ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 16:49:25

とてもかわいいアメニティでくつろげました。
いろいろなところに隠れミッキーがあり探すのもいいかも?

〔10日前早割〕アップグレードプラン
スーペリアルームツイン(喫煙)

2009年04月
〔10日前早割〕アップグレードプラン
【スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2009年04月22日 16:16:09

やっぱり、いつ行っても最高です!

スーペリアルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
スーペリアルームツイン(禁煙)

2009年04月
スーペリアルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スーペリアルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月17日 22:32:21

子供達が、シェフミッキーを楽しんでおり、見ている方楽しめた。

シェフ・ミッキー(チェックイン翌日ランチブッフェ11:30)付き宿泊プラン ~8/30
【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー11:30)】

投稿者さん 2022年10月12日 11:14:51

ホテル受付のスタッフさんの態度が悪くて残念でした。

【夏秋旅セール】スタンダードフロア☆ステイ
【スタンダードフロア スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 17:22:30

また行きたいです

レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年01月20日 10:10:03

コスパが良いと思う。パークまで程よく近く、部屋も綺麗。
満足度は高い。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月07日 18:42:27

近くにイクスピアリがあり買い物、食事に困らなかった。

【さき楽15】【チェックイン翌日パークチケット購入可】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム】

ちびユさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ちびユさん [30代/女性] 2021年10月23日 20:49:35

いつもミラコスタなのですが開いていなかったので今回は久しぶりのアンバサダーで。
チェックインにアトラクション並みに並んだのと部屋の古さと清掃の甘さにがっかりでした。

イクスピアリに楽々行けるのは良かったですが、やっぱり接客から何から全然違い、断然ミラコスタだな・・・と、比べて申し訳ないですが、そう思ってしまいました。

ただ今回はパークチケット目当てだったので、そちらはゲットできて良かったです。

【スタンダードフロア スーペリアルーム】

tom oneさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

tom oneさん [60代/男性] 2021年10月09日 22:37:25

フロントマン新人?らしく対応が遅い

投稿者さん 2020年11月23日 19:08:34

フロントから部屋まですごく遠かった。

【チケット購入可】レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(4名様利用)】

かか121622さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

かか121622さん [50代/女性] 2017年06月03日 08:57:10

孫の初めてのホテル泊でした。月齢が低いのでお風呂の際貸し出しでも赤ちゃんように何かあると良いと思いました。床に置くわけにいかないので。

【楽天限定】スペシャルプラン(4月&5月限定)
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月08日 10:08:06

お風呂は普通なのでもう少しミニーちゃんぽくしてほしいと思いました。

ミニーがいっぱい☆ミニーマウスルーム宿泊プラン
【アンバサダーフロア ミニーマウスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月31日 17:01:54

今回二度目の利用です。おまかせプランだったので、あまり期待はしていませんでしたがツインベッドでゆっくり過ごすことが出来ました。ただ、ユニットバスだったのでトイレも一緒というのが気になりました。せめてカーテンでもあればもう少しプライバシーが配慮できたらと思いました。
ハッピーエントリーはとても助かります。アトラクションを楽しんだり、買い物やあちこちで開催しているちょっとしたショーを楽しんだりと、デイズニーらしさを満喫できました。

【室数限定】お部屋おまかせプラン
【おまかせプランの客室(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月09日 17:46:51

ディズニー公式ホテルに宿泊し、平日ディズニーを堪能する夢を叶える為に家族3人で行って来ました。
折角だからノーマル客室ではなく、少しだけ奮発してドナルド部屋

ディズニーは、快適すぎるくらいにガラガラ

シェフミッキーも頻繁にミッキー、ミニー、ドナルド達が来てくれ何十枚も写真撮りまくり
値段は家族3人で約1万7千位と高いけど、良い思い出になりました
アイスが無かったのが残念
値段を考えたら、用意されていた食事はビュッフェとしては普通以下のレベルで残念でした
キャラクター出演料と考えれば妥当?

総合して満足でしたが、ホテル自体は特に感動も何もなく普通過ぎるお高めホテル
前もって広さや間取り等確認したので分かってはいたけれど実際部屋に入った
瞬間にこの程度の広さかとテンション少しだけ下がりました
あと、他の皆様も書かれていますがベッド高すぎ
ファミリー利用も多い筈なので、子供に配慮してもう少し低いベッドがベストだと思います
表現するなら大人の私がベッドに『登る』感覚
小学生の子供だと何度もベッドに、よじ登ったり下りたりで運動に

ドナルド部屋と言っても、ベッドカバーの一部がドナルド柄で、クッションがドナルド風、
ドナルドの絵が飾られ、ドナルドのガラスがトイレや風呂場にはめ込まれてるだけ
この程度なら少しの手間でピカチュウ部屋だって作れます
正直その程度のレベルは求めていないので少し広めの普通の部屋にすれば良かった

やるならとことん壁一面ドナルドで埋め尽くすやり過ぎが欲しかった
テレビでこの部屋に宿泊した人しか観れない限定動画メッセージが観れる特典とか
更に言えばドナルドがサプライズで部屋まで見回りに来て下さるとか
そのサービスを追加すれば大満足者続出すると思いますがこのアイデアどうでしょう?

仮に次回宿泊するなら高いお金を払ってまで公式ホテルに泊まらず、
近隣のもっと安い素泊まりホテルにしようと思いました
どうしても15分早く入園できる特典が欲しければ公式ホテルに泊まればいいかな

何か、、、何かがホテルに足りないのです。そこが非常に残念
綺麗で豪華さがあり、それでいて気楽さもあり、キャストの方々もとても好印象、それが救い

2016年06月
ドナルドがいっぱい☆ドナルドダックルーム宿泊プラン
【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月04日 18:03:51

ディズニーランドの後宿泊。ドナルドいっぱいルームとの触れ込みのもと宿泊したが、さほど多くはなく。ただ、雰囲気は最高!
今度は疲れる前(ディズニー前泊)で泊まりたい!!!

ドナルドがいっぱい☆ドナルドダックルーム宿泊プラン
【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(禁煙)】

kakoSt.さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

kakoSt.さん [60代/男性] 2015年12月28日 10:39:55

部屋番号がわからず6階のアンバサダーフロアのスタッフに聞きました。
アンバサダーフロアのスタッフは、いつも無愛想な方ばかりで、
女性も男性も笑顔もなく偉そうな感じ。
部屋番号を教えてくださいましたが、たくさんの荷物を持ってくれる訳でもなく、部屋を案内してくれる訳でもなく、部屋番号だけ教えてくれました。
シェフミッキーは、責任者が変わったばかりのようでアレルギー対応も変わり不安でした。
でも別の男性の方が、電話で丁寧にお話を聞いて下さり親身に対応していただきました。この方のおかげで2回目は、安心して食事ができました。
このような丁寧で気のきく方が、責任者でしたら不安もなく楽しく食事ができ嬉しいのですが…。
本当にありがとうございました。
助かりました。
子供が大好きなホテルなので、これからも利用したいですし今後、改善して戴けたら嬉しいです。

レギュラー宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月20日 01:09:24

せっかく高いお金出して泊まってんのに
アンバサダーフロアのラウンジの従業員でよくしていただいて感じよかったのは一人だけでした

本当に感じが悪い
他の高級ホテルを見習うべきだと思います

ごく一般的なホテルでもこんな扱いをされた事はありません。

従業員教育のし直しか
総入れ替えでもするべきだと思います

よっぽど1階ロビー等の従業員の方の方がすばらしい接客をされていました。

お一方だけ本当に親切によくしていただいて
本当にその人がいるだけまだ救いです

しかしその他の従業員のお陰で二度とアンバサダーに泊まることはないと思います

もし泊まるとしても二度とアンバサダーフロアーは泊まらないと思います

しかしそれだとミッキールーム以外になるので
意味がないので

ディズニーランドホテルかミラコスタにします。
アンバサダーだけ予約がすぐ取れる理由がよくわかりました。

接客業をなめてる

2014年06月
ミッキーがいっぱい☆ミッキーマウスルーム宿泊プラン
【アンバサダーフロア ミッキーマウスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月24日 21:30:29

ベルボーイ、フロント、ゲストカウンター、シェフミッキーのスタッフ、全ての箇所の人的サービス普通のホテルの以下のホスピタリティです。さわやかで心からおもてなしを表してくれた人ゼロです。ホテルの価値はありますが、冷淡なサービスで楽しみな気持ちが急降下しました。道を聞いた際、説明が分かりづらく、違う言い方で言い直すなどの臨機応変さもないようで、ケンカごしにこちらをばかにするように、同じ言い方で何度も繰り返し言われました。なんでわかんないの、とばかにされてる気持ちでいっぱいでした。言い返す気力もない位、あっけに取られる位ひどくて残念なサービスです。フロントも全員ディズニーらしい笑顔もいっさいなく、部屋の準備も手抜きがあり、こっちから聞かないと説明してくれず、違う部屋に空室があるねで変えますか、と聞かれ、予約した部屋と何が違うのですかと聞いても、人によって感じ方が違うので…ときちんと説明らしい説明がなく、不安な気持ちで変えたら過ごしにくくて、変えたことをとても後悔しました。よっぽどコンビニの店員さんのほうがいいサービスしてくれます。朝食のシェフミッキーでキャラクター達に会えたことが、唯一のいい思い出です。もう泊まることはないです。

2013年05月
「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【スタンダードルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」朝食付き)】

牡丹0929さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

牡丹0929さん [40代/男性] 2012年03月27日 11:36:44

いつもミラコスタに泊まっていましたが、アンバサダーフロアはラウンジの対応が凄く気持ち良いです。
部屋から花火も見えました。
次回もまた利用させて頂きます。

2012年02月
赤ちゃんと一緒に泊まる ディズニーアンバサダーホテル
【アンバサダーフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月08日 22:51:24

すばらしい対応。プランのケーキも美味しく大変満足でした。

2011年12月
ディズニーアンバサダーホテルで過ごす二人だけの大切な記念日