ペンション カサブランカ99 クチコミ・感想・情報

ペンション カサブランカ99

ペンション カサブランカ99のクチコミ・お客さまの声

あべだい9181さんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

あべだい9181さん [30代/男性] 2019年09月27日 22:00:40

掛け布団がシミがついてて汚い。風呂場には髪の毛が落ちてる。清潔感がありません!

【洋室(禁煙)】

nikotake9138さんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

nikotake9138さん [40代/男性] 2019年09月12日 21:26:21

駐車場からホテルまで真っ暗で階段は汚い。部屋も申し訳ないですけどカーペット、壁紙等汚い。何かカビ臭い。気のせいか痒い。何より何か臭い。カーペットと壁紙は綺麗にしてほしい。窓付近カーペット真っ黒。謎の色褪せた絵が不自然な場所に壁に何枚か掛けてあるのも改善してほしい。ある意味怖い。良い点はシャワーの水圧は良かった。水回りは古いけど綺麗にしてると思いました。片言だったけと店員さんも対応は良かったです。

【洋室(禁煙)】

風はたのしいさんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

風はたのしいさん [50代/男性] 2019年05月20日 12:45:32

部屋の中はきれいに掃除されてました。
    フロントに上がる外階段がきたない。
    オーナーは人が良さそうなので、言うが
    あれじやサーファー以外来ないよ。掃除しとけー。こけもとっとけー。
    部屋にいく玄関のところがほこりだらけ。掃除するのはただだから。
    あと、ユニットバスのゴム栓がこわれてるのか、お湯ためても一時間でなくなってた。
    部屋の冷蔵庫が冷えが悪く、アイスが溶けちゃったよ。
    壁のしみは、絵でもかざってかくしとかー。
    でも、一宮カントリーにいく時は、また利用させていぢきます。

投稿者さん 2019年05月05日 17:55:00

現地に到着し、ネットで見た写真とは違い外見の古さに少し驚きつつも「高級ペンション」の看板に期待し、いざ部屋に入室。大人4人全員唖然としました。「低料金で清潔な部屋を」と説明文に書いてありますが、とても不衛生に感じました。畳の古さは仕方ないとは思います。しかし古いのと不衛生は違います。溝には小さな塵やゴミ、糸くずが挟まってました。今回は2家族の利用で乳幼児が2人もいたので、1泊1人1万円(大人4人で4万円+BBQ夕食込)に妥協しつつもネットの画像の綺麗さと説明文を信じ、予約しました。この時、他の方の口コミをもっとしっかり読んでおけば、と私自身も反省しております。しかし、とにかくがっかりです。部屋だけではなく、大浴場(とは言えないくらい狭い)、共有トイレ、部屋の外の廊下全てにおいて綺麗に感じるところはありませんでした。夕食はBBQでしたが、材料も普通なので可もなく不可もなく。正直同等の金額を出して宿泊したどこよりも汚かったです。私自身口コミを書きたくなったのが初めてなくらいです。
    申し訳ないですが、今後利用することは一切ありません。
    不衛生を気にしない人でしたら、大丈夫かと思いますが、乳幼児や小さい子をお連れの家族はやめたほうが良いと思います。
    フロントの方たちは良い人でした。

③夜はみんなでBBQプラン★(冬場・荒天はすき焼き)★(全室禁煙)
    【和室 4~12名用(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月11日 21:48:06

暖房をガンガンにかけていたが、布団がペラペラ。加湿器もないので部屋は乾燥状態なので余計に寒く感じた。
    あとになって思ったが、お風呂のお湯でもためておけば良かった。

大浴場というより、貸切風呂といった感じ。
    0時になると、大浴場につながる表玄関が施錠される。言えば開けてもらえるらしいが。

ペンション カサブランカ99 2019年03月27日 19:37:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    毛布のご用意があったのですが、配慮が足りなかったようで申し訳ございません。
    これからもお客様のご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。
    是非またお越しくださいませ。
    今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。

【洋室(禁煙)】

米軍極秘部隊さんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

米軍極秘部隊さん [40代/男性] 2019年01月05日 17:01:44

冬場なのに掛け布団1つでは寒かった。

ペンション カサブランカ99 2019年01月07日 15:26:32

是非またお越しくださいませ。

④1泊2食付炭火焼BBQプラン★(冬場・荒天はすき焼き)★(全室禁煙)
    【洋室(禁煙)】

SANJAKUBOさんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2018年09月25日 12:09:22

外房の一宮町と玉前神社に興味があり、妻が秋の海が見たいとのことで伺いました。エレベータのない4階の部屋でしたが、日ごろから運動不足にならないようにと思っていたので、全く気になりませんでした。建物や施設はかなり年数を経ているようですが、清潔でした。チェックインの30分前に伺いましたが、管理の方がにこやかで親切に対応してくれて感激でした。夕食のバーベキューは美味しかったんですが、量がいっぱいで半分も残しちゃいました。ごめんなさい。

ペンション カサブランカ99 2018年09月25日 18:53:37

投稿者さん 2018年07月13日 23:59:34

廃墟感がすごい。
    部屋がカビ臭くて気持ち悪くなる。
    こんな汚いホテル泊まるの初めてです。
    せっかくの週末で楽しみに来たのにテンションガタ落ちでした。

ペンション カサブランカ99 2018年08月01日 19:14:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    掃除は隅々まで行っていますが、雨の日の翌日などは建物の古さ故かカビ臭いとのご報告をごくたまに他のお客様からもいただいておりました。
    いきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。今後はこちらのお部屋には除湿器を置くなどの対応をして参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【洋室(禁煙)】

gohidekigoroさんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

gohidekigoroさん [40代/男性] 2018年07月10日 14:59:00

支配人の人柄サービス精神喜んでもらおうという心意気全て最高。BBQナイス。朝食ビュッフェ最高。駐車場屋根があって灼熱に車が晒されず最高。部屋からオーシャンビュー。エレベーター無いので出掛けるときは忘れ物しないように集中力が必要。冷房の効き最高。シャワー水圧最高。近所の飲食店の閉店時間が異常に早く、アルコールを飲んでしまうと運転できず買い出しに行けないので飢餓状態になるのが難点。田舎なのでUberもないし。

ペンション カサブランカ99 2018年07月10日 16:44:51

この度はご利用ありがとうございました。
    大変喜んでいただけたようで安心いたしました。
    今後とも柔軟にご対応していけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月11日 16:10:35

夜(19時頃)チェックインしましたが、駐車場もフロントまでの道のりも薄暗いです。

大勢で宿泊して酒でも飲むなら良いかも知れませんが、一人で宿泊するのはちょっと…。

柱等の色合いは、カラフルです。壁に染みがあります。ベットにも染みがあります。

上記にてどのような感じか読み取って下さい。

ちなみ私の次回宿泊はありません。

登坂車線さんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

登坂車線さん [40代/男性] 2018年03月09日 17:58:52

平日に出張で利用いたしました。
    ドアが沢山あり、迷いました。
    中に入ってからも迷いました。
    駐車場はペンションの下にあります。
    周辺は民家です。夜は静かでした。

私はこの宿が好きになりました。(個人の感想ですよ)

投稿者さん 2018年02月13日 19:55:44

素泊まりで利用させて頂きました。宿泊した部屋はユニットバスが付いてました。おそらく元ラブホテルを改装した宿泊施設なのか部屋の設備はラブホテルの名残がありました。とってもレトロな感じです。24時間出入り自由で、海も近い為、サーフィンをする方は便利だと思います。素泊まりする分には充分だと思います。

投稿者さん 2018年01月04日 20:17:02

ゴルフ場が近いので立地としてはとても便利でした。しかし、バスルームにもリネンにも髪の毛が落ちており、鏡の上や洗面所のキャビネットの上も数か月は掃除をまったくしていないことがわかるほこりが積もっていました。価格が安いので我慢しようと思いましたが、やはり宿泊施設を運営するのであれば、もう少しきれいにしてもらいたいです。いつも留守電で電話も通じませんでした。誰もいなかったらどうしようと当日電話しても通じなかった時にはとても不安でした。

投稿者さん 2017年11月04日 18:13:19

仕事の用事で宿泊しました。もともとラブホテルの様子で、現在はサーファーが宿泊する宿の様です。支配人?らしき人は非常に親切な方でした。夜遅くに帰宅するのに起きて待っていただいて有難う御座いました。

投稿者さん 2017年10月10日 22:52:48

立地は良いですが、とにかく駐車場が汚いです。掃除は全くされてないのでしょうか?夜は薄気味悪い照明です…宿には昼夜問わず電話は繋がりません。宿泊施設なのに電話が繋がらないのはどうなんでしょうか。。お部屋のトイレは水漏れ、便座はカタカタ動く。足拭きマットもいつ交換されたものなのか?絨毯も汚れが沢山でした。清潔感にはかけるかなと思います。

【洋室】

楽天onosさんの ペンション カサブランカ99 のクチコミ

楽天onosさん [60代/男性] 2017年08月06日 08:27:04

海から近く、窓から海が見えるのは良かったが、朝食付プランで3人1部屋¥15972(¥5325/1人)で前払いで支払ったが翌朝待てど暮らせどレストランはいつまでたっても施錠されたままでたまたま来たスッタフの方に伺うと朝食はないとの返事で返金もなしだった。ないわ~皆さんも騙されない様気を付けてくださいね。

ペンション カサブランカ99 2017年08月06日 12:13:35

この度はご利用ありがとうございました。
    予約担当スタッフと現場スタッフとの伝達ミスで、ご予約の内容が伝わっておりませんでした。
    朝食料金分は返金させていただきます。
    今後このようなことが無いよう、改善してまいります。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月08日 17:21:55

5月5日に、 宿泊しました。ペンションの人が、とても親切で、良い方でした。BBQも、食べきれない程で、楽しく、美味しく頂き、子供達も大満足でした。
    海も、綺麗で、また、遊びに行きたいです。

ペンション カサブランカ99 2017年05月12日 19:07:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月23日 18:05:17

駐車場料金が有料、エレベーターなし

2017年02月
    ペンション カサブランカ99 2017年05月12日 19:08:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2016年12月21日 17:52:11

ラブホの内装ですが、しっかりしてビジネスホテルでサーフィンされる方や出張で使うには便利。

若干布団が痒い。そこだけ難点…

それ以外は値段も安く、雰囲気、立地(海が目の前)
    だったりするので満足しました。

ペンション カサブランカ99 2016年12月26日 18:20:54

この度はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお声をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも満足していただける施設を目指して
    従業員一同精進して参りますので、
    引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年12月19日 18:48:35

夜遅くなっても予約できるのが非常にありがたく助かってます。また機会があればリピートさせていただきます。

ペンション カサブランカ99 2016年12月26日 18:20:38

この度はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお声をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも満足していただける施設を目指して
    従業員一同精進して参りますので、
    引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿有難うございました。