡されたので気を悪くさせたのかな?とちょっと心配になりました。
ドアマンのお兄さんは感じが良くて子供が嬉しそうでした。
ミラコスタよりこちらの方が個人的には好きです。
落ち着いた雰囲気があって、居心地がいいので、一泊やゴージャス感ならミラコスタ、ゆっくりしたい時や連泊ならこっちのが良さそうです。
イクスピアリから、すぐなので、ある程度子供が大きくなったら別行動もいいですね。
今度は夫も来れるといいなー。

【4月&5月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2017年03月23日 09:45:51

お部屋お任せプランで、ツインのお部屋でした。2歳の子連れだったので、お風呂が洗い場別だったのと、低めのトランドルベッドが使いやすかったです。ホテルの子供のパジャマが薄手だと風邪引いたらやだなと思い一応持参したのですが、パイル地であったかそうだったので結局利用させてもらいました。シンプルなデザインですが、可愛くて親バカでパジャマ姿の子供の写真を撮りまくってしまいました。。
朝食はシェフミッキーに行ったのですが、たくさんキャラクターに会えて家族全員大満足でした。
2日間のパスポートを購入したのですが、シェフミッキーもあるので子供が大きくなるまではアンバサダーホテル利用の時は、パークは1日だけでいいかなぁというのは思いました。

【3月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2017年03月15日 11:49:08

現地でお部屋のグレードアップの案内をいただき、
迷いましたがお願いしました。
窓からプールが見えるお部屋に空気清浄機もおいてあり、
テレビは3つ!トイレは2つ!
二人で利用するのはもったいないようなお部屋でした。
特にお風呂のジャグジーはパークで歩き疲れた足に心地よく快適でした。

いくつか☆を減らしたのは、
アメニティはオリジナルで可愛かったのですが、
最低限のものだけだったのと、
スリッパのサイズが小さめのワンサイズしかないそうで足の大きい男子には入らなかったのと、
22時の閉園まで遊んで帰ってくると、併設の小さなコンビニしか開いておらず、
(隣接しているイクスピアリも22時には閉店してしまいます)
パンやおにぎりも売り切れてしまうので、カップラーメンぐらいしかないのが残念だったので…です。

次に利用するときは、上記の点を前提にちゃんと準備をしていけば、充分快適に過ごせると思います。
駅からのアクセスも良く、パークへも可愛いミッキーのバスで無料送迎してもらえてとても便利なので、
また利用できたらいいなと思います。

レギュラー宿泊プラン(3/31まで)

投稿者さん 2017年01月25日 18:05:30

とても親切な対応して頂きました
気分良く宿泊出来ました
おまかせプランでしたがお部屋もゆったりしてました
イクスピアリにすぐ行けるのも嬉しいです

【1月&2月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2016年12月04日 20:24:51

アーリーエントリーをしたかったので、急遽予約しました。
お部屋も広く、滞在時間が短かったのが残念でした。
アメニティやソーイングセットを届けてくれた際に一緒に持って来て頂いたタオルで作ったミッキーに子供達が喜んでいました。
次に泊まる時はもっとゆっくり過ごしたい…と思います。

投稿者さん 2016年10月02日 14:11:49

滞在時間9時間という短い時間だったので、今度はめいっぱいホテルも食事も楽しみに行きたいと思いました。また宿泊します。

【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

genkids-3さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

genkids-3さん [40代/女性] 2016年09月09日 02:29:04

8月22日…1泊にてお世話になりました。宿泊したのは息子ですが、娘たちも泊まってみたいと!!!その時は宜しくお願いしますm(__)mこの度はありがとうございました(^_^)/

【室数限定】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2016年09月07日 22:13:28

7月にも宿泊したばかりで今回の宿泊です。

お部屋に入った途端、水周りの臭いが充満していて「うっ!」となりました。
合わせて、洗面台に掃除しても取れなかった汚れがたくさんあって、とてもガッカリ。

古くなってきてしょうがなかったのかもしれないですが、これまで何度も宿泊して、
こんなにガッカリしたことはありませんでした。
お部屋の香りは、ホテルにとってとても重要だと思いますよ。

夢の国の直営ホテル。今まで一度もガッカリしたことがなかったので結構ショックです。
なんとか改善していただきたいです。

投稿者さん 2016年07月31日 17:01:54

今回二度目の利用です。おまかせプランだったので、あまり期待はしていませんでしたがツインベッドでゆっくり過ごすことが出来ました。ただ、ユニットバスだったのでトイレも一緒というのが気になりました。せめてカーテンでもあればもう少しプライバシーが配慮できたらと思いました。
ハッピーエントリーはとても助かります。アトラクションを楽しんだり、買い物やあちこちで開催しているちょっとしたショーを楽しんだりと、デイズニーらしさを満喫できました。

【室数限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】

Ken0818さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

Ken0818さん [40代/女性] 2016年03月21日 03:48:05

初めてディズニーホテル利用しました。
流石ですね!おもてなしといいますか・・・スタッフの対応の良さ、清掃も行き届いてました。
大浴場が無いのは残念ですが独立したバスルームでゆったりと入浴できました。
コンビニ的な売店ですが、利用した時間にもよるんでしょうが、品揃えが悪かったのは不便さを感じました。土産店はゆっくり買い物出来て快適でした。
機会があればまた泊りたいです。

2016年03月
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

1675EIさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

1675EIさん [50代/男性] 2016年03月09日 19:45:16

とても綺麗なホテルですね!
接客も気持ちが良いです。
ただ宅急便受付の方が声が小さくて聞き取りにくかったです。

2016年01月

投稿者さん 2015年07月19日 11:39:07

入った瞬間、ディズニーを思わせる内装にうっとり。スタッフの方々も親切に対応して下さり、さすがディズニーホテルだなと思いました。コンビニがあり、ちょっと小腹がすいた時、夕飯を軽く済ませたい時など、重宝しました。ハッピー15エントリーも魅力的でした。

投稿者さん 2015年02月22日 20:39:11

一回は泊まってみたかったんだよね~っ。公式ホテル。
リーズナブルで楽しめました。ありがとう。

2015年01月

投稿者さん 2015年01月10日 16:37:59

2015年1月に娘の誕生日を過ごしました。
客室に入る頃には、疲れもピークで寝ておりましたが、
目を覚ましたとたん、「これなあに?」って喜んで箱を開けてました。
何かサプライスをしたかったので、手っ取り早く出来て親にはいいかと思います。
プレゼントは年齢に関係ないので、小学就学前の子どもにいいのかもしれません。

ホテルは小さな子ども向けに、パジャマ(全然可愛くないのでオススメできない)や洗面用の踏み台、歯ブラシ、コップ、ベッドガードもあって良かったけど、もう一つ言わせてもらうなら子ども用の便座がほしいトコでした。

2015年01月
お子様のお誕生日におススメ♪スペシャルキッズバースデープラン付き宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月08日 21:56:58

スタンダードからスーペリアにしてくれました。
冷蔵庫の角の部分が足にあたり痣がー
友達も同じ足に痣がー
なので4点です。

2013年09月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

ヴィノ962さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ヴィノ962さん [30代/男性] 2013年05月22日 17:17:55

2013年5月19日(日)から一泊しました。立地はさすがに良かったです。
駐車場はホテル専用が満車でしたが、隣のイクスピアリの平面駐車場を紹介され、ホテルの玄関に近くて意外と便利でした。ホテルの部屋は思ったよりもディズニーテイストが抑え目で、期待が大きかった分ゲンナリでした。
パジャマもフロントにリクエストすると子供用が借りられるとのことで、利用してみたのですが、普通のパジャマでした。4才の上の子が「お部屋におもちゃが無いの?」って聞いてきたので、子供向けにディズニーグッズがあると嬉しいところです。(出来ればですけど)エレベータではミッキーが到着階を案内したり、お部屋のディズニーのアメニティーグッズがもらえたりと、うれしい部分も多々あり、総合的に子供も楽しんでいたので満足でした。

2013年05月
30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン※2013年4月1日~

投稿者さん 2013年04月27日 21:39:27

息子の誕生日祝いに利用しました。駐車場が14時までで移動しなくてはいけない点はちょっと残念でした。今回部屋に空きがあるというジュニアスイートに格安でグレードアップできましたが、イメージしていた「広いお部屋」とはちょっと差がありました。

2013年04月

投稿者さん 2013年02月24日 20:19:12

エキストラベットの部屋から同じ料金でトリプルの部屋にしてくれた。
広めの部屋とお風呂で快適だった。

2013年02月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)