ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店のクチコミ・お客さまの声

おおよめさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

おおよめさん [30代/女性] 2022年08月22日 11:36:08

ずっと気にはなっていたのですが、今回初めて利用させていただきました。安いけど最低限欲しいサービスはきちんとあり、かつ、子どもに優しくベッドが広くてくっ付けられる!車が部屋のすぐ近くなのも助かりました。子連れだとなかなか風呂もごはんもゆっくりできないので、そこにかかる分の費用が削れるのもいいなとおもいます。個人的にはユニットバスじゃなかったのも好ポイントでした。少し部屋が埃っぽかったので、ついてすぐ換気すればよかったなと思います。洗濯機と乾燥機が有料ですが使えたので、子供らのびたびたの服を旅途中で洗濯できたのもありがたかったです。
こどもが大きくなるまでの数年はヘビーユーズするとおもいます。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
【レギュラールーム(ネット接続可)】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月26日 12:21:02

今回は近隣にある病院に母が入院の予定があったため、最も近いホテルを探し、こちらを利用させていただきました。
お部屋も十分に広く、姉妹3人での利用だったためエキストラベッドもお願いしましたが、圧迫感も無く過ごさせていただきました。
シャワー等水圧も良く、食事も少し走ればお店も点在している上、各種飲食店が内外にあるショッピングセンターもあり、車で動く拠点として宿泊するにはリーズナブルで本当にいいよねと話しておりました。
20~30分で伊勢神宮にも行けるので、朝早めのチェックアウトで病院に行く前に外宮・内宮を参拝させていただく事もできました。
個人的にびっくりした事ですが、宿泊当日の夜、雨が降ったせいか小さなカエル達が部屋の外に・・・。
カエルが大嫌いな私は季節と周囲の状況から声までは覚悟していたのですが、ドアを開けた瞬間大騒ぎしてしまいました(隣の部屋の方に申し訳無かったです)
カエルが苦手な方は雨が降らない事を祈って宿泊して下さい(笑)

2015年06月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2015年07月01日 08:32:03

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 支配人でございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

当店は、田んぼの中にあるものですから、この時期になると天候関係なしに、羽虫・カエルが店舗照明に集まってしまいます。
他のお客様からも苦情をいただいていますが、現構造上、対策ができないのが現状です。
大変、申し訳ございません。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
【レギュラールーム(ネット接続可)】

フィッシング父ちゃんさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

フィッシング父ちゃんさん [30代/男性] 2009年09月18日 15:37:59

ナガシマスパーランドの帰りに宿泊しました。
夜も遅くなり寝るだけになるので安く泊まれる所を探してました。
はじめは値段を見た時にビックリしました。
口コミを見るとソコソコ良い感じ。
あまりの安さにビビリながらも予約!
当日ホテルに到着した時の第一印象は、小さいけど綺麗。
フロントのオジサンは一見恐そうですが親切でした。
部屋に入ると、メチャメチャ綺麗でビックリ!
管理されてる方の性格でしょうか?
本当に綺麗な清掃の行き届いたお部屋でした。
朝食のパンまでついてるし、サエコで飲んだコーヒーも美味しかった。
この価格でコレは反則ですね。
5人で宿泊でしたがベットをくっつければ十分寝れました。
絶対にまた利用したいと思います。
大人数で素泊まりするならナンバーワンですね!

PS:
このホテルがあまりに安くて満足したので、
翌日に宿泊したホテルが、えらく損した気分になりました。
どうせなら連泊したかったです。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年09月19日 17:19:43

満足して頂けたご様子、有難うございました。
お客さまの言われる通りフロントのおじさんは
一見ヤバそうですが、実は親切なんです(笑)
これからもお客さまにご満足いただける様に、お掃除に接客に頑張りますので、是非次回もご利用下さい、お待ちしております。行き先に迷ったら遊ぶ所が満載のHPもご覧下さい。おじさんでした

投稿者さん 2009年08月12日 23:07:48

気軽にくつろげる良いホテルです。
コストパフォーマンスもgoodです。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年09月10日 21:38:09

ご投稿有難うございます。
ほぼご満足いただけたご様子、ご宿泊ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 00:12:15

部屋もキレイで、お風呂も広くて、朝食も無料で付くし、コストパフォーマンスがすごく良いと思います。
全国いろんな場所にあるみたいなので、是非また利用させて頂きます。

レギュラールーム

2009年05月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年05月18日 17:19:07

この度は旅籠屋・松阪東店ご宿泊ありがとうございます。
旅籠屋が宿泊できるホテルとの知名度はまだまだ低くこの様お客様さからの暖かい声に大変嬉しくおもいます。お仕着せのサービスはありませんが自分流の旅をお気軽にお楽しみください。
またのご宿泊を心よりお待ち致しています。