ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 19:57:05

久しぶりのアンバサダー宿泊でした。
気に入った点は、ホテルのロビーやお部屋がミッキーであふれていた点です。
入園前からディズニーに来た!というワクワク感を味わうことができました。
また1階のディズニーショップ?のスタッフがとてもフレンドリーで、楽しくお買い物ができました。
少し不便だなと感じた点は、やはり舞浜駅からホテルまでの距離が遠い点とアメニティが少ない点です。
舞浜駅からアンバまでのバスがないので、歩く時に迷子になってしまいました。。。
イクスピアリ内にもう少し分かりやすい道案内があると、大変助かります。
また、部屋に化粧水やクレンジングオイル等の基礎化粧品があると、嬉しいです。
ディズニーに来るときは、なるべく荷物を少なめにしたいので。。。
コロナが終息したら、次はキャラクタールールに宿泊したいです。

【チケット購入可】レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年07月28日 22:39:33

値段は高いが、部屋が広く綺麗で満足だった。なによりも、15分前の入場券がもらえ、ほとんど並ばずに目当てのアトラクションを楽しめたのがよかった。

【お日にち限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月30日 10:36:30

はじめて楽天経由で宿泊しましたが、ホテルの対応いまいちでした。何かにつけて楽天経由と言われるので…。何か問題でも?って感じです。個人的にはシェフミッキー以外は不要かな?

2014年06月
「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」夕食付き)】

SLE1119さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

SLE1119さん [40代/女性] 2012年09月11日 13:50:01

シェフ・ミッキーの食事とても楽しかったですが、一人感じの良くないキャストが…コーヒーをお願いしたのですが、ホット・アイスの確認もなく なかなか来なかったので再度注文したら 伺っていますと。コーヒー好きですが、3杯目のはまずかった。
ミッキー達と逢え楽しく娘の誕生日を迎えられました。

部屋に戻った時 ベッドサイドテーブルにハンドタオルでとてもかわいいミッキーが、感激しました。

ホテルから ディズニーシ—・ディズニーランド行きのバスは助かりました。

2012年09月
「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

SLE1119さん [40代/女性] 2012年09月11日 13:30:02

舞浜駅から かなりの距離を歩いて疲れました。駅からのお迎えが欲しかった…
アメニティはお願いしたら 二人分用意していただきありがとうございました。
広い部屋を用意していただき 車椅子が楽に移動でき良かったです。

2012年09月
【ランチセットにもお振替え♪】朝食ブッフェ付でお泊まりを楽しもう♪
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年03月03日 13:57:26

インターネットで宿泊者への特典としてディズニーリゾートライン乗り放題という案内を見て両方のテーマパークを行き来できるチケットにしたのに 間違いで毎回お金がかかってしまったのでなんか残念でした ディズニーシーでラストのアトラクションに乗ってからホテルに帰ってきたのですが、リゾートラインの駅から ホテルまでが意外に遠く さらには案内も少なく 聞ける人もいなかったので 娘と二人で 迷子になってしまい ハイ気分で帰ってきたのに 何かホテルに着く前に落ち込んでしまいました。      二日目のお昼は ディズニーシェフでバイキングを食べました。キャラクター達が
快く写真を撮ってくれたので とっても良い記念になりました。お料理は 冷めているものばかりで ちょっと残念でした。が、デザートはどこのホテルより最高でした 来年はホテルミラコスタ。再来年はディズニーランドホテルにしようと思います

2011年03月
【30日前までの予約】アップグレード 宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月23日 02:52:53

入り口が判りづらかった。この値段だったら他のディズニーリゾートでもいいと思われます。
こだわる理由は無いかな。 安くもないし便利でも無い。単なるステイタスかね

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様
【スタンダード スーペリアルーム(禁煙・夕食シェフ・ミッキー)】

シン47さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

シン47さん [40代/男性] 2010年04月08日 17:11:38

とても、素晴らしいホテルで、子供も大喜びで
楽しい旅行になりました。
【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン(禁煙)
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)

2010年04月
【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン(禁煙)
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

rieyoshimonさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

rieyoshimonさん [40代/女性] 2009年11月13日 23:34:45

11月8日に宿泊しました。トリプルの空室があったため、普通のベッドが3つある部屋にランクアップしていただきました。部屋はきれいだし、ありとあらゆるところにミッキーはいるしで楽しい宿泊でした。しかし、値段が高い…もう少しなんとかならないものかと考えさせられます…

2009年11月
スーペリアルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スーペリアルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月19日 23:25:14

夏休みを利用して、妻が前から希望していたアンバサダーホテルを利用させてもらいました。フロントの対応、スタッフの皆さんが子供に積極的に声を掛けて頂き、おかげさまで想い出に残る夏休みになりました。大変、満足でした。 ただ、二つだけ苦労したことが・・・ひとつは、駅からの距離です。大きな荷物と3歳の息子(ベビーカーに乗ってくれない)がいるので、大変でした。パークまで巡回バスを出してくれているのですが、駅も何とかしてほしいと感じました。もうひとつは、朝食です。夕食が遅かったので、軽めにパンとジュースでも・・・と思ったのですが、ホテルの高価な朝食以外は駅前まで行かないと何もなく、息子を連れて15分くらいかけて歩く羽目に・・・朝からひと汗かきました。

〔10日前早割〕アップグレードプラン
【スーペリアルームツイン(喫煙)】