ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月26日 13:55:55

車でアクセスが便利なビジネスホテルのイメージ。部屋は大型ベッドがあり、とても広く大人が宿泊するだけなら問題なし。子供複数人と同じベッドで寝ることが問題なければ、家族連れでも快適に過ごせると思います。

投稿者さん 2012年03月25日 09:25:38

家族四人で利用。
この金額では何も文句はありません。
室内はよく清掃され、広さも明るさもあり、中堅ビジネスホテルよりよほど快適です。
ロビーの無料コーヒーが意外と美味しかったですね(期待していなかったので驚きでした)。チェックイン後出入り自由に過ごせるシステムは、車で行動する家族旅行やグループ旅行にはとてもよいと思います。
旅行ではランチなどを地元の美味しい店で味わいたいので、朝食パンを自分の適量でいただける形式はありがたいです。

ここの支配人は節電の意識が高いようでした。

出張が多いので、また利用したいと思います。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

tokudaimajinさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

tokudaimajinさん [50代/男性] 2012年03月20日 09:47:34

お伊勢参りのために、宿泊しました。部屋は快適です。また、食事は近くのイオンで済ませることが出来ます。道路沿いなのですが、アクセスの仕方に迷いました。それで、1点減点としました。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2012年03月06日 20:30:12

初めて利用しました。部屋は綺麗でしたし洋風な建物で子供達が喜んでました。自由に外出出来るしし近くの焼き肉屋さんすごく美味しかったし近くにイオンがあり買い物にも行きました。また利用したいと思います

投稿者さん 2012年02月07日 18:57:48

家族4人で利用しましたが、広さ設備共に大変満足できました。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月14日 16:34:31

部屋が広くてゆっくり出来ました。
お風呂とトイレが別々だったので良かった。
コンビニが近くにありました。

2012年01月

投稿者さん 2011年12月20日 08:36:43

家族5人で宿泊しました。クィーンサイズのベッドを2つ、くっ付けて寝ました。部屋は新しく綺麗でした。安く宿泊できたのでよかったです。

2011年12月

投稿者さん 2011年12月12日 21:25:56

とても気持ちよく宿泊ができました。
ベットも大きくて子供も喜んでいました。
ただ建物はすぐに見つけられたけどなかなかたどりつけませんでした。

2011年12月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

k08113618さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

k08113618さん [30代/男性] 2011年11月06日 22:42:52

まず大通り沿いにあるが、入る道が細くわかりずらいため、何回か道を間違えました。ナビでいく事をお勧めします。予定が早まりチェックイン予定時刻からだいぶ早まったが、臨機応変に対応してくれました。部屋、トイレ、バスもとてもきれいでした。備品等を常備しないタイプと書いてあったので、簡易スリッパを用意しましたが、要らないくらいきれいでした。便座の丸部分が、通常より小さい円なので、子供にはちょうどいいが大柄な人には小さく感じるかもしれません。大通り沿いにあるためか地デジの電波が安定していません。部屋でTVをよく見る方にはストレスかもしれません。BS放送は視聴不可です。部屋で食事したい方にも、近くにファミリーマート、北に少し車で走ればイオンがあるので便利です。セルフのコーヒーですが、2階奥の部屋まで運んでも冷める事なくおいしく頂けました。

2011年11月
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2011年10月18日 09:05:33

大変過ごしやすく大満足です。安さが最高!!

2011年10月

投稿者さん 2011年09月25日 15:45:52

非常によい

【レギュラールーム(ネット接続可)】

jyanett2さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

jyanett2さん [40代/女性] 2011年08月29日 15:43:01

過不足なく、十分満足しています。
お部屋が広くて良かったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ホッと*cakeさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

ホッと*cakeさん [30代/女性] 2011年08月20日 21:15:34

以前に「九十九里店」を家族5人で利用しています。
今回は、夫婦+小学生2人+幼児+義母で2泊しました。

ベッドにローラーがついているので、2台のベッドをくっつけて家族5人が寝て
エキストラベッドに義母が寝ました。
狭いかな。。。と心配でしたが、大丈夫!
ただ、エキストラベッドはかなり硬いです(笑)

コインランドリーを利用して洗濯+乾燥機しても完全に乾かないです。
部屋の中に干せるスペースやフックなどもないので工夫が必要です。

朝食のパンは6種類を好きなだけ。
それからコーヒー、紅茶、日本茶、オレンジジュースが飲み放題です。
クロワッサンが特に美味しくて、オーブントースターで温めると何個でも食べられちゃいます^^

車で15分以内にイオンのショッピングセンターがあるので、
ジュースやアルコール、お菓子を購入してきて部屋でくつろぎました。
すぐ近くにはファミマもあります。
夕食を悩んだのですが、オーナーさんに聞き『一升びん』(焼肉)へ行きました。
水曜日は焼肉店がお休みのところが多いので要注意です。

基本的に、宿泊客に干渉しないスタンスのお宿なのでとっても気楽♪
外出も気軽に出来ます。

エントランス周りのプランターにグリーンが飾られていたり
外廊下やゴミ箱などの掃除もこまめにされていて、とても気持ち良く過ごせました。
松阪東店にお邪魔する機会はなかなかないかもしれませんが、
旅籠屋はやっぱり良いなぁーーと改めて感じました^^

【レギュラールーム(ネット接続可)】

shin_kiyabuさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

shin_kiyabuさん [50代/男性] 2011年07月15日 23:00:50

大人2人、子供2人(4歳と2歳)で泊まりました。 9千円ちょっとと安かったのでどんな宿なのか心配でしたが、部屋は広々、清潔、お風呂とトイレは別々、朝の軽食はおいしい、と最高でした。 月に1回か2回出張があるので世間標準は知っているつもりですが、ビジネスホテルでこういういい宿があればいいのにと思いました。また何度でも泊まりたいです。

2011年06月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2011年08月02日 17:25:09

高評価ありがとうございます。ビジネスシングルとしても是非ご利用いただければと思います。
ビジネス利用大歓迎です!

投稿者さん 2011年02月20日 23:11:37

過剰なサービスもなく、システムがシンプルで良いと思います。コンビニは徒歩数分にファミマあり。夕食はどこかで済ませておいたほうがよいでしょうね。

2011年02月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

LIETTIさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

LIETTIさん [50代/男性] 2011年01月29日 18:57:11

部屋が広くて、ベッドも大きくツインベッドをくっつけられるので、
子供連れには便利で快適です。
風が強くて非常に寒い日だったので、部屋のドア開けると外なので
風が入り暖房が逃げてしまって、大変でした。
コインランドリーがありましたが、外階段の下なので
外のような感じで寒くて使いづらかったです。

2010年12月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

WonderfulOpportunityさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

WonderfulOpportunityさん [30代/男性] 2011年01月17日 17:11:42

宿泊代がとかく安く、部屋のベッドも広く、快適空間でした。
ネット回線はやや遅い感じだったけど、無料で使える事を考えれば十分すぎかな。
簡易スリッパみたいなものがあったらいいかなーと感想。

それと1点問題がありました。
フロントから部屋まで1度外へ出なければならないので、
冬季に訪問した時の対応策を取って欲しいものがありました。
ホットコーヒーはフロントにて何杯でも無料で飲めるのですが、
マグカップに入れて部屋に戻る頃、ぬるい・・・・

パンなどもケースに入れて部屋まで持ち帰るけど、強風などで
とても運びにくかったですね。
1人行動ではなく、2人以上の行動が望ましいと思いました。

マグカップに入れるコーヒーがぬるくなった事について1つ対策。
コーヒーを入れる機械の下にポットがあるので、マグカップにお湯を入れて
カップを暖かくし、お湯を捨てコーヒーを入れるとまだ暖かい状態で
部屋で飲むことができました(笑)

2011年01月

投稿者さん 2011年01月09日 11:59:12

小さな子供と宿泊しましたが大変寛大に受け入れてくれ、部屋も余分な飾り等もなく、ベッドマット、枕等睡眠に快適な環境でした!
只、乾燥機を使用したのですが...全然乾かず結局近くのショッピングセンター内のコインランドリーまで乾かしに行きました。
場所も解りやすく買い物や食事等に便利でした!
無料のコーヒーがもう少し濃かったらよかったな!

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)
レギュラールーム(ネット接続可)

2011年01月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

さえしまさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

さえしまさん [30代/女性] 2010年12月30日 15:58:31

家族5人(夫婦+小3・小1・年中)で帰省途中の仮眠に利用しました。

料金が安くてどうかなと思ったのですが、部屋や設備が清潔で、シンプルかつ無駄のないサービスで、また利用したいと思いました。

翌朝のパンとジュース・コーヒーのサービスもうれしかったです。
お部屋でいただいても、ロビーでいただいてもOKなのは、子連れには気楽でした。

スタッフの方も親切で、感じがいいお宿でした。

2010年12月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

hello2002さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

hello2002さん [40代/女性] 2010年12月20日 10:58:26

2泊の利用。施設・立地共に快適でした。国道沿いのため、移動に便利でした。
・大きな窓があり、大型ベッド2台がゆったりと入る部屋は快適でした
・トイレ・バスが別なので使い勝手がいいです
・バスタオル・タオル以外アメニティは何もありませんが、歯ブラシ・ひげそりはフロ ントで出してもらえます
・夕食は車で10分くらいの、ショッピングパワーセンターへ行きました
・無料朝食は何種類かのパンの用意があります

×コーヒーはぬるいです。帰りの際その旨伝えると「お部屋に行くまでに冷める可能性 があると思います」と言われましたが、相当ぬるいです。コーヒーを入れて時から、 香り・湯気がたっていませんでした。もっと温度を上げたほうがいいと思います

周辺の食事処の案内・コーヒーの温度が上がるといいなと思いました。
全体的には大変満足で、また利用したいです。
今後、近畿より西側にも施設が増えることに期待します。

2010年11月
2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)