ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月11日 16:42:07

場所は判り易かったが、アクセスが不便。
部屋は充分以上の広さが有り、ノンビリ出来ました。
モータリストホテルとして便利と思いました。

2010年12月
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
【レギュラールーム(ネット接続可)】

なつなつnatsuさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

なつなつnatsuさん [50代/女性] 2010年11月10日 16:59:36

すっごく、気に入りました。
アメリカっぼいですね。ディズニーワールドの中で、こういう形態のホテルに泊まりました。広くて、それでいて無駄がなくて、とってもイイと思います。お友達にも、いっぱいお勧めしています。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月03日 09:40:21

まだ、新しいのでお部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。

アメニティなど無駄がなくコンセプトがしっかりしている感じが良かったです。

朝のパンサービスも思ってたより種類があり良かったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

あぴすとさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

あぴすとさん [40代/男性] 2010年08月14日 22:25:59

いい感じの部屋でした。朝にパンがあっておいしかったです。
歩いてコンビニに行けます。
ちょっと宿の入り口がわかりにくかったです。
平日に利用しましたが他にもお客さんいて、盛ってる感じでした。
また付近に用事があれば是非利用したい施設です。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

な-ちんさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

な-ちんさん [30代/女性] 2010年07月28日 15:17:58

また利用したいと思いました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

konma33さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

konma33さん [40代/男性] 2010年07月28日 13:21:51

青の歩道橋を目印に行くべし。
朝のパンは、かなり美味しい。
近くの焼肉屋も手ごろの値段で良かった。
コンビニも近くにあり、グッド

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)

投稿者さん 2010年07月26日 21:33:47

次回もまた利用したいです。

投稿者さん 2010年07月19日 22:52:31

お部屋は広くもなく、狭くもなく、5人家族の我が家には十分でした。
夕食は近くのコンビニで買い、部屋で済ませました。
朝食はパンと飲み物が無料でサービスされ、中でも焼きたてのクロワッサンはおいしかったです。
少し遠いのですが、花火大会がちょうどあって、近くの歩道橋に上ると、きれいな丸の花火を見ることができました。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2010年07月03日 02:19:27

家族5人で泊まりました。ベットが広くキャスターで二つのベットをくっつけられるのでとても便利でした。お部屋も綺麗です。朝にパンが4~5種類とコーヒーや紅茶の軽食があります。部屋に持っていき食べる事ができます★パンは柔らかく美味しかったですよ。値段も安くお勧めの宿です♪♪宿泊が安かった分観光にお金を回せましたし、また利用させて頂きたい宿でした。お世話になりました^^

2010年06月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

ナッペッペさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

ナッペッペさん [40代/女性] 2010年04月20日 17:51:31

過剰サービスなしのとてもシンプルなお部屋でした。広さも十分でいやな匂いもなくキレイお部屋の印象でした。近くにコンビニもあり便利。到着時間が遅かったので近くの「回転焼き肉」に行きましたが、大阪人の私達家族は「二度と行かないなぁ~」って感じでした。
アメニティに「ブラシ」がなかったのがちょっと困りました。

2010年04月

投稿者さん 2010年04月10日 01:27:57

過剰でないサービスも衛生的な設備も満足しました。人気のクロワッサンは見に行ったときに無いこともありましたが次々と補充してくれて満足いくまで頂きました。今回初めての利用でしたが、各地にあるようですのでまた利用したいと思います。

2010年04月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

M&M0929さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

M&M0929さん [20代/女性] 2010年03月31日 14:28:23

3/29宿泊しました。
◎点・・・フロントの方の対応がとても良い。説明をきちんとしていただけます!
     コーヒーは無料で部屋まで持って行って飲んでもOK!(※ただし23時までにフロントにカップ返却です)。
     ベッドが広く子供連れでも大きすぎる位で大満足!
     朝食のパンは種類が8種類位ありました。(日によるかと思うので参考までに)
     土禁なので部屋は快適に過ごせる(ただし冷え性の方は厚手の靴下かスリッパがあると良い)

○点・・・トイレとお風呂が別々になっている。

△点・・・側道の入り方が分かりにくかった。(無事到着できたので問題なしですが...)
     風邪気味でエアコンを入れると喉がカラカラになってしまったので加湿器、毛布があれば良かったなぁっと思いました!

全体的には◎です!!またきかいがあれば利用したいです(*^_^*)

2010年03月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

freeflight4649neさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

freeflight4649neさん [40代/男性] 2010年03月30日 15:10:11

ベットがキャスター付きで壁ーベッドーベットと全てくっつけられるのが,子供が小さいものには転落の恐れがなく大変便利です。23時までロビーのコーヒー1ドリップ毎入れて飲めるのもよかったです。朝の無料パンもあんなにたくさん種類と量あるとは思いませんでしたし,おいしいと子供も言っていました。大淀港にも近く釣りにも行けました。冷蔵庫も無料使用,地デジTVもエアコンもよかったです。風呂もビジネスホテルよりもよく,トイレもwashレットでGood。
 今後無線LAN(Wi-Fi)もできるとうれしいです。道路横なのにガードレールで直に入れないのが残念です。明るいうちに一度チェックインしといて良かったです。

2010年03月

投稿者さん 2010年02月18日 00:28:23

10年ぶりに松阪牛が食べたくなり、今回の旅行で利用させて頂きました。
松阪から車で15~20分、ファミマもすぐ近くにあるし、立地は大変よかったです。
また部屋やベットもディズニーのホテルに匹敵するぐらいの広さで、さすがはアメリカンスタイルだなぁ~とおもわず感動してしまいました。
浴衣がないことは、くちこみで情報を仕入れていたので、家からパジャマ持参していたので問題ありませんでした。でも、浴衣ぐらいあってもいいんじゃないかなぁ~…と思いました。
また次の機会もぜひ利用したいと思わせるくらい、朝食のクロワッサンはおいしかったです。

2010年02月

投稿者さん 2010年02月13日 01:54:10

ファミリーロッジ旅籠屋さんには、初めての宿泊だったため、他の方のクチコミ投稿が、とても役に立ちました。ありがとうございました。

到着時に、場所を電話で尋ねたところ、担当の方に、たいへん丁寧なご案内をいただきました。

部屋はとても広く感じましたし、ベッドも大きくて良かったと思います。

お風呂も綺麗です。

部屋の中の安心感がありました。

有線LANも使えるのが良かったです。

朝のパンのサービスは、ロビーへ取りに行くのですが、おいしいパンでした。

朝のフロントの方にも、気持ちよく送り出してもらうことができて、楽しい旅行となりました。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月19日 12:22:03

伊勢神宮に向かう途中で利用させてもらいました。
下調べ不足でビジネスホテル同様だと思い込んでいましたので、寝具の用意が無いことを知らずに着いてしまいました。
部屋は奇麗でベッドはけた違いに広く朝の簡単なミールにも満足しました。
近くにファミマがあり、少し走るとスーパーもありましたので不便は感じませんでした。
唯一の不満はテレビにNHKBSが配信されていなかったことぐらいでしょうか。
「旅籠屋」がこういう施設だとわかりましたから、今後も利用したいと思います。

2010年01月

投稿者さん 2009年11月23日 23:09:49

幼児2人連れの4人で泊まりました。

大きなベッドを2つ付けて4人で寝れます。

建物は新しく、部屋もキレイに掃除してあります。

部屋で子供が騒いでも気にならないと思います。

朝の無料のパンやコーヒーも良かったです。

2009年11月

投稿者さん 2009年11月02日 16:58:06

初めて利用させてもらいました。
思った以上に綺麗な部屋でベッドも大きくて快適にすごせました。
朝食のクロワッサン美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

レギュラールーム

2009年10月
【レギュラールーム】

フィッシング父ちゃんさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

フィッシング父ちゃんさん [30代/男性] 2009年09月18日 15:37:59

ナガシマスパーランドの帰りに宿泊しました。
夜も遅くなり寝るだけになるので安く泊まれる所を探してました。
はじめは値段を見た時にビックリしました。
口コミを見るとソコソコ良い感じ。
あまりの安さにビビリながらも予約!
当日ホテルに到着した時の第一印象は、小さいけど綺麗。
フロントのオジサンは一見恐そうですが親切でした。
部屋に入ると、メチャメチャ綺麗でビックリ!
管理されてる方の性格でしょうか?
本当に綺麗な清掃の行き届いたお部屋でした。
朝食のパンまでついてるし、サエコで飲んだコーヒーも美味しかった。
この価格でコレは反則ですね。
5人で宿泊でしたがベットをくっつければ十分寝れました。
絶対にまた利用したいと思います。
大人数で素泊まりするならナンバーワンですね!

PS:
このホテルがあまりに安くて満足したので、
翌日に宿泊したホテルが、えらく損した気分になりました。
どうせなら連泊したかったです。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年09月19日 17:19:43

満足して頂けたご様子、有難うございました。
お客さまの言われる通りフロントのおじさんは
一見ヤバそうですが、実は親切なんです(笑)
これからもお客さまにご満足いただける様に、お掃除に接客に頑張りますので、是非次回もご利用下さい、お待ちしております。行き先に迷ったら遊ぶ所が満載のHPもご覧下さい。おじさんでした

投稿者さん 2009年08月23日 23:55:40

立地は国道沿いということですぐわかったが、入口は国道沿いではないのでちょっと戸惑った。
部屋は想像通りの広さで二人なら十分すぎるほど。今回子供3人を含む5人だったのでエキストラベッドを1000円で追加したのだが、これがひどい。硬いのはあたりまえとして、平らでない。ベッドの真ん中が盛り上がっているので、横になると腰部分が持ち上がるような感じで大変寝にくい。結局もともとの二つのベッドをくっつけて5人で寝て、エキストラベッドは使わなかった。いや使えなかった。
あと寝巻がついていなくて、レンタルすると1つ200円だった。私が勉強不足なのもあると思うが、予約メールなどに寝巻が有料だと記載されていればわかりやすいと思った。
朝食はこの手のフリー朝食にしてはパンの種類が5種類くらいあって良かったかなと思う。
他サービスでやや不満をつけたのは、チェックイン時3歳の子供がトイレに行きたがったのだがロビーにトイレはなく、部屋でどうぞと言われたこと。翌日知ったが、部屋(今回2階の一番奥の部屋)より1階の端のトイレに行った方が近かった。これを知った時はいい気分でなかった。
全体として安いが満足度もそれなり、という感じだった。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年09月19日 20:10:32

全てにおいてご不満のご様子、せっかくの家族旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エキストラベッドの件ですが二つ折の為に真ん中の繋ぎの部分が若干盛り上がった感触があります、あくまで臨時ベッドなのでなかなかご満足いただけるベッドが無いのが現状です。
また外のトイレですが、21:30頃でしたので
既に施錠してありました。(旅籠屋の駐車場は誰でも入る事が出来ます、特に夏で客室は満室、お客様の車にまぎれて駐車、休んでいたという心無い方も以前ありました。誰がいるか分かりません
、夜遅くの外トイレはお勧めしておりません)またトイレ付近の部屋のお客さまも夜部屋の近くで
物音がするのも心地良いものではありませんし、既に休まれているお客様もいらっしゃいましたのでチェックイン手続き中でしたが、キーをお渡してお部屋へ先に行っていただきました。
部屋の備品ですがホームページやパンフレットに
ご案内してあります、観光ホテルやリゾートホテルの様な装備品はございません、あくまで素泊まりの気軽な宿ですから、そのようにご理解いただき「ちょっと泊って行こうか」感覚でご利用頂ければと思います、いずれにしてもご気分を壊されたのは事実です、深く反省しお詫び申し上げます。
ご宿泊有難うございました。