ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

れいりひさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

れいりひさん [30代/女性] 2017年10月20日 17:59:08

1歳の子供と母と宿泊しました。ディズニーで宿泊してる家族が多いので、0歳1歳はベットから落ちる・動き回るので和室か、ローベット高さが低いベットの部屋が欲しいです。疲れてるのに落ちそうで危なくて熟睡できなかったです。エミオンさんみたいな低めベットのお部屋お願いします。

【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月03日 16:16:38

急に決まったプチディズニーの予定が、夫の体調が悪かったのでホテルを利用する事にしました。
結局、夫だけ家に戻って子供と3人でのディズニー旅行。
ホテルは一階ロビー、二階のプール(夜だったので覗いただけですが)ともにすごくキレイだし素敵です。
あと二階から一階が覗けるので、プールを眺めるついでに見てみる事をお勧めします。
雰囲気が素敵なので、映画のワンシーンみたいです。
部屋まで案内してくれたお姉さんが親切で子供達が大喜びでした。
水を少し絨毯にこぼしてしまって拭いたときゴマがいくつかくっついてきたことにビックリしました。
(部屋で何も食べてません。)
チェックアウトの際、ホテルでチケットの購入をしたのですが、現金を払ったあとあチケット貰ってないことを伝えたら、淡々と謝まられチケットを渡されたので気を悪くさせたのかな?とちょっと心配になりました。
ドアマンのお兄さんは感じが良くて子供が嬉しそうでした。
ミラコスタよりこちらの方が個人的には好きです。
落ち着いた雰囲気があって、居心地がいいので、一泊やゴージャス感ならミラコスタ、ゆっくりしたい時や連泊ならこっちのが良さそうです。
イクスピアリから、すぐなので、ある程度子供が大きくなったら別行動もいいですね。
今度は夫も来れるといいなー。

【4月&5月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】

トーゴ980627さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

トーゴ980627さん [40代/男性] 2017年03月26日 19:20:16

2017年3月22日にディズニーホテルは初めての宿泊でした。
ポーターさんの声かけやフロントの方からの挨拶も元気よく、施設も綺麗で「さすが」の一言でした。
3つのホテルの中では最初にオープンしたホテルなので、少し古い部分もあるかなと思ったのですが私はほとんど気になりませんでした。
イクスピアリとほぼ同施設という立地から、食事やショッピングも楽しめる環境で、年齢層が高い客層にオススメだと思います。

【3月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2017年03月15日 11:49:08

現地でお部屋のグレードアップの案内をいただき、
迷いましたがお願いしました。
窓からプールが見えるお部屋に空気清浄機もおいてあり、
テレビは3つ!トイレは2つ!
二人で利用するのはもったいないようなお部屋でした。
特にお風呂のジャグジーはパークで歩き疲れた足に心地よく快適でした。

いくつか☆を減らしたのは、
アメニティはオリジナルで可愛かったのですが、
最低限のものだけだったのと、
スリッパのサイズが小さめのワンサイズしかないそうで足の大きい男子には入らなかったのと、
22時の閉園まで遊んで帰ってくると、併設の小さなコンビニしか開いておらず、
(隣接しているイクスピアリも22時には閉店してしまいます)
パンやおにぎりも売り切れてしまうので、カップラーメンぐらいしかないのが残念だったので…です。

次に利用するときは、上記の点を前提にちゃんと準備をしていけば、充分快適に過ごせると思います。
駅からのアクセスも良く、パークへも可愛いミッキーのバスで無料送迎してもらえてとても便利なので、
また利用できたらいいなと思います。

レギュラー宿泊プラン(3/31まで)
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

なぁーてぃーさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

なぁーてぃーさん [30代/女性] 2017年02月22日 19:54:04

シェフミッキーも、ドナルドルームも、子供共々大満足でした。15分前入園が宿泊日に使えないのが残念でした。

2017年02月
「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン(受付時間7:20)

投稿者さん 2017年01月25日 18:05:30

とても親切な対応して頂きました
気分良く宿泊出来ました
おまかせプランでしたがお部屋もゆったりしてました
イクスピアリにすぐ行けるのも嬉しいです

【1月&2月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2016年11月04日 19:47:24

とても良かったですが、朝食バイキングがちょっと期待外れでした。

【からだにやさしい和食ブッフェ♪】「花 Hana」朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月07日 22:13:28

7月にも宿泊したばかりで今回の宿泊です。

お部屋に入った途端、水周りの臭いが充満していて「うっ!」となりました。
合わせて、洗面台に掃除しても取れなかった汚れがたくさんあって、とてもガッカリ。

古くなってきてしょうがなかったのかもしれないですが、これまで何度も宿泊して、
こんなにガッカリしたことはありませんでした。
お部屋の香りは、ホテルにとってとても重要だと思いますよ。

夢の国の直営ホテル。今まで一度もガッカリしたことがなかったので結構ショックです。
なんとか改善していただきたいです。

【お日にち限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

mi5537さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

mi5537さん [30代/女性] 2016年08月25日 01:06:39

夢のアンバサダーホテルに家族で泊まれ、子どもたちもとても喜んでいました。チェックインをランドへ行く前にしたのですが、お部屋へ入れるのが16時半と少し遅かったのが残念でした。あとは、可愛い内装やミッキーの声のエレベーターにとても癒されました。

投稿者さん 2016年06月26日 23:13:00

お値段は高めでしたが、ディズニーに浸れました。

2016年04月
【お日にち限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月16日 12:54:06

シェフミッキーの朝食を利用したく、その度にアンバサダーホテルさんに泊まらせていただいてます。イクスピアリとつながっているのでその点も良いなと思います。またリピートしたいなと思います!!

2016年06月
「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」朝食付き)】

Ken0818さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

Ken0818さん [40代/女性] 2016年03月21日 03:48:05

初めてディズニーホテル利用しました。
流石ですね!おもてなしといいますか・・・スタッフの対応の良さ、清掃も行き届いてました。
大浴場が無いのは残念ですが独立したバスルームでゆったりと入浴できました。
コンビニ的な売店ですが、利用した時間にもよるんでしょうが、品揃えが悪かったのは不便さを感じました。土産店はゆっくり買い物出来て快適でした。
機会があればまた泊りたいです。

2016年03月

投稿者さん 2015年12月13日 10:29:45

レギュラーの部屋でしたが
子ども1人と夫婦3人には快適な広さでした!
お風呂が普通のホテルよりも大きくトイレと別にあるのが嬉しい!!
夜も朝もお風呂に浸かりました~♪

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

アニラ11さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

アニラ11さん [40代/男性] 2015年11月07日 17:25:22

初めて利用しましたが、オフィシャルホテル?としての利用特典などや立地も良く、
時間を有効に使えました。
シャトルバスは路面の影響なのか揺れが大きい様に思います。
ランド・シーを楽しむには良いホテルかと思います。

投稿者さん 2015年07月19日 23:30:41

駐車場の車を停めるスペースが狭かったり、かと思えば、広かったり。。。
ロビーでは、子どものためのテレビがあり、ディズニーの映像が流れていてチェックインやチェックアウトの時には子どもはテレビの前にいてもらえるので助かりましたね。
ホテルの中からイクスピアリへ行けるのは便利でした。ディズニーストアにも行っちゃいました。
シェフミッキーは二時間の制限がありますが、ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーが順番に回ってきてくれ、写真を撮り、スキを見て料理を取りに行ったり。シェフミッキーに入る前にトイレに行っておいたほうがいいかな。

投稿者さん 2015年07月19日 11:39:07

入った瞬間、ディズニーを思わせる内装にうっとり。スタッフの方々も親切に対応して下さり、さすがディズニーホテルだなと思いました。コンビニがあり、ちょっと小腹がすいた時、夕飯を軽く済ませたい時など、重宝しました。ハッピー15エントリーも魅力的でした。

投稿者さん 2015年06月02日 21:19:44

早目の予約でエコノミーなプランの予約だったにも関わらず、チェックインの際に予約した3人部屋より少し大きな部屋が空いていたからと変更してくれました。とても嬉しかったです。大人3人に子供2人だったので助かりました。
お風呂も日本式の洗い場が別スタイルなのは便利。お風呂にお湯をはりゆっくり浸かれるのはパークの疲れを癒せます。
ただチェックアウトの日はホテルのパーキングに2時までしか停められないのが残念。
でもトータルで大満足、また利用したいです。

投稿者さん 2015年02月05日 18:56:00

初めてアンバサダーホテルに宿泊しました。
立地が良くて、ホテルの部屋も良くて充実していました。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月11日 15:54:27

娘の誕生日と地方に住む母を招いて、前日「スペシャルキッズバースデープラン付き」と併せて連泊しました。

パーク内では大人の迫力に負けて、満足にキャラクターと写真を撮ることができなかったのでこのプランを付けていてみんな満足でした。

ホテル内のコンビニも24時間開いており、種類は少なくてもそれなりに食事を済ませることができます。

楽天カード(デビット)で現地決済しようと目論んでいた私には、ホテルも施設も全く使えず不便しました。

2015年01月
「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2015年01月10日 16:37:59

2015年1月に娘の誕生日を過ごしました。
客室に入る頃には、疲れもピークで寝ておりましたが、
目を覚ましたとたん、「これなあに?」って喜んで箱を開けてました。
何かサプライスをしたかったので、手っ取り早く出来て親にはいいかと思います。
プレゼントは年齢に関係ないので、小学就学前の子どもにいいのかもしれません。

ホテルは小さな子ども向けに、パジャマ(全然可愛くないのでオススメできない)や洗面用の踏み台、歯ブラシ、コップ、ベッドガードもあって良かったけど、もう一つ言わせてもらうなら子ども用の便座がほしいトコでした。

2015年01月
お子様のお誕生日におススメ♪スペシャルキッズバースデープラン付き宿泊プラン