ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年05月23日 12:50:21

アメニティも設備も、全部がかわいくて本当にステキな時間を過ごせました!!それに加えて、サービスも非常に良くて、感動しきりでした。

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

うぇんみんさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

うぇんみんさん [30代/女性] 2010年05月23日 09:58:23

ディズニーには毎年2回来ています。ディズニーホテルに泊まるのが定番ですが、その中でもアンバサダーが1番好きです。事前の問い合わせや、当日の接客、サービスも大変よくて、子供と安心して心地よく泊まれました。ルームサービスを夕飯に取りましたが、子供メニューは安価な割に美味しかったようですし、大人メニューもホテルのルームサービスとしては高すぎず、満足です。今回のプランは7時半にシェフミッキーが確約されているので、事前に別途予約する必要がなく助かりました。また飲み物チケットがついていたので、持ち帰り部屋でいただけてよかったです。10周年特典のファストパスも大混雑のパークで大活躍でした。翌日ディズニーランドに行きましたが、ディズニーランドホテルに用事がある旨話すとアンバサダーからディズニーランドホテルに荷物を運んで頂き、帰りも非常に楽で悠々とした気持ちで過ごせました。次も是非利用したいです。アンバサダーホテル大好きです。ありがとうございました。

【楽天限定】ディズニーアンバサダーホテル 10thアニバーサリー「デラックスルーム」へアップグレード
スタンダードフロア・デラックスルームツイン(禁煙)

【スタンダードフロア・デラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月20日 23:12:21

10thプランでシェフミッキーがついてかつデラックスルームに泊れるという事でこのプランを申し込みました。
お部屋は広くて快適に過ごしました。バルコニーがついてたので、バルコニーでお茶したり。
気分だけ優雅に過ごせました。

チェックアウト時に1人が宅配の箱、私がキャリーバックを2個ひいてたのですが、ロビーに降りたら
箱をカートにのせて、宅配窓口まで持って行ってくれたのですが、私はキャリーバックを2個をひいたまま…。カートに乗せてくれてもよかったのになぁ。と。

お部屋においてあるホテルのペーパーバックが1枚しかありません。
(1枚しかないのはこのホテルに限ったことではないのですが)
2人で泊まったら2枚ほしいのです。なので、フロントで「お部屋においてあるペーパーバックもう1枚ください」と言ったら
「お部屋にありますけど…」といわれた。「もう1枚ほしい」って言ってるのに…。
わがままを言ってしまったようで、いたたまれない気持ちになりました。

ディズニーホテルなのに、パークの近くではありますが、割りと不便なので、
パークからホテルはバスがあるのでいいのですが、舞浜駅に行くバスがないので、
不便ですね。荷物を持ったままイクスピアリを歩くのも割と距離がありますし、
ランドまで行ったら駅まで戻らないといけないし。
舞浜駅経由のバスがあってもいいと思います。

【スタンダードフロア・デラックスルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月17日 19:42:55

“ディズニー・イースターワンダーランド”の2食付プラン(夕食「エンパイア・グリル」)2名様
スタンダード スーペリアルーム(禁煙・夕食エンパイアグリル)プランでの宿泊でした。エンパイアグリルでの夕食は、都内の有名フレンチ店に負けない、非常に満足できるお料理でした。とても美味しかったです。
また、ツインのお部屋でしたが、チェックイン時にダブルにしてくださり、快適に過ごせました。
1点、チェックインに時間がかかるのが少し残念でしたが、他は満足のできる内容でした。

【スタンダード スーペリアルーム(禁煙・夕食エンパイアグリル)】

投稿者さん 2010年05月15日 00:15:14

子供づれでしたが、スタッフのみなさんの対応も非常に良く、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様
【スタンダード スーペリアルーム(禁煙・夕食シェフ・ミッキー)】

投稿者さん 2010年05月14日 21:26:59

お部屋もきれいで広々としていて、お風呂も洗い場付きなので子供と入るのにも困りませんでした。ディズニーホテルとしての特典も満載でとても楽しい時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2010年05月11日 18:51:21

5/7に宿泊しました。一緒に宿泊した人も全部が良かったと満足しており、また次回も宿泊したいと思いました。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードフロア・スタンダードルームツイン(禁煙)

投稿者さん 2010年05月11日 15:22:55

満足できた宿泊ができました。

shion0178さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

shion0178さん [30代/女性] 2010年05月10日 12:00:01

<2010/5/8☆結婚記念宿泊>
初めてオフィシャルホテルに宿泊しました。
スタッフさんのサービスが満点!
常に笑顔で、丁寧な対応をしていただきとても気持ちが良かったです。

TDLまでシャトルバスで5分弱。
イクスピアリへも徒歩で楽々行けてしまうという高立地条件。
いったんホテルで休憩してから、夜出かけましたがとても楽でした。

部屋に聞こえてくるマークトゥエイン号の汽笛、部屋から見えるTDSの火山の爆発。
すっかり現実を忘れて癒されました。

シェフミッキーにもプライオーシーティングで予約をさせていただき
ディズニーキャラクターとの交流もできました。

ただ、チェックインの手続きが長かったです。
今度は混雑する15時を避けて行こうと思いました。
しかし混雑時期は事前にチェックイン時間の案内などで
「15時は混み合うからずらしてみては?」など提案していただけると嬉しいです。

投稿者さん 2010年05月10日 09:49:50

やはりディズニーリゾートは どこに行っても お客に対し丁寧でサービスも行き届いてて最高の気分にさせてくれるというのが嬉しいです♪
まず最初にチェックインしたら その日はスーペリアルームに空きがあったようで 同じ料金で1ランク上のお部屋に泊まる事ができ嬉しかったです♪
バス・トイレ別のお部屋、ゆったりした広さのお部屋・・・着いてすぐ部屋の写真を撮りまくりました!
プールは使用できませんでしたが 歩いただけでリゾート気分!
細かいところまで さりげなくミッキーが!!
何をとっても最高の気分にさせていただき満足です!!
すぐ隣がイクスピアリなので 買い物、食事も便利な立地だと思いました。。。

投稿者さん 2010年05月09日 22:24:34

とても気持ち良く宿泊させて頂きました。
キャストの皆さんの応対もとても良かったです!

投稿者さん 2010年05月08日 14:42:02

結婚記念日として行ったが、ホテルの方々がいろいろ気遣ってくれ、楽しかった

アンバサダーフロア スタンダードルーム宿泊プラン
【アンバサダーフロア スタンダードルームツイン(喫煙)】

カメジーさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

カメジーさん [30代/男性] 2010年04月29日 14:52:56

さすがディズニーリゾートといった感じです

子供が大喜びの楽しさをくれるホテルでした

投稿者さん 2010年04月27日 20:54:41

4月19日に、大人2名+2歳児+0歳11ヶ月の4名で1泊しました。

舞浜駅に併設している「ウェルカムセンター」にて、手荷物を預けたり、事前チェックイン&チェックアウトができたので、スムーズでした。
また、特典で1名(4歳以上)あたり1枚のファストパスをもらえました!(期間限定のサービスのようです)
どの時間帯でも使えるものだったので大変ありがたかったです。

なお、スタンダードフロアを予約しましたが、空きがあるということで、スーペリアルームに無償でアップグレードしてくださいました。

パークでたっぷり遊んだ後も、夢と魔法の続きを見ているような素敵なホテルでした。
お部屋の至るところにはミッキーのモチーフがあったり、ベッドカバーがディズニープリンセスだったり☆

お部屋はベッド2台+補助ベッド+ベッドガード付なので、みんなできちんと眠れました。
アメニティもディズニーキャラのパッケージだし、スリッパもミッキーの絵柄が付いていたので、持ち帰りました。(笑)

翌朝は帰るのみだったので、ゆっくりと過ごしました。
事前予約していた「シェフ・ミッキー」での朝食は、夢のようでした!
ミッキーと仲間たちが各テーブルに来て、挨拶したり写真を撮ったりサインしたり・・・
パークよりもゆったりと触れあえるので、本当に贅沢なひと時でした。

最後になりましたが、キャストの方たちも本当に親切で、にこやかで、きめの細かいサービスをしてくださいました。
子連れの宿泊で、何かとサポートをしていただき、本当にありがとうございました!!

機会があったらぜひぜひ、また利用したいと思います!!

投稿者さん 2010年04月23日 21:21:21

4月20日に宿泊しました。ホテル内のどこへ行っても親切でとても良かったです。子供が小さくどうかと思いましたが全く問題ありませんでした。
お風呂に幼児用の椅子があればさらに良かったです。
でも大満足です。また次回の利用を楽しみにしています。

投稿者さん 2010年04月21日 21:49:39

今回は2回目の利用で前回が最上階の6階でしたが、今回は違うだろうなぁと思っていたら・・・チェックインの時に「今日のお部屋は最上階の6階です」と一言!!
びっくりでした。2回連続で最上階しかも中庭が眺められるお部屋でうっすら遠くにはパークが・・・。1日中遊びまわって疲れた体に更なる感動でした。
私は2回目ですが、初めて泊まった同行の妹は更に感動して大はしゃぎでした。
アメニティもかわいいし大好きなホテルです。

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

ral_prius2000さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ral_prius2000さん [30代/男性] 2010年04月21日 11:04:24

思っていた以上に至れり尽くせりで楽しく過ごすことができました。
シェフミッキーは特に楽しかったです。
1泊2日でディズニーに行くと、間の移動とホテルで現実に戻されることも多いですが、今回はずっと夢の国にいることが出来た気分で、良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

「シェフミッキー」のディナー付プラン 2名様

投稿者さん 2010年04月18日 14:26:00

さらにアップグレードして、広いお部屋にしちゃいました。部屋から、花火もみられて、とても良かったです。

〔10日前早割〕アップグレードプラン(禁煙)
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)

投稿者さん 2010年04月17日 14:26:08

夢を貰えた1日でした。
キャストさんも優しいく丁寧でした。

投稿者さん 2010年04月09日 16:05:20

初めて宿泊したのですが、対応も大変気持ちよく、楽しく過ごせました。部屋中のミッキーに癒されました。またポプリの香りにも癒されました。また宿泊したいと思います。

〔10日前早割〕アップグレードプラン(喫煙)
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)

2010年03月
〔10日前早割〕アップグレードプラン(喫煙)