ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年07月10日 22:18:44

今回、シェフミッキー目的で宿泊しました。
本当に感激でした!!
スタッフの方々も、皆さん凄く親切で
本当に泊まれて良かったと思います。
夢のようなホテルでした・・!

30日前までの予約■アップグレード宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年06月28日 01:04:27

初めてアンバサダーホテルに宿泊しました。バスルームに鏡が無かったのだけは残念ですが、それ以外は完璧と思います。最も関心したのは宿泊客に対するスタッフ全員の心ゆくまでのサービス精神であることをハッキリと感じ取れました。次回のディズニーランドもアンバサダーさんを利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2011年06月
赤ちゃんと一緒に泊まる ディズニーアンバサダーホテル
【アンバサダーフロア スーペリアルーム(禁煙)】

ふなこぼさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ふなこぼさん [40代/女性] 2011年06月14日 17:41:17

ディズニーランドやシーには何度も訪れていましたが、ディズニーリゾート系列のホテルに泊まるのは初めてでした。今回は結婚10周年の記念に、宿泊とシェフ・ミッキーでの朝食を予約させていただきました。サービス・お部屋・設備・アメニティなど、やはりディズニーの世界ならではという感じで、お部屋に戻っても夢の世界が続いているようでした。子どもはシェフ・ミッキーとホテル内でのイースターエッグ探しに夢中になっていました。マイカーで来たのですが、手前のシルクドソレイユの建物が目立っていてアンバサダーホテルへの入り口がわかりにくく、一度通り過ぎてしまい、ぐるっと迂回しなければならなかったことが残念でした。

2011年06月
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

EVOLUTIONさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

EVOLUTIONさん [40代/男性] 2011年03月16日 21:12:23

ディズニーのオフィシャルホテルだから宿泊しましたが、そんな事は全く無関係に素晴らしいホテルでした。
あちこち随分と宿泊していて名前だけ一流のホテルが多いですが、アンバサダーはディズニーリゾートが無くても一流と呼べるホテルだと感じます。
ルームサービスも感動しました。宿泊される方は是非一度ルームサービスを頼んでみるべきですね。

2011年02月

投稿者さん 2011年02月01日 16:59:28

イクスピアリ側の小さなテラスがある部屋で快適なステイでした(^_^)チェックインが少し混雑しましたが、部屋への案内キャストの対応はとてもよかったです。また利用したいのですが、10周年期間だけのファストパスプレゼントをできれば続けて欲しいなぁ~、と思います。

【30日前までの予約】アップグレード 宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月19日 23:28:39

子供と二人とも1月がバースデーなので、思い切って初のディズニーホテルに宿泊しました。すべてにおいて、「さすがだな~」と思わせるもので、大満足でした。
ただ一つ残念だったのが「ファストパス」で、この寒い時期は思った通り、お休みのアトラクションも多く、いつになく待ち時間が少なくて、こんな日に使うのがもったいなくて仕方がなかったです。
今度は純粋にホテルを楽しむためだけに宿泊したいと思っています。

【30日前までの予約】アップグレード 宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月11日 12:29:42

1月9日に憧れのホテルを初めて利用させていただきました。
スタッフの笑顔と挨拶に癒されました。
ホテル内のどこを歩いていても、すれ違うスタッフ全員が笑顔で挨拶をしてくれて、とても気持ちが良かったです。
私もサービスを受けて、自然と「ありがとう」という言葉がでてきました。
また泊まってみたいホテルの一つになりました。

2011年01月
「ディズニーアンバサダーホテル 10thアニバーサリー」朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年12月23日 16:08:17

ディズニーアンバサダーホテルに初めて泊まりました。10thでアメニティも可愛く、ファストパスももらえて、あとやっぱり宿泊者は開園時間の15分前に入れるというのはいいです。初めてのシェフミッキーも最高でした。

投稿者さん 2010年12月20日 18:45:35

いつ、行っても、従業員の気遣いもとてもよく、ゆったりした雰囲気になれてうれしい。

アンバサダーフロア スタンダードルーム宿泊プラン
【アンバサダーフロア スタンダードルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年12月20日 16:24:08

初めてアンバサダーに泊まりました。
スタンダードだったのですが
やはりディズニーホテルだけあって、サービスやお部屋が
凄く良かったです(´ω`)

アメニティも10周年仕様で可愛くて
貰ってきました。
ただお風呂にシャンプーやコンディショナーがなく、持ってきてなかったので
可愛いアメニティから使ったのがちょっと残念でした。
次にもし利用する時は
ちゃんと持参しようとおもいます。
この度は楽しい時間ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月20日 03:27:37

憧れていたディズニーホテルに初めて宿泊しました。館内の至る所にキャラクターモチーフがあり、パークの雰囲気そのままの気分で過ごす事が出来ました。10周年アメニティも可愛らしく、使うのが勿体無かったです。追加をお願いした所、すぐに対応して下さいました。工事中なので窓からの景観が残念でしたが、それを差し引いても満足です。家族が増えたら、シェフミッキーも利用してみたいです。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードフロア・スタンダードルームツイン(禁煙)

【スタンダードフロア・スタンダードルームツイン(禁煙)】

yyoshida6さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

yyoshida6さん [40代/男性] 2010年12月19日 08:32:18

宿泊費は少しかかりましたが、食事時にミッキー、ミニーの訪問を受けるシェフミッキーを予約できましたので、わりきれば大変満足しています。

投稿者さん 2010年12月15日 15:03:37

キャストの対応も大変良く、この金額では、とても満足出来るホテルでした。

ただアメニティの、シャンプーとリンスがちょっと少ない感じがしました。

投稿者さん 2010年12月09日 22:22:43

初めてアンバサダーに宿泊いたしました。
想像以上に楽しい思い出ができて大変満足させて頂いております^^♪
特に、2日の夜部屋に戻るとハンドタオルでミッキーが作られていたのにはとても感動しました。
お部屋清掃くださった方のお名前を覚えていないのが残念でなりません><
ホテル前のイルミネーションも綺麗で素敵でした。
スタッフの方々もとても親切にして頂き素敵な誕生日を過ごせました。
機会があればまた利用させていただきます。
(利用日:12/1~12/4の3泊4日)

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

tack1125さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

tack1125さん [30代/男性] 2010年11月28日 11:26:10

自分の誕生日&結婚記念日ということで、子供も喜びそうなこのプランを選びました。初めてオフィシャルホテルに宿泊したのですが、やはり全体的に客への対応は素晴らしいと思いました。部屋は、いたるところにクリスマスデコがされていて、妻も子供も大喜び!風呂トイレ別なのも良いですね。また、アンバサダーフロア(クラブフロア)を選んだのも正解でした。チェックインの混雑はありませんし、ビールを飲みながら近くで上がるディズニーランドの花火を見ることが出来ます。
ひとつだけ気になることが。チェックイン時に誕生日を記入したのですが、見落としたのか気にかけてくれませんでした。クラブフロアを持つホテルであれば、何か一言あるんじゃないかと期待した私がバカでした。
今回は、翌日が仕事だったので2日間満喫とはいきませんでした。次回は、ディズニーランドで遊び、アンバサダーでゆっくりしたいと思います。

2010年11月
クリスマスデコレーションの客室/アンバサダーフロア
【アンバサダーフロア スタンダードルームツイン(喫煙)】

るき0306さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

るき0306さん [30代/女性] 2010年10月21日 14:44:37

当日お部屋が空いているとスィートにして下さいました。広くて綺麗でとっても満足です!3人だったので簡易ベッドを入れて下さったのですがそれは小さく寂しかったです。食事はシェフミッキーで朝食を頂きました。料理の内容は値段不相応かなぁ…でもキャラクターに沢山会えて写真も沢山撮れたので満足です!従業員の方々も皆、気持ちいい笑顔とサービスでした。他の2つのディズニーホテルと比べたらパークから少し遠いですが、10周年とのこでファストパスを1枚づつ頂きました。ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

海空(みそら)さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

海空(みそら)さん [20代/女性] 2010年10月10日 12:14:16

やはり、少し高いけどこのホテルを選んでよかったと最後の最後まで思えるホテルでした。

彼と付き合って3年目の記念日としてホテルに宿泊しました。
入り口に入ってすぐにベルキャストさんが声をかけてくださり、荷物の預かりやチェックインへの案内をスムーズにこなされていました。
また、チェックインの時に事前に予約していたサプライズ用のケーキの手配などの打ち合わせをフロントキャストさんと話しているときも、心配してやってきた彼に悟られないように気をきかせていただけました。
パークから帰ってきて、客室に入るとケーキの準備とメッセージカードが用意されており、心温まるメッセージをキャストの方々からいただけました。

ディズニーアンバサダーホテルの利点はミニーのルームキー(名前入り)や10thモデルのアメニティー、部屋だけでなくロビーや廊下には隠れミッキーたちがいっぱいで、楽しむことができることでしょう。
さらに、ホテルからランド、シーの両方に向かうシャトルバスも10分間隔で出発しており、活用させていただきました。
そして、平日限定で、開園15分前から入場できるアーリーエントリーやモンスターズインクを除くどのアトラクションでも活用できるファーストパスもいただけました。この二つだけでも十分魅力的です。

また、ホテルのレストランは、チックタック・ダイナーを利用しました。チックタック・ダイナーでは、パンの販売をしており少し高めですが、ミッキーの形をしたパンがあります。明太子とガーリックのパンはとてもおいしかったです。持ち帰りもできるのホテルに寄った際には、ぜひとも!!

次回TDRに行くときにもディズニーアンバサダーホテルを利用したいと考えています。

投稿者さん 2010年10月05日 20:53:06

憧れのアンバサダーに宿泊しました。
ホテル従業員の方々にも親切に対応して頂きありがとうございました。
お部屋も8階最上階で景色も良く、大満足でした。
朝食はシェフ・ミッキーで大感激。
とても思い出に残る旅行になりました。

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

ミン0921さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ミン0921さん [20代/女性] 2010年09月28日 22:54:02

記念日に利用させて頂きました。
アップグレードして頂いたので、お部屋もとっても広く、快適に過ごせました!
アメニティもかわいく、2セット頂けて大満足でした♪
あとファストパスも頂けてよかったです。

ただ、1つ残念だったのが誕生日のサービスです。
ミッキーからのおめでとうの留守番電話が入っていると思ったら入っておらず…少し残念な思いをしました。
しかしながら、総合的には大満足です。
また利用します♪

投稿者さん 2010年09月27日 17:18:55

予約していた部屋よりも広めの部屋に変更して頂き、子供の初めてのHOTELでとても楽しんでくれたのでとても良い思い出になりました。