ペンション ブルーム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kiku5560さんの ペンション ブルーム のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2023年02月27日 17:12:44

最高の宿と食事でした

投稿者さん 2022年01月17日 16:10:51

夕食かとても美味しかったです!
部屋もロビーも清潔感がありました。
お風呂も広くて、洗顔も置いてありました。

私が気づかなかっただけかもしれませんが、子供のソリを借りれたみたいです。(知らずにレンタル利用してしまいました…)

@ねじこさんの ペンション ブルーム のクチコミ

@ねじこさん [30代/女性] 2020年11月23日 16:48:15

夫婦と子ども2人連れての宿泊でした
感染対策のためか受付や洗面所にはアクリルプレート、食堂もパーテーションが用意されていましたが、色合いがペンションの雰囲気に合っているのでもともと個室対応のために備えられていたのかなというくらい違和感がありませんでした
お部屋もきれいで清潔感があり、窓も大きく換気したい時にしっかり出来ます
雪は降らずともそこそこ寒い時期でしたが、出窓になっていたので外の寒気も気になりませんでした
お部屋でゆっくり過ごせるように廊下にマンガや絵本があるため他の旅行客と顔を合わせる機会もほとんどありません
落ち着いてゆっくりと過ごす事ができました
ありがとうございました

【一泊朝食★現金特価】爽やか洋食モーニングを…観光地のアクセス良好★
【和室(8畳)】

投稿者さん 2020年08月19日 14:41:33

ジップラインに行くために宿泊しました。ジップラインの割引や予約もしていただき助かりました。
たまたま行った日が私たちだけだったので、お風呂も好きなタイミングで子どもたちと入ることができて、嬉しかったです。夜は洋食でブイヤベースのお鍋がとても美味しく、朝食もパンがふわふわでした。漫画がたくさんあって夜は漫画を読んで過ごしました。母子3人旅でしたが、とても温かい接客でまた行きたいねと子どもたちと話しながら帰りました。

投稿者さん 2019年03月04日 16:20:32

スキーに必要ことは全て揃っています。ご飯も美味しく、夜遅く22時の戻りも快くご対応いただきました。広々とした建物、くつろげるLivingも、ゆったりできてよかったです。