ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 19:34:22

初めてご利用させて頂きました
貸切風呂を利用するとこの価格では
とても良いと思います。
ただ熱海に泊まる感じは少ないです
なぜなら思っている熱海からは若干の距離があるので ひっそりと過ごすには良いと思います。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2024年04月28日 09:58:56

この度は数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 当館の立地は伊豆山の方にありますので、熱海駅のように賑わっている、海が目の前にある!と想像して来られるとギャップはあるのかな、と思います!
熱海のホテルは駅前や海の近くのホテル以外は中心部からは距離があると思いますね。
 これからも「また来てみたい」と思っていただける施設を目指してまいります。
 スタッフ一同またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
★☆★9/1~大浴場 リニューアル工事★☆★
   大幅リニューアル工事を行います
 大浴場が工事中の温泉は貸切風呂のみとなります!
 ご迷惑お掛けしますが、ご理解・ご協力御願いいたします。
 ★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★

【1泊4食付】金目煮付・あわび踊焼き・国産牛石板焼き+ハーフバイキング!飲み放題90分付プラン♪
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

投稿者さん 2024年04月22日 19:43:20

ホテルのサイトで情報をよく見てなかったので 大浴場がとても残念な状態で利用しました
なるべく貸切風呂利用して下さいって 伝えてもらったら良かったかな!
その後 貸切風呂に入ったら良かったです でも カランとシャワーが1つずつしか無かったので もう一つあるといいですね
でもスタッフさん 全員外人さんでしたが とても素晴らしかったですよ!! ありがとう!

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2024年04月24日 10:04:36

当館の大浴場は9月から改修工事に取り掛かります。
 チェックイン時に貸切風呂のおすすめを強くした方がいいですね。貴重なご意見ありがとうございます。
 貸切風呂のシャワーに関しては、配管の関係などでもう1つ増やすことは難しいので、1つのままとなります、ご理解の程よろしくお願いいたします!
 今後もお客様にとってより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
 また大浴場の改修工事が終わりましたら、今回よりもより良くなっていると思いますので、その際にはぜひともまた当館へお越しくださいませ!
     フロント 赤平
 手ぶらで来館できます!
 サムエあり!化粧水、乳液あり!(お部屋にはなく貸切風呂&大浴場の脱衣場にあります)
      歯ブラシ、ヘアブラシ、あります☆
        ~気軽にお越しくださいませ~

【シニア限定★50歳以上限定】3大特典付き♪海鮮舟盛&ハーフバイキング+90分飲み放題&貸切風呂無料
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー・全室リニューアル/禁煙】

ボントムさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボントムさん [50代/男性] 2024年04月05日 23:25:08

客室:706号室に泊まらせて頂きました。家族全員がダニに刺されました。寝具によるものと思われます。

食事:チェックイン時のおでん、よなきそばで1泊4食と夕食時のカニの食べ放題はとてもう良いのですか、通常の食事のバイキングの料理の品数が少なすぎで残念でした。

スタッフ:全て外国の方でしたが、とても親切な方ばかりで良かったです。
3種の家族風呂は良いのですが、大浴場がイマイチでした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 10:42:59

貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
 ダニに刺されたとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。その後は体調にお変わり御座いませんでしょうか?
 お客様がお泊りの後も何組かお客様がお泊りでしたがそのような報告が御座いませんでしたので、遅くなりましたが、この後すぐに対応させて頂きます。
 貴重なご意見を当館の今後の改善案として参考にさせて頂きます。
 日々、お客様に喜んでいただけるよう、笑顔溢れる一日になるようにと、努力しているスタッフにとって大変光栄な多くのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
 次回の宿泊も前回より良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
     フロント 赤平
 手ぶらで来館できます!
      歯ブラシ、ヘアブラシ、あります☆
        ~気軽にお越しくださいませ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮舟盛♪+ハーフバイキング+90分飲み放題♪貸切風呂無料!
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー/喫煙】

投稿者さん 2023年12月03日 12:41:59

ホテルに着いてすぐ飲み放題があったので良かったです。貸切風呂に入れて満足でした。
ネパールの従業員が一生懸命頑張っていました。

エレベータードアーの自動で閉まる時間が短く2度挟まれそうになった。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 10:18:46

重ねて貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
 エレベーターに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
当館が譲り受けた時からの設定になってまして、開閉の時間は変更できなくなっておりますので、申し訳ございませんがエレベーターご利用の際は(開)ボタンを押しながらご利用頂けると幸いです。
 そんな中高い評価を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬ評価をいただけますよう、日々精進してまいります。
 また熱海へお越しの際には宿泊先の候補に入れていただければ幸いです。
 ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
 無料!貸切風呂!3ヵ所あります!
 *{予約制ではありません}*ランプの点灯状況をお客様で確認して頂きます。
  空いていれば1回40分ご自由にお入り頂けます。
 選べるシャンプー・コンディショナー、ご用意してます♪

mori55247966さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

mori55247966さん [60代/男性] 2023年09月07日 15:48:30

みんな頑張っているようだ
バイキングは、値段相応、海の近いので刺身に期待したが
寂しい状態だった
*セルフ布団しき、初めてだったのでびっくりした

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2023年09月13日 11:43:17

スタッフへの労いのお言葉とても嬉しく思います。
 当館の布団敷はネットにも記載させて頂いておりますが、お客様のくつろぎの時間を重視しておりスタッフがお部屋に入る事への煩わしさを感じぬようにセルフ式としております。
お帰りの際は、布団は敷いたままで結構ですので、ゆっくりできると思います。ご了承くださいませ。
 今後もお客様に満足できるサービスを提供できるよう精進して参ります。
是非ともまた熱海にお越しの際には当館へお越しください。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしてます。
     フロント 赤平
  無料サービス多数実施中!
 15時から17時 ビール、ワイン、おでん、温泉まんじゅう☆
 21時から23時 夜鳴き麺☆
 滞在中ずっと ドリンク、プリン食べ飲み放題☆
 ☆貸切風呂の無料☆
 早めのチェックインでお得♪

【お一人様熱海満喫】1泊4食付♪メインは鮑の踊り焼き&金目の煮付+ハーフバイキング+飲み放題♪♪