ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年07月30日 00:32:51

初めて宿泊しました。シーでの買い物はすべてホテルに届けていただけたので、とても助かりました。ただ、チェックインの時の大行列には疲れました。

「ディズニーアンバサダーホテル 10thアニバーサリー」朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月23日 15:57:06

部屋が道路に近いため寝る頃バイクの音がうるさかった。

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様
【スタンダード スーペリアルーム(禁煙・夕食シェフ・ミッキー)】

てんとう虫 さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

てんとう虫 さん [40代/女性] 2009年12月18日 17:08:17

娘の誕生日にシェフミッキーと共に予約しました。
フロントスタッフ以外のスタッフにはとても満足でした。
ルーム係のお兄さんは子供達を楽しませてくれたり笑顔いっぱいでしたよ。

部屋トイレがずっと臭いました。
5人ではアメニティーも足りず・・・気付いたのは入浴中だったので諦めました。
(お風呂にボディーソープしかなく、ミッキーアメニティーは1個だけだったので
女ばかり5人にはシャンプーもリンスも足りませんでした。)
部屋設備等、前日のオフィシャルホテルの方が良かった。。。

2009年12月

投稿者さん 2009年10月13日 09:30:42

サービスや食事等どれも満足いくものでしたが、費用対効果を考えると「普通」という判断をさせて頂きました。※土曜日にランドの宿泊者専用ゲートから入場できるのは結構優越感にひたれました。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月09日 21:23:02

はじめてのディズニーホテルの宿泊でした。行き帰りにバスもあるし、立地は良かったです。サービスや対応は従業員さんみんな丁寧でした。ホテル内で会った時の挨拶はもちろん、子供用のパジャマやアメニティを人数分追加した時はアンバサダーの紙袋に入れて持ってきてくれました♪あと、一番良かったのはカード払いだとチェックインした際に先に手続きを済ませておけば、帰りはフロントに寄らずにそのまま帰れるというのがとても良かったです(^^*)チェックアウトは混み合うと思ったので。。ただ部屋やお風呂は、もっとディズニーディズニーした感じかと思ってたら意外に普通でした(^^;)もっとコテコテでも良かったかなと思います。でも、子供(4歳女)はベッドの下に隠れた自分用サイズのベッドがとても嬉しそうでした★

2009年10月

投稿者さん 2009年09月22日 21:34:03

シェフミッキーで朝食をとりたいために宿泊しました。
ディズニー好きであれば満足できるのでは。

【スーペリアルームツイン(喫煙)】

やっちゃん9339さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

やっちゃん9339さん [50代/女性] 2023年03月08日 18:37:40

今回、支援割でお安く泊まれて大変嬉しく思っております。
アンバサダーホテル、好きで良く泊まっておりますが、
洗面所、風呂の水とお湯の蛇口が別々で、使いづらいのと、
電子レンジが各階にあれば、助かります。

レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年11月11日 19:37:55

シェフミッキーではミッキーとハイタッチも出来て、子供達は大喜びでした!エレベーターから部屋までが結構遠かった笑。小さい子供用のパジャマも貸してくれて助かりました。アメニティにクレンジングや洗顔があるとなおよかったです。

シェフ・ミッキー(チェックイン日ディナーブッフェ18:00)付き宿泊プラン 10/2~
【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー18:00)10/2~】

スカーペッタ0208さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

スカーペッタ0208さん [60代/女性] 2022年11月10日 18:00:20

初めてディズニーホテル(アンバサダーホテル)に宿泊しました。部屋もお風呂も広くて、調度品もシックな中にミッキーが沢山で可愛かったです。でもアメニティはシェラトンやオークラの方が充実していたと思います。ランチにシェフミッキーを利用しました。ミッキーとハイタッチできて写真も撮ってもらえるのは最高でした。ビュッフェ形式の料理はローストビーフは一枚ずつ切ってだしてくれるのですが、肉の周りが固くて私は期待が大きかったからか、イマイチでした。デザートもチープなお味でした。ロビーで待っている間もお願いしなくても写真を撮ってくれたり、従業員の方は皆さん笑顔で気持ち良かったです。

シェフ・ミッキー(チェックイン翌日ランチブッフェ11:30)付き宿泊プラン 10/1~
【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー11:30)10/1~】

投稿者さん 2020年11月23日 19:08:34

フロントから部屋まですごく遠かった。

投稿者さん 2020年10月31日 16:55:44

宿泊の次の日にチケット購入可能と宿泊予約に記載されていたので、初日の行動は、イクスピアリでショッピングしましたが、2時からパークに入れるチケットも、受付で購入出来ると知っていたらもう少し計画を変更したかった。
当日に知ったので、少し残念でした。
ディズニーの宿泊受付で地域クーポンのQRコードをホテル受付で紙のクーポンに替えてもらえると聞いていたのに、ホテル受付では、ショップでQRコード決済が出来ると、違った回答を頂いたので、何度も、ショップとホテルの往復をする事になって大変でした。
もう少し、チェックインの時に説明があるか、内線でも良いので、情報がほしいです。

投稿者さん 2019年01月16日 11:12:44

ホテル内のゲストサービスカウンターでチケットを買おうと並びましたが、列が出来ているにもかかわらず、スタッフはたくさんいるのに、中々受け付けていなかったのが謎でした。
また、宿泊前に電話で問い合わせをした際に、感じの悪い女性のスタッフで残念な気持ちになりました。

アンバサダーはリゾートラインのフリーきっぷもなく、両パークへはシャトルバスでしたが、立地としては、イクスピアリへ徒歩ですぐでしたので、利用するには便利でした。

【さき楽60】お得にステイ☆さらにお部屋のアップグレード無料♪プラン
【(早期限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

麻友巴さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

麻友巴さん [30代/女性] 2018年04月06日 13:48:57

当日予約をしてチェックインしましたが、アメニティ類がかなり少なかったり、タオル類は人数分なかったりとよくわならない感じでした。

【3月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月09日 23:26:07

10月7日から一泊で宿泊しました。
シェフミッキーを利用してみたかったので、家は近いのですが始めて泊まりました!
サービスは良かったですが、部屋に入るといろんなところに髪の毛があって、ちゃんと掃除されてるのか疑問でした。
アメニティーは充実してるかなと思っていたのですが、普通のホテルと変わらずで残念でした。
全体的に、あまりディズニーのホテルに泊まってる気がしませんでした。
良かったのはシェフミッキーだけで、この値段だったら他のオフィシャルホテルに泊まった方がいいんじゃないかと思ってしまいました。

2014年10月
「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」朝食付き)】

さよ-さんさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

さよ-さんさん [20代/女性] 2014年03月20日 20:18:48

みなさん、笑顔で気持ちよかったです。隠れミッキーがあったりと楽しかったです。
お風呂も広々してゆっくりできました。
にしても、この値段設定は高いかなと思いました。また、三人で予約しているのに、お茶など2人分しかなかったので残念でした。あとコンセントが少な過ぎる。ポットを外してあちこちで充電するしかなかったです。せめてベッド周辺に欲しいですね。
それから勘違いして、ディズニーシーが15分前に入場できるとばかり思っていたので残念でした。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2011年12月05日 19:02:14

金曜日の宿泊でした。
初めてのディズニーホテルの宿泊で楽しみにしてました。ホテルの入り口からエレベーター、部屋の中のいたるところにミッキーがいてとてもかわいかったです。
部屋も広かったのでとてもよかったです。イクスピアリもすぐ隣にあったので、翌日も雨が降っていましたが、傘なしで移動が出来たのがとても助かりました。
ただ唯一不満だったのが、女二人友達同士での利用だったのですが、アメニティーが1つずつしかなかったです。もう1セットほしいとフロントに頼んだら、すぐに部屋まで持ってきていただけたので、よかったですが、予約の時点で女性2人と伝えているし、出来ればもとから2つずつ置いていてほしかったかなと思いました。

2011年12月
30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月15日 23:33:33

お部屋の設備はとてもよかったです。 シーに行くにもランドに
行くにも シャトルバスのバス停が行きも帰りも1番近くて とても助かりました。
一つ残念だったのは 寝ていて枕がチクッとしたのでよく見てみると
羽の先が 枕カバーから飛び出していて もう少しで頬を怪我しそうで
危なかったです。

【さき楽15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(早割15)】

投稿者さん 2023年01月31日 22:47:38

ディズニーアメニティーが少なくなったりペーパーバックが無くなったり。改悪すぎます。
また旅行会社経由だとレストラン予約はホテル枠では取れません。
びっくりしました、

【さき楽15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(早割15)】

投稿者さん 2020年10月31日 15:17:22

アメニティに関して、男性2人・女性1人の宿泊に髭剃り1個、ヘアブラシ1個、浴室の体洗いタオル1個、いくら家族でも使い回しはしたくありません!連泊だったのでアメニティの追加をお願いしても1個は変わらず、お茶やコーヒーの追加はありませんでした。その他については特に問題ありません。

投稿者さん 2012年09月13日 12:04:17

初めての、アンバサダーホテル!
ウキウキワクワクで、行きました。

午前中車で到着。
荷物を預かってもらい、プレチェックイン?の手続きで、
お部屋をグレードアップしていただき。
手続きを、済ませ、ディズニーシーへ。

ディズニーランド・ディズニーシー
への、直の移動バスは、ありがたかったです。

夜、ホテルに、戻り。
自分達で、直でお部屋に。

プレチェックイン?の際。
「扉が開く広いお部屋に。」と、説明を受け、
私は「お部屋が広いと、子供が、喜ぶので、ありがたいです」
と、お話しをしていたんですが。
部屋の扉は開かず・・
フロントに連絡しても、「扉は開きません」と。
「扉は開きません」では、なく。
説明など、ほしかったです。
プレチェックインの際の、私との会話で、
おかしい。と、思ったら、ちゃんと、言ってほしかったです。

扉の開く広いお部屋。
家族も楽しみにしていて、ガッカリでした。

眺めは、よかったです。
お部屋の中もきれいでした。

洗面所入り口の柱に、右も左も、誰かがつけたであろう、
鼻くそが、コッペリと、ついておりました。
一気にひきました。

お風呂の、シャワー水圧強くてよかったです。
が、シャワー部分に、カビが沢山ついていまして。
不快でした。

ベッド。もう少し低くかったら、嬉しかったです。

キャラクタールームなら。
お子さま用に、低くなっていたのかもしれませんけど。

ホテルの方達はみなさん、素晴らしい対応してくれました。

高いお値段で、期待感100%でしたが。

オフィシャルホテル
の方が。正直素敵でした。

子供が、少し大きくなったら。
キャラクタールーム希望して。
そらなら、満足できそうですね。
(みなさまのご感想読んでいると。)

鼻くそで、全てパー。です。

2012年09月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)