ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店のクチコミ・お客さまの声

WonderfulOpportunityさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

WonderfulOpportunityさん [30代/男性] 2011年01月17日 17:11:42

宿泊代がとかく安く、部屋のベッドも広く、快適空間でした。
ネット回線はやや遅い感じだったけど、無料で使える事を考えれば十分すぎかな。
簡易スリッパみたいなものがあったらいいかなーと感想。

それと1点問題がありました。
フロントから部屋まで1度外へ出なければならないので、
冬季に訪問した時の対応策を取って欲しいものがありました。
ホットコーヒーはフロントにて何杯でも無料で飲めるのですが、
マグカップに入れて部屋に戻る頃、ぬるい・・・・

パンなどもケースに入れて部屋まで持ち帰るけど、強風などで
とても運びにくかったですね。
1人行動ではなく、2人以上の行動が望ましいと思いました。

マグカップに入れるコーヒーがぬるくなった事について1つ対策。
コーヒーを入れる機械の下にポットがあるので、マグカップにお湯を入れて
カップを暖かくし、お湯を捨てコーヒーを入れるとまだ暖かい状態で
部屋で飲むことができました(笑)

2011年01月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月09日 11:59:12

小さな子供と宿泊しましたが大変寛大に受け入れてくれ、部屋も余分な飾り等もなく、ベッドマット、枕等睡眠に快適な環境でした!
只、乾燥機を使用したのですが...全然乾かず結局近くのショッピングセンター内のコインランドリーまで乾かしに行きました。
場所も解りやすく買い物や食事等に便利でした!
無料のコーヒーがもう少し濃かったらよかったな!

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)
レギュラールーム(ネット接続可)

2011年01月
カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)

投稿者さん 2010年12月11日 16:42:07

場所は判り易かったが、アクセスが不便。
部屋は充分以上の広さが有り、ノンビリ出来ました。
モータリストホテルとして便利と思いました。

2010年12月
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2010年10月03日 09:40:21

まだ、新しいのでお部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。

アメニティなど無駄がなくコンセプトがしっかりしている感じが良かったです。

朝のパンサービスも思ってたより種類があり良かったです。

投稿者さん 2010年07月19日 22:52:31

お部屋は広くもなく、狭くもなく、5人家族の我が家には十分でした。
夕食は近くのコンビニで買い、部屋で済ませました。
朝食はパンと飲み物が無料でサービスされ、中でも焼きたてのクロワッサンはおいしかったです。
少し遠いのですが、花火大会がちょうどあって、近くの歩道橋に上ると、きれいな丸の花火を見ることができました。
また利用させていただきます。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ナッペッペさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

ナッペッペさん [40代/女性] 2010年04月20日 17:51:31

過剰サービスなしのとてもシンプルなお部屋でした。広さも十分でいやな匂いもなくキレイお部屋の印象でした。近くにコンビニもあり便利。到着時間が遅かったので近くの「回転焼き肉」に行きましたが、大阪人の私達家族は「二度と行かないなぁ~」って感じでした。
アメニティに「ブラシ」がなかったのがちょっと困りました。

ファミリーユースプラン(ご家族4~5名で宿泊可!)
レギュラールーム(ネット接続可)

2010年04月

投稿者さん 2010年02月18日 00:28:23

10年ぶりに松阪牛が食べたくなり、今回の旅行で利用させて頂きました。
松阪から車で15~20分、ファミマもすぐ近くにあるし、立地は大変よかったです。
また部屋やベットもディズニーのホテルに匹敵するぐらいの広さで、さすがはアメリカンスタイルだなぁ~とおもわず感動してしまいました。
浴衣がないことは、くちこみで情報を仕入れていたので、家からパジャマ持参していたので問題ありませんでした。でも、浴衣ぐらいあってもいいんじゃないかなぁ~…と思いました。
また次の機会もぜひ利用したいと思わせるくらい、朝食のクロワッサンはおいしかったです。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月19日 12:22:03

伊勢神宮に向かう途中で利用させてもらいました。
下調べ不足でビジネスホテル同様だと思い込んでいましたので、寝具の用意が無いことを知らずに着いてしまいました。
部屋は奇麗でベッドはけた違いに広く朝の簡単なミールにも満足しました。
近くにファミマがあり、少し走るとスーパーもありましたので不便は感じませんでした。
唯一の不満はテレビにNHKBSが配信されていなかったことぐらいでしょうか。
「旅籠屋」がこういう施設だとわかりましたから、今後も利用したいと思います。

2010年01月

投稿者さん 2009年08月20日 17:56:25

部屋は新しく、綺麗で大変満足でした。
朝食はパンのみでしたが、部屋で食事をすることができ、家族4人で泊まったのでありがたかったです。
ただ、フロントまで行かないとコーヒー等の飲物がない、ポット等もないのがやや不満でした。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年09月10日 21:49:36

ご不便をお掛けした様ですね、大変申し訳ございません、部屋に不足しているものは殆どフロントでご用意できるかと思います、次回はフロントにお申し付け下さい。
素泊まりの宿「旅籠屋」を是非ご理解いただき、活用していただければ幸いです、再びのご利用を
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。