ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

びんこままさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

びんこままさん [50代/女性] 2014年05月03日 21:48:08

今回は、念願のミッキールームに宿泊出来て嬉しかったです。細かい所までの、サービスには、皆が感動しておりました。次の日は、シーに参りましたが、15分前に入れるとの事でしたが、場所が解らず困りました。

2014年05月
ミッキーがいっぱい☆ミッキーマウスルーム宿泊プラン
【アンバサダーフロア ミッキーマウスルーム(禁煙)】

もりぷよとぴぐさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

もりぷよとぴぐさん [20代/女性] 2013年05月25日 14:27:14

ディズニーランドのすぐ近くなので、歩いて行けるのがよかったです。お部屋も広くて綺麗で、ところどころにミッキーがいたりしてランドでの余韻に浸ることができました。お風呂も広くて洗い場もかなり広いので、歩き回って疲れた体を癒せました。アメニティはミッキーがついていてとてもかわいいのですが、あまり充実していません。化粧水やメイク落としなどはありません。シェフミッキーは最高!の一言です。並ばずに食事をしながらキャラクターと触れ合うことができ、本当に良かったです。

2013年05月
「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン
【スタンダードルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」夕食付き)】

ヴィノ962さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ヴィノ962さん [30代/男性] 2013年05月22日 17:17:55

2013年5月19日(日)から一泊しました。立地はさすがに良かったです。
駐車場はホテル専用が満車でしたが、隣のイクスピアリの平面駐車場を紹介され、ホテルの玄関に近くて意外と便利でした。ホテルの部屋は思ったよりもディズニーテイストが抑え目で、期待が大きかった分ゲンナリでした。
パジャマもフロントにリクエストすると子供用が借りられるとのことで、利用してみたのですが、普通のパジャマでした。4才の上の子が「お部屋におもちゃが無いの?」って聞いてきたので、子供向けにディズニーグッズがあると嬉しいところです。(出来ればですけど)エレベータではミッキーが到着階を案内したり、お部屋のディズニーのアメニティーグッズがもらえたりと、うれしい部分も多々あり、総合的に子供も楽しんでいたので満足でした。

2013年05月
30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン※2013年4月1日~
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年12月18日 19:43:29

シェフミッキー、すごいよかったです。楽しめました

2012年12月

投稿者さん 2012年11月08日 22:54:14

家族4人で宿泊しました。エキストラベッド代を出したのだから、掛布団が欲しかった。いくらなんでも、毛布一枚って…
あと、お茶なども、4人分頂けると嬉しかったな。フロントに行ったら快くくれましたが、全員珈琲が飲みたかったのに、コーヒー二つだと、遠慮しあってしまいますよね。

ルームまで案内して下さった方が、ぎこちなかったので、その辺りも夢の続きとしてもう少し改善して頂けると嬉しかったです

2012年11月
大人4名様でご宿泊いただけます■スタンダードフロア スーペリアルーム
【スタンダードフロア スーペリアルーム(4名様利用/禁煙)】

neko3☆さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

neko3☆さん [30代/女性] 2012年11月08日 11:47:32

主人の誕生日祝いで宿泊しました。お子様のお祝いにというウィッシュデープランに30代半ばの子ナシ夫婦で申し込みましたが、シェフミッキーでのディナーをふたりで満喫しました。
チェックイン時に主人が喫煙者とわかると喫煙可能なお部屋へ変更をご案内下さり、更にお祝い旅行なのであればとガーデンスィートのお部屋もひとり7千円の格安料金でアップグレードご提案頂きました。主人は食後と就寝時などに1本吸う程度なのでかなり迷いましたが、ホテル内に喫煙できる場所が1ヶ所しかないなら部屋で吸えないのはかわいそうかな?と思い普通の喫煙ルームに。こちらも差額なしで少し広いお部屋にして下さったようです。
お部屋は確かにディズニーな雰囲気でしたが、ごく普通の印象だったので主人を驚かせたかった私としてはやっぱりアップグレードすれば良かった!と部屋に入って5分後には後悔してました。お部屋の写真ではわからなかったけれど、しっかり小さなバルコニーもあって外に出れたのでこれなら禁煙の部屋でも大丈夫だったのかな?と思ってしまい。記念日は差額を払ってアップグレードが正解ですね。
夜のシェフミッキーは17時限定のプランでしたが、仕事でどうしても間に合わないことが事前にわかったので、ホテルに無理をお願いして時間を変更して頂きました。日曜日の夜だったため8時半と少し遅めでしたがブッフェスタイルなので食べられる量だけ選ぶことが出来て助かりました。
最初にミニーちゃん、次にプルート、ミッキー、ドナルドとみんながテーブルに来てくれサインと写真をお願いしました。キャストの方に頼んで撮ってもらったら、ミニーちゃんとの3ショットもミッキーとのもどちらも目をつぶっていて(涙;)
もう一枚!と声をかけたくとも写真の確認をしている間にキャストもキャラも移動してしまっていてお願いできなかったのが残念でした。もう瞼に目でも書いておきます。

翌日は荷物を預けて朝8時にホテルを出てリゾートクルーザーに乗りランドに。運転手さんが噂のなべちゃんさんで楽しかったです。15分早く入場してモンスターズインク、ハニーハントにスプラッシュ等々のアトラクションやショーを見ながらのランチに〆の花火までディズニーを存分に楽しめました。素敵な思い出が作れたのもディズニーホテル限定の15分前入場があったからだと思います。ありがとうございました。

2012年11月
お子さまの記念日は「シェフ・ミッキー」で♪“ハッピーウィッシュデー”宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

和0404さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

和0404さん [40代/女性] 2012年11月02日 23:29:12

バスの乗り降り時にベビーカーを必ず持ってくれたり、ベッドガードについても何回も行き来をし対応してくれたりと接客に関しては申し分ないです。ただ、ハガキを出すのに、フロントに行ったらあちらですって、違うカウンター案内され、しかもそこで待たされてびっくり。切手も貼ってあり、ただ投函するだけなのに、なんで待たされるの?って。それで順番きたら、スタンプ出されてご自身でって。それなら、カウンター横に設置しとくなりすれば、あんなに待つことないし、そもそも、スタンプ付きますかって、説明あるべきでは?スタンプ付かない人は、投函依頼するだけにあちこち行かされ、どんだけ待つのってびっくりしますよ。

「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月24日 22:16:26

アップグレード宿泊プランだったのでお部屋がとても広くてテンションが上がってしまいました。せっかくいい部屋だったのでもう少し早くもどってこればよかったなぁなんて。
ただ混んでいたため待ち時間が多かったのでそこはちょっともどかしい時間でした。
ここなら混むのは当たり前だと思うので自分が早めに出ればよかったのでしょうけど^^;
でもかわいいミッキーのアメニティは嬉しかったです!

30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

購入者04300430さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

購入者04300430さん [40代/女性] 2012年10月11日 12:52:55

10月9日に子供と宿泊させていただきました。
宿泊プランで部屋のグレードアップの申込をしましたが、宿泊人数と当日の空室状況で凄い良い部屋に宿泊出来て、子供と私はビックリと同時にとても嬉しかったです。スタッフの方のご配慮に感謝します。
シェフミッキーを朝食で利用しましたが、予約時間よりも大幅に遅れたので☆-1
それ以外はとても良かったので、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月05日 15:33:24

毎年恒例の記念日行事で宿泊して 去年までカードだったりアニバーサリーのワッペン(シール)だったりがあって それがすべてではないけれどけっこううれしかったりしたんですが 今回はなくて残念な気分でした 楽天経由だからダメだったのかもしくはもうしてくれないのか さみしい感じがしました

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

tabi-tabioさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

tabi-tabioさん [30代/女性] 2012年06月15日 18:58:42

金額から言ったらもちろん高いですが、ベットカバーや壁紙、アメニティがディズニー柄のホテルなんてほかに無いから仕方ないですね(笑)
ランドホテルにはあったコンビニエンスストア的なお店があればいいのに・・・と思ったくらいで、後は普通のホテルです。

次回からはまたオフィシャルホテルで十分です。

2012年04月
【2012年4月1日~】30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

ゆず9882さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ゆず9882さん [30代/男性] 2012年04月09日 20:22:09

ミラコスタやランドホテルにはかなわないものの、立地は最高です。送迎バスも便数が多く、乗車時間も短い、ミッキーバスがテンション上がります。

2012年04月
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

彩斗美さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

彩斗美さん [20代/女性] 2012年03月17日 09:21:40

初のディズニーホテルに宿泊。
あちこちにミッキーアイコンやキャラクターがありテンションが上がりますし、部屋にバルコニーがあったのは予想外で夜にはそこからランドの花火が見えました。
難を言えば、宿泊者限定のシェフミッキーの朝食にキャラクターが4匹のみと言うのが残念でした。
フロリダではミキミニ・ドナデジ以外にもプルートやグーフィー等、盛り沢山でした

ドナルドダックが大活躍☆「シェフ・ドナルド」朝食ブッフェ付宿泊プラン

投稿者さん 2012年03月14日 18:37:03

3月11日に宿泊しました。さすがディズニー。接客は丁寧。ホテルの中もすごくかわいくて、いい香りがしました。バラかな?1泊2日でほんの7~8時間くらいしかいなかったけど、本当に満足!ただしいて言うなら、アメニティが人数分なかったこと。記念に持って帰りたかったものもあったのに、人数分なかったから一緒に使わなくちゃなかったり、持って帰れなかったり。アメニティが人数分あったら本当に最高でした。

【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

ビ-グルさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ビ-グルさん [30代/女性] 2012年03月13日 18:10:35

舞浜駅でのプレチェックインの手続きが不手際でできていなかったですが ホテルのフロントで詫びていただき スムーズにしていただきました。
空いている時期かと思いましたが 非常にお客さんも多くびっくりしました。
次回も行く機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

投稿者さん 2012年01月19日 12:37:44

同僚4人で利用させていただきました。まず、アンバサダーに1部屋4人で泊まれることに驚き楽しく滞在させていただきました。加湿器を用意していただいたりと、サービスにも大変満足しました。

2012年01月
(大人4名様でご宿泊いただけます)スタンダードフロア スーペリアルーム宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月23日 17:49:19

初めての利用でした。
2歳の子供を連れて、初めてのディズニーランド!ホテルもなるべく近くがよく、ディズニーランドホテルと悩みましたが移動に乗るミッキーのバスも子供が喜ぶかな?それになんといっても、シェフミッキー!!この二つの理由でアンバサダーに決めました。
お部屋は、スタンダードだったので広さは普通でしたがアメニティがかわいくて満足!
子供がまだ小さいのでパーク内ではミッキーを至近距離で見ることが出来ませんが、シェフミッキーではミッキー達がわざわざテーブルごとに回ってきてくれるので長い時間ミッキーに会うのに並ばなくていいのでとってもいいです!
また、ホテルの人たちの対応もとても満足です!
ただ、お値段がもう少しお安いと利用しやすいのですが・・・
ディズニーランドホテルを近くで見たときは、今度はこちら・・と思いましたが泊まってみて今度もアンバサダーと決めました!
やっぱり、シェフミッキーがよすぎます!

「シェフ・ミッキー」朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月17日 14:33:00

アンバサダーラウンジを利用できて良かったです
朝食をルールサービスにできたので、ゆっくり過ごせました

赤ちゃんと一緒に泊まる ディズニーアンバサダーホテル
【アンバサダーフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月17日 14:21:24

シェフミッキーは最高でした!短時間しか会えないのかと思いきや食事してるあいだ(約1時30分)くらいずっとキャラクターが回ってきてくれて計6回くらい写真撮れました!また行きたいと思います

投稿者さん 2011年11月04日 21:23:25

喫煙室だったが臭いはなく清潔だった。
従業員の接客が宿泊値段の割りに事務的だったように感じた。

2011年11月
ディズニーアンバサダーホテルで過ごす二人だけの大切な記念日