ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年10月22日 23:48:54

LANのモジュラージャックがカーテンの陰にあり、どこにあるかわからなかった。備え付けの案内もなく、電話での対応もはっきりとは教えてもらえなかった。
ルームサービスの食事は正直あまり美味しくなかった。

「ディズニーアンバサダーホテル 10thアニバーサリー」朝食付き宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月14日 21:23:12

9月12日に宿泊いたしました。
サービス・設備等大変満足致しました。
また是非利用させていただきたいと思います。

【8~9月】「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン
【スタンダード スーペリアルーム(禁煙・夕食シェフ・ミッキー)】

投稿者さん 2010年09月14日 15:50:48

初めて直営ホテルに泊まりました。お部屋や館内は、とても綺麗でディズニーいっぱいでした。スタッフの方も丁寧で良かったのですが、一番混む6時半~7時半のチェックアウトが長蛇の列で大変でした。チェックインの方も多く、デスクを分けて頂けるとありがたかったかなぁーと感じました。

【8~9月】「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン

とこめらさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

とこめらさん [30代/女性] 2010年09月11日 17:56:26

9月9日にチェックインして一泊しました。
ずっと泊まりたかったホテルだったので、感激でした。

チェックインは5時にしたのですが、スムーズにできました。
カードで支払ったので、チェックアウトの手続きなしでホテルを後にできた事は、すごく良かったです。
 あともう一つ良かったのは、お風呂です。洗い場と湯船が分かれていて疲れた体に取ってはとても有難かったです♪子供たちもすごく喜んでいました。

部屋は4階だったのが少し残念でした。あとエレベーターからかなり遠くの部屋だったので、非常に疲れました。もっと近くならいいのになあと思いました。
 でも。さすがディズニーホテルだけあって、サービス等はかなりポイントが高いです!
イクスピアリにも近いので、ショッピングも出来たりと、もっと時間があればゆっくり滞在したかったです。
 次回行く機会があったらまた利用したいと思います。でももっとリーズナブルなお値段にしてもらいたいともっといいですね。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

anajal3さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

anajal3さん [40代/男性] 2010年09月07日 18:54:33

スタッフは親切丁寧だし、部屋もきれいで風呂とトイレは分れているし大変良いホテルだと思います。ただ、TDL送迎バスにすぐには乗れなかったり、シャンプーやリンスが小さなボトルに入っていますがなかなか出しにくいのが気になりました。ファーストパスが貰えるのは大変重宝しました。

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

anajal3さん [40代/男性] 2010年08月30日 15:55:55

高級ホテルでサービスは良く、施設は大変綺麗です。素晴らしいホテルだと思いますが駅からは若干遠いです。また、せっかくの高級感溢れるホテルなのにバスタオルが今一肌触りが良くない感じがしました。

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

ayuri-kさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ayuri-kさん [30代/女性] 2010年08月25日 15:20:35

子供の希望でミッキーキャラクターのアンバサダーに泊まりました。
チェックインにも長蛇の列でしたが、ウェルカムドリンクもすぐに配られて対応良かったです。今年は10周年で、キッズのベルサービスなどもあり、子供も嬉しそうでした。
エレベーターもミッキーの声で案内、プールもあり、サービスも充実していました。
シー、ランド共にバスに乗らなければならないのは親には面倒でしたが、子供には楽しみの一つとなったので、よかったと思います。
初めてのディズニーリゾートを満喫できました。

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン(禁煙)

投稿者さん 2010年08月04日 19:15:56

チェックインの時40分ほど立って順番を待ってました。順番が来ると番号で呼んでもらえると良いのですが

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードフロア・スタンダードルームツイン(禁煙)

【スタンダードフロア・スタンダードルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月13日 21:19:58

昨年に続いての宿泊でしたが、やはり便利なホテル!

舞浜駅でチェックインして、部屋に荷物も届くし、イクスピアリと隣合わせで立地も素晴らしい。

また、利用したいと思った。

ただし、トイレが水漏れして修理してもらった。

ディズニーでの水漏れで、ただでさえトーンダウンしてるしてるのに、対応に来たゲストサービスの女性が携帯でクスクスとどっかの部署と話しているのは気分を逆なでした。

サービスマンとしての常識が欠けてるとしか思えないし、ディズニーなら尚更。

残念なできごとでした

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)

投稿者さん 2010年07月06日 17:18:59

小さい子供を連れての初めてのディズニーランド、暑くて大変でしたが大変満喫させていただきました。
今回、上の子供が7/14誕生日ということもありお祝いも兼ねての旅行だったのですが、予約の際に伝え忘れたこともあり(?)あまりサービスが受けられなかったのが残念でした。それから、もう一つ、朝食付きのプランだったのですが、下の子供(1歳)が和食好きでパンなどをあまり食べないので、できればご飯も用意して頂けると助かりました

とは言え、部屋の設備やアメニティの充実ぶりには大変満足!!
是非また利用させていただきたいです♪ありがとうございました。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月30日 14:22:59

初めての利用でしたが、お部屋も広いしきれいだし、置いてある物1つ1つがかわいかった。ご飯もおいしかったし、何よりキャラクターが何回もまわってきてくれたのが嬉しかったです(#^ω^#)

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様

おさかなまんぼうさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

おさかなまんぼうさん [30代/男性] 2010年06月28日 22:41:23

みなさんのコメントどおり、全体として大変良かったです。

廊下の子供の声が聞こえてきたのには少し驚きましたが、安全上そういうものでしょう。

特に、1日1室限定のデラックスルームへアップグレードというプランでしたので、部屋に対する不満は一切ありません。

こんなプランが出てくるとは、ミラコスタが出来る前のアンバサダーホテルを知っている身としては、感慨無量です。

ただ、最後にトラブルが発生。

チェックアウト時に預けていた荷物をホームデリバリーサービスで発送しようとしたところ、なんと、ホームデリバリーサービスではカードが使えない。

運賃の他に手数料をとるサービスなのに、それはないでしょう。絶句しました。

時間がなかったこともあり、その荷物はそのまま自力で手持ちで運ぶ羽目になりました。

ただでさえ疲れの出やすい帰路は、予想以上に大変疲れ、後日の仕事にも支障をきたしました。

いまや、パーク内ですらほとんどの場所でカードを使える時代なのに、さすが10年前のホテルは違うと、感服いたしました。

2010年06月
【楽天限定】ディズニーアンバサダーホテル 10thアニバーサリー「デラックスルーム」へアップグレード
【スタンダードフロア・デラックスルームツイン(禁煙)】

cheers1977さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

cheers1977さん [30代/女性] 2010年06月20日 11:36:02

さすがディズニーホテル、ディズニーの余韻たっぷりで子供達も喜んでいました。
ただ、ホテルで食事をしようと思って閉園後に戻ったら、既に終了しており残念。イクスピアリには思った以上に近かったので、成城石井で調達でき助かりました。

2010年06月
【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン(禁煙)
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

ヒロマリ1214さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ヒロマリ1214さん [40代/男性] 2010年05月16日 22:56:17

やっぱりシェフミッキー最高~
夜もキャラクターと写真撮影会
アメニティもめちゃめちゃ可愛い
部屋も可愛いしお風呂も洗い場付でゆっくり浴槽でくつろげます
ただ受付に笑顔がなく誕生日ケーキも予約3日前までなんて
逆にどんな凄いケーキか見てみたい
全体的には◎だけどさらによ出来ると思う
次回は他の2つのホテルに泊まってみたい
でもやっぱり食事はシェフミッキーが良いな~

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様

yumi,juri1441さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

yumi,juri1441さん [30代/男性] 2010年05月09日 13:17:12

子供の意見です、アンバサダーホテルはホテルマンのお兄さんとおねえさんが優しくたのしかったと何度も言っていました。テレビがディズニーの放送をしているのが良かったみたいでした。シェフミッキーは何度でも行きたいらしいです。

〔10日前早割〕アップグレードプラン(禁煙)
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

yumi,juri1441さん [30代/男性] 2010年05月09日 13:12:29

家族4人で宿泊しました。(子供5歳と1歳)良かったのは隣のもの音が全然しないのでゆっくりとする事が出来ました。それとホテルマンの方々の接し方が子供にとって良かったみたいでした。悪かった点はありません。シェフミッキーは100点満点です(何度もキャラクターが来てくれて50枚は写真が撮れたので子供はその夜は興奮して寝てくれませんでした。色々ホテル選びで迷いましたがここがやっぱりよかったですね。綺麗で明るくそして豪華さなど。

〔10日前早割〕アップグレードプラン(禁煙)

投稿者さん 2010年04月19日 21:01:57

スーぺリアルームツイン(喫煙)に宿泊しました。

今回2度目の宿泊です。
1度目は近所の旅行会社で予約をしました。

その時は同じタイプの部屋でプールが見え見晴らしがよくてシーの花火が良く見える部屋でした。広さも充分でアメニティーに化粧水のセットも置いてありました。

今回もそれを期待してた分、残念ながら化粧水のセットもなく窓からは道路と木しか見えなくて
がっかりしました。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)

2010年04月
【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

あっkun3さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

あっkun3さん [20代/男性] 2010年04月10日 03:09:32

今回は誕生日のお祝いで宿泊!当日空き部屋があるとの事でグレードUP!
何度か利用させていただいていますが、いつも大満足です!
今回はチェックイン手続きの際にフロントで預けた荷物の中に家から持ってった生イチゴをバックに入れているのを忘れてしまい、ディズニーから戻って部屋に荷物を持って行こうとしたら、従業員にお伝えしたいことがあると言われ待っていたら!
バックに入れていたイチゴが潰れていて大惨事に… スタッフの方は【荷物を勝手に開けて失礼と思いましたが】と言って荷物をホテルの紙袋(ミッキーの絵柄付)に中身を移し替えてくれていていました。 しかもイチゴジューズ!?で汚れたバックも手洗いで洗ってくれてらしく大きなシミにならずにすみました。
本当に感謝です。他のお客様の荷物には被害が無かったですかと尋ねたら【大丈夫です、問題ないので心配をなさらないでください】と言われ一安心!
今回は、ルームサービスで誕生日ケーキを注文してもらいました、スタッフが部屋で歌も歌ってくれて大満足でした。
また利用させていただきます。有難うございました。

2010年03月
スタンダードルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードフロア・スタンダードルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年03月24日 15:42:40

部屋も広く、お風呂も洗い場付きで泡ブロも出来て子供達は大喜びでした。

アメニティーやカードキーも人数分持ち帰る事が出来て、カードキーには個人の名前が入るから記念にもなって良かったです。

〔10日前早割〕アップグレードプラン
スーペリアルームツイン(喫煙)

2010年03月
〔10日前早割〕アップグレードプラン

投稿者さん 2010年02月21日 15:18:44

子供向けのちょっとしたゲーム(全問正解ではがきとシールがもらえる)があるので、食事の待ち時間に子供と探検隊ごっこと称して遊べて楽しかったです。
部屋も広々としていて大満足でした。
部屋から花火も観れて子供達は大興奮でした。

2010年02月
スーペリアルーム宿泊プラン(宿泊のみ)