ペンション カサブランカ99 クチコミ・感想・情報

ペンション カサブランカ99

ペンション カサブランカ99のクチコミ・お客さまの声

あべだい9181さんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

あべだい9181さん [30代/男性] 2019年09月27日 22:00:40

掛け布団がシミがついてて汚い。風呂場には髪の毛が落ちてる。清潔感がありません!

投稿者さん 2019年05月05日 17:55:00

現地に到着し、ネットで見た写真とは違い外見の古さに少し驚きつつも「高級ペンション」の看板に期待し、いざ部屋に入室。大人4人全員唖然としました。「低料金で清潔な部屋を」と説明文に書いてありますが、とても不衛生に感じました。畳の古さは仕方ないとは思います。しかし古いのと不衛生は違います。溝には小さな塵やゴミ、糸くずが挟まってました。今回は2家族の利用で乳幼児が2人もいたので、1泊1人1万円(大人4人で4万円+BBQ夕食込)に妥協しつつもネットの画像の綺麗さと説明文を信じ、予約しました。この時、他の方の口コミをもっとしっかり読んでおけば、と私自身も反省しております。しかし、とにかくがっかりです。部屋だけではなく、大浴場(とは言えないくらい狭い)、共有トイレ、部屋の外の廊下全てにおいて綺麗に感じるところはありませんでした。夕食はBBQでしたが、材料も普通なので可もなく不可もなく。正直同等の金額を出して宿泊したどこよりも汚かったです。私自身口コミを書きたくなったのが初めてなくらいです。
    申し訳ないですが、今後利用することは一切ありません。
    不衛生を気にしない人でしたら、大丈夫かと思いますが、乳幼児や小さい子をお連れの家族はやめたほうが良いと思います。
    フロントの方たちは良い人でした。

③夜はみんなでBBQプラン★(冬場・荒天はすき焼き)★(全室禁煙)
    【和室 4~12名用(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月13日 23:59:34

廃墟感がすごい。
    部屋がカビ臭くて気持ち悪くなる。
    こんな汚いホテル泊まるの初めてです。
    せっかくの週末で楽しみに来たのにテンションガタ落ちでした。

ペンション カサブランカ99 2018年08月01日 19:14:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    掃除は隅々まで行っていますが、雨の日の翌日などは建物の古さ故かカビ臭いとのご報告をごくたまに他のお客様からもいただいておりました。
    いきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。今後はこちらのお部屋には除湿器を置くなどの対応をして参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 16:10:35

夜(19時頃)チェックインしましたが、駐車場もフロントまでの道のりも薄暗いです。

大勢で宿泊して酒でも飲むなら良いかも知れませんが、一人で宿泊するのはちょっと…。

柱等の色合いは、カラフルです。壁に染みがあります。ベットにも染みがあります。

上記にてどのような感じか読み取って下さい。

ちなみ私の次回宿泊はありません。

投稿者さん 2017年11月04日 18:13:19

仕事の用事で宿泊しました。もともとラブホテルの様子で、現在はサーファーが宿泊する宿の様です。支配人?らしき人は非常に親切な方でした。夜遅くに帰宅するのに起きて待っていただいて有難う御座いました。

投稿者さん 2017年10月10日 22:52:48

立地は良いですが、とにかく駐車場が汚いです。掃除は全くされてないのでしょうか?夜は薄気味悪い照明です…宿には昼夜問わず電話は繋がりません。宿泊施設なのに電話が繋がらないのはどうなんでしょうか。。お部屋のトイレは水漏れ、便座はカタカタ動く。足拭きマットもいつ交換されたものなのか?絨毯も汚れが沢山でした。清潔感にはかけるかなと思います。

【洋室】

楽天onosさんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

楽天onosさん [60代/男性] 2017年08月06日 08:27:04

海から近く、窓から海が見えるのは良かったが、朝食付プランで3人1部屋¥15972(¥5325/1人)で前払いで支払ったが翌朝待てど暮らせどレストランはいつまでたっても施錠されたままでたまたま来たスッタフの方に伺うと朝食はないとの返事で返金もなしだった。ないわ~皆さんも騙されない様気を付けてくださいね。

ペンション カサブランカ99 2017年08月06日 12:13:35

この度はご利用ありがとうございました。
    予約担当スタッフと現場スタッフとの伝達ミスで、ご予約の内容が伝わっておりませんでした。
    朝食料金分は返金させていただきます。
    今後このようなことが無いよう、改善してまいります。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

②格安朝食付きプラン★オフや平日が超お得★(全室禁煙)