ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

まうんてんごーさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

まうんてんごーさん [30代/女性] 2012年09月28日 01:10:55

3歳の息子と4ヶ月の娘を連れてのディズニー。シェフ・ミッキー目当てでプランを利用させて頂きました。当日は追加料金でドナルドルームへ宿泊できました♪かわいいアメニティ、そしてどんなことにも笑顔で対応いただけるキャストの皆様。大満足のスティとなりました。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年09月26日 23:18:15

部屋は大変よかったのですが、お風呂場にあるテレビの上の埃が気になりました。

2012年09月
【からだにやさしい朝食ブッフェ♪】「花 Hana」朝食付き宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

wakky1108さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

wakky1108さん [40代/男性] 2012年09月25日 12:29:13

一泊目でプールを利用して、二泊目にパークに行きました。
プールは浅めのプールで、それほど混んでなく子供が大喜びでした。
プールの時期はおすすめです。

2012年09月
お子さまの記念日は「シェフ・ミッキー」で♪“ハッピーウィッシュデー”宿泊プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

みょん072さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

みょん072さん [30代/女性] 2012年09月21日 13:07:50

2歳児連れて2パークでの旅行でしたので、どちらにも行きやすくて良かったです。
やっぱりトイレとお風呂が別々なのは嬉しい。
パークに近いのは利点。無人ピアノ演奏は癒されました。クラシック好きには嬉しい。
特にダメな点が見つかりませんね。
スタッフも良い方に当たり良かったです。
誕生日と記念日だったのでルームサービスで果物をお願いしましたが、とっても美味しい果物でした。
「花」と言う和食バイキングで朝食を食べましたが、おいしかったです。2歳児もバクバク食べてました。茶碗蒸し良かったです。パーク内は洋食系が多いため飽きてましたが、和食は有り難かったです。
ミラコスタも泊まった事がありますが、私はアンバサダーが好きです。バス横付けパークインは楽。シーだけならミラコスタですけど。
部屋にミッキーがたくさん居て探すのが楽しかったです。
我が家はアンバサダーが気に入っています。

【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

mi_yu1108さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

mi_yu1108さん [20代/女性] 2012年09月14日 18:35:02

スタンダードルームを予約しましたが、連れの方の誕生日が近いと分かると最上階が空いているからと最上階に無料で変更していただきました。フロントの奥井さんの粋な計らいに感動しました。シェフミッキーもキャラクターが1テーブルずつ挨拶に来てくれて朝からテンションがあがります。ただ料理を取りに行っている間に来たキャラクターもいて、写真が撮れなかったのが残念。スタンダードルームのハロウィン仕様の部屋も見てみたかったので、最上階の部屋もハロウィン仕様になっていたらよかった。
ディズニーランドのみ他のお客さんより15分早く入園できると案内があったけど、ディズニーシーもそういうサービスがあれば尚よいです。
奥井さんだけでなく、バスを降りたときのスタッフや荷物を預かってくださったスタッフ全員の接客が丁寧で気も利く素晴らしいサービスでした。また利用したいです。

「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年09月13日 12:04:17

初めての、アンバサダーホテル!
ウキウキワクワクで、行きました。

午前中車で到着。
荷物を預かってもらい、プレチェックイン?の手続きで、
お部屋をグレードアップしていただき。
手続きを、済ませ、ディズニーシーへ。

ディズニーランド・ディズニーシー
への、直の移動バスは、ありがたかったです。

夜、ホテルに、戻り。
自分達で、直でお部屋に。

プレチェックイン?の際。
「扉が開く広いお部屋に。」と、説明を受け、
私は「お部屋が広いと、子供が、喜ぶので、ありがたいです」
と、お話しをしていたんですが。
部屋の扉は開かず・・
フロントに連絡しても、「扉は開きません」と。
「扉は開きません」では、なく。
説明など、ほしかったです。
プレチェックインの際の、私との会話で、
おかしい。と、思ったら、ちゃんと、言ってほしかったです。

扉の開く広いお部屋。
家族も楽しみにしていて、ガッカリでした。

眺めは、よかったです。
お部屋の中もきれいでした。

洗面所入り口の柱に、右も左も、誰かがつけたであろう、
鼻くそが、コッペリと、ついておりました。
一気にひきました。

お風呂の、シャワー水圧強くてよかったです。
が、シャワー部分に、カビが沢山ついていまして。
不快でした。

ベッド。もう少し低くかったら、嬉しかったです。

キャラクタールームなら。
お子さま用に、低くなっていたのかもしれませんけど。

ホテルの方達はみなさん、素晴らしい対応してくれました。

高いお値段で、期待感100%でしたが。

オフィシャルホテル
の方が。正直素敵でした。

子供が、少し大きくなったら。
キャラクタールーム希望して。
そらなら、満足できそうですね。
(みなさまのご感想読んでいると。)

鼻くそで、全てパー。です。

投稿者さん 2012年09月11日 23:15:56

去年もお世話になりました。
9/5に宿泊しました!
待ちに待ったディズニーの日に娘が熱を出してしまい。。
ホテル近くの病院に行った後、親切に、チェックインよりも早いお昼から
お部屋を空けてくださいました。
本当に本当に助かりましたし、感動しました。
しかも電話口でも、ホテルに着いた時も、「大丈夫ですか?」と
嫌な顔ひとつせずお声掛けしてくださいました。
今度はもう少し安いホテルにしようか、と思ってましたが
アンバサダーから離れられそうにありません(*´ω`*)
とても気持ちよく泊まる事ができました。
ありがとうございました!!

【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

SLE1119さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

SLE1119さん [40代/女性] 2012年09月11日 13:50:01

シェフ・ミッキーの食事とても楽しかったですが、一人感じの良くないキャストが…コーヒーをお願いしたのですが、ホット・アイスの確認もなく なかなか来なかったので再度注文したら 伺っていますと。コーヒー好きですが、3杯目のはまずかった。
ミッキー達と逢え楽しく娘の誕生日を迎えられました。

部屋に戻った時 ベッドサイドテーブルにハンドタオルでとてもかわいいミッキーが、感激しました。

ホテルから ディズニーシ—・ディズニーランド行きのバスは助かりました。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

SLE1119さん [40代/女性] 2012年09月11日 13:30:02

舞浜駅から かなりの距離を歩いて疲れました。駅からのお迎えが欲しかった…
アメニティはお願いしたら 二人分用意していただきありがとうございました。
広い部屋を用意していただき 車椅子が楽に移動でき良かったです。

2012年09月
【ランチセットにもお振替え♪】朝食ブッフェ付でお泊まりを楽しもう♪
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

無抵抗の錬金術師さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

無抵抗の錬金術師さん [20代/女性] 2012年09月11日 12:35:55

ハロウィンイベントにあわせて宿泊しました。
初めてのディズニーホテルだったんですが、従業員さん皆さん明るくてお部屋に向かう際のお話もとっても楽しかったです。

ホテルやお部屋の所々にいる隠れミッキーやディズニーキャラクターを探すのも子供に戻ったみたいでワクワクしました。

もう大満足!!
家族もとても喜んでくれました。
またパークへ行く機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2012年09月10日 11:06:13

夏休みの最終週末に検索したところ偶然にも空室有り!イキオイで予約しました。
初めての宿泊でしたが、フロントで同価格でのグレードアップの提案をいただき、変更していただいた部屋には家内も大満足しておりました。
シェフミッキーには子供が大興奮!!プールの準備を怠った親は平謝りでしたが・・・
フロント・フロアのスタッフの方々の気持ちの良い対応の素晴らしさには感服いたします。
また機会を作って是非利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2012年09月04日 15:39:56

シェフミッキー目当てでこちらのホテルに泊まらせて頂きました!
二歳の子供も大人も大興奮でした!寝るだけにはもったいない、素敵なホテルです(^-^)/

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

tamagojiraさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

tamagojiraさん [30代/女性] 2012年08月31日 11:41:39

チェックインの時に 人数分のアメニティーを用意してくださいと頼んだところ
ひとり分ずつ お部屋に備え付けていただけました。

子供が小さいのでプールを利用し 夏5でランドに出かけましたが
いつもは パレードを半分見たところで 慌てて退散するしますが
最後までじっくり見れて その後も遊べたので 泊まるのもいいな~と
思いました。

ランドが15分前に入園できるのに対し シーは通常入園なんですね。
1日目がシー 2日目がランドで 計画を立てると良いかもしれないですね。

シェフミッキーの朝食も奮発して行きました。
一度は行く価値ありだと 思います。
朝食だと ほとんど食べれないけど…。
子供は大喜び間違いなしです。

皆さん ディズニーキャラクターから サインを貰っていましたよ
サイン帳とペンを忘れずに!!

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

mimi48626さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

mimi48626さん [30代/女性] 2012年08月28日 14:32:39

アメニティも、可愛いし、部屋の中の、壁、ベッドなど、いたるところにディズニーの仲間達がいて、本当によかったです!
また、機会があったら、是非泊まりに行きたいです!

【スタンダードフロア スーペリアルーム(喫煙)】

vivian-kさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

vivian-kさん [40代/女性] 2012年08月13日 17:02:05

客室は広く清潔で、浴槽も洗い場があるので便利です。
客室に案内してくれる時のプチディズニー知識や、客室係りの方が使用したハブラシを、タオルスタンドを作成してはさんでくれたり、皆さん色々なサービス技が有り、嬉しいサプライズが体験できます。
ただ、備え付けのお茶はいただけない味でした。何だかそこだけ粗末な感じがして、それ以外が素晴らしいだけに残念です。

【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

kaokao0718さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

kaokao0718さん [40代/女性] 2012年08月12日 16:05:20

娘の3歳の誕生日に宿泊しました。大好きなミッキーからお祝いの電話もあり、ホテル内ではプリンセスやミッキーを見つけては大興奮の娘でした。部屋も少し広い部屋にグレードアップしてもらい、宿泊当日はディズニーランドに行き、翌日は朝食は別で申し込み「シェフミッキー」で朝食、綺麗なプールを満喫しました!けして安くはありませんが、サービスもホテルの施設も、ディズニー好きな子供にはこれ以上はないホテルだと思います。

2012年07月
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

ROXY5151さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ROXY5151さん [30代/女性] 2012年08月11日 14:58:47

スタッフの皆さんの対応が素晴らしいホテルです備品ですが…
グラスやコーヒーカップは普通のビジネスホテルの物ではなく、キャラクター入りにして欲しかったですね
チェックインの際
ロビー、廊下、お部屋
までも暑かったです。
廊下は掃除用具が放置されてました。
隠れミッキー探しの気分にはなれませんでした

投稿者さん 2012年08月11日 14:44:51

子供が一緒だったので近いホテルで助かりました。
アンバサダーホテルまで無料バスも出ていて面白い運転者さんで疲れが癒されました。眠い子供達も頑張って起きててくれて笑わせて頂きました。ありがとうございました。
楽しい二日間でした。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

yutasan5307さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

yutasan5307さん [40代/男性] 2012年08月07日 16:51:36

アンバサダーラウンジのカクテルとハイピリオンラウンジの朝食が良かったです。プールも暑い夏には子供が喜びました。

赤ちゃんと一緒に泊まる ディズニーアンバサダーホテル
【アンバサダーフロア スーペリアルーム(禁煙)】

ちゃんみい2229さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ちゃんみい2229さん [20代/女性] 2012年07月20日 11:38:41

景色も良く、すごく綺麗でした。初めてのお泊りディズニーを凄く楽しめました。また利用したいとおもいます。

2012年07月
特別な記念日はお部屋でお祝い☆ケーキ型プリザーブドフラワー付宿泊プラン