ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 22:19:02

ディズニーランドへ行くために前泊しました。シェフミッキー付きプランにしたので夕食はビュッフェでした。ミッキーと写真も撮れ、たくさん食べて楽しめました。GW中の平日ということもありGW料金でたので、夕方にチェックインし朝イチにチェックアウト子供は夕食代別で、6.5万程でしたので安くはないですが、接客サービス等はとても良いです。ランドまでは徒歩10分くらいはかかります。

シェフ・ミッキー(チェックイン日ディナーブッフェ18:00)付き宿泊プラン
【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー18:00)】

投稿者さん 2022年04月22日 17:22:30

また行きたいです

レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム】

元気りすたあさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

元気りすたあさん [50代/男性] 2022年03月03日 16:32:12

ディズニーシーで2万歩以上歩いて疲れたので、当日の17時に泊まることにしました.パーク内で予約しました.チップとデールが大好きな娘はとても喜んでくれました.朝食は、当日朝、フロントに電話してシェフミッキーを利用しました.最近は、朝食を4000円以上取るホテルが多くなった中で、良心的に感じた値段でした.1つ不満があるのは、上階の部屋の音が結構聞こえた点です.これがなければほぼすべて5点満点でした.ディズニーホテルの人的サービスはいつも感心させられます.

スタンダードフロア チップとデールルーム

投稿者さん 2022年02月05日 20:54:42

リピーターですが、手洗いうがい、即入浴という、今の世の中絶対的な流れの中、足らない備品をフロントに連絡しないといけないのが、疲れている時には尚更手間で、しんどかった
女性だと特に、バスタオルタオル1組づつだと、少ないのでは…と思います
入浴と寝るだけとわかって利用しましたが一泊2名で40,000円近くの価格なら、せめてもう少し、余裕のある備品であってほしかったのです

スタッフの方たちは、皆さん、ニコニコ素敵でした^ ^

ありがとうございました

【さき楽15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム】

ろるち村長さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ろるち村長さん [30代/女性] 2022年01月26日 00:29:56

一度泊まってみたかったので楽しみにしてました!ホテル入って天井からもう可愛い!
接客態度とかもうそのへんは流石ディズニーのホテル、間違いないと思います。宿泊中とても快適に過ごせました!
ちょっと気になるのが、洗面の蛇口が温水と冷水、別々に回して出すタイプで、なかなかの熱湯が出るので温度調節が難しかったです(笑)あとお風呂の備付けボディソープが炭?みたいな個性的な香りで個人的に苦手でした…。
そして、アメニティのデザインが大人用と子供用で色変えてくれたりすると分かりやすくていいのにな!と思います。
次はキャラクタールーム泊まってみたくなりました!

【さき楽15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン

投稿者さん 2022年01月10日 18:27:38

1月4、5日に泊まりました。お湯を張るにあたり、浴槽の温度調節をダイヤル式だと嬉しかった。
また、素泊まりの為コンビニがあるのはとても助かったのですが、ほぼ棚は空の状態でカップ麺の選択のみとなりました。週末、連休等は補充のタイミング、数の調整お願いします。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月27日 06:21:06

舞浜駅やリゾートラインの駅のいずれからも、多少歩かないといけないところに在る。

スタンダードフロア チップとデールルーム

投稿者さん 2021年12月04日 23:43:15

チケット調達が困難なので、チケット付きプランで助かりました。
10年ぶりくらいに利用しましたが、丁寧な部屋の作りがやはりいいです。ミラコスタやランドとは違う、日本のディズニーホテル1棟目という気合いのようなものを感じます。ガラス、鏡がとても素敵です。お風呂は洗い場があり、使いやすいです。アメニティはシャンプー類が部屋に1つしかなく、少し出しづらいのでいまいちです。ドライヤーも常時ボタンを押さないと切れてしまうタイプ。お茶やインスタントコーヒーは揃っていました。ミネラルウォーターが1本無料だったのもうれしい。丸テーブルが大きいのも何かと使いやすくてよかったです。パジャマは上下のセパレートタイプ。眺望は望めず、窓を開けると通勤で歩く人が見えます。イクスピアリで買い物や食事を予定しているなら、とても便利なホテルです。成城石井がイクスピアリにあるので、お酒も買えます。

投稿者さん 2021年12月02日 17:27:49

大人4人で宿泊しました
レギュラーベット2台にエキストラベットが2台入りましたが狭さは感じませんでした
アメニティが人数分無くて、電話連絡で直ぐに持って来てくれ対応はとても感じの良いものでしたが、
本来人数分置いておくべきものかと思います
シャワーの出が良くて快適でした

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ドナルドダックルーム
【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(48平米)】

投稿者さん 2021年11月27日 15:49:54

お部屋綺麗で念願のアンバサダー☆
アメニティは微妙だけど満足しました。また泊まりに行きたいです。

【さき楽15】【チェックイン翌日パークチケット購入可】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン

投稿者さん 2021年11月11日 00:14:30

ちょっと高めだけどチケットが確約なのが有難い。友だちの誕生日に宿泊。チェックイン時伝えると誕生日カードをくれ、部屋の電話にミッキーからのお祝いメッセージが入っていて、友だちはとても喜んでいました。シャンプーなどのアメニティが一組しかないのですが、内線するとすぐに人数分持ってきてくれたので、一人ずつお土産としてお持ち帰り。良い記念です。お風呂が広くて快適。シャワーの水圧もびっくりするほどしっかりあって大満足。翌朝イクスピアリの中を通れないことを知らず、ランドに行くのにバスがあったようですが、歩いたら思ったよりも距離がありました。

【スタンダードフロア スーペリアルーム】

ポンゆきさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ポンゆきさん [30代/女性] 2021年11月10日 14:19:07

ホテルの部屋やラウンジなどはホスピタリティ溢れるアンバサダーホテルでした。

朝食会場がシェフミッキーで、案内されたのは客席とブュッフェ台の間の通路のど真ん中に置かれた浮島のような、バックヤードの扉の前の席でした。キャストやゲストの人通りも多く、落ち着いて食べられる環境ではありませんでした。

更にベビーカーで3ヶ月の子どもが寝ていたので、騒々しい場所に置いてしまって申し訳ない気持ちになりました。なぜあの席に案内されたのか…がっかりしました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ミニーマウスルーム
【アンバサダーフロア ミニーマウスルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 18:51:10

久々のアンバサダーは安定の安心感でした!

【スタンダードフロア スーペリアルーム(4名様利用)】

しげらん0221さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

しげらん0221さん [50代/女性] 2021年11月06日 16:26:44

11月4日に娘達と一泊しました。部屋は、ミッキーの絵柄でとても可愛いらしく、落ち着く事が出来ました。
また、パジャマも上下置いてあり、とても良かったでした。
ただ残念な事は、身体を洗うタオルが1枚しかなかったので、個々に置いてくれると有り難かったです。

投稿者さん 2021年11月03日 09:35:19

孫を連れてのお泊りで、二家族だったためコネクティングルームにしていただきました。。とても快適に楽しく過ごすことができ大満足です。コロナ禍だったので、ミッキーと触れ合うことができなかったのが残念でした。。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】シェフ・ミッキー(チェックイン日16:30)付き 10月~
【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー16:30)】

投稿者さん 2021年10月31日 12:23:45

家族へ旅行のために予約しました。
私は行っていないのですが大満足をして帰ってきたので安心しました。
でも、利用者にしかわからない不満もあったみたいです。

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードフロア☆ステイ

投稿者さん 2021年10月28日 00:00:39

パークの雰囲気を楽しみつつ宿泊する事が出来ました。
基礎化粧品がアメニティで置いてあればもっと快適だったかなと思います。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】チップとデールルーム

投稿者さん 2021年10月27日 22:33:11

誕生日に初めて泊りに行きました!
大好きなチップとデールに囲まれて幸せでした~!
しかもチェックイン時にミッキーからバースデーカード貰えて感動しました…そしてお部屋ではミキミニからサプライズが!?
本当に最高の1日でした~!
惜しむらくはシェフミッキーの予約がいっぱいで取れなかったことです。
あと部屋の室温とお風呂の温度の調整が古くてうまくちょうどいい感じにならないところですかね。
それ以外はすごくよかったです!お誕生日記念楽しかったです!

【パークチケットを必要とされないゲスト向け】チップとデールルーム
【チップとデールルーム;チケット購入必要なし】

投稿者さん 2021年10月22日 07:06:06

娘の3歳のお誕生日お祝いにディズニーランドに行った日に宿泊しました。
チェックイン時にそれを伝えたところ、バースデーカードを用意してくださってました。
娘はとても気に入ったようで、「ミッキーのお部屋から帰りたくなかった…」と帰ってきてから何度も言ってます。
ただ、お部屋のアップグレード無料プランを選びましたが、アップグレードされていたのか特に何も説明なく不明でした。
有料で空きのあるキャラクタールームへの変更ができるとのお話は頂きましたが、、、

【さき楽】【室数限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム】

ひろはれ6891さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2021年10月19日 19:48:04

ディズニーが好きなら満足だと思います。
僕は、そこまでではないので、ホテルとしては、まあまあかな。
日曜泊まったので、少しは安いが4万円/2名。コロナ禍でチケット取得もままならないので、その手間までと思えば、まあまあかと。

部屋は古き良き時代のもの。
TV見るために、収納のドア全開だし。電子レンジとか夢の国では必要ないので、使えない。
ディズニーホテルですから。