ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月23日 16:19:00

部屋は可愛かったですが、もう少し明るい感じだといいなぁと思いました。
プールに入れたのはとってもよかったです!!
とてもいい思い出になりました。

チップとデールルーム 宿泊プラン
【スタンダードフロア チップとデールルーム】

投稿者さん 2017年06月03日 16:23:33

シェフミッキーでの朝食は、子どもも大喜びでした。
アメニティですが、ミッキー柄のグッズを持ち帰ることが出来るのは嬉しいですが、あるだろうと思い込んでいたメイク落としや洗顔フォーム、化粧水などがないのにはビックリでした。(勿論こちらの確認不足ですが)
でも総合的には満足です!!

「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン(受付時間7:00)(4/1~)
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」朝食付き)】

投稿者さん 2012年05月26日 17:41:07

従業員さんの対応は非常に良かったです。お部屋に、化粧水、乳液、スキングッズ、入浴剤、が欲しかったです。

2012年05月
ドナルドがいっぱい☆ドナルドダックルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(禁煙)】

OTTO Kさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

OTTO Kさん [40代/男性] 2010年09月04日 22:35:16

早々と予約を入れて安心していたら、その後、連泊プランが登場していて、気づいた時は予約できず、少し損をした気分でしたが、宿泊出来たのが6階の見晴らしの良いお部屋で、シーも見えたので満足しました。アメニティなどは、必要ない人もいるので、こちらが希望すれば用意してくださるシステムなのでしょうが、最初から人数分用意して欲しかったです。昨年のミラコスタでは、2泊目はすでに初日に希望したアメニティが用意されていましたが、こちらは、2泊目は再度お願いしないとならなかったので、同じディズニーホテルでもサービスの質の違いを感じました。従業員の方のサービスは満点で気持ちよく過ごせました。

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月09日 17:09:56

夫婦と小1娘3人でツインルームの予約でしたが、チェックイン時に3ベッドにグレードアップや
食事付き等、色々なパターンの変更を勧められました。
金額の問題もありましたが、グレードアップし、ゆっくりくつろぐ事ができました。

但し、アメニティはもっと充実してほしい。期待していたのに。。。
風呂も。。。

後で思ったのだが、チェックイン時にチェックアウト不要にしたが、カード決裁控えをもらって
いないことに気がつきました。
決裁される金額が、後日送付の領収書まで確認できないので、決裁控えは渡してほしかった。

2010年06月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア・スタンダードルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月05日 12:29:10

ディズニーが大好きで、ディズニーホテルは毎年夏に利用しています。
今回部屋が空きがあるとのことで、ワンランク上の部屋に変えてくれました。
ただ、2階で、一番端のほうで。。。外の眺めは何も楽しめません。
広い部屋にしていただいて、文句いうのも。。。なんですが。
今まで利用した時は、窓の外に、プールだったり、花火の見える部屋だったりしたので、
ちょっとがっかりです。
そして、アメニティー。
パッケージ等が変って、それはすごくアンバサダーらしくていいのですが。
中身が経費節減していませんか。
初めての方はわからないでしょうが、リピーターならわかると思いますよ。
シャンプー、リンスは薄めてるのかと思うほど。
以前はボディローションもあったのに。
アメニティーって大事だと思います。
ディズニーの一流のサービスが好きで、ディズニーホテルを選んでいます。
多分、また来年も利用すると思います。
改善されることを願っています。
それ以外は、大満足です。

〔10日前早割〕アップグレードプラン
【スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月16日 12:31:19

総合的には満足ですが…
アメニティに不備があり、そこだけは残念でした。

【さき楽】【室数限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年02月05日 20:54:42

リピーターですが、手洗いうがい、即入浴という、今の世の中絶対的な流れの中、足らない備品をフロントに連絡しないといけないのが、疲れている時には尚更手間で、しんどかった
女性だと特に、バスタオルタオル1組づつだと、少ないのでは…と思います
入浴と寝るだけとわかって利用しましたが一泊2名で40,000円近くの価格なら、せめてもう少し、余裕のある備品であってほしかったのです

スタッフの方たちは、皆さん、ニコニコ素敵でした^ ^

ありがとうございました

【さき楽15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 19:57:05

久しぶりのアンバサダー宿泊でした。
気に入った点は、ホテルのロビーやお部屋がミッキーであふれていた点です。
入園前からディズニーに来た!というワクワク感を味わうことができました。
また1階のディズニーショップ?のスタッフがとてもフレンドリーで、楽しくお買い物ができました。
少し不便だなと感じた点は、やはり舞浜駅からホテルまでの距離が遠い点とアメニティが少ない点です。
舞浜駅からアンバまでのバスがないので、歩く時に迷子になってしまいました。。。
イクスピアリ内にもう少し分かりやすい道案内があると、大変助かります。
また、部屋に化粧水やクレンジングオイル等の基礎化粧品があると、嬉しいです。
ディズニーに来るときは、なるべく荷物を少なめにしたいので。。。
コロナが終息したら、次はキャラクタールールに宿泊したいです。

【チケット購入可】レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム】

genkids-3さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

genkids-3さん [40代/女性] 2016年09月09日 02:29:04

8月22日…1泊にてお世話になりました。宿泊したのは息子ですが、娘たちも泊まってみたいと!!!その時は宜しくお願いしますm(__)mこの度はありがとうございました(^_^)/

【室数限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】