ペンション カサブランカ99 クチコミ・感想・情報

ペンション カサブランカ99

ペンション カサブランカ99のクチコミ・お客さまの声

gohidekigoroさんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

gohidekigoroさん [40代/男性] 2018年07月10日 14:59:00

支配人の人柄サービス精神喜んでもらおうという心意気全て最高。BBQナイス。朝食ビュッフェ最高。駐車場屋根があって灼熱に車が晒されず最高。部屋からオーシャンビュー。エレベーター無いので出掛けるときは忘れ物しないように集中力が必要。冷房の効き最高。シャワー水圧最高。近所の飲食店の閉店時間が異常に早く、アルコールを飲んでしまうと運転できず買い出しに行けないので飢餓状態になるのが難点。田舎なのでUberもないし。

ペンション カサブランカ99 2018年07月10日 16:44:51

この度はご利用ありがとうございました。
    大変喜んでいただけたようで安心いたしました。
    今後とも柔軟にご対応していけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

②格安朝食付きプラン★オフや平日が超お得★(全室禁煙)
    【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:21:55

5月5日に、 宿泊しました。ペンションの人が、とても親切で、良い方でした。BBQも、食べきれない程で、楽しく、美味しく頂き、子供達も大満足でした。
    海も、綺麗で、また、遊びに行きたいです。

ペンション カサブランカ99 2017年05月12日 19:07:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

③夜はみんなでBBQプラン★(冬場・荒天はすき焼き)★(全室禁煙)

投稿者さん 2013年12月22日 10:30:28

夕方5時には真っ暗だったが、国道沿いは車のヘッドライトで明るかった。
    国道沿いにまっすぐ行って、地図通りの所を曲がってまっすぐ行ったらちゃんと辿り着けた。
    受付の人はにこやかで、夕食の店を3軒案内してくれた。歩いて5分ほどの所に2軒と、15分ほどの所にガストがあります。
    部屋のインテリアはすごくステキで、電気を消すと天井に星が光ります。アーチ型の入口もピンクでかわいいし、ユニットのお風呂も広かったです。
    部屋から外に出るときもフロントを通らないので、気が張らなくてよい。
    朝食もすごく気に入りました。
    ラテンの情緒満喫で、また来たいと思った。

2013年12月
    格安朝食付きプラン!オフや平日が超お得☆

投稿者さん 2012年08月21日 17:07:29

宿の方がどなたも良い人でした!
    BBQは用意されたお肉も美味しいし、
    持ち込みも可なので、色々持ち込んだら、
    食材に合わせて炭を増やしたり、
    焼き方も教えてくれました!

2012年08月
    ペンション カサブランカ99 2012年08月22日 20:07:41

この度はご利用ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、感無量です。
    BBQのメニューも海鮮を増やしていこうと思っておりますので、またのご利用をお待ちしております。

夜はみんなでBBQプラン☆

投稿者さん 2011年09月11日 22:17:58

広いお部屋でゆったり過ごせました。
    ただ和室には冷蔵庫がついていなかったのが少々困りました。
    しかし夕食のBBQは十分な量があって満足できましたし、合宿として安く泊まるにはとても良いところだと思います。

2011年09月
    夜はみんなでわいわいBBQプラン☆
    【和室 5~20名用】

市原レイソルさんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

市原レイソルさん [30代/男性] 2010年11月04日 17:27:44

この地域で一番値段が安かったので泊まるだけと思って覚悟していましたが、逆にしっかりとした宿でびっくりしました。

2010年11月
    ペンション カサブランカ99 2010年12月02日 13:25:22

ご来泊誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    また是非お越し下さるよう、また私達も頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

登坂車線さんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

登坂車線さん [40代/男性] 2018年03月09日 17:58:52

平日に出張で利用いたしました。
    ドアが沢山あり、迷いました。
    中に入ってからも迷いました。
    駐車場はペンションの下にあります。
    周辺は民家です。夜は静かでした。

私はこの宿が好きになりました。(個人の感想ですよ)

①気軽に素泊まりプラン★オフや平日が超お得★(全室禁煙)
    【洋室(禁煙)】

マメキチクンさんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

マメキチクンさん [50代/男性] 2015年10月12日 14:27:30

サーフィン大会、前泊で泊まりました。立地は当然ながら最高です。街道沿いに看板も目立ってますので全く迷うことは無かったです。タオル、シャンプー、ボディーソープ、歯ブラシ、ミニ冷蔵庫、ポットが着いていて素泊まりとしては全く問題無いですね。外廊下にレンジもあり前日仕入れておいた早朝の食事を温かく食べられたのも良かったです。
    ただ、宿に確認の電話を何度しても留守番電話のみで、折り返しの連絡も一度もなく、結果的に当日直接行った時に確認できたというのがちょっと微妙でした。それ以外はとても良いなと思っています。次回もまた使いたいと思います。

2015年10月
    ペンション カサブランカ99 2015年11月04日 18:56:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    お電話の件では、ご迷惑をおかけし深くお詫び致します。
    修理も完了いたしました。
    また近くにお越しの際にはお寄り下さいませ。

①気軽に素泊まりプラン★オフや平日が超お得★

投稿者さん 2015年04月11日 14:21:14

今回で3回位お世話になってます。
    場所がちょっと分かりにくいですが、シングルユースでも部屋が広いので気に入っています。

2015年04月
    ペンション カサブランカ99 2015年04月11日 15:51:00

いつもご利用ありがとうございます。
    また喜んでいただけるようサービスも考えて参ります。
    どうぞ宜しくお願いします。

①気軽に素泊まりプラン★オフや平日が超お得★

投稿者さん 2013年02月14日 21:18:31

まず初めに、忘れ物を郵送していただき誠にありがとうございました。
    ご丁寧に梱包していただき、大変嬉しかったです。

宿泊の感想ですが、部屋の広さと清潔さのレベルがお値段に対して大変高かったと感じています。
    また、浜辺から近い立地の良さはもちろんのこと、幹線道路から一本内側となるため、夜も非常に静かに落ち着いて過ごせました。

サーファー等のマリンスポーツを楽しむ方以外にも、東京近郊の小旅行の宿としてもお勧めできると思います。
    また機会がありましたら、ぜひ利用したいと考えておりますので、その際はお世話になります。

2013年02月
    ペンション カサブランカ99 2013年04月15日 17:36:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足していただき、従業員一同感激でございます。

【洋室】

pit6275さんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

pit6275さん [30代/男性] 2012年12月11日 20:57:37

何度か利用させていただいております。
    初めて、楽天トラベルを使い予約させてもらったのですが、他の方の口コミを拝見し一言モノ申させて下さい。
    まず、駐車場が高いとおっしゃってる方。予約する際の備考欄に明記してありますが?
    それを前提に予約しているのに、駐車場が高いと評価を下げるのはいかがなものかと思います。
    サーフポイントの目の前で、私達サファーには最高のロケーションです。
    オーナーも付かず離れずの接客で大変いい人で今では大の仲良しです。
    この値段で、風呂トイレが付いてて、綺麗な部屋に泊まれるのでいつも満足しております!

2012年12月
    ペンション カサブランカ99 2012年12月12日 19:51:44

この度ご利用ありがとうございました。
    温かいお言葉、そしてお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
    より一層努力してまります。
    宮城

投稿者さん 2012年03月29日 16:39:08

少し早く着いてしまったのですが、柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。
    お部屋もキレイで眺めも良かったです。

2012年03月
    ペンション カサブランカ99 2012年04月03日 12:41:37

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、お越しの際には海側のお部屋をご指定下さい。
    お待ちしております。

【洋室ツイン 1~4名様用】

投稿者さん 2010年10月18日 16:00:59

初めて宿泊させて頂きました。期待以上でした。
    特に一番はスタッフの気遣いに心から来て良かったと思いました。
    施設・大浴場・お部屋すべてに満足致しました。
    この金額でこの満足感はそうそうないと思います。
    また、利用させてもらいます!

2010年10月
    ペンション カサブランカ99 2010年10月18日 18:16:50

初のご来泊、誠にありがとうございました。
    お客様に満足して頂けたようで、スタッフ一同
    喜びに溢れております。

また次回お越し頂ける際も、これを怠ることなく、より一層満足していただけますよう頑張って行きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来泊心よりお待ちしております。

素泊まりプラン!オフや平日が超お得❤

投稿者さん 2010年10月15日 13:09:29

ゴルフでの滞在でした。従業員の態度が非常によく 気持ちよく泊れましたありがとうございます。

2010年10月
    ペンション カサブランカ99 2010年10月18日 18:53:43

ご宿泊誠にありがとうございました。

お客様の翌日のゴルフプレーが、良いものになるよう、囁かではありますが、張り切らさせて頂きました。
    九十九里でのゴルフや、海へのレジャー目的の際は、また是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まりプラン!オフや平日が超お得❤