ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 17:41:45

千葉特のクーポンを受けるために申込用紙に記入し、ワクチン接種証明を家族分を含む全員分、及び本人分の身分証明書を提示したが、全員分の住所を確認するためということで全員分の身分証明書の提示を求められた。前泊のホテルでは本人分の身分証明でよかったが、全員分の身分証明書がないとダメとのこと。
一応、健康保険証を持っていたので事なきを得たが、その対応に納得がいかなかった。

シェフ・ミッキー(チェックイン日ディナーブッフェ18:00)付き宿泊プラン
【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー18:00)】

投稿者さん 2014年06月30日 10:36:30

はじめて楽天経由で宿泊しましたが、ホテルの対応いまいちでした。何かにつけて楽天経由と言われるので…。何か問題でも?って感じです。個人的にはシェフミッキー以外は不要かな?

2014年06月
「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」夕食付き)】

投稿者さん 2011年09月27日 12:28:34

9/25に宿泊しました。

大人2名・4歳児1名・2歳児1名の計4名だったのですが、4歳の娘が結構体が大きく太めなため添い寝がきついとおもい、補助ベッドを含めてベッドを3台使いたくて『大人3名』として予約していました。

楽天の入力システムではこのホテルは予約時に『子供の人数』を選択出来なかったのでそのようにしたのですが、やはり心配で「実際は大人2名+4歳児+2歳児なのですが」とお伝えしたところ、「お子様のアメニティーの準備等は当日チェックイン時におっしゃって頂ければ大丈夫ですよ!」とのお答えを頂いていたので安心していました。

が、実際に宿泊してお部屋に案内して頂いた際、担当の方に「添い寝としての申込でも補助ベッドはご自由にお使い頂けますよ」と聞いてビックリ。
それだったら大人2名で申し込んでシェフミッキーの夕食は子供の分だけ追加で支払ったのに、シェフミッキーのブッフェ代も大人3名分支払うことになってしまったので、なんだか損した気分ですごく残念でした。

チェックイン時にカード支払いの登録のお話もして頂けなかったし、駐車場のサービスカードも後でこちらからもらいにいくことになってしまって2度手間だったし、ホテル自体はとても素敵なホテルだったしシェフミッキーは最高で子供は大大大満足していただけに、期待し過ぎていたのか、とても残念です。

「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月02日 13:44:59

チェックインの際には、細やかな配慮を戴き、さすがディズニーは違うなあと感心しました。
しかし、「シェフ・ミッキー」での朝食の際には、飲み物をこぼしてしまい、スタッフの方に拭くものをお願いしたのですが、その方は無表情というか「なんでこぼすんだ」みたいな表情に感じ取れ、その上どこまで拭くものを取りに行ってんの?って思ってしまうくらい対応が遅かった。
ディズニーであれば、「お客様大丈夫ですか?」といい、ポッケからすぐに拭くものを取り出してさっさと対応してくれるのかと期待していただけに・・・。
客が飲み物をこぼすなんて想定外なことなのでしょうかねえ。
この方に限らず、こっちがもたついていると、ムスッとされるスタッフもいらっしゃったので、全体的にそうなんだと受け取られかねないと思いますが・・・。
たまたまだったんですかねえ。
ちょっぴりがっかりです。

「シェフ・ミッキー」朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【スタンダードルーム(禁煙/朝食シェフ・ミッキー)】

投稿者さん 2010年07月13日 21:19:58

昨年に続いての宿泊でしたが、やはり便利なホテル!

舞浜駅でチェックインして、部屋に荷物も届くし、イクスピアリと隣合わせで立地も素晴らしい。

また、利用したいと思った。

ただし、トイレが水漏れして修理してもらった。

ディズニーでの水漏れで、ただでさえトーンダウンしてるしてるのに、対応に来たゲストサービスの女性が携帯でクスクスとどっかの部署と話しているのは気分を逆なでした。

サービスマンとしての常識が欠けてるとしか思えないし、ディズニーなら尚更。

残念なできごとでした

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月23日 02:52:53

入り口が判りづらかった。この値段だったら他のディズニーリゾートでもいいと思われます。
こだわる理由は無いかな。 安くもないし便利でも無い。単なるステイタスかね

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様
【スタンダード スーペリアルーム(禁煙・夕食シェフ・ミッキー)】

ポンゆきさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ポンゆきさん [30代/女性] 2021年11月10日 14:19:07

ホテルの部屋やラウンジなどはホスピタリティ溢れるアンバサダーホテルでした。

朝食会場がシェフミッキーで、案内されたのは客席とブュッフェ台の間の通路のど真ん中に置かれた浮島のような、バックヤードの扉の前の席でした。キャストやゲストの人通りも多く、落ち着いて食べられる環境ではありませんでした。

更にベビーカーで3ヶ月の子どもが寝ていたので、騒々しい場所に置いてしまって申し訳ない気持ちになりました。なぜあの席に案内されたのか…がっかりしました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ミニーマウスルーム
【アンバサダーフロア ミニーマウスルーム】

kakoSt.さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

kakoSt.さん [60代/男性] 2015年12月26日 00:19:45

今まで一番大好きなホテルでした。
いつ泊まっても部屋もお風呂もとても清掃が行き届いていて綺麗で、清潔です。シェフミッキーも最高です。
親切で優しい方ばかりでしたし、
ホテルの雰囲気も素敵です。
また泊まりたいです。

レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】