ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 13:36:49

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
部屋も広く快適に過ごすことができました。

2016年06月
【お日にち限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月16日 12:54:06

シェフミッキーの朝食を利用したく、その度にアンバサダーホテルさんに泊まらせていただいてます。イクスピアリとつながっているのでその点も良いなと思います。またリピートしたいなと思います!!

2016年06月

投稿者さん 2016年04月14日 19:27:43

ランドシー行くために、2回目のアンバサダーです。前回同様スタンダードルームです。今回は、エレベーターからかなり遠い部屋でしたが、子供は隠れミッキー探したり楽しんでました。
カードキーがイースターデザインでスゴく可愛かったです。
チェックイン時にクレジットカード提示で、ホテル内レストラン、売店等の会計が部屋付けにできて、チェックアウトをフロントでせず、そのままパーク直行が便利でした。
今回初めてシェフミッキーへいきました。ビュッフェの種類が多く二時間では全種類食べれませんでした。途中でキャラクターがくるし、料理取りに行くであまり落ち着いて食べれません。
ドリンクも同じ飲み物をおかわり自由ではなく、どうせなら5種類ぐらいをおかわり自由にして欲しいです。
キャラクターと一緒に写真とったり触れあえるのはいいですね。
料金がもう少し安ければいいのに...
次は、ランドホテル、ミラコスタにも泊まって比較したいです。

2016年04月
「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」夕食付き)】

きもっち0113さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

きもっち0113さん [40代/男性] 2015年12月17日 16:01:55

12/14~15はお世話になりました。広めの部屋を用意してくださってありがとうございました。
アメニティー持ち帰れるのは嬉しいですが、「リンスインシャンプー」やったらなおありがたいです。普段、リンスインシャンプーで洗髪しているので。
あと、部屋からエレベーターホールへ行く案内板みたいな物があれば尚嬉しい。中が大変広くて、方向音痴になりそうでした。
また機会あれば利用させていただきます。

投稿者さん 2015年12月13日 10:29:45

レギュラーの部屋でしたが
子ども1人と夫婦3人には快適な広さでした!
お風呂が普通のホテルよりも大きくトイレと別にあるのが嬉しい!!
夜も朝もお風呂に浸かりました~♪

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

アニラ11さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

アニラ11さん [40代/男性] 2015年11月07日 17:25:22

初めて利用しましたが、オフィシャルホテル?としての利用特典などや立地も良く、
時間を有効に使えました。
シャトルバスは路面の影響なのか揺れが大きい様に思います。
ランド・シーを楽しむには良いホテルかと思います。

投稿者さん 2015年06月02日 21:19:44

早目の予約でエコノミーなプランの予約だったにも関わらず、チェックインの際に予約した3人部屋より少し大きな部屋が空いていたからと変更してくれました。とても嬉しかったです。大人3人に子供2人だったので助かりました。
お風呂も日本式の洗い場が別スタイルなのは便利。お風呂にお湯をはりゆっくり浸かれるのはパークの疲れを癒せます。
ただチェックアウトの日はホテルのパーキングに2時までしか停められないのが残念。
でもトータルで大満足、また利用したいです。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

128更紗さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

128更紗さん [40代/女性] 2015年05月10日 13:20:43

シェフミッキー、大人もテンション上がりました!
部屋のソファーにシミがあったりと少々くたびれた感があったのが気になりましたが、全体に楽しい滞在となりました。

投稿者さん 2015年04月16日 07:59:44

家族3人で宿泊しました。レストランなどの価格高めですが、従業員の方々の応対は一つ一つがとても丁寧でよかったです。また泊まりたいです。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月27日 17:07:37

立地面では、ランド・シーから離れていて移動には時間がかかりますが、イクスピアリとつながっており散歩てがらに移動はできました。

また、今回は朝食のシェフ・ミッキー利用が最大の目的でしたが、子供も大喜びで食事ができよかったです。

移動が、面倒でなければ再度利用したいと思いました。

2015年01月

投稿者さん 2015年02月22日 20:39:11

一回は泊まってみたかったんだよね~っ。公式ホテル。
リーズナブルで楽しめました。ありがとう。

2015年01月

投稿者さん 2015年02月05日 18:56:00

初めてアンバサダーホテルに宿泊しました。
立地が良くて、ホテルの部屋も良くて充実していました。

2015年02月
【からだにやさしい和食ブッフェ♪】「花 Hana」朝食付き宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

よこはまっこ9706さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

よこはまっこ9706さん [50代/女性] 2013年07月22日 10:11:59

チェックインするのに長蛇の列で待つだけで非常に疲れました。他は満足してます。

2013年07月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2013年06月02日 16:20:56

部屋はスタンダードを予約しましたが、チェックインの際に『空きがございますので、宿泊料はそのままでごゆっくりおくつろぎください。』と1ランク上げていただけました。また、ホテルスタッフの方は皆さんプロで、対応もとても満足でした。
しかし、ホテル内のシェフミッキーでの朝食は、少し残念でした。キャラクターが席をまわり写真を撮ることができたのですが、撮影後に『お写真ご確認ください。』と言って写りを確認して撮り直してくださる方もいたのですが、何も言わずにシャッターを切り1枚撮ってすぐにデジカメをテーブルに置き去ってしまうスタッフがいて、せっかくミッキーと写真を撮れても目は半開きで別の方向を向いた写真になってしまいました。これにはがっかりでした。

「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【スタンダードルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」朝食付き)】

ぺちゅにあさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ぺちゅにあさん [50代/女性] 2013年05月30日 07:51:53

孫の誕生祝いに宿泊しました
夜はパレードがあるので 朝食にシェフミッキーを利用させていただきました
とてもよろこんでくれたので、よかったです
毎年いけるといいです
並ばずにミッキーと写真がとれるのでうれしいです
食事はバイキングなので すこしめんどうですが・・

「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン

ヴィノ962さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ヴィノ962さん [30代/男性] 2013年05月22日 17:17:55

2013年5月19日(日)から一泊しました。立地はさすがに良かったです。
駐車場はホテル専用が満車でしたが、隣のイクスピアリの平面駐車場を紹介され、ホテルの玄関に近くて意外と便利でした。ホテルの部屋は思ったよりもディズニーテイストが抑え目で、期待が大きかった分ゲンナリでした。
パジャマもフロントにリクエストすると子供用が借りられるとのことで、利用してみたのですが、普通のパジャマでした。4才の上の子が「お部屋におもちゃが無いの?」って聞いてきたので、子供向けにディズニーグッズがあると嬉しいところです。(出来ればですけど)エレベータではミッキーが到着階を案内したり、お部屋のディズニーのアメニティーグッズがもらえたりと、うれしい部分も多々あり、総合的に子供も楽しんでいたので満足でした。

2013年05月
30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン※2013年4月1日~

投稿者さん 2013年04月09日 17:29:40

久しぶりのディズニーでしたが…。

予想不可能な悪天候に見舞われ、強風のため京葉線が運休になり、ほとんどのショーも中止になりました。食事もレストランの予約が取れず途方にくれましたが、そこはディズニーアンバサダー。
とっておきのルームサービスで大満足でした。

2013年04月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)※2013年4月1日~

投稿者さん 2012年12月18日 19:43:29

シェフミッキー、すごいよかったです。楽しめました

2012年12月
「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年12月10日 14:05:56

クリスマスデコレーションルームに宿泊しました。
ベッドの一部にディズニークリスマスVerの布がかけてあったりクッションがディズニークリスマスverでした。写真の通りでちょっと物足りなかったです。
他の部屋に宿泊したことないからわかりませんが部屋の鏡の四つ角がミッキーだったりカーペットがミッキーでした。
部屋から出た方が感激感は高かったです。エレベーター扉もミッキーが描かれてるし、階段もミッキーがかけ登ってる。

ホテル案内のお姉さんとシェフミッキーにいた男性キャスト二人の方にはすごく親切にしていただきました。
ディズニーランド。夢の世界から一歩出てここにも夢があると思ってきたアンバサダーホテルにきたからもうちょっとシェフミッキーの女性キャストさんは笑顔で対応しててほしかったです。
シェフミッキー自体はミッキー、ミニー、デイジー、ドナルドみんなと写真撮れて幸せでした。

2012年11月
「クリスマスホリデー」クリスマスデコレーションルーム宿泊プラン
【スタンダードフロア デラックスルーム(禁煙)】

まいまい9745さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

まいまい9745さん [20代/女性] 2012年11月29日 15:55:24

部屋もきれいでアメニティも充実しており満足でした。シェフミッキーは最高に楽しかったのですが、お店の一番端の席だったためにキャラクターが一回ずつしか回って来なかったのが寂しかったです。また行きたいです。

2012年11月